Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

A_Ponka, Буду держать за вас@@@@@@@@@@@@@@ ! А у кого из врачей вы были,на крио не осталось?

@Marmeladka@, Как здорово, поздравляю, какие циферки красивые, не забудьте после УЗИ апчихать нас всех нам это очень надо)))))

• Нравится 1

A_Ponka, Буду держать за вас@@@@@@@@@@@@@@ ! А у кого из врачей вы были,на крио не осталось?

@Marmeladka@, Как здорово, поздравляю, какие циферки красивые, не забудьте после УЗИ апчихать нас всех нам это очень надо)))))

Спасибо) у НМ я, слава Богу на крио осталось, это и успокаивает!

Спасибо) у НМ я, слава Богу на крио осталось, это и успокаивает!

Ну и отлично что осталось, вот сейчас первого родите,а потом чуть попозже за криошками двините,только так и не думайте сейчас огорчаться))))

@Marmeladka@, скажите пожалуйста, а у вас свежий или крио был? И если можно опишите как вы себя после переноса чувствовали,очень актуально)

@Marmeladka@, Тихонечко поздравляю!!! Я же говорила мазня это "ХОРОШО" :m0591: держу на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну и отлично что осталось, вот сейчас первого родите,а потом чуть попозже за криошками двините,только так и не думайте сейчас огорчаться))))

@Marmeladka@, скажите пожалуйста, а у вас свежий или крио был? И если можно опишите как вы себя после переноса чувствовали,очень актуально)

Делали ЭКО впревые в жизни, из 16 дожило до 5 дня только 2, их и подсадили, заморозить не кого не осталось. По-этому вся надежда была на беременность. Из самочувствия: была мазня бежевая на 4 дпп и потом каждый день ровно по 1 разу/день коричневая мазня до 9 дпп. Я паниковала жутко! Но успокаивало, что не красная, а коричневая и ч то всего одни раз за день. На 9дпп сделала тест, уже была //, но не сильно яркая, а на 11 дпп прям // жирные! Ну и на 13 дпп хгч 1527)) Вот и моя история) Старалась больше лежать и гуляла на улице, ела фрукты и разговаривала с малышами) рисовала еще)) Всем удачи! Дай бог родить здоровых малышей или малыша))

@Marmeladka@, Тихонечко поздравляю!!! Я же говорила мазня это "ХОРОШО" :m0591: держу на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо))

• Нравится 8

@Marmeladka@, Спасибо за ответ,дай Бог вам лёгкой беременности и родов)))

@Marmeladka@, тихонечко поздравляю! Растите и рождайтесь в срок!

Девочки, пока только у ЕА положительные протоколы, я правильно запомнила? Свежие парочка и крио, так?

@Marmeladka@, тихонечко поздравляю! Растите и рождайтесь в срок!

Девочки, пока только у ЕА положительные протоколы, я правильно запомнила? Свежие парочка и крио, так?

Со мной в один день на переносе девочка была, так у нее тесты тоже положительные, ХГЧ какой у нее не знаю, надеюсь на узи увидемся. Она тоже у Уд*арцевой.

• Нравится 1

@Marmeladka@

Какие радостные новости в темке)

Поздравляю тихо- тихо) @@@@@@ вам на все 9 месяцев)

Девочки не раскисаем и не отстаём))))

• Нравится 1

Девочки, а кто на крио приходил, направления спрашивали из ЖК?

Пашкина83, А я вот сегодня что-то раскисать начала,живот с утра не болит,только что то кольнуло раза четыре и грудь вроде уже не так беспокоит. Девочки,а вот как думаете когда можно на хгч сдать,вот блин понимаю что надо успокоиться и подождать,а терпения нет

Девочки, а кто на крио приходил, направления спрашивали из ЖК?

У меня никто не спрашивал,так взяли

Элениэль,

Я почему то думаю, что если перестанет болеть, то все хорошо) и прекрепились) меня наоборот волнует, что он болит(

Я бы на 10 день сдала, но мне ждать придётся из за укола хгч

Я в субботу пойду сдам,как раз 10 день будет, у меня хгч в поддержке нет

Всем привет, вы себя не накручивайте, грудь же не постоянно должна болеть)))

И ошущения тоже разные.

Вам // на тесте и четырехзначного хгч!

• Нравится 1

Кто то должен придумать книжку- куда деть голову на две недели после переноса до хгч))))

• Нравится 2

Кто то должен придумать книжку- куда деть голову на две недели после переноса до хгч))))

Я пару дней отлохнула и на работу пошла.

:)

Девочки, привет. Как думаете если год назад было направление на эко в Кравую, была у Госсен В., она меня отправила трубы проверять, лечиться, и вот спустя год мне нужно снова попасть к ней или кому нибудь другому, надо новое направление брать? или старое сгодится, и еще звонить я так понимаю смысла нет, так как в дни записи телефон всегда занят, мне лучше ногами туда прийти? Буду признательна за советы.

Я пару дней отлохнула и на работу пошла.

:)

А я отпуск как раз на 2 недели взяла,думала отдохну ,нервничать не буду))))

Всем привет! Сегодня была на узи в диагностическом, так вот Георгиева порекомендовала врача Кухареву на комсомольском. Может кто с ней знаком? Что скажете про неё? Спасибо !

julia13091983, За талоном лучше ногами))). Это опять же, если в Барнауле живете. А про направление, вроде кто то тут писал, что год вроде действительно. Может я и путаю.

Спасибо)пойду ногами

Делали ЭКО впревые в жизни, из 16 дожило до 5 дня только 2, их и подсадили, заморозить не кого не осталось. По-этому вся надежда была на беременность. Из самочувствия: была мазня бежевая на 4 дпп и потом каждый день ровно по 1 разу/день коричневая мазня до 9 дпп. Я паниковала жутко! Но успокаивало, что не красная, а коричневая и ч то всего одни раз за день. На 9дпп сделала тест, уже была //, но не сильно яркая, а на 11 дпп прям // жирные! Ну и на 13 дпп хгч 1527)) Вот и моя история) Старалась больше лежать и гуляла на улице, ела фрукты и разговаривала с малышами) рисовала еще)) Всем удачи! Дай бог родить здоровых малышей или малыша))

спасибо))

Так рада за вас!!! Пусть 9 месяцев за вас держатся малышатки!

Сегодня была на первом скрининге! Увидела своего пупсика! :mama:

• Нравится 5

Спасибо)пойду ногами

а вы когда планируете пойти? :confusion: мне 15 надо записываться,но из Кулунды ногами я не дойду)))

Девочки, случайно нельзя чтобы кто-то записал, а не лично?

Девочки, скажите, а что смотрят на узи которое через неделю после сдачи ХГЧ делаешь? Сердечко уже будет? Если хгч был 1527, а узи через неделю.По идее малышу уже 4 недели будет (пятидевочка)

Смотрят наличие ПЯ в матке, где прикрепилось, сроки по размеру, желтое тело смотрят, конечно С+

При таком ХГЧ уже все должно быть)

Удачи вам @@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...