Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки привет! Кому ещё предстоит пройти ГСГ (гистеросальпингография)-мой совет: НИКОГДА не проходите эту процедуру в ДЦ на Комсомольском!!!Ничего хуже я в жизни не терпела.Врачи бездушные-ни словечком ни ободрят.Медсестра самая душевная оказалась-пару слов обронила.Обезболивающее-Но-Шпа с Димедролом от него ни холодно ни жарко.Всё наживую!Как со стола встала-кровь ручьём.Спросила почему а в ответ-бывает...Вообще это мне напомнило фильмы о войне где операции без наркоза,Больно о-о-очень.Одно порадовало-5минут и всё кончилось.Анализы через 3 дня а врач посоветовала настоятельно Сафоцид(500руб) после процедуры пропить.Но я рада и за 5000 лишь бы эти боли прошли.Вот уже 2-ой день на исходе а болит по-прежнему-ни встать ни сесть.Завтра не пройдёт-вызываю Скорую.Не хочу пугать никого ведь сама очень боялась.Но настроилась-ни капельки ни паниковала спокойная пришла на ГСГ.Но ТАКОГО просто не ожидала!!!Правильно кто-то писал ранее-кто делал ГСГ в ДЦ -никогда туда снова не пойдёт!Девочки если есть выбор-делайте где угодно но не у этих живодёров!!! (Врач была-Дерявкина Р С)

Я в своё время в ДЦ эрозию прижигала.Жуть как больно. Хотя говорят процедура не болезненная. Видимо врач криворукая попалась. Я еле упросила обезболивающее поставить. А ГСГ (гистеросальпингография) иду 12.12 делать в Добрый доктор на Балтийской , отзывы хорошие, посмотрим.

kseni22, поздравляю с беременностью. Ищете хорошего специалиста по ведению беременности, тем более у Вас двойня, это сложнее. На Комсомольском хвалят Николаеву в этом плане. Лёгкой беременности!

• Нравится 1

Так про Диагн.центр давно уже говорят, что идти не надо.... Жуткие страсти рассказывают.

Я уже писала про Добрый доктор и врача Гармат АН, я у нее делала. Умничка!!!! Вообще не больно! Оля! Удачи! Напиш потом о результатах.

Незнакомка2010, я одно время только к Ивкиной и ходила на узи, но только не в ДЦ, а в клинику НАРМЕД. Только очень хорошие о ней впечатления.... Все объяснит, расскажет. Я порой даже от доктора не могла добиться столько информации, сколько она мне объясняла.

Так про Диагн.центр давно уже говорят, что идти не надо.... Жуткие страсти рассказывают.

Я уже писала про Добрый доктор и врача Гармат АН, я у нее делала. Умничка!!!! Вообще не больно! Оля! Удачи! Напиш потом о результатах.

Незнакомка2010, я одно время только к Ивкиной и ходила на узи, но только не в ДЦ, а в клинику НАРМЕД. Только очень хорошие о ней впечатления.... Все объяснит, расскажет. Я порой даже от доктора не могла добиться столько информации, сколько она мне объясняла.

Морошечка, спасибо! Обязательно отпишусь. Жутко боюсь, причём не самой процедуры (благодаря тебе), а результата.

Я про Ивкину много хорошего слышала, знакомые девочки в Нармед ходили специально к ней.

Изменено пользователем OLGA_IA

OLGA_IA

Спасибо!Кстати перед зачатием начала пить отвар боровой матки и масло зародышей пшеницы,все таки натуральные витамины.Может это поспособствовало двойне?

Оль, Я до больницы выпила НИМЕСИЛ, он хорошо меня расслабляет и обезбаливает. В кабинете у врача тебе сразу поставят один укол, а уже потом еще один. Все закружится перед глазками. Постарайся расслабиться. Я одну руку на глаза положила, они думали что мне плохо, а мне наоборот было кайфово, в полете каком-то, да, чувствуется, но когда у меня идут М, то боль в 100 раз круче и невыносимее. Мне показалось самое неприятное - это обработка спиртом (жжет, но быстро проходит), а потом все ёкей!!!!

Не боись!!!!! Она все комментирует, все расскажет. И я даже и не расстроилась, что одна труба не проходима. Обрадовалась, что хоть какую то, но причину нашли!

OLGA_IA, Морошечка, а как записываться на гсг в добрый доктор, я бы тоже хотела в этом месяце сделать? Что-то сдавать, как-то готовиться к ней вообще?

Девочки, я ГСГ (гистеросальпингография) делала во 2 роддоме, у Бурчика, там обезболивают и хорошо относятся, ставят укол, потом там еще спала до 13.00))) и все бесплатно, но по направлению

Ego cito a mater, Добый доктор - частная клиника, но по направлению и полису делают процедуры бесплатно. Мне направление дали в краевой больнице.

Можно сделать по другому: прийти платно к Гармат на первую консультацию, все последующие , думаю, будут бесплатные, она сама и направление на ГСГ (гистеросальпингография) выпишет. Так она меня на лапороскопию направила сама. А анализы я сдавала ......... что-то я забыла. Оль, тебе что сказали сдать? НАпиши...

Я помню сдавала мазок, взяла результаты последнего узи, .... Блин, забыла...

Tanya8282, я тоже к Бурчику хотела. Но летом он был в отпуске. А потом мне вообще сказали, что он не работает.

Ego cito a mater, Добый доктор - частная клиника, но по направлению и полису делают процедуры бесплатно. Мне направление дали в краевой больнице.

Можно сделать по другому: прийти платно к Гармат на первую консультацию, все последующие , думаю, будут бесплатные, она сама и направление на ГСГ выпишет. Так она меня на лапороскопию направила сама. А анализы я сдавала ......... что-то я забыла. Оль, тебе что сказали сдать? НАпиши...

Я помню сдавала мазок, взяла результаты последнего узи, .... Блин, забыла...

Tanya8282, я тоже к Бурчику хотела. Но летом он был в отпуске. А потом мне вообще сказали, что он не работает.

Я сдавала мазок на флору, кровь на сифилис (на 5 ДЦ) + УЗИ (его делала примерно за месяц до ГСГ (гистеросальпингография)). Мне направление на анализы давала Гармат.

OLGA_IA

Спасибо!Кстати перед зачатием начала пить отвар боровой матки и масло зародышей пшеницы,все таки натуральные витамины.Может это поспособствовало двойне?

Боровая матка-это настойка? Её в аптеке можно купить? Принимали весь цикл и по сколько капель?Напишите пожалуйста кто знает. Я пью циклодинон. Пока не заметила каких либо улучшений в цикле.

Сегодня ходила к врачу, сказала делать в диагностическом центре гсг, я ее спрашивала может все-таки в другом месте где-нибудь она сказала нет, если уж лезть туда так на надо на хорошем оборудовании, а там самое лучшее в городе, она знает что там отношение не очень, но сказала потерпеть( копец...

Я начала принимать Боровую матку в сырье,продается в Губернском лекаре,заваривала,как написано на коробочке,кстати там она называется Ортилия.Начала пить с начала цикла,следующие месячные уже не пришли.

kseni22, спаасибо!Губернский лекарь как раз рядышком.

Ego cito a mater, пусть не говорит ерунду! Сейчас оборудование хорошее имеют почти все клиники. А об отношении к пациентам - уже известно давно.

Морошечка, полностью согласна. это что получается, что только в ДЦ новейшее оборудование, а другим по наследству со времён СССр перешло?

Ego cito a mater , делайте там где посчитаете нужным, а не там, где навязывают. Удачи!

Точно, Оль!

Я выбирала между "Больница Шинники-Добрый доктор-Бурчик-краевая больница"(звонила всем, узнавала про обезболивающее)

Да и оборудование никакого аховского не надо, это ведь обычный рентген....

Изменено пользователем Морошечка

Девочки, привет! Вот и я. Сходила сегодня на ГСГ (гистеросальпингография) , всё было супер. медперсонал просто отличный, вкололи 2 укольчика и боль была минимальная. Самое больное было , когда спиртиком протирали и больновато, когда катетер вводили. Но эта боль ничто, по сравнению с моими месячными. Контраст даже не почувствовала. Никакого распирания. Процедура заняла минут 15. Не бойтесь!!! Это очень легко и просто. Результат не очень хороший.Наверное, нужно денюшку начинать копить на лапару. Кто где её делал??? Где лучше???Отзовитесь, пожалуйста :chih:

Я делала в 11 горбольнице по направлению бесплатно, но лучше всего делают в жд от 20 до 25 где-то стоит

Морошечка, да кто его знает, вроде как там то уже давно этим занимаются, многие врачи доверяют больше диагностическому.... :not know:

OLGA_IA, буду думать, все взвешивать)) :)

Диагностический поди не хуже 6-ти этажки по обслуживанию)) да и я там такое пережила что уже ничего наверно не боюсь))

Ego cito a mater,

в шестиэтажке мне маму спасли! Тоже слышала только плохо об этой больнице. А оказалось совсем не так. До сих пор благодарю в церкви этих врачей!

А на счет диагностического.... Здесь же главное еще доверять и верить... Решила-значит так оно и должно быть! С тобой будут обращаться по другому, мне этого не удалось испытать...

Оля, какой результат ГСГ (гистеросальпингография)? Лапору мне тоже в Добром докторе делали... А год назад в Стройгазе.

Оль, я потратила в ДД 3,5 тыс на лапору. Из них 2,5 на наркоз, я всегда беру платный, быстро от него отхожу.

Морошечка, что-то очень дешево по сравнению с ЖД. Ты сколько дней там лежала (в ДД)?Это же тоже платно. Я читала выше, что ты неочень довольна рез-том была. ЖД я не потяну. Мне 20 тыс. минимум пол года копить. А хочется хорошо сделать. У меня трубы проходимы , но они не правильные , петелькой изогнуты, и не распремляются при введении контраста. Плюс не большие спайки с одной стороны (я думаю, может это просто спазм какой был, от страха?).

Морошечка, тебе выписывали после ГСГ (гистеросальпингография) к-нибудь антибиотики, свечи?мне ничего не выписали, чувствую себя хорошо, может для профилактики чего попить? Или не стоит себя травить зря.

Оля, после ГСГ (гистеросальпингография) мне вообще ничего не назначали. Я с результами и к врачу.

Ага, была недовольна, т к Востриков нашел какую то фигню после операции. Не мог понять что это. Даже думал, что это у меня и другая труба непроходима... Потом, после эко он ничего не нашел... Но перепугались оба.

Благодаря этой лапоре у меня яичник стал работать, и ВВ и я были несказанно рады. А то такой диагноз ставили!!!! Ужас!!!

И еще я не доверяла врачихе Грушиной, а потом (вот я лопух в 34 года!) оказалось, что там хирург все делает, а гинеколог просто дает советы. А хирург там классный, к нему многие едут ото всюду!

Эту клинику поддерживает государство, они выиграли что-то, чтобы работать с полисами, с обычными пациентами бесплатно. А государство им за это деньги отстегивает. Поэтому там как обычная поликлиника если с полисом и направлением.

У меня и муж там лечился бесплатно.

Я еще сделала вывод, что операция во всех больницах стоит одинаково, просто мы переплачиваем огромные деньги за палату. А в железке она ого-го....

Морошечка, я не скажу что там было сильно уж плохо, по крайней мере врач у меня там был нормальный))) обстановка там конечно оставляет желать лучшего, мед сестры)) но они тоже можно сказать мне жизнь спасли два раза)) я им конечно благодарна)))

Сама конечно не знаю, но вот моя врач и еще один знакомый не советовали делать в добром докторе. Поэтому советовать ничего не могу

Девчонки привет! Мне сегодня дали направление на диагнастическую лапару в краевой, в краевой сделать нельзя, т.к. я барнаульская и вперед идут девочки с острой не обходимости, потом краевые.....и что очередь очень большая Сказали что можно по месту жительства и вот не знаю что делать идти на комсомолький или в железножорожную больницу. А самая главное к какому врачу, слышала только хорошые отзывы по ЖБ.

А еще из сообщений не поняла в диагностическом тоже делают лапару или только ГСГ (гистеросальпингография)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...