Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Пашкина83, Держись((( очень жаль((( помнится мне у тебя снежинок 2-3 соломинки? Ты их всех в МИД перевезла?

• Нравится 1

да, снежинок еще 5

пока они в краевой, и скорее всего туда и пойду осенью

сейчас отдохну, тем более дома ремонт, прогенералю после него, огород осенью уберу и в путь)))

решили малех напиться с мужем)))

• Нравится 5

@KateT, у нас тоже неясный генез. И изначально сказала 3-4 стимуляции, перед эко. Прошел один цикл стимуляции, мимо. ОВ предложила ИИ (НМ тогда была на учебе), я полумала, ну а что не попробовать, все равно стимулируют. В результате на первое ИИ вырос 1 фолик, пролет. Второе ИИ (3я стимуляция) выросло 2 фолика, пролет. Но я не жалею. Не такие большие деньги для меня, чтобы не попробовать. Теперь спокойно сдаю анализы перед ЭКО. Конечно, эффективность ИИ мала, но кому-то она помогает. Когда я сидела в очереди на узи перед первым ИИ, девушка поделилась инфой, что ее сестра со 2 ого ИИ заб. Вот с этой верой и шла. Теперь буду верить в ЭКО. Что еще остается!

• Нравится 5

Пашкина83

Мы именно так и сделали)))

А ещё поехали на солёные озёра отдыхать и в горный))))

Ещё я сделала два курса обшего массажа за лето с концентрацией на зону крестца и живота.

Надо организму помочь.

• Нравится 2

Пашкина83, очень очень жаль,я тебя понимаю,держись

• Нравится 1

кооотя

Отдых это отлично)

Ток с деньгами сейчас туговато, а горный это бабки ещё какие(

Ремонт и крио подчистили наши запасы ((

На Савушки может с палаткой рванем)))

Хочу ещё узел в щитовидке попробовать вылечить, вроде в исиде спец хороший, спиртом лечит)

Элениэль

Пасиб))

Когда на следующее крио?)

Пашкина83, да наверное также как вы осенью, т.к. наш бюджет тоже подчищен стройкой и крио)))

Девочки всем привет.

Пашкина83, а подскажите что за специалист. У меня тоже узел в щитовидке. Очень интересно.

Элениэль

Не считала сколько в краевой денег ушло?

У нас вместе с лекарствами + мое обследование с нуля , физио, таблетки обошлось примерно в 48

Melinka0709

Солощенко Марина Фёдоровна

Я в понедельник пойду все узнаю- напишу)

Я про свои расходы даже и писать не буду ;)

Пашкина83

Горный тоже можно побюджетнее выбрать)

Саввушки это хорошо, главное обстановку сменить, на солнце пятки погреть)

Про щитовидку тоже послушаю

Девочки всем привет! как раз только вернулась с Колывани, почти неделю отдыхала, все озера и достопримечательности там объездила. А сегодня вступила наконец-то таки в длинный протокол) а вообще народ в краевой поубавился, опять лекарства закончились

• Нравится 1

Пашкина83, я как то даже не считала,за разморозку и посадку 18000 с чем то,а лекарства с обледованиями даже не считали

Котэ мотэ, поздравляю с началом,пусть все сложится отлично)))

Элениэль, спасибо, но я уже заранее знаю что ничего не получится :girl_cray:

Котэ мотэ, Котэ, че за фигня, тебя и тут и там показывают с одной песней! Возьми себя в руки, все получится, не внушай себе что попало, настрой очень важен!

Котэ мотэ, Что за настрой((( вера должна быть в положительный результат тем более ты первый раз идёшь!!! Удачи @@@@@!!!

Девочки! Положили меня же в пн с небольшим, но алым кровотечением. В тот же день кровь остановили, на след. день коричневым чуть чуть помазало и все,Г сказала,что хорошо,что кровь которая свернулась - вышла. С того момента было чисто, отпрасилась домой с вечера, т.к. завтра муж должен был забрать и поехать к Ре на узи завтра утром (28 дпп), сейчас приехали домой, а в трусах опять коричнем мазануло!!!! Желеобразно как-то... На узи только завтра!!!! Что такое?!!! Устала, сил больше переживать нет ...

Изменено пользователем @Marmeladka@

@Marmeladka@,  силы переживать теперь должны быть на всю оставшуюся жизнь :) береги крошку и борись за нее, уговаривай, ляг и расскажи ей, как хорошо будет вам вместе, как весело, и кто ее ждет здесь... :) Сама себя успокоишь и малявочку уговоришь не буянить!

• Нравится 1

Всем привет!

Котэ мотэ, почему ты так уверена, что не получится? Есть основания так думать?

@Marmeladka@, @@@@@@@@@@@@!!! пусть детка держится крепче! :molitva:

А я сегодня ездила с мужем в Краевую, повторно к андрологу. Взяли у него кровушку мазки. Уж он жаловался-жаловался, как его замучили. Пожалела... В общем, сказали, что он ни в чем не виноват, всё у него в полном порядке.

И отправили нас к генетику. А я, балда, невнимательно читала, когда девочки про генетика писали. Отправят нас кариотип сдавать? Помню, что дорого это всё. И только платно, да? Сегодня звонила записаться, сказали - ничего не знаем пока, звоните завтра.

Котэ мотэ, а что там с лекарствами у них? Надолго ли закончились? Что говорят? Что-нибудь слышно насчет переезда в Дар?

Котэ мотэ, привет. Поздравляю с первым и победным длинным протоколом! Ты прям так не говори, что ничего не получится! Говори 50/50 хотя бы! Я сегодня тоже утром была в краевой на пцр сдавала. Так вот к ЕА девочка приезжала сердечко слушать, все хорошо.. Так приятно слышать такие новости. И когда я была на приеме у НМ в 15ч приносили результаты хгч, есть положительные.. Наверное как раз процентов 30,не меньше. Верь, что ты в них попадешь. Я понимаю сложно поверить, и что легче готовится к худшему, но надеяться на лучшее, но ты умом это понимай, а СЕРДЦЕМ верь.. Или ты думаешь, тут пролет, а в МиД пойдешь и там с первого раза... Так может тоже не получится.. Там те же врачи, только народу меньше.. А тут народу больше, и руку врачи уже набили.. Хоть какая то польза от такого кол-ва.. Вот смотри, мне назначили кавитацию и лит прям перед протоколом.. Неясный генез.. Решили предположить, что либо эндик (тк 2 чистки было) либо имуннологическое.. Видишь, не бездумно квоту отрабатывают, а хоть что-то предлагают подправить.. Где-то ведь есть проблема.. Так что, давай, соберись, настройся, чтобы получить среднее колво качественных клеток, потом отличников и хорошистов малышей и беременность либо от эко цикла, либо от крио..

И что там с лекарствами, можно поподробнее? Я была 13 июня, приспросилась на сентябрь, НМ сказала, успеем. Квоты есть.

@Marmeladka@, Коричневым это я думаю остатки выходят от кровотечения которое было. Может поддержку пересмотрит врач что нибудь добавит тебе завтра. Лежать, лежать и ещё раз лежать! Держу на УЗИ @@@@@ пусть больше ничего тебя не расстраивает в ближайшие 9 месяцев!!!

@Marmeladka@, У меня была мазня с 14 дпп до 8 недель, выходила несколько раз сначала алая кровь, потом коричневым мазало.Причем Ре сразу об этом предупреждала . что мазня будет и возможно до 10 недель и это нормально. никакие лекарства не принимала, не лежала ходила на работу, работа сидячая . у меня 4 прогиновы было и 900 утрожестана и мне ничего не добавляли сказали поддержка у меня и так значительная. Главное я поняла что бы не болел живот. Не переживай многие через это проходят, даже при обычной беременности. Завтра на узи расспроси про это поподробнее, что тебе делать при мазне.

aleftina21, привет... а вот про то чтобы живот не болел... а если болит и болит...какие ощущения после переноса были?

aleftina21, привет... а вот про то чтобы живот не болел... а если болит и болит...какие ощущения после переноса были?

ничего не болело после переноса, потом только начались проблемы с кишечником, были неприятные ощущения, но не в области матки, а по бокам как то. В основном наверное больше психологически себя накручиваешь, на любое неприятное ощущения в животе реагируешь. Я на 13ДПП встала утром у меня в левом боку колет и в спину отдает, я сразу придумала себе что это внематочная и побежала к врачу, меня ОГ посмотрела на узи и увидела плодное яйцо в матке, яичники в норме и у меня боль моментально прошла как будто и не было))) У тебя какой день?? еще не сдавала ХГЧ??

Всем привет!

Котэ мотэ, почему ты так уверена, что не получится? Есть основания так думать?

Котэ мотэ, а что там с лекарствами у них? Надолго ли закончились? Что говорят? Что-нибудь слышно насчет переезда в Дар?

конечно есть основания, у меня полный букет, и эндометриоз, и низкий овариальный резерв, и эндик толстый, вот хоть убей его причем на гистере не подтвердилась гиперплазия, не знаю уже что с ним делать((((

Девочки, по поводу лекарств, говорят что сейчас идет закуп на 2-ое полугодие, сейчас закончились, некоторых разворачивают кто идет в протокол вступать, поэтому и народу меньше в Краевой, сейчас там в основном на УЗИ ходят да на приёмы, про ДАР пока ничего не слышно, вроде как пока тут, в Краевой остаются

я когда это узнала, чуть в обморок не упала, потом позвонила в кабинет, говорю приезжать ли мне 22 числа, она сразу фамилию спросила и сказала что мне приезжать, под меня оставили лекарства, потому что я должна была вступать еще в начале июня

Milady_81, думаю в сентябре все норм будет с квотами и лекарствами, как раз их закупят к этому времени)

Котэ мотэ, ну ка сопли собрать и вперёд, чёй то не получиться? всё получится, выше нос)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...