Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

koshcka88, в крио думаю да, свежие не делают потому что лекарства закончились

198426, в свежий нет, но лучше позвонить в кабинет к ним и уточнить, может под тебя оставили лекарства

У меня тоже узел в щитовидке. В протокол взяли, но сказали надо наблюдать и после родов решать с ним все равно.

Девочки, привет. Может есть у кого-то номер телефона маммолога в краевой каб 227? Или может знаете, как узнать?

Привет)позвоните просто в рег-ру, думаю они скажут без проблем. Я андролога так брала.

Berezulka, спасибо, да так и сделала уже.

Пашкина83

Ничесси(( может ещё хирург скажет своё мнение?

У мамы моей удаляли узелок, все ок.

Правда пепеволновалиаь тоже.

syu-zi

Привет ,как дела? Как скриниги?)))

vista7410

Не иначе как в протокол собрались ?)))

:)

Мои @@@@@

• Нравится 1

Пашкина83, Как тебе С*олощенко М.Ф. понравилась, а то нужно узи МЖ делать вот думаю то ли к ней сходить? Вроде она раньше в клинике при мед. универе работала, а сейчас вроде только в Исиде?

Изменено пользователем Мамулечка)

Пашкина83, а у вас какого размера узлы? У меня один по4.5мм и второй-6 мм.

Жучилка

У меня гормоны в норме, я и не беспокоилась

Но мне деваться уже некуда, сказала узист- бегом(

Как раз до крио восстановлюсь)

syu-zi

Мне тоже самое говорили, но я решили сейчас проверится и вот(

кооотя

Меня он ещё осенью зазывал)))) так что хошь не хошь

Мамулечка)

Очень понравилась, мне Ее рекомендовали как супер спеца

Она мне и пунктировала осенью, все отлично сделала, в отличии от медовских, истыкали, а результат нечитаем был(

Melinka0709

У меня нет уже правой доли, всю занимает узел(

16*16*46 мм, объём 6,2 см куб

• Нравится 1

Ничего себе какой огромный, аанализы при этом в норме! Тогда конечно и он мог навредить

syu-zi,

кооотя, привет! Все хорошо. Растем) У нас девочка. Папа безумно счастлив, очень хотел девочку)))

Вы как? Уже собрали все в роддом?

• Нравится 9

Отличные новости)))

Неееее, рано нам ещё.

Сидим на попе ровно :)

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки, помогите! Сегодня звонила опять узнавала про генетика, сказали - запись будет в начале июля только на конец июля еще!!! Так ведь он анализы назначит сдавать, пока сдашь, пока готовы будут (я почитала тут, пишут по 1,5 месяца их делают) - это уже не то, что сентябрь, а октябрь наступит!!!

Как-то можно к нему попасть, кроме как в Краевой? Читала тут, он вроде в ДЦ принимает? Так может, мне туда к нему попробовать записаться? Кто-нибудь записывался?

• Нравится 1

@Marmeladka@, к какому участку 14 жк относитесь?я на 4 наблюдалась у Астафьевой С.В.,но у меня не эко,а стимуляция была.Меня все устроило,лишнего не назначала,где надо перестраховывалась,на больничный меня отправляла отдохнуть.только очередиии,впрочем как и везде

Я отношусь к 1 участку, но написала заявление на 2 к Макаровой.

Всем привет!

Девочки, помогите! Сегодня звонила опять узнавала про генетика, сказали - запись будет в начале июля только на конец июля еще!!! Так ведь он анализы назначит сдавать, пока сдашь, пока готовы будут (я почитала тут, пишут по 1,5 месяца их делают) - это уже не то, что сентябрь, а октябрь наступит!!!

Как-то можно к нему попасть, кроме как в Краевой? Читала тут, он вроде в ДЦ принимает? Так может, мне туда к нему попробовать записаться? Кто-нибудь записывался?

Идите в другое место к генетику. Анализ этот делается ровно 21 день, а не 1,5 месяца.

• Нравится 1

Жучилка

Вроде бы он ещё платно в МиД принимает, 800-1000 приём, но если ещё и все анализы сдавать платно, очень дорого получится в 10,0 не уложиться (если за 2-х)

Тк он в обязательном порядке назначает кариотип (около 5,0) и azf (было около 2,0-2,5).

Мужу в ДЦ (2015 год) картотипы делали очень долго с конца октября, результат получил 30.12.

• Нравится 1

Девочки не совсем в тему))) но может кому нужна коляска Zipy Verdi 2 в 1 в серых тонах б/у после 1 ребёнка в идеальном состоянии как новая! Знакомая продаёт) в лс напишу контакты если надо)

Изменено пользователем Мамулечка)

Всем привет!

генетик принимает в перинатальном центре "Дар" , направление возьмите в ЖК по месту жительства.
  • Нравится 2

Всем привет!

Муж ходил в ДЦ к генетику сдавал кариотип и AZF,кариотип бесплатно по напрвлению,а AZF только платно,готовность 14 дней была!
  • Нравится 1

Lausy, да я уж посмотрела цены, да, дорого. А нам вдвоем, видимо, надо будет сдавать. Но нам надо HLA, и наверное, кариотип.

Спасибо, девочки, попробую узнать про ДЦ. Насчет "Дара", честно говоря, по времени, мне кажется, так же выйдет. Пока я до ЖК дойду, пока в "Дар" - то же на то же. Не знаю, расстраивает это всё, конечно... но что делать. Шаг за шагом, потихоньку продвигаемся вперед.

Жучилка

На HLA и кариотип можно в МИДе попросить направление, без генетика

Подойти к девочкам на ресепшн и обьяснить ситуацию, они сами выпишут направление

У них если сдавать, то в районе 15 стоит

• Нравится 1

Жучилка, Жучилка, В ДЦ генетик в отпуске до 15-го. Остается только ДАР по направлению или Мать и дитя, там прием около 900 руб. стоит.

На кариотип анализ делается 28 дней (в МиДе). Очень долго.

Изменено пользователем Tata22
  • Нравится 1

Девочки, привет. Подскажите, регистратура в краевой со скольких начинает работать?

Пашкина83,

Ничесси(( может ещё хирург скажет своё мнение?

У мамы моей удаляли узелок, все ок.

Правда пепеволновалиаь тоже.

syu-zi,

vista7410,

Не иначе как в протокол собрались ?)))

:)

Мои @@@@@

Планирую и очень надеюсь
  • Нравится 1

Tata22, спасибо за информацию! Вот теперь всё прояснилось, понятно, почему он в Краевой только в конце месяца будет принимать. Насчет анализов - мы могли бы и сейчас пойти да сдать сами, ведь всё равно платно придется делать, но я думаю - а вдруг генетик скажет кариотип, например, только мужу сдать? Всё какая-то экономия...

T@nZ@, с 7 утра точно уже работает.

Девочки, всем доброе утро! Хотела записаться на вторую половину к НМ, сказали она будет в отпуске. Кто точно знает, когда она выходит?

Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь знает, сколько по стоимости выходит крио в МиД? В краевой остались эмбрионы, думаю, может перевезти их туда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...