Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

strekoza20012

На сайте есть Прайс

Ссылки скрыты.

кооотя,  спасибо)

strekoza20012, крио в ец без стимуляций обошлось мне в 84 тыс ( с учетом всех лекарств в поддержке)

Это в мид 7 мес назад примерно

strekoza20012, крио в ец без стимуляций обошлось мне в 84 тыс ( с учетом всех лекарств в поддержке)

Это в мид 7 мес назад примерно

Ничего себе! А почему так дорого? 10 тыс. разморозка, 12 перенос, ну приёмы по 500 руб. А что за поддержка? Или вы ещё что-то делали дополнительно?

strekoza20012, Крио на ЗГТ в МиДе: первичная консультация репродуктолога - 1000, УЗИ 2 дц - 500, Перевоз эмбрионов - 3000, УЗИ - 7 дц- 500, разморозка- 10000, перенос - 12000. Итого: 27 000.

Препараты : прогинова 4 уп. по 500р(2000 р), фолиевая -110р. утрожестан - 4 уп. по 400р.( 1600р), прегнил - 4 апм. по 5 т.ед (2400 р) Итого: 6110. Вот вроде и все расходы, ну ещё плюсом обследования перед крио))) у меня вышло 13000 :think1: И в итоге крио около 50 000 вышло :( Хоть и результат у меня отрицательный но я нисколько не пожалела что ушла в МиД отношение супер, очередей нет всё прошло на высшем уровне ;)

Изменено пользователем Мамулечка)

strekoza20012

Вместе с лекарствами, перевозкой, лечением перед крио и обследованием с нуля, обошлось в 48 тысяч

Девочке только крио и лекарство в 35

Мамулечка)

Мне тоже и отношение, и то что нет очередей все понравилось

Но вот сейчас думаю идти к ним или в краевой остаться

• Нравится 1

По поводу перевозки есть ещё такой момент: в мае я пришла в краевую, после того как в феврале забрала эмбрионы и увезла их в МиД и мне сказали, что "вот таких, которые увозят" вобще в протокол брать не будут, максимум могут поставить в очередь на ноябрь"... у них там какие-то "напряженные отношения"

Lukovka-22

Да какие отношения? Деньги уплывают от них, вот они и бесятся(((

Мне тоже такое сказали( я, если честно, долго в шоке была

Пусть попробуют не взять, я не виновата, что только им квоты дают

Вообще это государственное учреждение и не должно быть такого, даю не даю, положено по показаниям сделать пусть делают, не хотят пусть письменно пишут причину

Найдут, конечно, что написать, но и я могу им нервы попортить

• Нравится 2

Пашкина83,  Согласна на все 100% сами виноваты естественно не врачи а администрация которая не может все урегулировать то катетеров нет, то лекарств, то работать не кому и почему мы за свои деньги должны там целыми днями в очередях сидеть или ждать полгода когда катетеры появятся. Когда я перевозила отношение было очень хорошее З*ураб В. пожелал удачи было очень приятно! Сама боялась идти писать заявление на перевоз криошек.

Девочки, посоветуйте хорошего андролога,

Клепико ва? Как она? А ещё кто есть?

Я сколько трусь тут, так только в АК такая канитель с квотами и отношением к женщинам((((

Квот нет и вам придётся с этим смириться.

Ситуация просто непробиваемая :(

кооотя , нам Яковец советовали.

кооотя,  Мне К лепикова нравится и В торников он в Сирге прием ведёт. От Я ковец я не в восторге но была у неё сама с циститом, а не муж может в отношение мужчин она и хороший специалист тут я не подскажу)))

Спасибо, за ответы, потом отпишусь

• Нравится 1

Всем привет! Что-то тишина у нас такая! Расскажите что нового в краевой? Кого берут кого не берут в протоколы?

Девочки, кто сейчас в протоколе? у кого какие новости? Про отпуска врачей что-нибудь слышно?

• Нравится 1

koshcka88, НМ уходит с 17 июля на 2 недели, я так поняла.

Я пошла на первый приём,мне сказали приходить в сентябре,сейчас нет лекарств как я поняла!Анализы у меня все на руках,сказали что пересдать нужно будет и все!

Девочки всем привет! Напишу для информации может кому пригодится) сходила я на УЗИ МЖ к С*олощенко в Исиду цена конечно кусается( 700р. но оно того стоит я до этого всегда ходила в мамологический центр там 400р + консультация маммолога и каждый раз мне находили то кисты то фиброаденомы под ? делали пункцию и назначали лечение на 6-7 тыс. и после пройденного лечения ничего не проходило и так каждый раз потом я просто делала УЗИ а лечение не выкупала. С*олощенко М.Ф. вообще ничего подобного не увидела.

Что то тишина у нас тут совсем)

• Нравится 3

Мамулечка)

Вот так новости..

А давно бочку качу на маммоцентр и госпожу А***ву и все больше убеждаюсь, что они шарлатаны(((((

То, что они находят, не находят ни в ДЦ, ни другие специалисты.

А пункции? После их пункции я полгода грудь лечила(((

Олочи.

Если в протоколы не берут, вот и тишина :(

• Нравится 1

я давно забила ходить по маммологическим центрам. Выкачка денег. По себе знаю, что если грудь беспокоит или много кист, мне помогает препарат ТОкидонт Май -настойка корня лопуха. Последние года делала узи в ДЦ. Была 1 киста в правой мж, в этом году после трех циклов стимы на фемаре, пошла снова на узи, а там чистенько :), ни одной кисточки. С прошлого года для груди ничего не пила.

На счет протоколов, тоже собралась в сентябре (пока коллеги в отпуске, потом я, потом эндик готовим и ЛИТ делаем), думала народу спадет.. Ага, ага.. Опять наплыв будет.. Хотелось бы, конечно, не такого ажиотажа, как в мае. И чем ближе к протоколу тем что-то страшнее и страшнее..И в тоже время волнительно, т.к. кажется, что именно этот шаг приведет тебя к заветной мечте, стать мамой :sling: :sling: :sling:

Изменено пользователем Milady_81
  • Нравится 2

всем :girl_bye:

убрали мне узел, больничный аж месяц :think1:

умудрилась схватить ангину в день выписки, ужас :chih:

тоже надо идти хруди проверять, может тоже и кисты то нет никакой

• Нравится 2

Пашкина83, здорово, что все хорошо. Лето, отдыхай. Это хорошо, когда можно быть на больничном и при этом не валяться с темпой под 40 и без сил. Лечи ангину и просто отдыхай, как будто в отпуске.

• Нравится 1

Пашкина83, молодец, большое дело сделала! Теперь восстанавливаться - и в путь!

• Нравится 1

Пашкина83

Отлично))

Восстанавливайся и с новыми силами за дитяткой :)

Самое хорошее впереди)

• Нравится 1

На счет протоколов, тоже собралась в сентябре (пока коллеги в отпуске, потом я, потом эндик готовим и ЛИТ делаем), думала народу спадет.. Ага, ага.. Опять наплыв будет.. Хотелось бы, конечно, не такого ажиотажа, как в мае. И чем ближе к протоколу тем что-то страшнее и страшнее..И в тоже время волнительно, т.к. кажется, что именно этот шаг приведет тебя к заветной мечте, стать мамой :sling: :sling: :sling:

В моем опыте не было такого ожидания протокола. Наверно и хорошо. Представляю, девчонки, как это утомительно и волнительно... Вернее у меня было не ожидание, а долгая подготовка, и непонятно когда протокол. Прийдя к Б***совой, она сказала, что я готова и через 3 дня я в протоколе, очухаться не успела :)

Желаю вам скорей попасть в удачный протокол! и не мучаться ожиданием уже в конце-то концов! ;)

Изменено пользователем olgass
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...