Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

olgass, спасибо. Надеюсь так и будет. Я тоже не прям жду, жду. Собираю заново анализы, потом отпуск и в бой :)

Девочки, всем привет! тишина тут потому что все в ватсапе сидят) я сейчас в длинном протоколе, чет у меня не радостно как-то, в ЛЯ 3 фолика всего, а в ПЯ 4, совсем не густо :girl_cray: все девочки которые делали свежий протокол в краевой, у всех пролеты, даже порадовать вас нечем(((( статистика не утешительна совсем

Привет. Давно не писала ты. Какой день цикла у тебя?

В самом начале же было парочка удачных протоколов у Е.А. вроде..

Котэ мотэ, ты подожди пока расстраиваться. Только начало же, главное посмотреть на свой организм, как отреагирует на гормоны, сколько ЯК, как оплодотворятся.. Чтобы понимать уже немного, если потребуется новый свежий. А так может еще все получится, не в свежем так в КРИО.. На каком ты этапе сейчас?

Ну и я была в июне на приеме, при мне звонили узнавать ХГЧ. Я видела листик издалека..Ну процентов 30 как раз положительных, примерно. т.е. на листики было написано, отрц, отриц, число, отриц, отриц, отриц, число, число. и т.д. Весь конечно не видела, часть только. Так что, не унываем, верим в чудо!

Milady_81, сегодня 8дц и 7 день стимы, колю по 6 флаконов менопура+декаптил....если честно ни на что не надеюсь, т. к. очень много отрицательных результатов, пока вот только у Мармеладки полож результат и усё, хотя сижу на УЗИ и там подходят девочки на узи по беременности, но их мало((((

Котэ мотэ, так т.е. у тебя растет 7 фоликов и ты не надеешься ни на что? Ты что?! 7 растет же.. Надейся, не получится в свежем (хотя тоже не факт), получится в КРИО..Сама понимаешь, против статистики не попрешь 30% в лучшем случае. Я очень хочу попасть в эти 30% и я буду надеяться. Не опускай руки раньше времени. У меня АМГ пришел 0.82, а был 1.2, а я все равно надеюсь, мне больше нечего делать..

• Нравится 1

Milady_81, 7 мало, я хотела хотя бы 10, ведь они еще не все могут быть годны к оплодотворению, не все оплодотвориться, не все дожить до 5 дня, ппц вообщем((( а я даже боюсь свой АМГ пересдавать, да и толку от него, у меня 1.44, а в итоге у меня всегда в ПЯ 5, в ЛЯ 3 фолика, уже стабильно это кол-во не меняется

Котэ мотэ, иногда говорят, что на пункции больше фолликов пунктируют, чем видят на узи. Размеры уже какие? Долго еще стимулироваться? К эндометрию нет вопросов? Растет? Понятно, что хочется больше, но ведь и 7 не мало. представь, все будут отличного качества, все оплодотворятся, перенесут двух (сколько кстати хочешь переносить), они приживутся, 5 х заморозят... И куда тебе 7 детей? :Crazy:

Milady_81, 7 детей мне не надо, а вот клеточек можно и побольше) 2х буду переносить конечно) про размеры точно не знаю, ОВ сказала что они у меня разные((( эндик у меня чересчур хорошо растет, толстый и всё тут, гиперплазии нет, а он всё равно гад такой толстый, походу это моя особенность. Сколько еще стимулироваться, не знаю даже, думаю еще примерно столько же по времени. Одна надежда на то, что в длинном клетки более качественные, тем более я на одном менопуре, он вроде тоже для кач-ва хорош, ну так говорят, сама то я ноль в этих делах

Хорошее количество фоликов для длинного протокола:)

Удачи!

Вот же количество не равно качество!

• Нравится 1

Котэ мотэ, удачи тебе! И давай заранее не унывай!

Я тоже надеялась на сентябрь-октябрь попасть, но такое чувство, что ничего не сдвигается с места. К генетику никак пока не могу попасть. В МиД звонила, он оказывается по вторникам, а мы уезжаем в выходные, и опять во вторник не попадаем. Это пока суть да дело, а потом к андрологу, а потом только к РЕ... Тоска накатывает от этой бесконечности подготовительного процесса... :(

Девочки спасибо за поддержку) это точно, кол-во не равно кач-во, у нас у девочек по 50 клеток брали, а на заморочку ничего не оставалось, а у других 6-7 клеток и замораживали еще двоих) буду надеяться что и у меня парочку на КРИО останется

Жучилка, понимаю, мне самой казалось что это подготовка никогда не закончится, то одно то второе вылазеет. А к генетику есть какие то показания? я к нему еще давно ходила, он тока на кариотипы выписал и все, платно причем, но я их так и не сдала

• Нравится 1

Котэ мотэ, у меня перед переносом эндик был 21 мм, тоже типа толстый и старый :) результат в животике пинается!

• Нравится 2

Котэ мотэ, ну ты давай не раскисай. Пиши нам сюда, тем кто не в ватсапе..Сколько возьмут на пункции, сколько заморозят. :)

А я, почему то такая наивная, думаю, что останутся у меня малыши и на крио, боюсь переносить двух. Прям думаю и думаю на эту тему.. Не знаю, что придумаю. Само собой, что если качество будет не очень, то перенос 2х точно, а если отличники (размечталась, да) 5дневки, то хотела бы одного.. Не потому, что не хочу двойню (хотя уверена, что с двойней тяжело), боюсь не выносить.. Девочки, у кого есть мысли, напишите про перенос, многие из вас переносили по одному? Хотя я все понимаю, что бегу впереди паровоза, далеко впереди. Еще до протокола шагать и шагать..

Котэ мотэ, а в крио наши старички собирались, есть положительные результаты? (ФрекенБок)

Котэ мотэ,  Правильно тебе девочки пишут не гонись за количеством) Удачи! Держу @@@@@ пиши нам сюда обязательно новости) а то совсем скукота(

У меня знакомая в краевой с эндометриозом с первой попытки малыша родила 2 перенесли,3 на крио остались!

Milady_81,  Я всегда переносила по 2, один раз только из- за гиперстимуляции предложили 1 перенести.

Да я тоже про ФрекенБок на днях вспоминала как она в крио сходила?

Изменено пользователем Мамулечка)

Milady_81, 7 мало, я хотела хотя бы 10, ведь они еще не все могут быть годны к оплодотворению, не все оплодотвориться, не все дожить до 5 дня, ппц вообщем((( а я даже боюсь свой АМГ пересдавать, да и толку от него, у меня 1.44, а в итоге у меня всегда в ПЯ 5, в ЛЯ 3 фолика, уже стабильно это кол-во не меняется

не терзай себя количеством, у каждого всё индивидуально. Главное их качество. Я думаю, что всё получится. У меня всего 4 клетки было к оплодотворению, тоже переживала, к переносу всего двое отличников осталось, их и перенесли, к заморозке ничего! И есть же результат!

Кстати, я очень хотела двоих, хотя сама мелкая и понимала, что тяжело, но возраст и понимание того, что второй раз может быть нескоро, толкнуло меня без сомнения подсадить двоих! отличников! Первое УЗИ увидело их двоих... но потом второй замер.. вот и отличник. И подумаешь тут, а если бы я решила одного и подсадили именно того, который бы не выжил.... Я не призываю никого гнаться за количеством, но всё таки двое ребятишек это двойное счастье! А если Бог им даст жизнь, то маме даст сил и здоровья на всё!

Изменено пользователем olgass
  • Нравится 1

olgass, я не за свою здоровье переживаю, а за малышей. Чтобы они родились здоровенькими.

Да я тоже про ФрекенБок на днях вспоминала как она в крио сходила?

У ФрекенБок отрицательный результат(

Изменено пользователем syu-zi

syu-zi, очень жаль. У нее есть еще криошки?

syu-zi, очень жаль. У нее есть еще криошки?

нет(

syu-zi,  Очень жаль она так долго этого крио ждала(((

Котэ мотэ, к генетику мужа направила К_лепикова (рекомендовала), именно потому, что у него всё идеально (СГ, HBA, МАР-тест). HLA под вопросом сдать. Мы в принципе готовы сдать, что там генетик скажет. Дорого, конечно. Но вдруг в этом проблема? Долго вот только. Я уже думаю, может, не дожидаясь результатов у генетика, к андрологу сходить потом? Там еще результаты посева будут. Фиг знает, может, там лечить что-то еще... Ну пойду потом уже к РЕ, там и эти анализы подоспеют... столько времени тратится на эти ожидания - одно, другое, третье...

Котэ мотэ, ну ты давай не раскисай. Пиши нам сюда, тем кто не в ватсапе..Сколько возьмут на пункции, сколько заморозят. :)

А я, почему то такая наивная, думаю, что останутся у меня малыши и на крио, боюсь переносить двух. Прям думаю и думаю на эту тему.. Не знаю, что придумаю. Само собой, что если качество будет не очень, то перенос 2х точно, а если отличники (размечталась, да) 5дневки, то хотела бы одного.. Не потому, что не хочу двойню (хотя уверена, что с двойней тяжело), боюсь не выносить.. Девочки, у кого есть мысли, напишите про перенос, многие из вас переносили по одному? Хотя я все понимаю, что бегу впереди паровоза, далеко впереди. Еще до протокола шагать и шагать..

Котэ мотэ, а в крио наши старички собирались, есть положительные результаты? (ФрекенБок)

я никогда не переносила по 1. У меня крио 3 раза помойму было, всегда переносили 2, один раз даже 3. Причем когда 2 переносили - оба отличники. 3- хорошисты и не очень. И все равно неудача.

Эмбриолог помню рассказывала нам, что к примеру в Индии эко 100% результат, потому что там переносят всех :Crazy: полученных эмбрионов. Не помню исходя из каких целей: статистику поднять или этические соображения..непомню.. :think1:

Изменено пользователем Lappi_//
  • Нравится 1

Lappi_//, ох не знаю, переживаю по этому поводу. Есть у меня пример перед глазами, когда троих перенесли и все прижились и не доносила девочка, на 7м месяце все родились и никого не смогли спасти у нас в Барнауле. Очень боюсь, что из-за своего эгоизма, с малышами может что-то быть не в порядке.

Привет всем,подскажите пож-та в коаевой начали брать в протакол?

Всем привет. Может кто знает, есть ли у нас в больницах где-нибудь аппарат Андрогин? Прочитала про него много хорошего, а в городе не могу нигде найти(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...