Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

koshcka88, Да, в принципе, мне кажется там все врачи ответственные. Не возможно же обеспечить 100% результат, да ещё и в таких условиях....

Кстати, а Вы знаете, очереди сейчас большие или нет?

koshcka88, Да, в принципе, мне кажется там все врачи ответственные. Не возможно же обеспечить 100% результат, да ещё и в таких условиях....

Кстати, а Вы знаете, очереди сейчас большие или нет?

Вот только хотела написать, что мне все врачи там нравятся, почти с каждым врачом имела дело! Очереди были не большие, была на неделе.
  • Нравится 1

А какую очередь занимать нужно, когда в криопротокол вступаешь?

Охико, очереди сейчас не большие, там же якобы лекарства закончились, пожтому нет такого наплыва) у ОВ мне кажется не самые большие очереди, просто в последнее время об Ан*иковой не очень хорошие отзывы, в плане ее отношения к пациентам)

Жучилка,  привет. Расскажи, пожалуйста, что вы решили генетиком ? Получилось на что-нибудь бесплатно направление взять или все платно сдавать?

Девочки,а кариотипы нам с мужем обязательно нужно вместе в один день сдавать или можно в разные дни?

Котэ мотэ, ну как пунктировали? Сколько клеточек взяли?

Котэ мотэ,  Ждемс новостей! Как прошла пункция? Сколь клеточек?

T@nZ@, кариотипы можно раздельно. Он покажет, мужу - что мужской тип, жене -что женский, скорей всего. А такой дорогущий анализ! Девочки, я ж в Иркутске уже 3 мес. живу, вас читаю. :Hello: Новости про краевую узнаю. В том году не удалось мне так вступить в протокол из-за ихних передряг с лекарствами, все отодвигали меня. а потом я переехала, вот пошла здесь узнавать про ЭКО. Я в ах.....е! Извините, меня, но нет других эмоций! Во-первых, сказали, что мне из-за возраста только платно и потому что 9 пролетных ЭКО. За саму процедуру сегодня насчитала врач 132 тыс., и это без стимулирующих препаратов. Еще и в предыдущем месяце сдали анализов с мужем на 80 штук. Всякие дорогие кариотипы, спермограмму с ДНКфрагментацией, МАРтестом и ФИШ. Мы просто в шоке, муж на меня ругается, говорит - я деньги не печатаю, а я же тоже не виновата, так что пока не знаем, что делать. :girl_cray:

курносикната,  спасибо за ответ)

А вы в Иркутск на пмж уехали? Возрастные ограничения в разных регионах разные. А сколько лет тебе, если не секрет, что прям не берут на эко?

курносикната

Как так то?

Везде без ограничений, а в иркуцке ценз?

Самоуправство какое то...

А откуда они про 9 протоколов узнали?

Рассказала?.....

Я тоже балда , выложила все в краевой, за что и получила ...:(

Я знаю, что по ОМС можно раз в год делать ЭКО бесплатно, но вот тут мне сказали, что не возьмут, много пролетов. В Иркутске еще есть отделение ВРТ, может туда попробовать?

Мне 45 в феврале будет, уехали на 3,5 года, мужу до пенсии дослужить, в 50 уйдет на пенсию и назад вернемся. Только мне тоже уже будет 48, к сожалению. Так что это мой последний шанс,вот прям не кривя душой, последний.

Девочки, привет. Была сегодня у гематолога в краевой, сделали мне три мутации F2, F5 и MTHFR. Везде у меня нормозигота. Ничего мне в протоколе в плане Мнг видимо не нужно будет. Кто-то сдавал больше 3 генов самостоятельно? Или успокоиться и считать, что все ок у меня с кровью.

курносикната, у вас дети есть?

Девочки всем привет! отчитываюсь по пункции :D урожай конечно не большой, всего 8 клеточек, завтра буду звонить в эмбриологию узнавать скока и как оплодотворилось, молюсь чтобы хоть парочка на КРИО осталась, ну а так в целом чувствую себя норм, гипера с моим резервом мне не грозит)

Milady_81, их 12 что ль, этих мутаций, и стоят они тоже не дешево, я сдала в краевой и успокоилась на этом

• Нравится 4

Котэ мотэ, здорово, целых 8!желаю,чтобы все оплодотворились и развивались, как надо! Когда перенос не сказали еще?

Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста кто знает на сколько Груд*ова уходит в отпуск?

Котэ мотэ, у тебя по мутациям все нормально? (по тем, что в краевой сдала?)

курносикната, :Hello: Вот так новости((( по возрасту ограничения! Я то же для себя вывод сделала что говорить врачам надо не всё т.к. не в нашу пользу это получается( хотя хочешь как лучше, а получается как всегда(

Котэ мотэ, Отличный урожай!!!!! Ждёмс дальнейшего рассказа :girl_bye:

Ой девочки я хоть и с ЭКО завязала но не могу не заходить на сайт, это зависимость моя многолетняя) :D

Всем удачи!!!

курносикната

У нас точно можно хоть до 60 делать, про один раз в год ерунда

Главное между протоколами по омс должно полгода быть.

Котэ мотэ

Пусть эмбриончики делятся и растут до 5 дня, как положено

Мои @@@@@@@@

Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста кто знает на сколько Груд*ова уходит в отпуск?

Вроде говорят с 1.08, но не надолго, недели на две всего

курносикната,  мне кажется , что количество неудачных попыток не является законным основанием для отказа. А возраст раньше устанавливается в регионах при квотах региогальных , а сейчас по омс же делают. А терять нечего , я бы позвонила уточнить эти моменты в страховую компанию и на горячую линию минздрава.)))

Девочки,подскажите,если мне сказали приходит в августе,мне когда надо записываться на прием 1 августа через регистратуру?И еще вопрос,сказали взять направление это по месту жительства у гинеколога?

vi4ka1988, 1 августа Вас запишут на вторую половину августа с 15 по 31. Направление да у гинеколога по мж. У нас в 9 жк есть спец прием по бесплодию, там выдают такие направления.

• Нравится 1

курносикната, у вас дети есть?

Детей нет, но очень хочется :D Конечно, девочки, я буду узнавать про квоты здесь и всяко разно пробовать. Сегодня записалась в ВРТ отделение на понедельник, что там скажут.

• Нравится 2

Здравствуйте, девочки!

Кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога?

Есть у нас в Барнауле специалисты кроме Фадеевой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...