Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

PandochkaO, прикольно - "нервный тик в животе" :) я незнаю по поводу очереди, Там я еще не была.

JuliaKol, кто пьет травки, пияви,кто грязями и т.д. лечит, смотря что Г порекомендует. Я пью "кошачий коготь" - прописали мне его после диагностики по Фолю, действует и как рассасывающе. Но это не лекарство а БАД. Мой М тоже ходил на Короленко, но он вообще не доволен что надо кучу денег отдать, а причину ему так и не говорят и денег много и т.д. Вообщем негатив у него.

Достраиваем домик, комнаты для деток почти готовы, надо только на пол покрытие купить. Хочется ковролин, но линолиум проще в уходе, пока думаю. Короче переключаю внимание в планирования и лечения на обустройство гнездышка. :)

привет, девчата:) давненько меня здесь не было.

Так получилось, что я ушла от своего врача, у которого наблюдалась около года к другому (по отзывам, хороший специалист, правда, не все так думаю, но будет видно). Вот она меня хочет в следующий цикл отправить на ГСГ (гистеросальпингография) (чего я долго просила у своего врача, но она мне говорила, что рано, интересно, а когда "не рано" по ее мнению?!) Для начала мне нужно сдать кучу анализов на различные инфекции (дело полезное конечно, но дорогое, но... надо так надо), ну и потом на ГСГ. Хочется скорее узнать как дела обстоят у меня внутри), хотя немного страшновато.

У нас будет малыш! Мы знаем!,

Привет. Перед ГСГ (гистеросальпингография) надо провериться на инфекции. А иначе, если их не выявить и не пролечить, во время ГСГ можно занести их выше, в трубы... а это не есть хорошо.

Мне делали год назад ГСГ в Трансмаше, а тебя куда хотят направить?

Рыбочка, мне так и объяснила врач, поэтому не сопротивляюсь))) на сколько я поняла, тоже в Трансмаш. Она мне сказала, что там делают хорошо. А у тебя какие впечатления сложились о Трансмашевском ГСГ (гистеросальпингография)? :)

Все прошло спокойно, деловито и без сюсюканий. Не с чем сравнить и слава богу! Неудобно, что укол обезболивающий в вену ставят в отделении, а потом надо долго идти до рентген кабинета, потом обратно... После процедуры даже сбегала на работу (ну не могли они там без меня управиться). Вернулась, чтобы с утра сдать кровь и удостовериться, что всё в порядке.

Ты у кого раньше наблюдалась и у кого сейчас?

Рыбочка, я наблюдаюсь на Комсомольском. раньше была на учете у Диановой (около года), но она ушла на какое-то обучение на полтора месяца, а я не хочу бросать лечение и обследование, поэтому пошла к Стрельниковой. А ты где-то стоишь на учете?

Наблюдалась на Комсомольском, но мне не понравилась моя врач, она откровенно разводила руками и садила на ОК. Сейчас в Надежде на А. Петрова.

Рыбочка, я наблюдаюсь на Комсомольском. раньше была на учете у Диановой (около года), но она ушла на какое-то обучение на полтора месяца, а я не хочу бросать лечение и обследование, поэтому пошла к Стрельниковой. А ты где-то стоишь на учете?

Приветик!

Я тоже у Стрельниковой наблюдаюсь. Она меня не хотела на ГСГ (гистеросальпингография), но я попросила. Ведь до лечения 3-4 месяца мы пытались и 5 месяцев после. Поэтому не стала сопротивляться.

Она, можно сказать, семейный врач по линии мужа.

На инфекции сдай обязательно и на всякий случай на бак.посев. Не помешает.

Все будет хорошо.

Привет, девочки! вот я недавно сюда заселилась. Буду рада знакомству.

И я тоже к вам :wave: !! Я тоже из Барнаула :Hello:

Девочки, кто проходил лечение в Ленаре? комунибудь вообще помогло???

Девочки, кто проходил лечение в Ленаре? комунибудь вообще помогло???

Я не проходила, хотя направление давали, в январе была неразвивающаяся, я позвонила туда, послушала, что там грязи да пиявки, а у меня такие методы лечения доверия не вызывают, протараторили что примерно,какие процедуры, цену назвали, кстати тогда курс стоил около 8 тыс. Хотя говорят там от кафедры мед института. Ну я что-то не рискнула...

Девочки привет!

Где у нас в Барнауле можно грязями полечиться и пиявками?

Про Ленар я уже поняла.

А еще?

ФомичЁнка, я отдала за 1 курс лечения 4600, щас приглашают еще 2-ой, который стоит 3900.. У меня были грязь, массаж, и физио.. Так я веду последний цикл, у меня вообще ановуляция какая то..Я виню это лечение. И на 5ДЦ эндик был 3,4мм, у меня такого не было никогда.. Вот и думаю, стоит еще идти в этот центр или нет..Деньги не малые((

И еще вопросик, ктонить знает врача Салфеткину из центра планирования семьи? как она вам,как врач..

JuliaKol, вот, только сегодня сходила сдала на всякие инфекции почти на 1800 руб.)) (учитывая, что я не сдавала уреаплазму, микоплазму, ВПЧ, хламидиоз, т.к. все это я сдала в прошлом месяце), еще собираюсь завтра на бакпосев сдать )))

А меня Стрельникова сразу же решила направить на ГСГ (гистеросальпингография), видимо потому что мы около 4-х лет не предохраняемся, а беременности нет. Кстати, спермограмму муж сдавал около года назад, результат точно не вспомню какой (бумажка с диагнозом потерялась), но подвижных было около 80-ти %, правда сейчас будем пересдавать, вдруг там чего изменилось

Рыбочка, а в Надежде прием бесплатный?

Новеньким девочкам привет :wave: и добро пожаловать :give_heart:

кто-нибудь знает как удалить сообщение с форума? :blush:

В "Надежде" платный приём, это частный мед. центр. Я там наблюдаюсь у Мининой. Она и смотрит деликатно, и валерьянки нальет, если что :D Пошла туда, когда разочаровалась в муниципальных поликлиниках. Сейчас вот сменила место жительства и до "Надежды" совершенно неудобно добираться.

Девочки, какой мед. центр можете посоветовать в центре? Кто-нибудь был с "Интервале" на Ядринцева?

Рыбочка, кстати, а как звали твоего врача на Комсомольском?

Симонова Татьяна Кирилловна

я чето даже не знаю такую :pardon:

Рыбочка, в Интервал лучше не ходи, я слышала только негативные отзывы причем не только о конкретных врачах, а о центре в целом.

я чето даже не знаю такую :pardon:

Она специализируется на нарушениях МЦ, вот она мне МЦ и "лечила" контрацептивами. Ну оно и понятно, что на фоне приёма ОК у меня и цикл был регулярный. Потом, когда выяснилось, что у меня ановуляторный цикл, она развела руками и сказала, мол, это не ко мне... :shock: круто, правда? :grin:

А ещё, когда я только начала у неё наблюдаться, у меня не было полиса (только устроилась на новую работу). Я ходила к ней платно, причем отдавала деньги лично ей в руки, она складывала эти сотни в свой журнальчик. Когда у меня появился полис, заинтересованность во мне со стороны врача куда-то исчезла... Также меня очень удивил вопрос Симоновой, когда я была у неё уже не первый раз: "а на вас карточку-то заводить?"

Вот как-то так...

Рыбочка, нифига себе :shock: Я в шоке конечно, хотя такое отношение в поциентам можно найти, наверное, в любой клинике, но есть и хорошие специалисты.

Что касается карточки, они ее не заводят сразу, т.к. многие приходят раз-два и больше не появляются, а если ты решишь стоять у них на учете, обязательно заведут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...