Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

В диагностическом лапору не делают

Девочки, Привет! Вот я и с Вами. 6 дек. была лапара в железке у Марковой. Теперь подробнее. Когда я поступила в железку, я знала о моих не очень хороших трубах. Почему то меня осматривала при приеме Кузнецова, потом еще двое интернов, после осмотра Кузнецова на меня просто наорала, когда узнала, что я не собераюсь ампутировать трубы, а пришла на пластику, довела меня дослез. Потом я еще 2-3 часа сидела в коридоре ждала, когда моя койка в палате освободится. На сл. день была операция. Я была второй, меня привезли в оперционную и тут выяснилось, что стол еще не освободился и попросили подождать в тамбуре, т.к. я была голой то на меня накинули простынку. Через 10 мин. дверь в операционную открылась и меня пригласили лечь на стол, Маркова переспросила, не передумала ли я, о пластике. Потом мне вели наркоз, очнулась я в палате, с холодной грелкой на животе. Наркоз хороший, я практически сразу встала, начала ходить, после 16-00 ч. разрешили кушать. Пробыла я в желеке ровно неделю, заплатила 19320 руб. У меня обнаружилось, рецидив гидросапиенса на одной трубе, а другая, где была внематочная порвана по полам.

Хирурги в железке мастера своего дела, но я ожидала большего в плане обслуживания, мой лечащий врач к нам в палату заходила, когда у нее было время, и просто спрашивала, как самочувствие, она не осматривала животики не трогала их, за неделю после операции я побывала на кресле только один раз на третьи сутки, перед выпиской она меня не осматривала. Дальше, питание там отвратительное, мед.сестра хорошо , вежливо относятся, а вот санитарки..... постоянно ругаются, ворчат, то им не так, то им не эдак.

Я очень хотела попасть к Бурчику, но в силу всех семейных обстоятельств я выбрала железку.

Девочки кому нужна лапара, сходите во 2-й роддом к Бурчику, он её Вам сделает по полюсу. К нему особого направления не надо, кажется по понедельникам после обеда он ведет прием в роддоме в приемном покое.

Если я до лета самостоятельно не забеременю, то пойду к Бурчику на удаление труб.

Федосья, мне в скором времени предстоит лапара,изучаю отзывы, остановилась пока на железке. Но за свои деньги я такого отношения не хочу. Тем более интерны, я их вообще не хочу возле себя видеть . Блин теперь сижу вся в растерянности. А Бурчик делает гистеру? Еще я слышала что во 2роддоме не делают пока лапару пока часть на ремонте.

Блин, девочки. Я в полном замешательстве. Куда идти на лапору лучше???? :girl_wacko: время ещё есть, буду думать.Решила ближе к лету делать. А то сейчас грипп, ОРВ нагрянет, иммунитет ослаблен...

nett87, дело в том что Маркова и Кузнецова работают при кафедре, но там и другие врачи очень замечательные и у них точно нет интернов, непомню точно, но кажется там есть Ольга Мих-на, очень отзывчивая, все разьесняет, поясняет. В желзке берут на операцию до 24 декабря. Самое интересно что там есть вип палаты, к ним вообще другое отношение и другая кухня, у них свой санузел. А тут отдаешь не малые деньги и получаешь отношение обычной больницы. Один плюс в каждой палате свой холодильник, но и в палате по 5-6 коек.

Делает ли Бурчик гистеру нужно у него и поинтересоваться, сходите к нему на прием в роддом, это обсалютно бесплатно, он хороший, добрый дядька, будете у него спрашивать, будет Вам отвечать.

Федосья, Привет! и что после удаления труб? ЭКО? можно и с трубами ЭКО сделать. Мне кажется тебе сейчас простимуллироваться или ИИ сделать. что бы наверняка и не придется трубы убирать)))

nett87, да, во 2 роддоме ремонт, там открыто только для родов, у меня подружка неделю назад там родила, дождись пока закончится ремонт и иди туда, мне кажется лучше у Бурчика, чем в железке...

расскажите мне, что такое гистера и зачем она?

Tanya8282, не стимулироваться мне точно не надо, по двум причинам, во первых - ежемесячно своя овуляция, во вторых после стимуляции огромный выброс жидкости, что может привести к рецидиву гидроса, жидкость трубу забьет. У мужа все впорядке ИИ делать не прийдется. Обидно что во время лапары работал яичник где целая труба, январь будет в пролете. ЭКО можно с трубами делать, но гидросапиенс вещь коварная, он постепенно опорожняется и может смыть малыша с матки.

Приветики всем :)

Федосья, что-то сильно застрощала ты про железку. Была я там на лапаре тоже у Марковой. Что там после операции мять в животе ?))) А санитарки везде одинаковые. Главное вопросы задавать наводящие, чтобы было понятно. а так и не говорят ничего. Совет девочки, если пойдете в железку - после операции не назначили лечение, то отпрашивайтесь домой(пусть делают выписку) я так лишнего заплатила за лежание в палате. Сама операция не дорогая. Специалисты, которые делают операции замечательные. Сходите на консультацию к тому же Бурчику, к Кузнецовой. Кто Вам лично понравится, к тому и идите. Я например от Бурчика со слезами вышла,хотя сейчас вспоминая, не вижу ничего такого, а вот тогда навзрыд просто.

Я с новыми надеждами пришла на сайт ))) - начала траволечение мужа и себя за одно. Выкупила кучу баночек с настоями, два пакета сбора трав для себя и для мужа. Сегодня второй день пьем. Плохо, что не получается в обед пить, уж очень их много с собой таскать... Так что применяем новые-старые технологии ))

MamaMilli, в том то и дело, что деньги платишь не шуточные, а отношение как в обычной больнице. Ну а насчет, "Что там после операции мять в животе ?", так врач обязан тебя осмотреть перед выпиской!

Федосья, а не подскажите куда именно во второй роддом или туда позвонить спросить?

Tanya8282, гистера -тоже делается под наркозом, смотрят эндометрий, матку, что не видно на узи и на лапаре. Да не охото долго ждать, пока откроется хотела в январе сделать(правдо боюсь ужас :confusion: )

Девчонки, а не кто не далал в 11 гор больницы у Хорьевой (с фамилией могу ошибится), сейчас с комсомольского туда отправляют. Я правда туда еще не попала на консультацию :confusion:

Я делала в том году лапороскопию, а до этого лежала с двусторонним воспалением. Делала главная, фамилию я забыла...

Я не довольна. Во первых меня чуть не убили из-за моего веса и до операции и после операции.

-Как мы тебя на себе таскать будем?!

Да я и не такая уже безобразно толстая, не худышечка, конечно, но довели меня там хорошо до слез. Сделали то, что делать не надо было. В железке лишний раз, как я слышала, яичники не трогают, дабы сохранить их функцию, а меня всю поизрезали. Востриков, читая анамнез, долго ругался. Объяснили мне что и как у меня с трубами, когда я отходила от наркоза, потом уже на мои вопросы никто не отвечал. Понравились только сестрички, они умнички.

С Комсомольского и меня туда послали.

Морошечка, а в железке тоже самое, только врачи мастера своего дела.

nett87, кажется он ведет прием по понедельникам после обеда в приемном покое, Вы можете позвонить в роддом и уточнить.

Федосья, ИИ делают не только когда у мужа проблемы, но и просто, для увеличения вероятности, смотри сама, я просто подумала что надо что-сделать тебе пока снова жидкость не скопилась...

nett87, если 11 - это стройгаз, то у меня девочка с работы там делала, ей там и трубы смотрели, и лапару делали, ей понравилась, сама там пару раз лежала с воспалением, могу сказать что эта больница гораздо лучше чем шинники и кхв, а про врачей не знаю кто лучше, кто хуже

Федосья, позвонить во 2 роддом конечно можно, но там реально пол отделения закрыто, меняют окна и везде ужасно пахнет краской... в таких условиях там рожают, я не думаю что они сейчас будут лапару делать

• Нравится 1

nett87, сразу уточняй делают ли сразу лапару с гистерой. Знаю, что в железке одновременно делают, анализы по гистере ждать надо. В ДД (добрый доктор) на третий день отпускают , а за результатами гистеры приходишь (палата уже не включается в стоимость)

MamaMilli, в том то и дело, что деньги платишь не шуточные, а отношение как в обычной больнице. Ну а насчет, "Что там после операции мять в животе ?", так врач обязан тебя осмотреть перед выпиской!

Согласна. Наверное я уже снисходительно отношусь :) к ним. Я так понимаю, что лечения ни какого не было назначено? Или всетаки какие-то процедуры были после операции? Если нет, то что там еще смотреть. Я например лишних 2 суток там пробыла и оплатила только из-за того, что ждали результатов гистеры.

Когда была перед протоколом и в нем, то Г сказал, что там смотреть то? Я уже видел, радикальных изменений не увижу. Не расстраивайся, Федосья, в нашей стране при любой зарплате отношение мне кажется не изменится. Если только через несколько поколений.

Тут как-то выходила смотрела по лечению в Урумчи (Китай) - приезжаешь на 2 день цикла и все анализы берут в один день и в одном месте. Вот бы у нас так.

• 2 недели спустя...

Девочки, с Новым годом!!!!!! Пусть самое сокровенное наше желание сбудется в 2013 году! Желаю сохранить в сердце ощущение беззаботного детства!!! И никогда не переставать верить в чудо!

• Нравится 4

Девчата!!! Всех с наступающим Новым годом!!!!Желаю всем планирующим желанных деток в Новом году! Счастья вам и исполнения желаний! Любви и мира во всём мире!

• Нравится 4

Поздравляю с Новым годом! И желаю Вам, друзья, чтобы очень дружелюбной оказалась к Вам Змея: не шипела, не кусала, не дразнила языком. Только хвостиком махала и несла богатства в дом!

• Нравится 3

Девчонки, подскажите у кого была лапара, сколько дней больничный, когда на работу вышли?

Всем привет!!!

Девочки, никто случайно не ходил к целительнице Таисье, где-то на врз?

nett87, я не делала, но кто-то писал что от 3 дней до 7, смотря в какой больнице делать.

Лежала в СТРОЙГАЗЕ - неделя там+неделя дома.

в ДОБРОМ ДОКТОРЕ - 3 дня там + 10 дней дома.

Продлевала в своей консультации.

Танюшка, не занимайся ерундой!!!

Только те помогут, кто от чистого сердца и денег не берут. Я стольких бабок-дедок прошла...

Морошечка, я помню ты говорила что 3 дня там была, а что еще 10 дней дома я не знала :)

Морошечка, что-то хвалят ее сильно, ну и я думаю если идти, то только параллельно с больницей, мне бы что-нибудь сделать что бы киста ушла

После СТРОЙГАЗА мне насильно в консультации эту неделю предлагали, но я не продлила - на работу надо было.

В вот после ДОБРОГО ДОКТОРА - я такой ор подняла, что они комиссию собрали, чтобы мне больничный продлить. Я точно знаю, что после операции положено продлевать больничный!

Я в 11 делала, 2 недели больничный был, 5 дней в больнице все остальное дома

Долго получается, с работы не заметно не отпросишься, придется брать больничный. Если возьму больничный то будет куча вопросов, а на эту тему на работе не разговариваю. Наверно придется ждать лета - отпуск.

Tanya8282, насчет целителей, я тоже к ним скептически отношусь. Но в моей жизни был один целитель(мужчина), он мне очень помог(он умер). Мне кажется такие люди есть, но просто больше поподаются шарлатанов. Я тоже ходила к целительнице в ноябре, наверно больше от безысходности, но результата увы нет. Хотя она моей знакомой очень помогла.

nett87, моя коллега на работе тоже не хотела распространяться на эту тему и просто сказала что у нее киста и она ее убирала, никто и не подумал что она Б планирует, зачем так долго ждать до лета..

я тоже к ним не очень т хорошо отношусь, просто уже не знаю что сделать с этой кистой блин, она проходит пока пью ОК, и в первый месяц без них образуется заново :cry: и опять приходится пить ОК, я так никогда не заБ :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...