Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Azefir, Я*ворская Светлана Дмитриевна клиника при мед. универе (любимая её тема гормоны пролактин и т.д), но она на любителя моя знакомая от неё в восторге, для меня она грубоватая) в общении.

Котэ мотэ, Какой волнительный момент. Надеюсь, у Вас всё удачно сложится!

Котэ мотэ, держу @@@ на перенос и развитие эмбриончиков!

• Нравится 1

Девочки не по теме Продаю Белые грибочки маринованные и сухие 89130268415 Ватсап могу скинуть фото

@KateT, у нас тоже неясный генез. И изначально сказала 3-4 стимуляции, перед эко. Прошел один цикл стимуляции, мимо. ОВ предложила ИИ (НМ тогда была на учебе), я полумала, ну а что не попробовать, все равно стимулируют. В результате на первое ИИ вырос 1 фолик, пролет. Второе ИИ (3я стимуляция) выросло 2 фолика, пролет. Но я не жалею. Не такие большие деньги для меня, чтобы не попробовать. Теперь спокойно сдаю анализы перед ЭКО. Конечно, эффективность ИИ мала, но кому-то она помогает. Когда я сидела в очереди на узи перед первым ИИ, девушка поделилась инфой, что ее сестра со 2 ого ИИ заб. Вот с этой верой и шла. Теперь буду верить в ЭКО. Что еще остается!

Добрый день! у меня такая же ситуация-неясного генеза. Сейчас у меня 2 - я стимуляция. Только не пойму-после всех неудачных попыток КИО, ИИ -ЭКО будет платно предложено или мы можем надеяться по ОМС сделать? Новичк в этоих вопросах совсем) :think1:

Девочки привет, всем спасибо большое за пожелания и кулачки) Отчитываюсь :D оплодотворилось к сожалению только 5 клеточек :girl_cray: остальные были не зрелые, разговаривала с эмбриологом, она сказала что ее смущает мой эндометриоз, при нем клетки плохо оплодотворяются сами, поэтому что бы не рисковать сделали ЭКО+ИКСИ, как развиваются не знаю, я уже с ума схожу, молюсь чтобы 2 эмбриончика на крио осталось. Перенос на субботу назначили

Котэ мотэ, у тебя по мутациям все нормально? (по тем, что в краевой сдала?)

нет, у меня не нормально и меня выявили мутации в генах PAI-1 и MTHFR гетерозигота, сказали сдать гомик, ну ты знаешь что у меня повышен, я его снижаю

Его котя, конечно бесплатно будет предложено ЭКО, по квоте, ну если хотите можно и платно делать)

• Нравится 1

Девочки привет, всем спасибо большое за пожелания и кулачки) Отчитываюсь :D оплодотворилось к сожалению только 5 клеточек :girl_cray: остальные были не зрелые, разговаривала с эмбриологом, она сказала что ее смущает мой эндометриоз, при нем клетки плохо оплодотворяются сами, поэтому что бы не рисковать сделали ЭКО+ИКСИ, как развиваются не знаю, я уже с ума схожу, молюсь чтобы 2 эмбриончика на крио осталось. Перенос на субботу назначили

нет, у меня не нормально и меня выявили мутации в генах PAI-1 и MTHFR гетерозигота, сказали сдать гомик, ну ты знаешь что у меня повышен, я его снижаю

Его котя, конечно бесплатно будет предложено ЭКО, по квоте, ну если хотите можно и платно делать)

Спасибо за ответ!!! Надеюсь, что до этого этапа не дойдёт...))) Изменено пользователем Его котя

Котэ мотэ, а у мне PAI не делали. Только F2, F5 и MTHFR по ним норма у меня, хотя гомик 7 был последний раз. А для pai тебе что-то назначили в протоколе?

Котэ мотэ, перенос на субботу, значит 5дневочек будут переносить, значит нормально развиваются, иначе побоялись бы до 5 дня ттянуть, переносили бы на 3й,ну я так думаю. Тебе ОВ когда про перенос сказала? Мне вот прям интересно, они всегда стараются дорастить до 5 ого или есть и те, кому 3хдневок переносят.

Его котя, для диагноза неясный генез тоже выделяю квоты, так что бесплатно можно будет сделать.

Milady_81

Переносят у нас и на 3, считается, что у мамы им лучше, хотя в крупных клиниках уже от этого отошли, растят до 5-го .

Я её совсем поняла при чем тут эндометрий и рост эмбрионов ещё до переноса ?

*не совсем

Всё будет супер!!! Как общее самочувствие?

кооотя, не эндометрий, а эндометриоз, если ты про котэ-мотэ.

Жучилка, привет. Расскажи, пожалуйста, что вы решили генетиком ? Получилось на что-нибудь бесплатно направление взять или все платно сдавать?

Всем привет!

К генетику талонов на июль в Краевой не хватило нам. Записались на 25 июля в МиД. И там, думаю, бесплатно ничего не назначат. Ну хоть скажут, что сдавать. Сдадим. Хотели вместе идти, но у меня в этот день гистера.

Девочки, не знаю, что делать, как быть. Ждать ли результатов анализов генетика, или записывать мужа к андрологу в августе, а самой - к Ре. Получается, если Гр*удилова выходит во второй половине, к ней запись должна уже быть 1 августа?

курносикната,  верю что хочется, и дай вам бог родить!! Делайте все что в ваших силах до последней возможности! Лично я так решила в своё время .

• Нравится 1

Всем привет!

К генетику талонов на июль в Краевой не хватило нам. Записались на 25 июля в МиД. И там, думаю, бесплатно ничего не назначат. Ну хоть скажут, что сдавать. Сдадим. Хотели вместе идти, но у меня в этот день гистера.

Девочки, не знаю, что делать, как быть. Ждать ли результатов анализов генетика, или записывать мужа к андрологу в августе, а самой - к Ре. Получается, если Гр*удилова выходит во второй половине, к ней запись должна уже быть 1 августа?

Вы у генетика уточните сначала, что назначит и сколько будет делаться анализ, а потом уже от этого и отталкиваясь примите решение. Если анализ 2-3 недели готовится, то конечно надо записываться, а если дольше, то без них наверно и смысла нет на прием идти, лучше тогда 15.08 на 1ю половину сентября записаться. Напиши потом, пожалуйста, что вам генетик назначит.

• Нравится 1

Девочки, вопрос не по теме, но помниться мне, что тут есть сотрудник с налоговой???? Вопрос вот в чем, Мы с мужем купили квартиру в ипотеку и оформили ее в равных долях по 1/2 каждому. Я в этом году впервые подала декларацию за налоговый вычет, мне все пришло - все хорошо, муж подал позже меня и ему позвонили и сказали, что так как я уже подала, то он не имеет права подавать на возврат с этой квартиры. Так ли это? Знаю точно, что подают вдвоем на возврат и все нормально? Почему мы не можем???? :bat:

Milady_81, вот как раз высокий гомик связан с геном pai, ну вот и пью фемибион, а сейчас даже чистый метафолин для снижения гомика, как я поняла гетерозигота это лучше чем гомозигота. Когда перенос состоится решает эмбриолог, вот она и сказала что на субботу.

кооотя, если ты про меня, то тебе Миледи правильно написала, что у меня эндометриоз, это мой фактор бесплодия, по которому я собственно и делаю эко. возможно поэтому ЕБ у меня и не наступает т. к. клетки не способны к оплодотворению :girl_cray:

Охико, спасибо) самочувствие хорошее, слава богу, обычно плохо себя чувствуют девочки, у кого гипера, а у меня с моим резервом такое не грозит

Котэ мотэ, привет. Гематолог смотрела мой гомик, не сказала снижать, я пью фемибион, планирую пересдать гомик, посмотреть, снижается ли.

Котэ мотэ, кулачки тебе на завтра, совсем чуть чуть осталось до встречи с малышами!

T@nZ@, я напишу, как сходим.

Девочки! У меня тоже был повышенный гомик. Но я очень давно сдавала. Пью ангиовит постоянно. Но как-то я этот вопрос с РЕ упустила. Надо ей сказать, может? К гематологу направит? Запереживала, может, мне тоже снижать надо активно, а я сижу :confusion:

Milady_81, продолжай пить фемибион, хорошая вещь, гомик 7 не так уж и страшен, есть гораздо более высокие показатели, ОВ тоже мой гомик смотрела и сказала что все норм, и не надо снижать, но мы то уже с вами начитанные и знаем что надо :D

Жучилка, а какой гомик был? вообще ангиовит тоже его снижает, но лучше фемибион 1, в нем более активная фолька

Жучилка, у меня был 8 и 7. Наши ре считсют, что не нужнл его снижать. Девочки другие пишут, что для планирования до 6 должен быть, а лучше 4-5.

Котэ мотэ, мне интересно узнать, снизился он или нет. Еще вот что заметила, с декабря пила ангиовит, с марта фемибион. В первый гемоглобин 133. Обычно 120 максимум, а после м 109. Вот думаю, наверное витамины группы В так повлияли.. До этого мила просто фольку и йод.

Milady_81, ну ты сдай для себя, снизился ли он) я тоже потом после протика пойду сдам, у меня то вообще 7.91

Всем привет.

Нашла свои анализы. Вообще-то, в 2010 году был - 10,8, в 2012 году - 14,7. И это я ангиовит пила уже. Всё совсем плохо, да? :girl_cray: Мне интересно, почему мне никто ничего ни тогда, ни сейчас не говорил? Из врачей. Я ведь тогда в ЦПСиР наблюдалась, меня оттуда направляли к гематологу. Гематолог то же самое. Ну пить ангиовит... ну на прием в первые же недели беременности... и всё. Че делать-то? Говорить на приеме РЕ? Самой где-то сдать гомик? Могу я сама сдать, или только через гематолога?

Жучилка,  Сдать можно самой в диагностическом вроде его делают. До беременности назначают Ангиовит для снижения, а при беременности фольку надо пить всю беременность у мой знакомой 11 был её так гематологии вели и ездила она к ним раза 3 за всю беременность после скринингов с УЗИ на руках и сдавала анализы в краевой гемостаза, оак, гомик.

Котэ мотэ, привет. Ты чего молчишь? Расскажи как перенос прошел? Остались ли на заморозку, очень переживаю за тебя!

Девочки,буду отказываться в пн от приема 9.08 у Ударцевой,вдруг кому надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...