Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Milady_81, привет, просто я в расстройстве чувств весь день прибывала, нет, на заморозку ничего не осталось, перенесли мне 1 бластоцисту хорошего качества и 1 морулу с какими то там вакуолями, практически безнадежную. И всё это на эндик 20 мм. Короче ничего хорошего, я уже предполагаю какой исход меня ждёт. Настроение ноль, весь день рыдала, эмбриолог сказала что клетки плохие из за эндометриоза

Котэ мотэ, ого, а чего такой эндометрий? Ты для него что-то принимала? Или сам такой вымахал? Бластоциста это отлично, да и второго списывать со счетов не надо бы... Но, эндометрий конечно оч большой. ОВ его как-то прокомментировала?

А почему нельзя было бластоцисту заморозить и в крио перенести, когда эндик такой не будет огромный?

Котэ мотэ, знаешь, где-то здесь читала историю, когда на такой же огромный эндик, малыш прижился. Главное структура и чтобы не перезрелый.. В поддержке что? Я все равно буду держать кулачки, пусть у самой пессимистки получиться здоровая беременность с первого раза и закончится родами в срок! И да, нужны нам положительные примеры, чтобы с воодушевлением идти в протокол.

• Нравится 1

Всем привет.

Нашла свои анализы. Вообще-то, в 2010 году был - 10,8, в 2012 году - 14,7. И это я ангиовит пила уже. Всё совсем плохо, да? :girl_cray: Мне интересно, почему мне никто ничего ни тогда, ни сейчас не говорил? Из врачей. Я ведь тогда в ЦПСиР наблюдалась, меня оттуда направляли к гематологу. Гематолог то же самое. Ну пить ангиовит... ну на прием в первые же недели беременности... и всё. Че делать-то? Говорить на приеме РЕ? Самой где-то сдать гомик? Могу я сама сдать, или только через гематолога?

У меня был 16,5 гематолог назначила ангиовит по 1т.2р в день и диету. За месяц снизила до 5,5.

Яло04, а что за диета? У меня на ангиовите за 3 месяца снизился с 8 до 7 только.

Котэ мотэ, Держу на прикрепление деточек @@@@@ И ждём от тебя всем форумом // и трёхзначного ХГЧ! И не плач для беременности нужна одна клеточка, так что всё будет хорошо! :22_smart:

Milady_81, спасибо за поддержку) для эндометрия я ничего не принимала, даже всякими дивигелями не мазала, он у меня сам по себе такой толстый, всегда, было 2 гистеры и никогда не подтверждали гиперплазию, структура то хорошая, 3хслойная, все врачи говорят что просто такая особенность организма у меня и мес обильные, тут наверно ничего с ним не поделаешь, но как говорят лучше пышный чем лысый. Перенос мне делала Ударцева, она сказала что по структуре все хорошо, поэтому и не стали в КРИО переносить, у нас в кревой в крио уйдут наверно только когда угроза жизни будет. В поддержке дюфастон и уколы ХГЧ

Мамулечка), спасибо) но блин надо реально смотреть на вещи, у нас у девочек и эмбрионы отличники были и эндометрий хороший и беременности не было, куда уж мне то со своими показателями :(

Котэ мотэ,  ты чего переживаешь? Это твой домик для малышей, у него нет идеальных параметров! Лотерея, у меня с таким же малышка отлисно прижилась, хотя врач говорила, что он толстый и уже старый (овулька на 25дц была, мы в ЕЦ крио делали). Никто из врачей не верил, уговаривали перенести на цикл позже. А я решила, что это значит для моих малышей так и надо! :) И у тебя так же будет! Надо быть уверенной в результате!

• Нравится 2

Котэ мотэ, у ЕА есть положительные протоколы, будем надеяться. :)

А на счет крио, ведь тебе 2х перенесли, а можно было бы одного, который по-хуже, а бласту в крио, тем более крио платное, так то краевой выгодно это..

Milady_81, тут уже что сделано то сделано, назад время не вернешь, да и эндик врядли станет другим если он всегда такой :girl_cray:

Сейка, офигеть, вот это история :) порой смотришь, у некоторых все идеально, и эмбрионы отличники 5дневочки и эндометрий по нормам прекрасный, а беременности нет, а порой когда и не на что надеяться, и эмбрионы не очень и эндик, и на тебе, чудо происходит....наверно это правда лотерея и если малышу суждено родиться он хоть куда прикрепиться....даже не верится что это я говорю :Crazy: я ведь такая что все по нормам и стандартам оцениваю)

а ты в миде делала эко?

• Нравится 2

Котэ мотэ, все, мы ж уже решили, что эндик структуры нужной, значит ждем двух полосок. Теститься не собираешься? На хгч когда?

Milady_81, нет, а мне смысла нет теститься, у меня ж в поддержке уколы ХГЧ, а на хгч 4 августа

• Нравится 2

Котэ мотэ, а я извращуга еще та, тестилась бы все равно :)

Изменено пользователем Milady_81

Milady_81, :D так оно понятно что вторую полоску будет мне рисовать) только будет ли она моя, даже не знаю что хуже жить в неведении 2 недели а потом как обухом по голове получить отриц результат, либо сразу делать тесты и уже понимать что ничего не вышло)

Milady_81, представляю как ты будешь теститься, уже наверно со 2го дня начнешь :Crazy:

Котэ мотэ, плакать сейчас только не надо, малыши с тобой, и твое настроение на них влияет. Верь в них! Не осталось на крио.. это потому что ТВОИ уже с тобой. Я считаю, что так этому быть. Я сейчас только немного горюю, что на крио не осталось, чтоб после первого сразу за вторым... но это ладно. Мой сейчас со мной и это главное! И у тебя получится, переживаю за тебя!

Котэ мотэ, я в миде делала :) структура эндика тоже, кстати, не нравилась врачу )))) говорила он старый и уже плотный очень ))) но еще месяц я уже не могла ждать! Очень хотелось побыстрее встретиться с малышами )))

Девочки, спасибо за поддержку, но веры у меня нет :girl_cray:

Сейка, а у тебя удачная попытка какая по счету?

Котэ мотэ, вторая попытка :) и больше не было малышей в заморозке

Сейка, а у меня вообще нет ни одного на крио :girl_cray: я так надеялась....я до ЭКО конечно понимала что дела мои плохо, но после этого эко я поняла что дела мои просто катастрофа, от этого мне еще хуже

Котэ мотэ,  у тебя есть возможность делать эко!!! Это уже огромное достижение! Это тот самый шанс, которого вообще могло не быть! :) Не ной, это гормоны, улыбайся и жди результат!

• Нравится 1

Котэ мотэ, погоди раскисать, 5дневку перенесли, это большая удача, что дожил до 5 суток. Я вот тоже бы хотела переносить 5дневок,но у некоторых такие плохие эмбрионы, что врачи боятся, что до 5 дня они не доживут и 3дневок переносят.

Девочки, вопрос не по теме, но помниться мне, что тут есть сотрудник с налоговой???? Вопрос вот в чем, Мы с мужем купили квартиру в ипотеку и оформили ее в равных долях по 1/2 каждому. Я в этом году впервые подала декларацию за налоговый вычет, мне все пришло - все хорошо, муж подал позже меня и ему позвонили и сказали, что так как я уже подала, то он не имеет права подавать на возврат с этой квартиры. Так ли это? Знаю точно, что подают вдвоем на возврат и все нормально? Почему мы не можем???? :bat:

вы подали в части равной своей доли? если да,то отказ инспектора необоснован....

Всем привет! У нас 2 стимуляция пролетная, где взять силы на дальнейшие действия???...(((((

Всем привет! У нас 2 стимуляция пролетная, где взять силы на дальнейшие действия???...(((((

Привет! У себя внутри ищи силы. Стимуляция это только начало пути, у нас куча стимуляций, 3 ии и 1 эко, и каждый раз вопрос, где взять силы. Но пока не пропадёт желание и родить ребенка,силы найдутся!

• Нравится 2

Не стоит отчаиваться! Нужно просто действовать не думая об этих проблемах постоянно и не накручивая себя. Нужно жить и любить жизнь. Мы тоже боремся уже 7 лет, 2 неудачных стимуляции, неудачная инсеминация, неудачная попытка ЭКО. После ЭКО тоже думала, что больше не буду делать, но сейчас готовлюсь на КРИО и на последующее ЭКО, если понадобится, конечно...:) А, вообще, будет день - будет и пища. Правильно?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...