Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, привет. Кто-то здесь пил фемостон 2/10, подскажите когда на нем М приходят? На последних таблетках пачки или когда след начинаешь?

Добавьте и меня, пжл, в группу в WhatsApp. 9130938621

Девчонки, а кто админ группы в ватсапе? Я бы в личку номер написала

И меня пожалуйста в группу добавьте)) 9130272635

Девочки, привет. Кто-то здесь пил фемостон 2/10, подскажите когда на нем М приходят? На последних таблетках пачки или когда след начинаешь?

Привет, всяко могут прийти, но как правило через несколько дней после того как новую начала.

<Flower>, спасибо.

Посоветуйте, плиз, психолога

Пашкина83, Привет. Что накрыло?((. Тут же вроде Котэ-Мотэ писала про центр за бывшем колизеем. Что там и психологи и иглоукалывание и электро сон и таблетки прописывают.

Я тоже была в этой клинике им.Эрдмана, ходила на групповые занятия, и прописывали таблетки, от которых ни смешно не грустно. Психолог мне моя понравилась, поговорили обсудили все, но есть одно но.. Она сказала, что если мне необходимо, то она принимает платно, дала визитку, 1 сеанс 1000 р, Мне это было не по карману, хотя очень было нужно. Сказала прочитать кое какие книги. Групповые занятия понравились.

Изменено пользователем JuliaPilulia

Пашкина83, Привет. Что накрыло?((. Тут же вроде Котэ-Мотэ писала про центр за бывшем колизеем. Что там и психологи и иглоукалывание и электро сон и таблетки прописывают.

И ещё как( вчера прорыдала на работе весь день, казалось бы из за пустяка(((

Звонила туда, запись только 1.09, придётся ждать

Девчонки,подскажите, пожалуйста, какие гормоны сдавать на 2-5 дц при планировании ? Врач выписал сдать Т4 свободный, ТТГ и пролактин. Что-то мне кажется мало, хочу сама сдать все и сразу.

Ксюша1402, я еще сдавала ФСГ, ЛГ, кортизол, эстрадиол, Д-димер, на 22 дц - прогестерон.

Спасибо ! И ещё вопрос. Как в миде относятся к анализам из других лабораторий ? Или только у них и нужно сдавать ?

Ксюша1402,  нормально относятся, только спермограмму просят их, насколько я помню

Сейка, спасибо ! Спермограмму там и сдавали )

Ксюша1402, еще можно сдать АМГ, если возраст за 30л или были операции на яичниках.

Milady_81,  спасибо за подсказку ! Я в раздумиях теперь, послушать врача и сдать только эти три, либо сдать все сразу. Не хочется мне растягивать это удовольствие, думала что и назначат сразу все гормоны,а не так постепенно.

Привет!

Добавьте мня в группу, пожалуйста, две девятки 6-7О8-36-две восьмерки /Марина/

Подскажите, как там сейчас обстановка в краевой?

Кто из врачей сейчас работает? К кому записаться?

здравствуйте, девочки, я тут первый раз ;) скоро предстоит процедура ЭКО, хотелось бы узнать подробности. на данный момент сдаю только анализы. с какого раза получается данная процедура???? очень страшно((((!!!!!

• Нравится 1

Всем привет. Я тут тоже впервые. Скоро вступаю в протокол.Боюсь, жуть. Ничего не понимаю. Делаю как робот что говорят. Медицина дело тонкое

• Нравится 1

Привет всем! И я тоже тут новенькая, хотя читаю темку давно. Меня вот в протокол не взяли, сказали фолликул вырос и теперь таблетки. Надеюсь, что хоть в следующем месяце вспуплю.

• Нравится 1

bobb, Привет. У всех по разному. Кому-то везет и с первого раза получается, кто-то делает по 6 раз и больше. Это лотерея, кому-то везет, кому-то нет.

ЭлизабетТ, Привет, делай, что говорят врачи. Я тоже в первый раз ничего не знала, только слушала врача.

Изменено пользователем koshcka88

А в протокол вступать тоже долго?

-Cob@ka-, В июле работали Анникова, Грудилова, Ударцева и новенькая, на Г вроде фамилия, но не вспомню сейчас.

А в протокол вступать тоже долго?

как будут сданы все анализы, на 2 дц вступаешь в протокол. И дальше идет стимуляция. Потом пункция и через 3-5 дней подсадка эмбрионов. Через 2 неделю сдача ХГЧ.
  • Нравится 1

-Cob@ka-, В июле работали Анникова, Грудилова, Ударцева и новенькая, на Г вроде фамилия, но не вспомню сейчас.

как будут сданы все анализы, на 2 дц вступаешь в протокол. И дальше идет стимуляция. Потом пункция и через 3-5 дней подсадка эмбрионов. Через 2 неделю сдача ХГЧ.

Когда вступать я знаю. Я переживаю, что и во второй раз не вспуплю. Сейчас один фолликул вырос больше других..

Koshcka88', извини за навязчивость

Девочки, были ли случаи наступления беременности с первого раза при процедуре ЭКО+ИКСИ? Мне предстоит как раз эта процедура, мужской фактор - у мужа криптозооспермия. Причем, AZF фактор с делением в локусе AZFc.Страшно, что не один год уйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...