Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

89130268415 возьмите меня в ватсаб

Tata22, Эко+пикси+все лекарства и заморозка двух клеточек вышла в 200 тыс примерно.

• Нравится 1

Девочки, сколько денежек на крио в краевую надо готовить?

Всем привет. Девочки, подскажите... В списке "10-дневок" у меня коагулограмма. Я сдала вскую-разную кровь в своей поликлинике. Мне сделали показатели коагулограммы вместе с другой кровью. Часть с биохимией написана, часть с общим анализом (свертываемость, время кровотечения). Переживаю, возьмут ли такой анализ. Может, надо отдельно сдать? Почитала в И-нете - там много показателей, в коагулограмме. У меня столько нету :(

У меня также всегда было написано, часть с биохимией, а часть с общим анализом.

Девочки, сколько денежек на крио в краевую надо готовить?

Чем больше, тем лучше. Я дошла только до переноса, уже было потрачено около 6-7 тыс. Но перенос отменили и дальше не скажу. Изменено пользователем koshcka88
  • Нравится 2

я в феврале делала 19100, это без учета препараторов!

Самба,

девочки добавьте меня в группу 9835426957. собираюсь в протокол

• Нравится 1

А в краевой крио делают в естественном цикле?

aska142356, в здоровье запишитесь к котов*щиковой. Приём 700 рублей. Анализы всем разные, так не угадать. Ну гемостаз точно

Почитала про этот гемостаз... И вообще не понятно стало зачем он мужу... Отклонений в анализах крови у него не было. Вы делали по каким показателям? И сколько стоил гемостаз? (если делали)

Сейка, спасибо за ответ. придется кредит брать. :( Девочки! Добавьте в Ватсап, пожалуйста( 8983353двадцать81).

Изменено пользователем Tata22

aska142356,  нам может быть много, что непонятно. Я не могу за врача назначить))) может вашему и не назначат его, вы на приём сходите и все ясно станет

Самба, Я делала в августе - сентябре этого года. 18150 отдала за разморозку и перенос. На препараты ушло 8500.

• Нравится 1

Охико, Получилось у вас?

Самба, Я делала в августе - сентябре этого года. 18150 отдала за разморозку и перенос. На препараты ушло 8500.

Спасибо всем за ответы :)

koshcka88, К огромнейшему сожалению - нет...

Охико, жаль... Еще есть заморозка?

koshcka88, К сожалению тоже нет...Пытаюсь себя настроить, что смогу ещё. Пока плохо получается. Но на прием записалась.

Охико, всё будет хорошо! и всё получится!

Всем привет) была сегодня на приеме в краевой) все- зелёный свет)

Переживала как примут после "измены" с Мидом) но ничего, хорошо приняла меня ЕА, позитивно.

• Нравится 3

Девочки, вы как сдавали СА125? Я сдала у себя у менч пришел повышенный 55. Я прочитала в интернете что его нужно сдавать после менструации, т.к. изза нее может быть повышен результат. Сегодня была в краевой , анализы сдавать которые на 3 д.ц. сдают и перездала са на всякий случай, но у меня и в этот раз получилось во время мес. Сказали завтра после обеда позвонить результат узнать. Волнуюсь жутко.

Natazarinsk, я тоже сдавала в начале цикла, но у меня на 3дц уже не обильные, анализ нормальный пришел. Если будет повышен, сдай в середине цикла, чтобы наверняка исключить влияние М.

Пашкина83, удачи! Ты же в крио или полноценный прот идешь? Уже в цикле или на приеме была?

Пашкина83, я вообще с ЕА лично не общалась, но довелось поговорить по телефону в выходной. Очень доброжелательная, успокоила, объяснила.

МамаMilady_81,  спасибо за ответ, значит монстры не сильно влияют на позатели. Значит завтра после обеда позвоню если так же повышен то буду брать направление в надежду.

Natazarinsk, а нормы какие?

Natazarinsk, почитала в инете, значения до 60 могут быть при кисте яичника. Так что, ты раньше времени не паникуй. При онко (если ты про это запереживала) цифры сильно завышены.

Девочки, вы как сдавали СА125? Я сдала у себя у менч пришел повышенный 55. Я прочитала в интернете что его нужно сдавать после менструации, т.к. изза нее может быть повышен результат. Сегодня была в краевой , анализы сдавать которые на 3 д.ц. сдают и перездала са на всякий случай, но у меня и в этот раз получилось во время мес. Сказали завтра после обеда позвонить результат узнать. Волнуюсь жутко.

Я сдаю Са-125, после 7-8 дня цикла, если раньше то всегда повышен, даже отправляли к онкологу, но потом переслала и все в норме. Причем через год забыла что надо сдать после мес., пошла на 3дц и опять был высокий. Советую пересдать

МамаMilady_81

Да, в плане общения она супер, прям спокойная всегда от неё ухожу)

Жду менс и вперёд)

Ага, в крио) у нас ещё 5 эмбриошек)

Пашкина83, удачи еще раз!!! Нам нужны положительные результаты.

Девы, скажите тел андрологов в 503к.

• Нравится 1

Пашкина83, удачи еще раз!!! Нам нужны положительные результаты.

Девы, скажите тел андрологов в 503к.

(3852) 68-99-76

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...