Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aska142356, спасибо, узнала в регистратуре.

Девочки,вопрос тем кто забирал криошек в МиД? Что за заявление в краевой пишется,как отношение и получилась ли берем. в МиДе?

Девчат,доброго времени суток. Давно я тут не была

Evgeniya_78

Я забирала)

Заявление у эмбриолога пишете вдвоём с мужем, нам не повезло, была не наша эмбриологи, беседа была " базарной", нас обвинили во всех смертных грехах (

Но это переживаемо)

В МИДе ничего не получилось, ОГ ушла на больничный, перенос делала Шипулина, нас трое было, ни у одной не прижились (((

Сейчас я вернулась в краевую, чуть выше писала, что встретили хорошо)

Пашкина83, Обидно конечно что не получилось причем ни у одной, в МиДе много анализов пересдавали перед криопротоколом или как в краевой бак.посев и мазок?

Fantagero, Привет. С возвращением. Осталось нас тут мало. но мы "тельняшках", остальные ушли в ватсап. Как дела? Ты снова планируешь?

Fantagero, Привет. С возвращением. Осталось нас тут мало. но мы "тельняшках", остальные ушли в ватсап. Как дела? Ты снова планируешь?

Наверное...в двух словах о том,что было с апреля месяца...в общем моя гиня меня " утешала", что спасать там было ещё нечего,раз так случилось,тем более на дюфе,и сожалеть не стоит...предложила подлечить шейку...мазки на онкоцитологию с января показывали дисплазию 2-3,кольпоскопия с биопсией...онкологический...конизация шейки и рак0,контроль каждые 3 месяца,запрет беременности на 1год минимум...на первый контроль в сентябре забила,допила ОК и теперь думаю покупать следующий стандарт или в планирование? Второй вариант на свой страх и риск...поддержки со стороны врачей ждать не приходится...))) как у вас дела?

Ну и к слову,лечить нужно было не только шейку,но и голову...сама я выкидыш пережить так и не смогла...

Evgeniya_78

Все заново, абсолютно весь перечень пересдавала

Fantagero, я подбираюсь к протоколу. Было две ИИ пролетных. Планирую вступать ближайшие циклы, если анализы и узи не подведут.

Пашкина83, Спасибо за информацию, осталась 1 последняя соломинка с крио, после всех неудач в краевой думаю может в МиД пойти,в краевой есть положительные новости о беременых?

Fantagero, я подбираюсь к протоколу. Было две ИИ пролетных. Планирую вступать ближайшие циклы, если анализы и узи не подведут.

Будем надеялся,что в ближайшее время все получится)))

*надеяться

• Нравится 1

:girl_bye:

Fantagero, привет)))

Изменено пользователем ФрекенБок

Пашкина83, Спасибо за информацию, осталась 1 последняя соломинка с крио, после всех неудач в краевой думаю может в МиД пойти,в краевой есть положительные новости о беременых?

Я перевозила, делала КРИО у Борисовой, удачно с первого раза)))) анализы у меня были все свежие 1-2 месяца, ничего у них не пересдавала.

Девочки, всем привет!

Я сегодня вступила в цикл. :confusion: Из ощущений пока только - шок. Для меня это грандиозное событие, я к нему долго шла. Пока на позитиве. Дальше не знаю, как пойдет :class:

• Нравится 6

Жучилка, удачи! Начинай беременную волну в темке, а мы подтянемся, я надеюсь! :)

• Нравится 1

Evgeniya_78

Перевозили в прошлом году. Писали заявление в мид у ОГ на транспортировку, второе заявление писали в краевой на приеме у эмбриолога (Зу...б). С собой надо было иметь 2 паспорта и карту из регистратуры. Отношение было не очень доброжелательным, удачи нам не пожелали)))

Принцессе уже 3 месяца.

В мид перед крио прошли лечение эндометрита. Непосредственно перед крио - список как на ЭКО. Часть анализов взяли с краевой, часть пересдавали.

Медсестра сама отмечает что необходимо досдать.

Lausy, как лечили эндометрит?

МамаMilady_81

Лечение занимало 3 цикла. Все расписано по схеме и по дням цикла. Антибиотики, витамины, электрофорез, абдоминальная декомпрессия.

За полгода до этого лечения была УЗ кавитация.

Девочки,вопрос тем кто забирал криошек в МиД? Что за заявление в краевой пишется,как отношение и получилась ли берем. в МиДе?

Я забирала, писала заявление у Зураба Васильевича, со своим паспортом и паспортом мужа, отношение было нормальное и от репродуктолога и от эмбриолога, пожелали удачи. Но перенос к сожалению провал( Сейчас по ОМС у Борисовой в Мать и Дитя

• Нравится 2

:girl_bye:

Fantagero, привет)))

Приветик@--

Доброе утро, девочки)

Была в краевой, вот это народу( мама мия

И очень много в цикл

Как вообще сейчас успехи в краевой? Чёт никто не пишет

Пашкина83, привет. я была на той недели, много, но не так, как было в мае-июне, когда только лекарства поступили.. Места для стояния были? :D

МамаMilady_81

Ближе к выходу парочка)))

Пашкина83, ко скольки ты ездила?

Я забирала, писала заявление у Зураба Васильевича, со своим паспортом и паспортом мужа, отношение было нормальное и от репродуктолога и от эмбриолога, пожелали удачи. Но перенос к сожалению провал( Сейчас по ОМС у Борисовой в Мать и Дитя

Привет всем! Как в мид по омс попала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...