Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как думаете во время криопротокола до переноса эмбрионов можно заниматься спортом?

Конечно, можно! Даже полезно будет

Спасибо) а то вся испереживалась! Работа сидячая, совсем не двигаться не могу)

Девочки, как думаете, можно ли вступать в криопротокол например 30 ноября или 1 декабря? или уже это поздно? До какого числа берут в протокол, чтобы успеть до НГ?

bonya1910, в протокол берут , пока. Каждый день "пополнение" в наших рядах. Лучше позвоните врачу и уточните, до какого месяца они планируют брать в цикл. Лекарства в этом году очень поздно поступили, вдруг вы ещё успеете в этом году.

Девочки, подскажите а кому нибудь назначали Метипред?Спросить что то не спросила(, а прочитала и вобще немогу понять для чего он мне(

Девочки, подскажите а кому нибудь назначали Метипред?Спросить что то не спросила(, а прочитала и вобще немогу понять для чего он мне(

Я в крио принимала по 0.5 таблетки с 7ого дня, в одних источниках пишут, что, он уменьшает вероятность отторжения эмбриона, в других, что эффективность не доказана

NikiS2017, И мне то же всегда его назначали по пол таблетки только не помню с какого дня цикла( говорили что бы организм эмбрион не отторгал для этого его пить надо.

Изменено пользователем Мамулечка)

Разве метипред не по гормональным показателям назначают? А какая причина отторжения эмбриона, например - и метипред помогает?

Разве метипред не по гормональным показателям назначают? А какая причина отторжения эмбриона, например - и метипред помогает?

Точно мне не по гормональным назначали т.к. у меня гормоны все в норме только пролактин повышен, он вроде как снижает иммунитет ещё что ли) ну я такое объяснение от врачей слышала. Держу на завтрашний положительный ХГЧ@@@@@@@

Всем спасибо за ответ.Пролактин немного повышен, может из за этого назначили. А так с гормонами всё нормально

NikiS2017, Метипред точно не понижает пролактин. Просто кто то заметил эффект этих таблеток в Эко, подавлять иммунитет, чтобы эмбрион не казался матке инородным враждебным ))). Но,скорее всего, это плацебо, как пироксикам перед подсадкой.

Жучилка

Тестик не мочили?)

Девчуни) приветы всем

Может кому надо прогинову?

Валяется начатая пачка..

И молокоотсос медела. Новый. Электрический. Сосёт ;)

Не пригодился...

Жучилка

Мои @@@@@ на трехзначный!!!!

• Нравится 1

olesia 32//, Ну вот их раньше не прописывали, а теперь есть, может они повлияют на удачу:)

NikiS2017, Я, честно говоря, веру в пироксикам и метипред))). И всё это буду и сама использовать. Главное верить во всё это ;)

• Нравится 1

У каждого своя вера, конечно... лишь бы не во вред.

Всем привет и спасибо за кулачки. Но к сожалению у меня результат отрицательный. Тесты, конечно, мочила. Были только призраки призраков, которые пропадали, потом опять появлялись. Пустое это всё.

С утра началась мазня, и я поняла, что надежды нет. Собственно, всё. На заморозку у меня нет ничего. Так что всё сначала начинать.

У каждого своя вера, конечно... лишь бы не во вред.

Всем привет и спасибо за кулачки. Но к сожалению у меня результат отрицательный. Тесты, конечно, мочила. Были только призраки призраков, которые пропадали, потом опять появлялись. Пустое это всё.

С утра началась мазня, и я поняла, что надежды нет. Собственно, всё. На заморозку у меня нет ничего. Так что всё сначала начинать.

Очень жаль! Пусть следующий раз обязательно будет удачным.

• Нравится 1

Жучилка, Держись :( . А ты в краевой делала? На следующий год опять будешь пробовать?

• Нравится 1

Девочки, привет! Может быть кто-нибудь знает, после неудачного эко и крио в краевой направляют ли на дополнительное обследование (совместимость, иммунограмма, направление к гемотологу). Мне медсестра, когда сообщила, что хгч отрицательный, сказала записывайся не раньше, чем месяцев через 5 на эко. Но хотелось бы перед эко пройти более полное обследование, чтобы результат не оказался таким же...

Жучилка

Очень, очень, очень жаль

Сил вам, все будет, надо чуть чуть подождать

Сегодня с утра с голове песня "я не сдамся без бою"

Штормит меня, вчера все хорошо, сегодня все плохо))) приходится петь песни)))

strekoza20012

Я вам советую записаться на приём к своему врачу и прямо спросить, может что то дообследовать или полечить?

• Нравится 1

Жучилка, Жаль очень! Держись! Так уже хочется положительных результатов в нашей темке!

Всем привет.

olesia 32//, да, я в Краевой делала. Думаю, что буду еще пытаться. Это конечно. Но ждать год... я не знаю... Я буду обдумывать другие варианты.

strekoza20012, медсестра не сказала, каким образом записываться?

Мне тоже интересно, надо ли теперь записаться на прием к РЕ, и когда это делать. Девочки, кто делал ЭКО в Краевой - они потом хоть что-то объясняют, обсуждают, дообследования назначают?

Просто ждать 5 месяцев для чего? Чтобы получить опять тот же список анализов, потом их еще 6 месяцев проходить? Я же правильно понимаю, что вообще всё заново? Сроки анализов выйдут уже.

Я впервые попала к РЕ в феврале этого года. И вот к октябрю попала в протокол. Имеет смысл уже после НГ идти на прием, видимо? В общем, много вопросов.

• Нравится 1

Девочки, кто уже делал ЭКО в Краевой, напишите, вы ходили после протокола к РЕ, чтобы обсудить итог и что дальше? Просто брали талон на прием через регистратуру?

Жучилка,  каким образом записываться, не сказала. Думаю, что через регистратуру. После неудачного эко, перед тем как делать крио мне никаких дообследование не назначали, ничего не объясняли, ничего не предлагали полечить. Я спрашивала у девочек, с которыми общалась, когда сидела в очереди на узи к Ольге Викт. проводились ли им какие-то доп. обследования после неудачных эко. Они говорили, что нет: ни после второго раза, ни после третьего...

Но я всё равно записалась на приём, хочу спросить, что ещё мне можно дообследовать, и может быть хронический эндометрит уже пора ещё раз полечить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...