Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Lappi_//, у моей знакомой тоже мутация какого-то гена, она берем. и примерно к 12 неделям все выходило, потом она лечилась у генетиков, в общем сейчас дочке 2 годика))) она недавно заБ и опять выкидыш, сказали теперь перед каждой Б курс лечения проходить, так что к этому надо очень серьезно подходить

Я вот и думаю, что у меня ни разу не было беременностей, вот только 1 раз толи биохимич.Б или что это было незнаю, тесты полосатые были и мазня недели 2 была...

Девочки, подскажите, у меня врач не писала в планах обследования консультация генетика. А вот у некоторых девочек (причем моложе меня) она есть. Я теперь уж думаю, раз я гемостаз сдала ( и то попросила) через 7 лет попыток, тогда может мне нужно и к генетику попасть? Слышала, что сдаются какие-то анализы на кариотип (хромосомы). Кто знает подскажите, как докапаться и вымолить анализы? И кто сдавал с какими результатами?

процетировала неудачно..

Всем привет! Съездила сегодня в краевую. Себя записала к репродуктологу на 25 января, а мужу сказали приехать к 8 утра в любой рабочий день и сдать у них СГ, кровь. А на сам прием сказала записываться только после 21 февраля. Спросила у нас где мы сдаём СГ, я ей сказала, что на Горького в центре мужского здоровья, а она сразу такая, обязательно пересдать у нас, что там плохо считают. А мужу в этот центр надо ехать 30-го января, что делать то, не ехать что ли?! Всё равно же этот результат СГ не понадобится, только что ему там назначали лекарства. Наверное допьет этот курс и всё, там уже будет делать то что скажут в краевой.

Tanya8282, А я из Заринска, конечно не так уж и далеко (100 км), но всё равно накладно и время. Но, что только не сделаешь, чтобы маленький появился, я итак в Барнаул матаюсь с июля на неделе по несколько раз, так что привыкла))) Хотя сама родилась и до замужества жила и училась в Барнауле, но что то я себя не комфортно там чувствую, у нас Заринск маленький, но уютненький такой) Короче уже не по теме начала писать)))))

MamaMilli, Я не пользовалась, поэтому к сожалению ничего сказать не могу...

morozchanka, СГ в краевой делают? впервые слышу- нас отправили в Диагностич центр делать за свой счет. Странно..

Да она сказала делают, говорит оплачиваете в 122 кабинете и поднимаетесь в 508, там сдаете СГ и кровь.

Она еще сказала, что если принести СГ, то они принимают только из двух мест это диагностический и из СИРГАа, больше не откуда не принимают

На счет генетика сказать не могу, я только гемостаз сдавала и платно в другой клинике меня отправили сдавать на гомоцистеин!

morozchanka, сдайте СГ в диагностическом, я даже не знала что в кравеой можно сдать... моему мужа из краевой всегда в диагностический отправляли... кстати, в последний раз он собирал сперму прям в туалете диагностического))) когда раньше из дома вез то результат всегда хуже был... Я думаю ему бы пересдать СГ и потом с ней к андрологу, она напишет ему анализы, он их сдаст и опять к ней, она тогда уже заключение напишет. а ты к кому записалась?

Lappi_//, нас тоже в диагностический отправляли...

Кто лежал в платной палате в гинекологическом отделении на Ляпидевского 1 ??? Сколько стоит? Если делали лапароскопию, опишите как все прошло (именно в краевой)?

У меня подружка лежала в платной палате. Лежала почти 2 недели, заплатила около 20 тыс. Наркоз был ужасный, после него она плакала, кричала, отойти долго не могла. Впала в ужасную депрессию. (была миома) На счет качества я не спрашивала, сказала только, что так же как и в обычных палатах к ней заходили раз в день, а то и вообще не заходили. Но итог таков: она год отдыхала, сейчас с пузиком, скоро мамой станет.

Ой, девоньки, кажется везде и обслуживание и лечение одинаково... Все вытерпим. Все мамами станем!!!

• Нравится 1

Всем приветик!!!

вчера была в Добром Докторе на Петра Сухова на УЗИ. мне надо было посмотреть только мою кисту, но врач решила отработать по полной и 20 мин смотрела))) потом 20 мин "песочила". В общем она посоветовала лапару делать и именно в железке. Говорит только там делают правильно, не лезут куда не надо и стерилизуют инструмент так как нигде в другом месте))) и типа только там грамотные врачи и вообще, только в железке надо делать))) в общем я конечно не знаю где лучше где хуже, но наверное если я соберусь на лапару то пойду именно в железку

Девочки, всем привет! У кого-то мужья лечились у Вторникова в СИРГе?

Слышала у многих лечились и результаты хорошие были

Девчонки я опять с вопросом :m0591: . Сходила сегодня на фолликулогенез, я думаю у меня после НГ организм живет своей жизнью. Э 12мм Левый яичник с персистирующим фолликулом 22 мм, с кистозным желтым телом 19 мм, умеренно васкулязированным, ИР-0,46, V sis 13см. сек.Как может быть вместе персистирующий фолликул и желтое тела???? У меня всегда по узи гипофункция желтого тела и слабый кровоток, но не один врач не чего по этому поводу не говорил. Гормоны второй фазы в норме. Ну пила пару месяцев дюфастон во второй фазе, но мне от него было плохо.

Сразу скажу что к врачу я не ходила, она меня ждет с результатами лапары, а узи решила для себя сделать :confusion:,. Вот спрашивается кто просил делать, теперь сижу и голову ломаю.

Зая-Мишаня, У меня у подруги муж к нему ходит. Их все устраивает. Назначил лечение, после первого курса есть улучшения, щас проходит второй курс. У них показания ЭКО+ИКСИ . Они пока пытаются сами, т.к. есть сдвиги.

nett87, ты в этом месяце планируешь? Эндометрий очень хороший! Не переживай нормальное у тебя узи, кистозное желтое тело очень часто встречается, размер его нормальный 19 мм., если что то жел.тело можно поддержать, дюфастоном. Перерастающий фолликул, тоже так бывает, он даже может и с овулировать, но разница между несколькими овулированными фоликулами не составлят более одного дня, если первая овуляция прошла уже давно, то перерастающий фоликул превратится в кисту и это не страшно. Данная киста при Б. рассасется, а если Б. не наступит то с М. все выйдет. Не накручивай себе, сходи к Г.

MamaMilli, привет! узнала что-нибудь про тампоны? я форумы почитала, отзывы как плохие, так и хорошие... вот тоже задумалась... кто тебе их посоветовал? а где их можно купить? я вчера попросила сноху у Саши (китайца) узнать про них. Ты к нему еще ходишь?

Девочки, всем привет! У кого-то мужья лечились у Вторникова в СИРГе?

У вас то есть сдвиги какие-нибудь? Мы были у него. На вопрос, почему и от чего - он ответил тут сказать точно нельзя. Может быть краски нанюхался или стресс, может это неделю назад было, а может 1 год назад. С этой СГ - просто копец. ))) У моего после приема таблеток СГ ухудшилась. Мы походили-походили по врачам, мне в итоге сказали - усыновление, т.к. ЭКО мы не сможем сделать, в связи с тем, что стимулироваться жене нельзя (миома)+ пролая СГ. Где- то раньше я писала.

Так вот немног времени проло, я решилась на фитолечение - теперь пьем капельки (настои трав). Мне для профилактики, и (в надежде) уменьшении миомы, а ему для улучшения показателей СГ. Пойдем сдавать СГ (пишу пойдем потому что ))) вместе ходим) По ходу вопрос:

morozchanka

В Краевой есть месте, где СГ взять ))) сдать то поняла что в 508к. и сколько там стоит? надо ли какое то направление?

MamaMilli, привет! узнала что-нибудь про тампоны? я форумы почитала, отзывы как плохие, так и хорошие... вот тоже задумалась... кто тебе их посоветовал? а где их можно купить? я вчера попросила сноху у Саши (китайца) узнать про них. Ты к нему еще ходишь?

Выкупила себе набор 5 тампонов и 5 гелей. Честно говоря замучила молочница до того, что сыпь пошла на руках. Было лет 8 назад у меня такое, Г советовал х/б носить воздержаться от продуктов содержащих дрожжи, выписала таблетки и т.д. Таня, я почитала отзывы, кто покупал у нас в Барнауле, купила в СП (совместные покупки) естественно дешевле, чем можно увидеть цены на сайтах. Еси интересно напишу в личку.

Девченки, смотрели Малахова "Пусть говорят" про Святого Луку 24/01? Хочется бежать за иконой и молится, молится и молится о даровании детей! Бывают же такие чудеса...

Девченки, смотрели Малахова "Пусть говорят" про Святого Луку 24/01? Хочется бежать за иконой и молится, молится и молится о даровании детей! Бывают же такие чудеса...

А мне в последнее время просто всё вреия хочется помолиться. Уж не знаю и каким святым...грустно и страшно.

OLGA_IA, молятся Св. Матроне и теперь я знаю что Луке о даровании детей.

Да, когда не можешь забеременеть всегда грустно, но не нужно отчаиваться, надо стараться верить. Все больше убеждаюсь, что мысль материальна, надо гнать прочь дурные мысли, хоть и тяжело это дается. Можно проревется, успокоится и продолжать верить. И не нужно боятся. Страшное с нами уже все случилось, теперь все только хорошое и положительное впереди.

Я тоже переживаю сейчас, буду ждать день Х. Но уже мысленно себя готовлю не расстраиваться, если не получиться, и идти снова в след цикле лечиться. Ставлю в план платное ЭКО.

Когда меня пробирало отчаяние, я думала точно с собой что нибудь сделаю. Какие тяжелые мысли меня одолевали, какая тяжесть на душе. Зачем все это я с собой делаю, угнетаю себя? Лучше стараться жить в позитиве, даже когда судьба тебя снова мокает в г***но... :Crazy: улыбнись ей в ответ!

• Нравится 1

Lappi_//, спасибо!Я умом всё понимаю, но ждать так тяжело. Говорят нужно отпустить ситуацию и просто жить и не думать о проблеме. Но это плохо получается.Lappi_// !Удачи тебе и заветных //!!! Я вот тоже про ЭКО подумываю, но у нас ипотека ещё на 15 лет, так что никак не потянем.Но будем стараться.

В Краевой есть месте, где СГ взять ))) сдать то поняла что в 508к. и сколько там стоит? надо ли какое то направление?

Мой муж пока еще не сдал, скорее всего на следующей недели поедит (поэтому по цене могу только позже сказать), а на саму консультацию записываться только 21 февраля. Направление мне дали в добром докторе, также я была у репродуктолога в краевой и они сами выписали направление на СГ у них. Мне сказали пройти медицинского психолога (они всем говорят его проходить), все гормоны и ЗППП мне проходить не надо (потому что я их уже сдала, когда наблюдалась в другом месте). И сказали как муж получит заключение, записаться и прийти к ней. И по результатам СГ будет видно, если можно будет поделать ИИ, то тогда мне всё же идти на лапару, а если только ЭКО ИКСИ то всё равно трубы удалять и смысла их лечить не будет.

MamaMilli, да, напиши пож-та, я вообще ничего по СП не покупала)))

OLGA_IA, Ипотека?-такое проходили.. Платим по 11тыс уже почти 5 лет из 15))) Вот думаю подать вычет налоговый- уже хорошее начало на ЭКО! Надо ставить цели всегда.

• Нравится 1

Всем привет! И я к Вам! Принимайте в Ваши дружные ряды!

О себе. Мне 33 года, мужу 35. Есть дочь 7 лет. Её тоже рожали долгих 5 лет.))) Сейчас доча просит папу дать мне розовую таблеточку))))) А мы никак..... У меня М сами не ходят. Только после Норколута. Но в прошлом январе после вызова М делала фолликулометрию, овуляция была, правда на 22 день, но всё-таки.... М-эхо было 10 мм. Пролёт. После не отслеживала. Сейчас плотненько взялись за это дело. На днях была у Г. Хожу к Мирошниченко А.Ю. Вот люблю её прям и всё!)))) Пока вызываем, потом на Ярину 3-4 месяца. Затем скорее всего смотреть проходимость труб. Дальше посмотрим. За это время муж будет усиленно лечить своих спермитов. Чего-то они у него на голову больные..... Тератозооспермия. Ходил к Алиеву, сказали готовить 3500 руб. на обследование, ну а потом ещё лечение. Так как куча отставаний от идеала. Хотя, раньше у него была нормоспермия.

Вот. Куча всяких проблем. Годы идут. Как-то не хочется дочу подводить!!!))))))

ДЕвочки привет! :girl_bye: появилось время, заскочила сюда! с каждым месяцем все меньше и меньше остается времени на себя и общение тут))) мелкий требует внимание все больше и больше))) :Crazy:

innysa, :Hello: Привет! Все хорошо будет, со вторым всегда легче, чем с первым))))

Евгенья //, Приветик! Как вообще дела? Вы второго не надумали?

MamaMilli, ты хоть пиши как там тампоны, как процесс...

Изменено пользователем Tanya8282
  • Нравится 1

innysa, :Hello: Привет! Все хорошо будет, со вторым всегда легче, чем с первым))))

Спасибо! Это не про нас!!!))) Нам ничего легко не даётся!))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...