Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Привет, девочки.

Больничный положен до дня ХГЧ по закону.

Не совсем так. Какие-то нюансы у них есть. У меня ХГЧ был на 11ДПП, а БЛ закрыли на 14ДПП, хотя результат уже был известен. Пришлось ездить туда еще раз.

МамаMilady_81, согласна с тобой, попробую выяснить про мои ЯК. У нас неясный генез (и 2 совпадения по HLA).

Ты вступила в протокол?

Кто-то спрашивал про статистику. Жаль, что у нас на форуме мало, кто отписывается (из того количества человек, что делают ЭКО в Краевой). Я знаю только то, что знаю: нас было четверо на подсадке. Положительный ХГЧ у одной девочки. Криошки остались у троих.

Изменено пользователем Жучилка

Жучилка, да, у меня в пятницу уже был перенос. Хгч 17.11.

• Нравится 2

МамаMilady_81, партизанка :) УДАЧИ тебе!!! Пусть с первой попытки всё получится!

@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 2

Жучилка, спасибо! Так не гладко все шло. Вообще до переноса не могла расслабиться. Ну теперь новые волнения начались :).

Жучилка, наврятли бывают такие чудеса, чтобы получив 4 клеточки, получилось с первой попытки... Но вера, надежда меня не покидает!

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем огромное за ответ!

Значит, в Краевую торопиться с визитом не надо. Но сходить всё равно схожу. В декабре-январе.

К кому сходить еще на консультацию? Помню, тут Б.орисову хвалили. К ней стоит? К кому еще?

Куда и когда сходить на УЗИ, посмотреть, как себя организм поведет после ЭКО?

АМГ сдать, может быть? Или правда, успокоиться, отвлечься, расслабиться?

Это вопрос философский, видимо: думать или не думать, делать или не делать дообследования. Есть ведь два пути: просто делать еще попытки ЭКО либо пытаться еще копать, искать причины глубже, готовиться к каждой новой попытке. Честно сказать, я пока не могу определиться, во что я верю. Ну чего я хочу за два дня? :Crazy: Буду думать!

привет, а у тебя когда свежее Эко было?

Жучилка, наврятли бывают такие чудеса, чтобы получив 4 клеточки, получилось с первой попытки... Но вера, надежда меня не покидает!

4 ЯК или 4 эмбриона в итоге? Чудеса бывают, так что верь, сейчас это особенно важно!

annapashkova1982aa, с 6 октября был протокол.

привет, а у тебя когда свежее Эко было?

Изменено пользователем annapashkova1982aa

Привет, всем!! ;) Читаю переодически эпизодически нашу ветку.. Похоже что я тоже снова в планировании...пассивном пока что.. :sorry: Прошел 1,4 года после КС. Кому написать номер для вотсапа?

• Нравится 2

Жучилка, взяли 4 як из 6 фоликов, все оплодотворились. 2х перенесли на третий день, за двумя наблюдают. Завтра буду звонить узнавать.. В самом начале цикла увидели 5шт фолликов (для меня маловато, на 8 рассчитывала), но я решила вступить,все таки конец гола, квота. Очень верю в своих малышей пузике и в тех, кто растет в пробирке.

Lappi_//, добро пожаловать в наши ряды снова!

• Нравится 4

Сделала анализ на HLA, показал одно совпадение DQA1. У кого были подобные совпадения? И при одном совпадение назначают ли ЛИТ?

annapashkova1982aa, мы вообще не сдавали hla, но литы я делала перед протоколом и в самом продолжаю.

Девочки, у меня 1 криошка! Не могу поверить, 4як,4 эмбриона и еще и заморозили одного, чудо!

• Нравится 5

annapashkova1982aa, мы вообще не сдавали hla, но литы я делала перед протоколом и в самом продолжаю.

Девочки, у меня 1 криошка! Не могу поверить, 4як,4 эмбриона и еще и заморозили одного, чудо!

поздравляю!) А литы почему тебе назначили? И кто у тебя врач, если не секрет)

annapashkova1982aa, не секрет, я у НМ. Литы потому что неясный генез.

Lappi_// можешь мне кинуть номер я Лене скину и она тебя добавит а можешь ей самой написать Lena77 Seneral кажется так или как то наподобии она тут подписана

• Нравится 1

annapashkova1982aa, я довольна врачом. Все по делу, объясняет сама, плюс всегда можно задать вопрос и получить ответ.

Мне кажется, все врачи молодцы! Как они справляются с таким потоком?!

• Нравится 1

annapashkova1982aa, не секрет, я у НМ. Литы потому что неясный генез.

Оля,не в курсе по врачам в кого хорошие отзывы,хочу своего поменять,не говорю, что плохая,но:-) ...

Сделала анализ на HLA, показал одно совпадение DQA1. У кого были подобные совпадения? И при одном совпадение назначают ли ЛИТ?

У нас по HLA одно совпадение всего,но на ЛИТ перед протоколом ходила в железку!

Сегодня пойду к врачу, узнаю. Чувствую: стрижка только началась.....(

У меня сегодня прям радость от куда не ждали)..... ходила к врачу, пятой точкой ожидала, что после совпадение на HLA, придется ещё кучу всего сдавать,....но нет в след цикле вступают в Крио)

• Нравится 2

annapashkova1982aa, удачи! Чтобы вступили без сюрпризов!

annapashkova1982aa, удачи! Чтобы вступили без сюрпризов!

спасибки) на душе волнительно и страшно.пора готовить бабосики..

МамаMilady_81, здорово! Значит, шансы повышаются! Тебе сейчас двоих подсадили же?

Angel_22, как у тебя дела? Ты еще не сдавала ХГЧ?

ЛИТ, видимо, всем рекомендуют, у кого неясный генез. Хотя эффективность и хоть какая-то зависимость толком не доказаны. Просто делаем всё, что только можно.

annapashkova1982aa, удачи вступить и конечно, удачного беременного протокола тебе!

Жучилка, да, двоих. Но я смотрела у тебя в дневнике, тебе лучше переносили и не получилось.

МамаMilady_81, Удачи!!! Держу на положительный ХГЧ@@@@@

Девочки не равняйтесь на качество эмбрионов, помню свой первый протокол у ВВ в Сирге там после переноса дают выписку и там фото эмбрионов под микроскопом была со мной девочка на переносе вот выдали нам эти выписки у меня прям идеальные такие были отличники эмбриолог сказала как по книжке прям, а у той девочки как выразилась эмбриолог троешники и прям по фото видно они какие то все неровные и в итоге она сыночка родила, а я отрицательный ХГЧ получила(

Так что из эмбриона любого качества получаются замечательные детки!!!

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 2

Lappi_// можешь мне кинуть номер я Лене скину и она тебя добавит а можешь ей самой написать Lena77 Seneral кажется так или как то наподобии она тут подписана

хорошо, найду пади. ;)

Девочки, не в тему. ОБЬЯВЛЕНИЕ. Кому интересны совместные покупки из Америки (картерс, джимбори, 6рм, виктория сикрет, Олднэви, Айхерб и проч) есть группа в ОК

Ссылки скрыты.

. орга нет, :girl_dance: Скоро Черная пятница :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...