Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Мамулечка), спасибо за поддержку! Я прка еще спокойная, как танк, но думаю к концу недели начнет накрывать!

• Нравится 1

Привет всем!Девочки кто знает снижается ли качество эмбрионов после разморозки? До замораживания были 5-ти дневки хорошие, но после переноса ХГЧ 17 к сожалению...

bonya1910, привет,ты первый раз на Эко? Не в курсе кто из врачей лучше?)

Да, я первый раз. Только с января еще не могу вступить.

Девочки, не в курсе сколько квот выделили на этот год и сколько еще осталось? очень переживаю, что лекарства кончатся и я опять не попаду в протокол

У меня еще вопрос, может кого была такая ситуация, у мужа плохой бакпосев, забыла как там называется то, что у него нашли, что-то типо какой-то кишечной-кокковой палочки, ну в общем у него это 10 в 4, а норма, как мне сказали, 10 в 3. Может кого брали в протокол в такой ситуации, а мужа параллельно лечили?

Да, я первый раз. Только с января еще не могу вступить.

Девочки, не в курсе сколько квот выделили на этот год и сколько еще осталось? очень переживаю, что лекарства кончатся и я опять не попаду в протокол

У меня еще вопрос, может кого была такая ситуация, у мужа плохой бакпосев, забыла как там называется то, что у него нашли, что-то типо какой-то кишечной-кокковой палочки, ну в общем у него это 10 в 4, а норма, как мне сказали, 10 в 3. Может кого брали в протокол в такой ситуации, а мужа параллельно лечили?

у нас так было, сдавали в " Добрый Доктор", было 10*4. Нам сказали переслать в больнице,я вступила в протокол и мужу в этот день Перес дали,пришёл нормальный анализ

Мы в поликлинике Здоровье на Петрова сдавали.

Спасибо, обнадежили, а то уж расстроилась из-за этого, что вдруг пролет будет и не возьмут из-за этого в протокол.

Мы в поликлинике Здоровье на Петрова сдавали.

Спасибо, обнадежили, а то уж расстроилась из-за этого, что вдруг пролет будет и не возьмут из-за этого в протокол.

как нам андролог сказала,что каждый второй с таким результатом к ним идет

Привет всем!Девочки кто знает снижается ли качество эмбрионов после разморозки? До замораживания были 5-ти дневки хорошие, но после переноса ХГЧ 17 к сожалению...

Пересдать может хгч? Все таки не 0.

bonya1910, квот мне кажется достаточно, просто не уверена, что в декабре будут брать в протоколы, тк им до 31 декабря надо все протоколы закрыть. Так что надо в ноябре стараться вступить!

Я так понимаю, что эмбрион либо размораживается и сохраняет свою структуру, либо нет и его не подсаживают. Мне переносили эмбриончик, который дважды замораживали и размораживали и ему уже 13 неделек.

• Нравится 8

Я так понимаю, что эмбрион либо размораживается и сохраняет свою структуру, либо нет и его не подсаживают. Мне переносили эмбриончик, который дважды замораживали и размораживали и ему уже 13 неделек.

Здорово,радуют такие примеры! Вы в какой клинике замораживали-размораживали? Эмбриончики 5-ти дневки были?

Здорово,радуют такие примеры! Вы в какой клинике замораживали-размораживали? Эмбриончики 5-ти дневки были?

Были три 5-ти дневки из краевой в одной соломинке, я их перевезла в МиД и там делала два криопереноса

Были три 5-ти дневки из краевой в одной соломинке, я их перевезла в МиД и там делала два криопереноса

Перед криопереносом подготовку делали? У какого врача были?

Перед криопереносом подготовку делали? У какого врача были?

Была у Оксаны Генадьевны, перед первым крио ничего не делала, я вобще-то пришла к ней просто познакомится, узнать может витамины попить какие, она меня посмотрела и в тот же день взяла в протокол, но он, к сожалению закончился выкидышем на 7ой неделе... после этого был восстановительный курс в «лэнар» и доп.анализы, которые ничего не выявили, дали организму отдохнуть и в новый протокол.

bonya1910, квот мне кажется достаточно, просто не уверена, что в декабре будут брать в протоколы, тк им до 31 декабря надо все протоколы закрыть. Так что надо в ноябре стараться вступить!

Да, я тоже надеюсь вступить в ноябре, завтра к Ударцевой иду, посмотрим что она скажет

Была у Оксаны Генадьевны, перед первым крио ничего не делала, я вобще-то пришла к ней просто познакомится, узнать может витамины попить какие, она меня посмотрела и в тот же день взяла в протокол, но он, к сожалению закончился выкидышем на 7ой неделе... после этого был восстановительный курс в «лэнар» и доп.анализы, которые ничего не выявили, дали организму отдохнуть и в новый протокол.

Восстановительный курс что за процедуры включает? Я сейчас сама в "Ленаре" после биохимической берем.

Восстановительный курс что за процедуры включает? Я сейчас сама в "Ленаре" после биохимической берем.

Там по показаниям назначают, мне, например, массаж и грязи нельзя, поэтому делали физио и пиявки

bonya1910, квот мне кажется достаточно, просто не уверена, что в декабре будут брать в протоколы, тк им до 31 декабря надо все протоколы закрыть. Так что надо в ноябре стараться вступить!

Пересдала через 3 дня ХГЧ меньше 1 к сожалению

Evgeniya_78, сочувствую, это был хвост от укола или сорвалось?

Там по показаниям назначают, мне, например, массаж и грязи нельзя, поэтому делали физио и пиявки

В краевой без проблем криошек забирали? Обязательно вдвоем с мужем приходить или самой заявление можно написать?

В краевой без проблем криошек забирали? Обязательно вдвоем с мужем приходить или самой заявление можно написать?

Обязательно вдвоём. Разговаривали с эмбриологом, он уговаривала остаться у них, но на тот момент не было препаратов и в протоколы не брали, так что мы настояли на своём. После выкидыша приходила на приём к НМ, (сомневалась, есть ли смысл подсаживать дважды размороженный эмбрион) она мне сказала, что смысла, конечно нет, и из меня просто вытягивают деньги... Но и в свежий протокол в этом году брать меня отказалась, мотивируя тем, что они ради нас все делают, а мы забираем криошек. Вообщем, на второе крио я пошла просто чтобы не терять время, а все так удачно получилось)

• Нравится 1

Evgeniya_78, сочувствую, это был хвост от укола или сорвалось?

Врач сказала биохимич.берем.

Обязательно вдвоём. Разговаривали с эмбриологом, он уговаривала остаться у них, но на тот момент не было препаратов и в протоколы не брали, так что мы настояли на своём. После выкидыша приходила на приём к НМ, (сомневалась, есть ли смысл подсаживать дважды размороженный эмбрион) она мне сказала, что смысла, конечно нет, и из меня просто вытягивают деньги... Но и в свежий протокол в этом году брать меня отказалась, мотивируя тем, что они ради нас все делают, а мы забираем криошек. Вообщем, на второе крио я пошла просто чтобы не терять время, а все так удачно получилось)

Искренне рада за Вас, я тоже НМ пыталась обьяснить что время не в нашу пользу, я уже сейчас думаю не будет ли в начале 2018 года такой же ситуации с средами эмбриол., поэтому думаю про МиД

Evgeniya_78, мне кажется январь они еще будут доделывать квоты, ну не могли они их все сделать с мая месяца. И среды думаю тоже будут.

bonya1910, не переживайте, мы посев пересдавали уже в протоколе, пролечившись. Они рекомендуют у них сдавать, чтобы ничего такого не высевалось. Ну кто ж знает эти нюансы... Тоже понервничать пришлось.

МамаMilady_81, не надо сравнивать. Дело не в качестве же. У нас явно еще что-то есть, что мешает.

Так что терпения, поменьше нервов и побольше веры в своих крошек! :kulachki:

• Нравится 2

Скажите пожалуйста, если помните, какая поддержка у вас была и подготовка в победном криопротоколе? На какой день цикла был перенос? :molitva:

Я в шоке с НМ как она могла так сказать.... ладно бы сказала с тебя деньги вытягивают приходи к нам лучше снова в свежий... а так иди ка ты годик погуляй раз ты такая плохая девочка попробовала в нас усомниться))) молодец, что к ней не прислушалась. Я тоже в МИД у Борисовой делала крио, у меня было 3 снежинки 2 подсадили, а а за третьей специально сутки наблюдали жизнеспособна или нет она. Хотя я согласна была повторно ее заморозить, эмбриолог сказала смысла нет. а могли же с меня деньги взять деньги и за повторную заморозку и хранение. Мне интересно неужели врачей в краевой так сильно наказывают за нас, что мы уходим раз они так психуют. меня эмбриолог в краевой не уговаривала она на мне угрожала практически. Особенно нам с мужем понравилась фраза "вам что не терпится подождите недельку, две, а может месяц" ))) Изменено пользователем aleftina21
  • Нравится 2

Ну прям все ради нас делают))) ни деньги ни статистика для врачей не важны,конечно))Смешно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...