Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Мы в поликлинике Здоровье на Петрова сдавали.

Спасибо, обнадежили, а то уж расстроилась из-за этого, что вдруг пролет будет и не возьмут из-за этого в протокол.

Муж тоже там сдавал и тоже что-то находили, но в протокол взяли и параллельно его лечили. А потом он сдавал только в краевой и все было ок. А сейчас я тоже там сдала и у меня нашли. Лечусь. Ну, хотя я только там и сдаю, но всегда было все ок.

Скажите пожалуйста, если помните, какая поддержка у вас была и подготовка в победном криопротоколе? На какой день цикла был перенос? :molitva:

У меня была прогинова (4 в день), утрожестан (600), и прегнил (10000 до и по 5000 в день подсадки и на 4-ый после), ещё ангиовит, метипред и кардиомагнил.

Перенос на 19 дц

Я писала заявление на перевоз эмбрионов январь или февраль 2017 года у З*раба была одна без мужа и отношение было хорошее даже пожелал удачи. Но я видимо попала в то время когда ещё мало кто забирал свои эмбрионы, а потом видимо из за сложившейся ситуации в краевой с катетерами да с лекарствами многие стали забирать своих эмбрионов вот они и разозлились( хотя это их вина почему мы за свои деньги должны ждать пока они всё закупят, у меня хоть и отрицательный результат но я нисколько не жалею что ушла на крио в МИД.

Lukovka-22, Отличный результат! Лёгкой беременности и родов в срок!

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

Я писала заявление на перевоз эмбрионов январь или февраль 2017 года у З*раба была одна без мужа и отношение было хорошее даже пожелал удачи. Но я видимо попала в то время когда ещё мало кто забирал свои эмбрионы, а потом видимо из за сложившейся ситуации в краевой с катетерами да с лекарствами многие стали забирать своих эмбрионов вот они и разозлились( хотя это их вина почему мы за свои деньги должны ждать пока они всё закупят, у меня хоть и отрицательный результат но я нисколько не жалею что ушла на крио в МИД.

Lukovka-22, Отличный результат! Лёгкой беременности и родов в срок!

Мы тоже забирали в начале февраля 2017, но у нас эмбриолог-девушка была и она удачи не пожелала) хотя, я очень ей благодарна, за ее работу, все-таки это она выращивала и замораживала наших криошек.

• Нравится 1

Lukovka-22, Спасибо) У меня вместо прогинтвы дивигель, а тае всё тоже

Я тожп забирала одна, у Зураба Васильевича, но с паспортом мужа, тоже очень позитивно, пожелал удачи, только уточнил не против ли муж, а то бывпют случаи. И всё)

• Нравится 1

Жучилка завтра хгч

• Нравится 2

Принимайте в свои ряды! Два раза делала у ВВ в Сирге, теперь в краевой уНМ. Сначало была в ауте от очередей теперь с малышами дома...надеюсь налолго

Слышала что берут до 15.11 и год закрывают

• Нравится 2

[email protected], добро пожаловать! Скольки дневок перенесли? На крио осталось? В СИРГЕ оба свежих прота было или 1свежий,1 крио?

• Нравится 1

Angel_22, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

[email protected], добро пожаловать! Скольки дневок перенесли? На крио осталось? В СИРГЕ оба свежих прота было или 1свежий,1 крио?

Спасибо! Перенесли две бластоцисты, внешне хороший...посмотрим в Крио осталось 3 бластоцисты. В Сирге два свежих, 3 крио.

Тяжело мне далась краевая, с июня ходила....и только в октябре взяли. Результат по клеткам как и в Сирге. Хороший эмбриолог из 10 оплодотворившихся...пятеро годных. Отличный результат :)

Девочки, многие пишут что хотят забрать снежинок в МиД...а какой смысл? Думаете там какая-то не такая разморозка, среды или процесс переноса? Может я чего про крио краевой не знаю?

Просветите :sorry:

• Нравится 1

Спасибо! Перенесли две бластоцисты, внешне хороший...посмотрим в Крио осталось 3 бластоцисты. В Сирге два свежих, 3 крио.

Тяжело мне далась краевая, с июня ходила....и только в октябре взяли. Результат по клеткам как и в Сирге. Хороший эмбриолог из 10 оплодотворившихся...пятеро годных. Отличный результат :)

Девочки, многие пишут что хотят забрать снежинок в МиД...а какой смысл? Думаете там какая-то не такая разморозка, среды или процесс переноса? Может я чего про крио краевой не знаю?

В краевой в начале года были перебои с препаратами и в протоколы не брали, поэтому многие и забирали. Хотя даже в обычной ситуации разница в финансовых затратах на крио-протокол в краевой и в частной клинике не большая, а разница в комфорте огромна, одно то что есть круглосуточная прямая связь с врачем дорого стоит, ну и бонусом отсутствие очередей.

• Нравится 1

[email protected], у Вас не в одном протоколе не было даже имплантации?

Я забрала потому что ответ врачей после двух пролётных эко:-"Отдыхай, и приходи на крио" - меня не устроил. Мне необходимо было разобраться что не так? И почему так произошло. Ну и сама атмосфера конечно очень нервная, чего стоило только дозвониться чтобы записаться на приём... все нервы на кулак намотаешь, прежде чем запишешься... поэтому я и решила делать крио в другой клинике. Я ничего плохого не хочу сказать про Краевую, это очень здорово что есть шанс делать эко по Омс, просто кому то там везёт, а кому то нужен другой подход.

Изменено пользователем NikiS2017
  • Нравится 1

[email protected], Удачи! @@@@@Ну и я отпишусь для статистики, ушла в МиД с криошками из-за врача т.к. она на момент ЭКО работала в Краевой, а когда я надумала делать крио она ушла в МиД. И конечно в МиДе всё без очередей что не мало важно когда разрываешься между работой и больницами(

Angel_22 @@@@@

NikiS2017 Удачи! @@@@@ У тебя в свежем или в крио перенос?

Изменено пользователем Мамулечка)

Откуда такая информация, что берут до 15.11 ?

Откуда такая информация, что берут до 15.11 ?

слышала от девочек в палате, сама не спрашивала

[email protected], у Вас не в одном протоколе не было даже имплантации?

В последнем свежем бхб, но хгч упал и к 14 дн. был всего 28. Спасибо за ответы, про очереди это верно...просто кошмар, тесно душно :(Но одно меня успокаивало----БЕСПЛАТНО.

Вот думаю мало мне 600 утрожестана в день, ВВ всегда был либо укол прогестерона, либо дюфастон...Короче, сама себе дюфастон назначила по 3 т.

Изменено пользователем [email protected]

[email protected], я сдавала на 4дпп прогик, тоже думала мало тк на 1-2дпп тянул живот и поясницу, результат 127нмоль при норме до 76. Решила ничего не добавлять, у меня тоже 600 утрика.

Сегодня сдавала об анализы и хочу сказать, что многие девочки оплачивали заморозку, т.е не так уж все и печально с заморозкой, как казалось по лету.

• Нравится 1

[email protected], я сдавала на 4дпп прогик, тоже думала мало тк на 1-2дпп тянул живот и поясницу, результат 127нмоль при норме до 76. Решила ничего не добавлять, у меня тоже 600 утрика.

Сегодня сдавала об анализы и хочу сказать, что многие девочки оплачивали заморозку, т.е не так уж все и печально с заморозкой, как казалось по лету.

Читала где то, что уровень прогестерона в логтевой вене существенно отличается от уровня в маточной....Так у вас все прекрасно...Уже и не знаешь чем себе помочь :)

Сколько ходила на прием, заметила, что очень мало на узи по беременности при мне всего 2 девочки очередь занимали.

Я думаю процентов 25 у них результативность или чуть больше.

Добрый день! Давно читаю комментарии, сама не писала ранее. У меня следующая история: Весь 2016 год стимулировали овуляцию в естественном цикле,3 попытки неудач, была у О.В. Осенью 2016 перешла к Е.А. решили больше не мучать меня и вступать в протокол, сдала все анализы в январе 2017 пришла вступать а не тут то было закончились квоты, сказали звоните в марте, настал март, звоню, говорят нет лекарств звоните в мае. В мае наконец то взяли в протокол, одно не удачное ЭКО в свежем, взяли 32 фолика, оплодотварились 28, заморозила 3 криотопа по 3 эмбриона, через два месяца пришла на крио, взяли сразу, неудача, Е.А. положила полечить эндометриоз и улучшить кровообращение в матке в ДАР на инстилляцию. В 15 числах должен начаться цикл и иду на второе КРИО, до нового года уже будет результат. Надеюсь на положительный.

• Нравится 1

Добрый день! Давно читаю комментарии, сама не писала ранее. У меня следующая история: Весь 2016 год стимулировали овуляцию в естественном цикле,3 попытки неудач, была у О.В. Осенью 2016 перешла к Е.А. решили больше не мучать меня и вступать в протокол, сдала все анализы в январе 2017 пришла вступать а не тут то было закончились квоты, сказали звоните в марте, настал март, звоню, говорят нет лекарств звоните в мае. В мае наконец то взяли в протокол, одно не удачное ЭКО в свежем, взяли 32 фолика, оплодотварились 28, заморозила 3 криотопа по 3 эмбриона, через два месяца пришла на крио, взяли сразу, неудача, Е.А. положила полечить эндометриоз и улучшить кровообращение в матке в ДАР на инстилляцию. В 15 числах должен начаться цикл и иду на второе КРИО, до нового года уже будет результат. Надеюсь на положительный.

тебе этот врач больше нравится, чем О.В.?

тебе этот врач больше нравится, чем О.В.?

Да, безусловно, Е.А. очень внимательная, ищет суть проблемы, ей это самой интересно. Это мое мнение, всем по разному, но все кто у Е.А. все довольны. Все не спорю хорошие и профессиональны, но у каждого свой подход.

Да, безусловно, Е.А. очень внимательная, ищет суть проблемы, ей это самой интересно. Это мое мнение, всем по разному, но все кто у Е.А. все довольны. Все не спорю хорошие и профессиональны, но у каждого свой подход.

поэтому и спросила) так как пока не спросишь,ничего не узнаешь,а порой и что спросить только поооотооом доходит. Я сама записалась на приём, чтобы узнать почему был провал и какие анализы может досдать и посмотреть,так ничего и не услышала вразумительного. Мне скоро вступать в Крит, я могу пойти к другому врачу или нет и как это сделать, просто записаться и не пошлют ли меня лесом)? Кстати мне О.В сказала, что эндометрий у тебя норм, на момент свежего был 9,7. Другой врач сказала слабовато.....у кого какой был?

поэтому и спросила) так как пока не спросишь,ничего не узнаешь,а порой и что спросить только поооотооом доходит. Я сама записалась на приём, чтобы узнать почему был провал и какие анализы может досдать и посмотреть,так ничего и не услышала вразумительного. Мне скоро вступать в Крит, я могу пойти к другому врачу или нет и как это сделать, просто записаться и не пошлют ли меня лесом)? Кстати мне О.В сказала, что эндометрий у тебя норм, на момент свежего был 9,7. Другой врач сказала слабовато.....у кого какой был?

Я когда звонила узнавала про хгч после эко, попросила доктора к телефону, она мне и сказала что через 2 месяца можно в крио, пересдавать не чего не нужно, а после КРИО я когда на анализы (хгч) браля направление уже знала что отрицательный (сдала раньше), она сказала сама что давай подлечимся, сказала позвонить в первый день цикла этого же, меня быстро оформили в дар. Больше сказала не чего не надо анализы и в общем все в порядке. А ЭКО не получилось была слабая гипера. Эндометрий у меня в момент переноса 9.3 был сказали средний результат но можно и побольше, поэтому в КРИО наращиваем немного дивигелем.

Я когда звонила узнавала про хгч после эко, попросила доктора к телефону, она мне и сказала что через 2 месяца можно в крио, пересдавать не чего не нужно, а после КРИО я когда на анализы (хгч) браля направление уже знала что отрицательный (сдала раньше), она сказала сама что давай подлечимся, сказала позвонить в первый день цикла этого же, меня быстро оформили в дар. Больше сказала не чего не надо анализы и в общем все в порядке. А ЭКО не получилось была слабая гипера. Эндометрий у меня в момент переноса 9.3 был сказали средний результат но можно и побольше, поэтому в КРИО наращиваем немного дивигелем.

у. Меня после пункции сильно болел живот, даже в момент подспдки, я даже думала, что посадки не будет. На УЗИ же видно гиперу??? А мне об этом и не озвучили даже.ты уже в сейчас в протокола или только будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...