Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Пашкина83, я после приема у Вострикова пошла в краевую к лечащему врачу, и так как она меня отказалась брать в протокол, то я ей сказала, что хочу забрать свою квоту в Сирг. На что мне было сказано, что в Сирге очередь и Вас не возьмут. Я показала выписку от Вострикова. После этого врач ответила, что подготовит мою карту с анализами на комиссию. И пообещала замолвить за меня словечко. в середине августа была комиссия, и мне дней через 5 позвонили и сказали приехать забрать решение комиссии

Сейчас очень многие забирают, в Сирге , не помню за какой день, 3 девочки пришли с квотой

Просто в Краевой никто об этом не говорит, но если вы почитаете Призаз об ВРТ, то там четко написано, что пациент сам имеет право выбрать клинику

Девочки, может быть остался у кого Фемибион 1???

• Нравится 4

Лизуля, спасибо за то, что рассказали такую важную для нас информацию! У меня с фсг история похода слегка, в июне-июле сдала все анализы, в августе выяснилось на приеме, что фсг высокий, решили попытаться снизить за 2 цикла, чтобы успеть вступить в этом году (спасибо за это НМ, что не отправила на полгода) и вот тенденция к снижению:фсг 6,след цикл фсг 9 (нормы до 12),она берет в прот, я для себя сдаю фсг (результат получаю уде в проте, анализ сдавала в двух других лабах, ре об этом не сказала) фсг 18! Ужас. Теперь у меня страх с этим фсг, если он так скачет.

Лизуля, и еще вопрос, гомоцистеин высокий это сколько? Назначил фемибион для снижения? У самой год назад был 8.6. Ре и гематолог сказали нормальный, но я начала ангиовит, через 3 месяца гомик 7.6. Я перешла на фемибион, вернее в стимуляцию мне его ре назначила и вот марта я его пью. Думаю в ближайшее время пересдать.

А Вам большущей удачи, двух полосок и родов в срок здоровым малышом или малышами!

МамаMilady_81, У меня гомоцистеин был 18. За месяц упал до 11, но я еще месяц фемостон пропила, чтобы еще снизить. Перед протоколом не пересдавала. Сейчас пью фемибион1, и после переноса гематолог назначила уколы фраксипарина до УЗИ плода

Спасибо за поддержку

Лизуля, гомоцистеин 18 или фсг? У какого гематолога наблюдаетесь? В какой клинике, больнице? В свежем проте д-димер скакнул до 780 при норме до 250,но у меня заключение гематолога из краевой, что в контроле гемостаза не нуждается. И я пустила на самотек,тем более в обычной жизни у меня кровь жидкая, сама побоялась себе нмг назначать. Перед крио хочу нацти грамотного гематолога.

Еще можно вопрос, на крио оставалось что-то?

Я тоже два цикла перед протом была на фемостоне и вот в самом проте фсг такую подлянку выкинул. Я совсем не ожидала..

МамаMilady_81, гомоцистеин был 18!!! К гематологу в краевую ходила, хоть не в восторге от врача, но результат за месяц получила, гомоцистеин 11!!!

На крио ни разу не оставалось, надеюсь, что сейчас останется, но не понадобится!!!

МамаMilady_81, А вы сейчас в протоколе или нет???

Изменено пользователем Лизуля

Лизуля, ну вроде как да, но сегодня 12дпп,хгч контрольный в пятницу, но тесты чистые, пролет. Но у меня осталась 1 снежинка,чему я очень рада, тк получила мало як, молилась, чтобы хоть перенос состоялся. Но все равно, оч тяжело, моментами накатывает тоска и реву в голос, поэтому решила раньше времени выйти на работу, дома совсем плохо, пока муж на работе.

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, раньше времени не надо расстраиваться!

• Нравится 1

Лизуля, для планировая говорят, что гомик нужен 5-6,ну 7 это максимум, но это так инет пишет, гематолог и ре считают, что норма до 11.

Я хочу искать другого гематолога. В краевой она мне написала, что в случае бхб контроль гемостаза. Но, я не хочу устранять причины невынашивания после бхб и зб, у меня нет времени и желания. Поэтому хочу найти граммотного специалиста и с ним изначально вести протокол и беременность.

у меня подруга криошек забирала с краевой, и пошла с ними в сирг. Двойняшкам 6 месяцев!

• Нравится 3

МамаMilady_81, раньше времени не надо расстраиваться!

Да я и хгч сдавала на 8дпп,там только хвост от прегнила.. И тесты полосатились после прегниоа, а теперь он вышел и они пустые. Мне так легче, готовиться к пролету постепенно, опираясь на факты, чем ждать и верить безоговорочно 14 дней. Я даже сейчас видя такие те ты чуть-чуть все таки надеюсь, а без тестов, я бы уже коляску выбирала :)

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, у меня гомоцистеин после ЗБ в первом браке был тоже 18, и мне его снизить тогда в 2010 году только до 14 удалось. Так что для меня, как сказала гематолог, 11 это уже прекрасно!

Ко мне на ты! :)

На фемибионе может еще упадет. И диета говорят помогает, но я не соблюдаю. Вот надо пересдать самой его, посмотреть как он изменился.

Я в принципе и в краевой не против сделать крио, главное, чтобы удачно. Вот думаю, где б соломки подстелить..

МамаMilady_81, ОК

а кто врач у тебя в краевой?

МамаMilady_81, я сейчас посмотрела, у меня ни в одном анализе нет д димера

Изменено пользователем Лизуля

Лизуля, НМ. Ну наши считают его не надо мониторить, что на имплантацию он не влияет. Хочу послушать альтернативное мнение.

В гемостазе краевой нет д-димера, я его перед переносом сдавала в Сирге и по причине его увеличения после пункции назначали Фракс 0,3. Он и есть показетель свертываемости. Именно поэтому важен и его мониторят. Я лечилась у Сердюк, классный гематолог и помогла многим экошницам.

Думаю забрать там квоту не так то и просто...если только после трех неудачных попытках в Каревой. В очереди девушка сказала, что написала заявление на квоту в МиД и она туда 90 -я, по 10 квот отдают, лет через девять говорит пойду...

у меня подруга криошек забирала с краевой, и пошла с ними в сирг. Двойняшкам 6 месяцев!

Подумаю об этом) спасибо большое за такой подробный ответ про квоту)))

[email protected]

Может надо подтверждение, что платные берут? Типа заключения?

Лизуля написала, что у неё была бумага от Вострикова

[email protected], это в краевой Вам назначили фракс? Или в Сирге?

[email protected], к сожалению поискав информацию про С ер д ю к на днях, выяснила, что она умерла.

Сердюк работала в краевой и она расписала лечение. На основе ее заключения ВВ назначал Фрак т.к после пункции д-димер был 3350 ед.

[email protected]

Может надо подтверждение, что платные берут? Типа заключения?

Лизуля написала, что у неё была бумага от Вострикова

Думаю эт было обычное заключение по итогам приема. Пробовать можно, но без помощи врача кр квоту бы не отдали. Замолвила слово.

[email protected], может можете посоветовать еще какого гематолога? Что-то слышали о Мамаеве? Понимаю, что без гематолога, можно пройти не одно эко, ту к нас начнут рыть в этом направлении только после нескольких пролетов или бхб и зб.

[email protected], конечнозаключение, в котором ясно было написано, явка на 19 ДМЦ на вступления в программу ВРТ.

Зря вы так думаете, что забрать квоту трудно... Ну ладно, у меня врач была на моей стороне и просто не знала, что со мной делать. Сейчас хожу в Сирг, и очень много девочек с квотами приходит. Главное поставить себе цель и все получится, я вот тоже думала, что придется через КрайЗдрав все делать. Позвонила в КрайЗдрав, мне сказали, сходите в Краевую, если вам там откажут, то придете к нам на прием, и решим ваш вопрос.

В гемостазе краевой нет д-димера, я его перед переносом сдавала в Сирге и по причине его увеличения после пункции назначали Фракс 0,3. Он и есть показетель свертываемости. Именно поэтому важен и его мониторят. Я лечилась у Сердюк, классный гематолог и помогла многим экошницам.

Думаю забрать там квоту не так то и просто...если только после трех неудачных попытках в Каревой. В очереди девушка сказала, что написала заявление на квоту в МиД и она туда 90 -я, по 10 квот отдают, лет через девять говорит пойду...

Эти так называемые квоты, которых сейчас очень много, они не федеральные и не региональные, они по полису ОМС. А бесплодие по ОМС является страховым случаем. Так что по страховому случаю каждый пациент имеет право выбора клиники!!!

• Нравится 2

Гематолог - профессор К*отовщикова Елена Федоровна, принимает в здоровье на солн поляне и в моторщмках Очень грамотно все расписывает, в т.ч. лечение. Из роддома ей даже по поводу меня врачи звонили, она корректировала лечение

• Нравится 3

Сейка, спасибо большое, искала отзывы и наткнулась на ее фамилию, но реальный отзыв это очень здорово!. Спасибо еще раз!

Lin@Iva,  да, все правильно поняли ) я поэтому и спросила, два там врача или больше, т.к. я не в курсе этого, но знакомая там проходила именно обследование, к беременности готовилась.

От стимуляции я и так отказалась, смысла я пока в этом не вижу. Понимаю прекрасно,что возраст позволяет подождать, но запускать тоже не хочу, потому что явно не все в порядке, вот сейчас ,например, уже практически 2 месяца месячных нет, поэтому, как-то так. Хочется же знать,что со мной и что с этим делать ))

девочки, поехала на подсадку!!! :girl_bye:

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...