Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Я у ВВ всегда при вступлении сдавала АМГ, ЛГ и ФСГ...он там какой-то индекс мне все высчитывал :think1:

А зачем БТ (базальная температура)...она от прогестерона по-любому будет выше 37...

Лизуля, ВВ не назначил ничего мониторить из гормонов, крови?

Еще подскажи, в самом цикле, когда вступала, не сдавала гормоны Фсг, лг, эстрадиол на 2дц?

Мне он ничего не назначил мониторить. Гормоны все сдавала в августе. Думаю, причина у меня по части гематологагематолога, его назначения выполняю . ВВ и сказал, чтобы я выполняла все назначения гематолога.(уколы) А так в поддержке фолиевая и утрожестан

Сегодня 10 ДПП. Тест кристально чист. на ХГЧ только в пятницу. Вчера началась мазня (по календарю должны были бы быть М). Похоже пролет.

Изменено пользователем Tata22

[email protected], а можно еще вопрос тогда, если вдруг фсг выше нормы, прот переносится?

Tata22, а врачу не звонила сегодня??? Врач должен был тебя сегодня или край завтра на ХГЧ отправить. Если беременность, то поддержу увеличить

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ура, девочки!!! Первый раз за три протокола остался один эмбриончик на Крио!!!

Поздравляю, когда есть на крио это всегда как то обнадёживае)))

Сегодня 10 ДПП. Тест кристально чист. на ХГЧ только в пятницу. Вчера началась мазня (по календарю должны были бы быть М). Похоже пролет.

Не расстраивайтесь раньше времени, ещё есть надежда

Изменено пользователем NikiS2017

[email protected], а можно еще вопрос тогда, если вдруг фсг выше нормы, прот переносится?

Не знаю, всегда норма. В последний крио не брал с прогестероном выше 1. Позвонили с краевой только НМ только..вот как поздно работает с больничными..да уж работенка.

Сопереживаю, у самой шестой пролет. Тест тоже чист.П ойду в МиД. Но месяца два отдохну, гормоны в норму чтоб пришли.

Изменено пользователем [email protected]

[email protected], не совсем поняла, Вам только что НМ звонила? Что-то с больничным? Вы уже хгч получили?

При бхб тест на 8 день полосатил, я верю тестам.

[email protected], имплантация была в протоколах? 6 пролетов, это уже прям повод искать глубже. Какой у Вас фактор, по которому пошли на эко? Я не представляю, каково это 6 пролетов. Желаю Вам от всего сердца, чтобы наконец то получилось. Пгд никогда не делали эмбрионам? Может Вы раньше отвечали на некоторые вопросы, я не помню, если, что заранее извиняюсь.

Tata22, а врачу не звонила сегодня??? Врач должен был тебя сегодня или край завтра на ХГЧ отправить. Если беременность, то поддержу увеличить

Врач говорит, что такое может от утрика быть (выделения), ХГЧ только в пятницу. Я хочу завтра сама сдать, до пятницы нет сил ждать.

Изменено пользователем Tata22

[email protected], я тоже верю тестам, всегда смотрела выход хгч, уж если мне тесты показывают хвосты от хгч, при чем даже маленькие, то и свой хгч, я бы увидела. Но всегда оставляю место чуду, а вдруг..

Врач говорит, что такое может от утрика быть (выделения), ХГЧ только в пятицу. Я хочу завтра сама сдать, до пятницы нет сил ждать.

В дц утром если сдавать часов в 8. В 12-13 уже будет результат в лк. Но на моей памяти естб недавний случай, они ошиблись с анализом, при пустых тестах, хгч пришел трехзначный. Потом их попросили переделать, и оказалось действительно ошибка.

[email protected], не совсем поняла, Вам только что НМ звонила? Что-то с больничным? Вы уже хгч получили?

Да, ошиблись и продлили до 21 , а не до 22. Поэтому попрссила подойти завтр на хгч и закрыть больничный.

[email protected], имплантация была в протоколах? 6 пролетов, это уже прям повод искать глубже. Какой у Вас фактор, по которому пошли на эко? Я не представляю, каково это 6 пролетов. Желаю Вам от всего сердца, чтобы наконец то получилось. Пгд никогда не делали эмбрионам? Может Вы раньше отвечали на некоторые вопросы, я не помню, если, что заранее извиняюсь.

Вв считает качество эмбрионов плохое из-за эндометриоза и Борис..также думает. Я уже все проверила...что знала и две гистеры..две лапары..гематологи иммунологи...

[email protected], я бы попробовала сделать ПГД эмбрионом. Сама перенсла только один пролет, но мне кажется, что после 3х, я не готова буду в слепую переносить эмбрионы, буду делать ПГД (но это видимо только в платных протоколах). Это так тяжело, 2 недели жить в ожидании и потом получать провал. Еще тяжеле, каждый раз получать бхб или зб. Ну и это должно помочь хоть немного понять, где может быть причина.

Есть пример у знакомых, сделали уже два эко. После 2 эко была бхб, остались замороженные, после 1 тоже оставались, но я там не знаю были просто пролеты или тоже с бхб. Короче остальным замороженным сделали ПГД (можно разморозить, сделать ПГД и снова заморозить) и все не пригодны для переноса. Все с поломками хромосомными. Другое дело, я не знаю, у нас в Сирге или в Миде умеют его делать?

Спасибо за поддержку, но в ПГД смысла не вижу. Стоит это около 170 т.р. И гарантии беремености с хорошим ПГД никаких..на другой веточке девочка делала но пролети генетически здоровых эмбрионов. Я и без пгд знаю что они хреновые))) Надежда на чудо..

За эти деньги еще 1,5 протокола выйдет..

Врач говорит, что такое может от утрика быть (выделения), ХГЧ только в пятницу. Я хочу завтра сама сдать, до пятницы нет сил ждать.

Ну как у тебя дела? ХГЧ сдала сегодня? Когда результат?

[email protected], Ого. Так дорого? Это сразу на всё проверить стоит 170?

Девочки, мне Борисова говорила после 8 пролета, когда я тоже решила копнуть поглубже причину неудач, что в ПГД нет особого смысла. Во-первых, ну сделают эмбриону одному диагностику, а другие может плохие, там же выборочно. Даже узнают, что плохое качество, и что? Все равно каждая будет стараться со своими сделать, а их качество все равно не улучшить, к сожалению. Ну, и в-третьих, конечно, очень дорого.

А так,конечно, уже сама не знаю, куда копать, 10 пролетов...

Удачи вам, девочки!!!

Изменено пользователем курносикната

курносикната, почему одному только делать? Как раз надо делать всем и переносить только генетически здоровых.

На сайте МиД есть цены.только куда они их отправляют я про биопсию наверное в Нск..я давно у ВВ спрашивала, он сказал смыслав ПГ Д нет..надо пробовать

Это значит, что у нас ПГД делают очень редко и видимо плохо и возможно на малое кол-во отклонений. Как можно говорить, что в нем нет смысла? Дорого - это да. Но давайте представим, есть 6 криошек, заморожены по 2. Т.е. 3 криопротокола, это минимум 30-40тыс рублей. Если все генетически не здоровы, то 120 тыс вы потратите и нервов кучу. Я читала где-то, что цена вроде как одна, что проверять 1 эмбриона, что 6. Опять же, это все я читала, реально еще не консультировалась, и я не уверена, что у нас такое делают хорошо. Тк. здесь на сайте консультирует эмбриолог и он говорит, что делать нужно пгд там, где точно это делать умеют, иначе загубят эмбрионов.

курносикната, а вообще, это очень страшно, 10протоколов. Вы молодец , что не сдаетесь. Это в сумме свежие и крио?

Хотя вот полистала интернет, нет, конечно же цена зависит от кол-ва эмбиронов, просто чем больше, тем чуть дешевле.. Но все равно, дорого , конечно.

Изменено пользователем МамаMilady_81

Когда узнавала 170 т.р. 4 эмбриона, может из девочек кто делал...просвтит. И все-таки нет гарантии что проверенныеп приживутся. Что обсуждать, к сожалению у меня таких денег нет 150 +170...не реально((

КПрирода сама их проверит, все-таки крио растянуты во времени и можно подкопить.

[email protected], да, согласна, дорого очень. Особенно для нашего региона с нашими зарплатами

[email protected], а сколько обычно перерыв предлагают между свежим и крио? В краевой мне сказали 2-3 месяца надо отдохнуть..

вВ говорил что лучший результат через цикл..но я ходила три раза в разное время

[email protected], я бы попробовала сделать ПГД эмбрионом. Сама перенсла только один пролет, но мне кажется, что после 3х, я не готова буду в слепую переносить эмбрионы, буду делать ПГД (но это видимо только в платных протоколах). Это так тяжело, 2 недели жить в ожидании и потом получать провал. Еще тяжеле, каждый раз получать бхб или зб. Ну и это должно помочь хоть немного понять, где может быть причина.

Есть пример у знакомых, сделали уже два эко. После 2 эко была бхб, остались замороженные, после 1 тоже оставались, но я там не знаю были просто пролеты или тоже с бхб. Короче остальным замороженным сделали ПГД (можно разморозить, сделать ПГД и снова заморозить) и все не пригодны для переноса. Все с поломками хромосомными. Другое дело, я не знаю, у нас в Сирге или в Миде умеют его делать?

Когда то озадачивалась темой ПГД. Разговаривала с ВВ. Объяснил, применительно к моей ситуации, так. Чтобы ПГД имело смысл, нужно достаточное количество эмбрионов хорошего, а еще лучше отличного качества. 3-х, или, что желательнее, 5-ти дневные эмбрионы замораживают, отправляют на анализ в другой город или даже страну (у нас в крае тогда не делали), там размораживают, делают биопсию (до 25 % клеток), исследуют эти клетки, а эмбрион должен восстановиться. Затем, если все норм, снова замораживают, перевозят обратно, в клинике размораживают, переносят пациентке. Эмбрионы должны нормально перенести все эти стадии! Поняла тогда, что это не для моих 2-3 эмбрионов среднего качества...

И ВВ был уверен, что ПГД однозначно ослабляет эмбрионы, хотя и не отрицал большой пользы в отдельных случаях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...