Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

vista7410, Тебя по ОМС взяли всё таки там? Ты с ДЯ делала? сколько надо их купить и сколько это стоит?

Я тоже в Миде делала. Теперь только на Эко в Ец буду ходить. И мне тоже настойчиво предлагают ДЯ(((

Покупала 3 ДЯ по 20000 за каждую и одна моя была, оплодотварились плохо, грешат на мужфактор. лечим мужа и опять в путь. Квоту забирала в краевой, планирую опять забрать, но незнаю получится ли у меня . в прошлый раз целая история была.

olesia 32//, ты когда делала?

vista7410, Я делала в октябре Эко в ЕЦ, вернее даже крио. А само ЭКО в ЕЦ в июле. А целая история- это из-за краевой? Тебя гормонами стимулировали в Миде? И почему именно 3 Дя? Так врач сказала? Ты у кого была из врачей?

vista7410, Я делала в октябре Эко в ЕЦ, вернее даже крио. А само ЭКО в ЕЦ в июле. А целая история- это из-за краевой? Тебя гормонами стимулировали в Миде? И почему именно 3 Дя? Так врач сказала? Ты у кого была из врачей?

Борисова. Стимулировали меня. всё тоже самое только ещё плюс ДЯ. денег небыло на больше вот и купили 3 , теперь не жалею что мало . пролечим мужа и будем дальше посмотреть

olesia 32//, щас тебе в личку напишу историю

vista7410, Спасибо за ответ. Жду :reverans:

Цикл начался, хотела вступить в протокол - позвонила, сказали звонить в январе после праздников узнавать

Наверное не квоты закончились, а просто конец года и они перестали брать в протоколы тк не успеют закрыть до 31 декабря. Им любой протокол, стимуляцию или ИИ надо закрыть до конца года.

vista7410, мне тоже очень интересно, с чем можно столкнуться, забирая квоту в другую клинику, если можно тоже в ЛС?

Откуда инфо про квоты? это 100%?

а на Крио это распространяется????

На Крит это распространяется?

annapashkova1982aa, annapashkova1982aa, СПАСИБО за ответ!Хорошо, что не все десятидневки.

Цикл начался, хотела вступить в протокол - позвонила, сказали звонить в январе после праздников узнавать

у тебя свежий протокол или как?

Я звонила в понедельник, в одном кабинете сказали берут в крио до конца месяца, а в другом мед сестра сказала это надо у врача спрашивать, а его не было на месте.

у тебя свежий протокол или как?

Да, свежий

Отправлено Вчера, 19:44

mizernaya2011,

Где то 12 день примерно цикла, процедура с 8 до 9 утра потом лежишь не вставая 4 часа и кто местные отпускают до утра домой, первые два раза было больно, потом началась расслабляться и вроде нормально стала переносить, покупала дополнительно лекарство тысячу с небольшим отдала. Врачи хорошие, персонал тоже, все новое, это в Даре. Говорят инсталляция лучше кавитации, кавитация это аппаратом делают в матке а инсталляция вводят через катетер лекарство, затем тампон. Про результат пока не могу сказать, но на крио надо в первые два месяца тогда будет результат, скажу после крио, первого подсадка.

желаю удачи!все получить!

А мне врач говорила что отпускают только в краевой домой, а в ДАРе нет, а вас отпускали получается, хорошо что хоть дома ночевать можно!

Тоже поделюсь опытом про инстиляции и уз-кавитацию. Сперва делала уз- кавитацию, больно только когда ставят расширители и вводят катетер, а дальше просто тепло от ультразвука. Эндометрий стал пышнее чем до процедуры.

Через полтора года гистероскопия опять показала наличие хэ , теперь уже делала инстиляции в Мид. Вводится лекарство в матку(не больно), за 10 процедур болел живот только когда вводили лидазу, это 3 раза примерно. Но можно либо выпить, либо поставить обезболивающее. Лежать нужно 2 часа. Про результат пока еще не знаю

Спасибо за ответ. А что кавитации не помогли? Сколько эндометрий стал после процедур? А где делали уз кавитации? Лежали в больнице?

Изменено пользователем ***счастье***

Спасибо за ответ. А что кавитации не помогли? Сколько эндометрий стал после процедур? А где делали уз кавитации? Лежали в больнице?

Возможно на время и помогли, на то он и хронический эндометрит, что б потом опять вылазить)) Хотя кто-то вылечивает его полностью. Делала в краевой, дают больничный на период лечения, после процедуры сразу домой

• Нравится 1

Ненадолго пропала и возвращаюсь в ваши ряды и хочу рассказать свою страшную историю. 21.11 пошла сдать ХГЧ. Тесты отрицательные и была уже готова к пролету. Позвонила в кабинет и услышала результат ХГЧ - 293! Не может быть, это какая-то ошибка, я делала тесты и они отрицательные. В ответ услышала, что тесты врут и вы беременны. Приходите на УЗИ 30.11. Не знала, что думать...живот заболел, месячные прорываются, но продолжаю поддержку...Сегодня не выдержала и побежала в СиРГ сдала ХГЧ результат ХГЧ 0,48. Окончательно офигела. Краевая просто перепутала анализы. Надеюсь та девочка не бросила поддержку. Вот такая грустная история...Дозвониться до краевой не могу...

[email protected], Господи прости, вот уроды(((. Тебе желаю не вешать нос, что не получилось, а у той девочки с кем тебя спутали всё хорошо будет. Там ,по-любому, тесты вовсю полосатят с таким ХГЧ. Пересдаст тоже где-нибудь и всё.

• Нравится 1

[email protected], ну это пиз...ц я вам скажу....держитесь

• Нравится 4

[email protected], Господи прости, вот уроды(((. Тебе желаю не вешать нос, что не получилось, а у той девочки с кем тебя спутали всё хорошо будет. Там ,по-любому, тесты вовсю полосатят с таким ХГЧ. Пересдаст тоже где-нибудь и всё.

Ну если та девочка делала тесты,а если нет???? Я вот стараюсь не делать их,были протоколы,что ни разу не делала. Но будем надеяться на лучшее.

• Нравится 1

Дозвонилась, сказали подойти в понедельник и пересдать в их лаборатории. Сказала ошибки быть не может, они перепроверяют. Возможно упал...не до 0.48 же за два дня.

Что ж поплачем и снова в бой. Первый раз у меня такое. Усомнилась сразу и поэтому не так больно.

Вот такая ху...я малята :mamamia:

Спрашивали про УЗ-кавитацию....Для меня просто пытка была. Одну выдержала и отказалась, заменили на инстиляции препараты на 1900 р. покупала. Делала в Даре, после процедуры лежала 3 часа и домой.

Спасибо , девочки, за поддержку, муж тоже утешает и ругает краевую...лаборатория сработала из рук вон...

Изменено пользователем [email protected]

Ненадолго пропала и возвращаюсь в ваши ряды и хочу рассказать свою страшную историю. 21.11 пошла сдать ХГЧ. Тесты отрицательные и была уже готова к пролету. Позвонила в кабинет и услышала результат ХГЧ - 293! Не может быть, это какая-то ошибка, я делала тесты и они отрицательные. В ответ услышала, что тесты врут и вы беременны. Приходите на УЗИ 30.11. Не знала, что думать...живот заболел, месячные прорываются, но продолжаю поддержку...Сегодня не выдержала и побежала в СиРГ сдала ХГЧ результат ХГЧ 0,48. Окончательно офигела. Краевая просто перепутала анализы. Надеюсь та девочка не бросила поддержку. Вот такая грустная история...Дозвониться до краевой не могу...

Это просто ужас:( я понимаю что все люди и от ошибок никто не застрахован, ну блин но в таком деле... ну как так.... Вам не терять надежду и снова в бой с позитивным настроем!
  • Нравится 2

Какой ужас что перепутали с кем то анализы. Я всегда на один день раньше хгч сдаю в другом месте, не в краевой, чтоб не так печально было в день х! Спасибо Вам девочки кто поделился опытом про уз кавитации и Инстилляции. Буду после НГ делать и опять в протокол вступать!

Девочки, а кто уже делал крио в краевой, подскажите, больничный лист дают после переноса в крио или нет?

МамаMilady_81, Да дают б/л до ХГЧ!

Девочки, а кто уже делал крио в краевой, подскажите, больничный лист дают после переноса в крио или нет?

Больничный лист в крио дают с дня переноса до дня сдачи ХГЧ
  • Нравится 1

Спасибо девочки!

[email protected], Держитесь!Пусть в следующий раз обязательно все получится. Обидно, особенно,когда вот так вот обнадеживают. А если действительно с кем-то перепутали анализы? Страшно представить. Мне кажется, при таком ХГЧ тесты должны были показать вторую полоску. Хотя бы не сильно яркую.

Изменено пользователем Tata22
  • Нравится 1

Девочки поздравляю с днём матери! И желаю побыстрей всем стать мамочками вы будете самыми лучшими мамочками своим долгожданным деткам!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...