Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем привет!! Девочки, клепикова принимает в мать и дитя, запись правда. За неделю и стоит вроде 800 руб, но оно того стоит! Врач очень хорошая

Ой, девочки... завтра на ХГЧ иду. Тесты положительные, но все равно волнительно...

• Нравится 8

Лизуля,  удачи вам завтра и трехзначных цифр!!! Где делали ЭКО?

Лизуля, Ждём хороших циферок!!!

Tanya8282, спасибо.

Делала в Сирге у Вострикова ВВ

Мамулечка), спасибо!!!

annapashkova1982aa, разморозка 10 тр, перенос 9.5 тр, и плюс за то, чтобы они с краевой забрали и перевезли к себе ( точно не знаю сумму )

• Нравится 2

Tanya8282, спасибо.

Делала в Сирге у Вострикова ВВ

Annapashkova

Мамулечка), спасибо!!!

annapashkova1982aa, разморозка 10 тр, перенос 9.5 тр, и плюс за то, чтобы они с краевой забрали и перевезли к себе ( точно не знаю сумму )

ну и сами лекарства ,наверное?

annapashkova1982aa, ну да и лекарства, если понадобятся

А в краевой такие же цены? А то я слышала, что 19тыс только разморозка.. Может конечно ошиблась, но готовлюсь 30тыс разморозка+перенос и в районе 10тыс лекарства, если на згт. Тоже своя О есть.

МамаMilady_81, Перенос + разморозка 18 или 19 тыс. точно уже не помню в краевой.

Препараты крио на ЗГТ в МиДе в 2017 году получилось на 7000 тыс.

Изменено пользователем Мамулечка)

А в краевой такие же цены? А то я слышала, что 19тыс только разморозка.. Может конечно ошиблась, но готовлюсь 30тыс разморозка+перенос и в районе 10тыс лекарства, если на згт. Тоже своя О есть.

мне в августе говорили, что 17500! Это что за инфляция такая .....?!)

В сирге выходит дешевле даже ...

Кто знает какого числа начинает работать СИРГ в 2018 или как обычно с 8 января?

annapashkova1982aa, Краевая дешевле однозначно т.к. 18 тыс. заплатили за перенос и разморозку и + препараты. А в Сирге и в МИДе помимо разморозки и переноса ещё добавится УЗИ которое вам будут делать не один раз до переноса и оно будет сколько то стоить и перевоз эмбрионов например в МИДе ещё + 3 тыс. ну и естественно Хгч то же платно.

annapashkova1982aa, Краевая дешевле однозначно т.к. 18 тыс. заплатили за перенос и разморозку и + препараты. А в Сирге и в МИДе помимо разморозки и переноса ещё добавится УЗИ которое вам будут делать не один раз до переноса и оно будет сколько то стоить и перевоз эмбрионов например в МИДе ещё + 3 тыс. ну и естественно Хгч то же платно.

ну да,ну да...это я не учла. Ну что прям Вострикова расхвалили)) я отзывы про него читала,неоднозначные, но в большенстве + ;не могу определиться как и где будет лучше

annapashkova1982aa, ты сходи к нему на прием и потом определишься , твой доктор он или нет. На хгч пойду и узнаю как они работают в январе.

• Нравится 1

annapashkova1982aa, я могла и перепутать про оплату. Я в коридоре что-то услышала.. Ваша цена мне больше нравится :)

Лизуля, перед ХГЧ не спится? :)

Не знаю, но я смысла в перевозке криошек не вижу...они уже готовы, разморозятся и в краевой, подсадка по стандарту...поддержка везде одинаковая. Если только Ваша подготовка перед переносом, но уже писала что ВВ не сторонник всяких пиявок, инстиляций, кавитаций и прочего....Если только причину неудач увидит...как с случае с Лизулей...проконсультироваться бы сходила. 800 прием+800 узи...прием 1600. Хотя первичный вроде дороже.

За крио в сирге всегда много платила...т.к. не только разморозка подсадка, но и ранение по 700 р. месяц, + первичный 1600 р. потом брали 2800 р. за весь цикл приемов (3-4 раза)+препараты, на одном фраксипарине разоришься. :(

Изменено пользователем [email protected]

[email protected], Ты смотри за всё подряд берут((. В Миде как то попроще с этим и дешевле.

Девочки, я записалась к Котов_щиковой к гематологу в Здоровье. Схожу, посмотрим что скажет. Расскажу про повышенный в 3.5 раза д-димер в свежем протоколе. Еще спрошу про мутации паи. Почему-то в краевой эту мутацию мне не сделали, то ли реагентов не было. Сказали бы тогда, я бы сама за деньги сдала. А так сделали мне всего 3 мутации, а их 12.

На счет гистеры решила, что пойду в железку на узи (в стационаре больницы делают платно). Если что увидят, буду думать уже. Если не увидят, не полезу без показаний в матку.

Всем доброе утро! Сегодня была в краевой, завтра подсадка в крио. Клепикова на рабочем месте, народу не очень много, ЕА с сегодняшнего дня в дикрете, но будет принимать по прежнему, сказала "куда я от вас и как я могу вас бросить" так что всех доведет до конца, эндометрий 25.11.17 был 10, сегодня опять 10 не вырос почему то, но трехслойный, ЕА сказала средне но хотелось бы больше, сказала думай сама будем или нет перенос и как мой настрой. Я все таки настояла на завтрашнем переносе. Будем надеяться на чудо перед новым годом, В январе же не факт что поподкш а там только февраль, это долго, тем более криошки еще есть по мимо этой соломинке есть еще одна. Буду молиться.

• Нравится 2

Еще вчера узнала инфрмацию, что Авиценну в Новосибе берут по ОМС со всех регионов. С Томска женщина сделала у них по ОМС, удачно. До этого в Томске были пролетные. Яко бы квот много. На сайте у них тоже есть инфа, что берут по ОМС не только с Новосибирской области. Буду иметь ввиду и это вариант для себя.

Всем доброе утро! Сегодня была в краевой, завтра подсадка в крио. Клепикова на рабочем месте, народу не очень много, ЕА с сегодняшнего дня в дикрете, но будет принимать по прежнему, сказала "куда я от вас и как я могу вас бросить" так что всех доведет до конца, эндометрий 25.11.17 был 10, сегодня опять 10 не вырос почему то, но трехслойный, ЕА сказала средне но хотелось бы больше, сказала думай сама будем или нет перенос и как мой настрой. Я все таки настояла на завтрашнем переносе. Будем надеяться на чудо перед новым годом, В январе же не факт что поподкш а там только февраль, это долго, тем более криошки еще есть по мимо этой соломинке есть еще одна. Буду молиться.

10 мм отличный эндометрий. Тем более 3х слойный. И на 8мм приживаются. Верь, тем более под новый год! Удачи тебе огромной. Кулачки наши на перенос на 1 декабря. Для эндика прогинова у тебя? и Уже наверное утрик или дюф добавили? Овуляция была своя?

Еще вчера узнала инфрмацию, что Авиценну в Новосибе берут по ОМС со всех регионов. С Томска женщина сделала у них по ОМС, удачно. До этого в Томске были пролетные. Яко бы квот много. На сайте у них тоже есть инфа, что берут по ОМС не только с Новосибирской области. Буду иметь ввиду и это вариант для себя.

10 мм отличный эндометрий. Тем более 3х слойный. И на 8мм приживаются. Верь, тем более под новый год! Удачи тебе огромной. Кулачки наши на перенос на 1 декабря. Для эндика прогинова у тебя? и Уже наверное утрик или дюф добавили? Овуляция была своя?

Спасибо большое за поддержку, в поддержке дивигель 2 по 4 раза и утрик 200 3 раза, ЕА сказала это предостаточно.

mizernaya2011, все увидела, что на дивигели Вы. А на счет О все таки подскажите? Была в этом цикле?

Мне когда назначали фемостон -это ЗГТ в нем 14 таблеток эстрадиола+14 эстрадиола и прогика, у меня все равно своя О случилась.

Овуляция всегда была своя, еще сегодня обсудили следующее эко если будет, сказала что гипера мне обеспечена, очень большой фолекулярный запас, яичники очень хорошо срабатывают, для заморозки хорошо а вот в свежем гипера обеспечена. О у меня должна 30-1 по циклу Изменено пользователем mizernaya2011

МамаMilady_81,

привет)

буквально месяц назад в Краевой отдала 18160 за разморозку+перенос, ну и плюс препараты, в районе 10000(дивигеля много и утрика)

в краевой не надо за узи платить, они по омс, а в платных все платно)))

в миде в мае мне вышло около 40000, это с препаратами уже

я вот, кстати, тоже из тех, кто не может настоять

хотя на последнее крио договорилась с ЕА на ЕЦ))))

а теперь, когда ее не будет в новом году и не знаю, попробую к Вострикову записаться, мне торопиться некуда)))) пока ТТГ и себя привожу в норму, но получается плохо((((

Пашкина83, Спасибо девочки за инфу про крио. Прям как-то повеселее на душе. А то я настраивалась минимум на 40тыс. Вроде и не большая разница, но все таки.

Мне вот только интересно, почему так много дивигеля или прогиновы назначают, если у нас у всех есть своя О и в ец эндик нормальный растет? У меня без препаратов 10мм точно бывает эндометрий, а то и 12-13мм после О.

mizernaya2011, а на счет след эко, она не говорила к кому тебе записываться? А то бывают такие, родят и сразу на работу :)

mizernaya2011, много, не мало. Это я про фолликулярный запас. Если гипера обеспечена, то переносить самого слабого, а остальных в заморозку. А вообще, рано ты про новое Эко, тем более если есть еще соломинки, но за ними придешь уже после декрета и родов :tectik::pregnant::sling:

Пашкина83, :girl_bye: привет!

annapashkova1982aa, ты сходи к нему на прием и потом определишься , твой доктор он или нет. На хгч пойду и узнаю как они работают в январе.

мерси,буду ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...