Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

koshcka88,  спасибо большое !

Ксюша1402, Ксюша1402, пусть все будет хорошо и малыш крепко держится за мамочку на все 9 месяцев.

Ксюша1402, Держу @@@@@ всё будет хорошо! А после 1 УЗИ к врачу ходила?

Tata22,  спасибо, дай Бог!

Мамулечка),  спасибо ) да, ходила, выписали просто дюфастон 1т×3 и папаверин при болях .

• Нравится 1

Ксюша1402, Молодец! Фольку пей ещё её обычно до 12 недель назначают)

Ксюша1402, и мои вам кулачки с малышом. Пусть эта беременность закончится родами в срок здорового малыша. Отпишись, как сходишь на узи.

Мамулечка), ну фолька это само собой )) +ещё валерьянка в таблетках.

МамаMilady_81,  спасибо тебе большое за пожелания, дай Бог так все и будет. Напишу конечно )

• Нравится 1

Ксюша1402, еще можно сдать гомоцистеин, он важен при беременности, если повышен, надо к гематологу.

Ксюша1402, еще можно сдать гомоцистеин, он важен при беременности, если повышен, надо к гематологу.

анализ дорогой?

annapashkova1982aa

Гомоцистеин 600 руб. Плюс 55 руб забор крови в диагностическом.

По простым анализам крови видны показания для такого анализа или нет? Сама хочу сделать, без рекомендации,есть ли смысл,а то тут НГ на носу,лишнее время ждать...

Изменено пользователем annapashkova1982aa

annapashkova1982aa, я не знаю, что ты имеешь ввиду. По оак можно ли понять высокий ли гомик? Нет, нельзя.

Нормы его до 11. Но для планирования нужен 5-6,7 максимум. Когда он высокий, высока вероятность образования тромбов, из-за них малышу меньше поступает питательных веществ и может случиться зб. Но, если зб, нб не было, то сразу обычные гинеколог не пошлет сдавать. Но нам это не нужно, поэтому лучше заранее проверить.

Изменено пользователем МамаMilady_81

annapashkova1982aa, я не знаю, что ты имеешь ввиду. По оак можно ли понять высокий ли гомик? Нет, нельзя.

Нормы его до 11. Но для планирования нужен 5-6,7 максимум. Когда он высокий, высока вероятность образования тромбов, из-за них малышу меньше поступает питательных веществ и может случиться зб. Но, если зб, нб не было, то сразу обычные гинеколог не пошлет сдавать. Но нам это не нужно, поэтому лучше заранее проверить.

вооооот и я решилась этим себя озадачить,раз ничего не назначают, а вдруг,все таки на носу Крит, а это и время и деньги

annapashkova1982aa, тем более он не быстро снижается.

это вам врач сказала, что для план нужен 5-6.7?

annapashkova1982aa, у меня был высокий гомоцистеин 17.8. Я 2 месяца пила фолибер. Снизила до 9 и гематолог разрешила Эко. Но сейчас после переноса и до первого узи колю фраксипарин, чтобы кровь разжижать

ОГ тоже сказала должен быть 5-6 гомоц, но спросила пью ли я ангиовит в протоколах...если пью не должен повысится.

Записалась тоже к гематологу в Здоровье, прием 700 р. Вы правы сдам ка в ДЦ анализ, а то что с пустыми идти...конечно назначит еще что-то...посмотрим

Я уже раза 4 гемостаз сдавала и только в краевой бесплатно.

Изменено пользователем [email protected]

annapashkova1982aa, нет, это я в инете вычитала. Гематолога в краевой и мой 7.6 устроил.

Девочки, да что ж такое! Уже вторую запись не могу записатья к ОВ :girl_cray:Сегодня с 7:30 звонила - только к 9 дозвонилась, всё расписано уже :(

Знаете, я тоже никогда в назначенный день не записывалась...Звонила девочкам накануне дня Х и говорила, что не могу дозвониться...два мес записаться и слезно просила помочь...так два раза они мне шли на встречу. Потом перезванивали и говорили когда подойти.

Один раз приезжала туда к 7-00...и записывалась.

Жучилка, записывали на когда? на вторую половину декабря? или с Январем уже?

Девочки, никто случайно не знает кто завтра из врачей работает в краевой?

не могу дозвониться в кабинет уже 2 часа

Ну все гомоцистеин сдала,ждемс....я тут на форуме поначиталась,уже неделю как медицинские термины во сне перемолачиваю)

• Нравится 1

annapashkova1982aa,  гомоцистеин в любой день цикла сдают или нет?

annapashkova1982aa,  гомоцистеин в любой день цикла сдают или нет?

я прочла, что да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...