Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Я спрашивала про ДЯ у НМ, сказала что у них нет. Про антитела к ХГЧ писали же девочки - деньги на ветер, мы так много колем себе ХГЧ, что уже антитела есть у каждой.

Сегодня пойду к гематологу спрошу про плазму и барокамеру, хотя эндометрий растет хорошо, но может кровоток плохой. В этот раз попрошу не переносить в свежем, толку нет с моей кровью.

Иммуноглобулины думаю смогут сделать в ЖД, но без назначения не станут. Я так боюсь всех этих игр с иммунитетом, можем не только эмбриону помочь, но и раковым клеткам.

В ДЦ иммуноргамма по аллергии только поди, Хонина смотрит совпадения и назначает анлиз на СКЛ. Про иммунограмму я не слышала.

Angel_22, мы тоже у Клепиков*ой были первый раз с результатами анализов, у нас мужской фактор, так она сказала что нет смысла мужа лечить, морфология 2% по Крюгеру, фрагментация 17,5%, и сразу идти на ИКСИ, было три протокола(один свежий и два крио), в первом - бхб, второй -пролет, третий- неразвивающаяся беременность по типу гибели эмбриона- кариотип плода- трисомия по 16 хромосоме. Теперь мы пошли к другому андрологу, и он говорит, что как раз есть смысле лечить мужа, а не меня мучить, вот теперь все по новой...Так что конечно есть смыл услышать мнение нескольких врачей

• Нравится 1

Девочки, а кто нибудь знает в краевой делают эко с донорской ЯК

НЕТ

vista7410, а если так в рекомендациях НМ написала,что это может означать?

Девочки, а кто нибудь знает в краевой делают эко с донорской ЯК

В миде делают и в сигр. В миде по дешевле

vista7410, а если так в рекомендациях НМ написала,что это может означать?

написала 50/50 или только донорская Я

vista7410, 50/50, т.е. квоту можно будет в Сирг забрать и доплатить только за ДЯ. Я так понимаю?

vista7410, 50/50, т.е. квоту можно будет в Сирг забрать и доплатить только за ДЯ. Я так понимаю?

да, обознач НМ что хочешь квоту забрать, тебе назначат лечение, потом комиссия и всё

Лизуля, в сигр мне объяснили что нужно полностью донора оплачивать, а в мид покупаешь только столько сколько требуется

vista7410, спасибо за ответ, информация нужна подруге. А у меня все отлично, свою квоту я в Сирг забрала. Теперь жду первое УЗИ .

да, обознач НМ что хочешь квоту забрать, тебе назначат лечение, потом комиссия и всё

Лизуля, в сигр мне объяснили что нужно полностью донора оплачивать, а в мид покупаешь только столько сколько требуется

Это как полностью донора?

• Нравится 1

vista7410, спасибо за ответ, информация нужна подруге. А у меня все отлично, свою квоту я в Сирг забрала. Теперь жду первое УЗИ .

Это как полностью донора?

я поняла что полностью донора стимулируешь и все клеточки которые получаешь твои.

vista7410, я когда на пункции была, девочка сдавала ЯК как донор и сказала что вся стимуляция за счет сирга была. Но у них же они хранятся в замороженном виде и можно выбрать я думаю из них.

vista7410, я когда на пункции была, девочка сдавала ЯК как донор и сказала что вся стимуляция за счет сирга была. Но у них же они хранятся в замороженном виде и можно выбрать я думаю из них.

надо значит по лучше всё разузнать, если твоя подружка будет узнавать , напиши мне пож. я в этом году в мид делала -пролёт, можно и в сигр в следующем году пойти, в миде 20000 за ДЯ

vista7410, хорошо.

Лизуля, щас в сигр звонила, сказали приходи 50000 плюс к квоте

Лизуля, подешевле чем в Мид . Пойду в сигр, надо только с доктором определиться

Я поняла что в МиДе тоже можно донора целиком 170 т.р., и все клетки твои, но можно и поштучно. А в СИРГе 50 т.р. это сколько клеточек??

Мне НМ сказала, что ДЯ не показана, пробовать со своими. Жаль, а то бы квоту отдали.

vista7410, А у вас пролет в МИДе с ДЯ?

Изменено пользователем al.jousе

Я поняла что в МиДе тоже можно донора целиком 170 т.р., и все клетки твои, но можно и поштучно. А в СИРГе 50 т.р. это сколько клеточек??

Мне НМ сказала, что ДЯ не показана, пробовать со своими. Жаль, а то бы квоту отдали.

3 клеточки, в миде я платила 60000 за 3 клеточки

Мне ОГ рекомендовала 50/50...но минимум 4 ДЯ

vista7410, как жаль, а я то надеяась с ДЯ шанс возрастут

А делали ПИКСИ?

Изменено пользователем al.jousе

al.jousе, икси

• Нравится 1

Я почему-то уверена, что в СИРГе больше выбор ДЯ и эмбриолог поопытней, в МИД что-то совсем молоденькая девочка

Я почему-то уверена, что в СИРГе больше выбор ДЯ и эмбриолог поопытней, в МИД что-то совсем молоденькая девочка

значит пойдём в 2018 году в сирг, может там удача нас будет поджидать
  • Нравится 1

Девочки идите к Вострикову, он просто суперпрофессионал!!! Я семь лет ждала положительного теста, и прошла за эти годы и огонь и воду и... К нему пришла уже с настроем услышать опять что ничего нельзя уже сделать... И вот он сделал!!! 14го наше первое УЗИ!!!

Иеще квоту можно забрать просто так, по вашему желанию сменить клинику. Я так сделала... с краевой забрала в СИРГ.

al.jousе, эмбриология там реально крутая, у меня остался 1 эмбрион в КРИО. У них среда в которой растут эмбрионы очень качественная и дорогая. Их эмбриолог сказала что они этой средой уже 15 лет работают.

• Нравится 2

Я с 2014 года пыталась забеременеть у ВВ, увы...Мне он не помог, хоть и старался! Забрать квоту не так то и просто, а то ы все забрали...но попытаться можно

Поэтому и пошла в МиД, у ОГ другой подход...сразу ворох консультаций с подготовкой к протоколу. ВВ никуда не направлял...надо пробовать, больше попыток больше шансов на положительный исход. Но я ж не миллионер и здоровье не казенное.

• Нравится 1

Получила результат гомоцестеин- 11,6((( кому врач назначил какие препараты для нормализации?

Я пила ангиовит и больше ничего не назначали. Сегодня пойду к гематологу, спрошу..хотя у меня свежего и нет.

al.jousе,&nbsp а сколько у тебя он был? Я так понимаю, что для Эко он великоват?

al.jousе, буду премнооооооогоо благодарна,если спросишь про мой показатель, насколько он кретичин

Мне ОГ сказала 5-6 для протокола. У меня был 11, 6 или 8 и 7,8 последний раз сдавала. ВВ на него внимания не обратил, сказал норма. Для снижения гематолог прописала ангиовит и больше ничего. Спрошу обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...