Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, у меня Эко было в августе,в конце июля. В начале января в плане кр о, а там, если не получиться опять в свежий.

Себя поймала на мысли, что уже к свежем готовлюсь( чет нет настроя нужного

annapashkova1982aa, ой, так еще и криошки есть. Сколько заморожено? Можно наверное криошек оставить на потом, если предложат сразу в свежий. Напиши потом обя6, оч интересно. Ну и фио врача. Поищем отзывы :).

Глория86, я на 8дпп сдавала хгч, чтобы понимать что-то, тк в поддержке был хгч. Хгч был мал, там только хвост от хгч остался. Тесты могут реальнл не показывать, уж не знаю как, то ли тесты бракованные, но здесь на сайте недавно читала, тесты чистые, а хгч около 100.

al.jousе

Овариум нормпльзует гормональный фон и процесс созревания як

Чем и улучшается ее качестао

у меня так же нет проблем с циклом гормоны хоть в космос и клетки растут в протоколе.

Но возраст! И в первом протоколе не взяли ни одной як(((

После курса овариума уже был результат , с после второго у меня ещё и второй яичник проснулся.до этого там было всего пара антральнвх фоликов.

На УЗИ в каждом яичнике по 5-6 фолкиоа это норма.

• Нравится 1

МамаMilady_81, всего 2 замтроженно, было 8. Читала, что у некоторых только в Крит получается,вот хочу попробывать,вдруг из за стимуляции не получилось, у меня легкая гипера была

annapashkova1982aa, так мало ,потому что один яичн к мне закосячили при лапороскопии

Изменено пользователем annapashkova1982aa

У меня печаль... сегодня появилась возможность сдать хгч рано утром и уже готов результат— 5.6. Это 9 день трехдневок

Хгч был перед пункцией, это его след? Или впринципе 0 не бывает?

Уже ревльно начинаю верить в иммунологию, других причин не вижу. А Х.онина по вых принимает интересно?

Поддерку буду продолжать до 14 дня, чтоб совесть чиста была

Глория86, после укола овитреля или хгч сколько прошло дней?

Глория86, на 14дпу в стимулированном цикле хгч был 2. По табличкам для 3хдневок хгч, конечно, мал. Но, всякое бывает, может только имплантировался.

Тётя Кошка, а как долго и по какой схемы ты колола овариум? Только его использовала из гомеопатии? В проте не колола уже? Мне овариамин хорошо помогает в плане ответа на стимуляцию, но вот антральных не добавляет. Хочу гомеопатию подключить...

• Нравится 1

МамаMilady_81,  после укола овитреля ровно 2 недели прошло

Больше хгч не колола

• Нравится 1

Девочки, в ДАР полностью переезжает отделение из краевой плюс немного новеньких наберут. Так что все туда пойдём -рано или поздно

• Нравится 1

Raychonok, а от того, что они переезжают, у нас процесс не останавливается? Приемы, протоколы в январе будут?

МамаMilady_81, после укола овитреля ровно 2 недели прошло

Больше хгч не колола

Очень вам сочувствую, если есть средства пролечите иммунку, возможно она причина...В отношении себя не верю в этот фактор, попробую 50/50 с ДЯ...гемостаз под контролем, еще бы чуток удачи

У меня 0,48 был ХГЧв СИРГе, смотря какая лаба, в ДЦ всегда было 2-4 при пролете

Неоднократно говорила о качестве и с ВВ и с НМ и с ОГ, никто мне про этот препарат не говорил. Значит овариум мне не помощник, уточню еще раз.

al.jousе, да опять расстройства сплошные. Поеду к иммунологу, посмотрим что и как выявят. Все так сложно в этом мире, у каждого своя ноша, будем нести ее до конца и обязательно прорвемся

• Нравится 3

al.jousе, а ре в большинстве своем к бадам и гомеопатии относятся скептически. Им проще дя тебе посоветовать. Доказательной базы нет. Но многие девочки делают такие назначения себе самостоятельно, лишь бы повысить шансы.

Возможно..я тоже не верю в гомеопатию и никакие бады не пью.

Все таки верю научным достижениям, пока я не получу качественный эмбрион никакое подавление иммунки, гемостаз, ленчение хр. эндометрита и прочее мне не поможет.

Сколько бы статей не читала..научных...ну невозможно улучшить их качество. Сделав из ЯК 40 летней женщины, 20-летние.

• Нравится 1

al.jousе,  возможно у тебя не все так печально, гормоны в норме, фолликулярный аппарат достаточный. И дело действительно в качестве як, надо просто пробовать. Но когда у девочек, амг стремится к 0, Фсг ползет вверх, выше верхней границе нормы, фолликулов с каждым циклом все меньше, они готовы поверить и в бады и в гомеопатию и в какашку, если скажут, что она поможет.

• Нравится 2

У меня печаль... сегодня появилась возможность сдать хгч рано утром и уже готов результат— 5.6. Это 9 день трехдневок

Хгч был перед пункцией, это его след? Или впринципе 0 не бывает?

Уже ревльно начинаю верить в иммунологию, других причин не вижу. А Х.онина по вых принимает интересно?

Поддерку буду продолжать до 14 дня, чтоб совесть чиста была

Сочувствую вам:(Держитесь! Хонина по субботам точно принимает в воскресенье вряд ли. Я к ней как раз на субботу записалась

Девочки, я тут провела парралель, как вы думаете это может быть реалью? Я после переноса, после второго эко заболела, и у меня была имплантация и хгч рос до 390 дошёл и начал снижаться, в итоге бхб. Я это прировняла к тому что бывает же снижение имунитета во время беременности. А сейчас вот думаю, а не наоборот ли?! Возможно имплантация и произошла потому что я заболела?! Так как в трёх крио уже после, не было не одной имплантации, так аак я была здорова и поэтому имплантации и не было! Как вы думаете?

Всем привет! я правильно поняла, отделение эко в краевой переезжает в Дар?

Глория86, очень жаль(((

почему же все так не просто то... кажется что сходишь на ЭКО и все получится, а все не так

• Нравится 1

Всем привет ! Подскажите,пожалуйста, хорошего гинеколога в здоровье, к кому можно сходить проконсультироваться. И за сколько времени там запись. Спасибо !

Можете предложить и в другом месте ,не обязательно в здоровье.

МамаMilady_81, вообще ничего не должно измениться, все будет зависеть от того когда деньги выделят из бюджета

Сочувствую вам :(Держитесь! Хонина по субботам точно принимает в воскресенье вряд ли. Я к ней как раз на субботу записалась

Девочки, я тут провела парралель, как вы думаете это может быть реалью? Я после переноса, после второго эко заболела, и у меня была имплантация и хгч рос до 390 дошёл и начал снижаться, в итоге бхб. Я это прировняла к тому что бывает же снижение имунитета во время беременности. А сейчас вот думаю, а не наоборот ли?! Возможно имплантация и произошла потому что я заболела?! Так как в трёх крио уже после, не было не одной имплантации, так аак я была здорова и поэтому имплантации и не было! Как вы думаете?

Многие считают как и вы, и примеров читала много что в протоколе болели и беременность наступила, но почему она прервалась...уже организм должен привыкнуть к инородному телу раз ХГЧ 390. Иммунолог подскажет лучше. Со мной девочки лежала сурмама, так она перед переносом изводила себя бегом плаванием и т.п. физ нагрузками...говорит организм отвлекается и эмбриончик приживается лучше. Для нее он более чем инородный!!! И как то вынашивают сурмамы, или у них иммунка плохая? Или просто здоровые репродуктивно..? А мы уже не знаем на что грешить..

Всем привет ! Подскажите,пожалуйста, хорошего гинеколога в здоровье, к кому можно сходить проконсультироваться. И за сколько времени там запись. Спасибо !

Можете предложить и в другом месте ,не обязательно в здоровье.

Я короме Снигеревой там никого не знаю, а сама хожу на Комсомольский. Выше писала. Пока одни РЕ в знакомых :sorry:
  • Нравится 1

МамаMilady_81

Три курса по неделе через день

Перед протоколом делала массаж на точки по гинекологии, улучшающий кровообращения

al.jousе

Да, единственная, кто мне советовали это Алиса Борисовна , она уволилась из краевой, в протокол к ним я так и не попала.

Не нашла понимания с гру диловой :(

Кстати ДЯ тоже не гарантия удачи, мне не очень понятно, почему женщинам к40 их советуют настойчиво

annapashkova1982aa, ну как поход в ДАР? Очень ждём подробный рассказ.

Изменено пользователем Лизуля

Кстати ДЯ тоже не гарантия удачи, мне не очень понятно, почему женщинам к40 их советуют настойчиво

Про ДЯ согласна, никакой гарантии...

Я вся в мыле сегодня)) значит так: попала я на приём к Строд М.К.,достаточна молода) уделили мне мин 20 мин,так как народа мало, ответила на все мои глупые и не очень вопросы, выписала мне направление к терапевту на бесплатный гемостаз, в след цикле назначит мне УЗИ кавитации, тоже бесплатные. Единственное, что меня смутило,так это ,что, мой результат гомика 11,6 - сказала норма и что на него влияет все, вплоть до еды. Записаться к ней можно без проблем сказала,звонить ей и она назначит когда прийти. Про бады для эндометрия сказала, что не эффективно, плацебо. Это не отделение от краевой, сделали новое, чтоб разгрузить Краевую. Теперь по ценам: разморозка+перенос 20000( дороже), заморозка 7000( дороже), Транспортировка криотопа 1500.сказала делать будут в ец, так лучше.

"В ккб в гинекологическом отделении довольно хорошие врачи. Строд Маргарита Константиновна и зав.отделением Важенина Маргарита Николаевна вообще волшебницы." Это я нашла на форуме

Изменено пользователем annapashkova1982aa
  • Нравится 1

Да смотрю клиники Эко размножаются когда я начинала был только СИРГ ВВ и СА, а сейчас выбор велик прям ещё бы 100% результат вот было бы здорово ;)

annapashkova1982aa, Уж лучше в краевой думаю остаться чем совсем к начинающим идти(

annapashkova1982aa, а не хочешь своих криошек забрать и в Сирг с ними к ВВ пойти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...