Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Лизуля, и про этот вар ант я тоже думала,завтра пойду узнаю про приём к ВВ

Важенина мне делала первое Эко в краевой, в принципе как специалист хорошая, но результата у меня не было, на что она мне сказала "Придешь еще..."

Лизуля, и про этот вар ант я тоже думала,завтра пойду узнаю про приём к ВВ

к нему запись на январь начнут с 15го декабря

Да смотрю клиники Эко размножаются когда я начинала был только СИРГ ВВ и СА, а сейчас выбор велик прям ещё бы 100% результат вот было бы здорово ;)

annapashkova1982aa, Уж лучше в краевой думаю остаться чем совсем к начинающим идти(

Не знаю как строд

А важенина очень давно работает

Тётя Кошка, я посмотрела фото в инете Строд,дак эта не та! Строд в возрасте

Всю голову сломала уже, что делать то? Идть к ВВ,значит выйти значительно за рамки бюджета,все расписано, остаться в краевой,где был пролет или пойти в ДАР, где на тебя времени не жалеют и возможно подойдут более основательно?

• Нравится 1

annapashkova1982aa, так они тебя пригласили крио у них сделать? Или свежий по омс?

А я была сегодня в здоровье у Котов_щиковой. Я осталась довольно. Пока выводов никаких не сделала она. Дала направление еще на некоторые анализы и на мутации,правда не на все, паи, что-то там с фибриногеном, еще какие-то. Я не сильно разбираюсь, но я затем к ней и пришла, чтобы провериться по максимуму. Что понравилось: прием основательный, длился больше 30 минут, нормально отнеслась ко всем моим сдачам анализов без направлений, показаний. Про д-димер в проте, сказала, что надо смотреть и фибриноген и не только и по ним принимать решение. Т. Е не последовало ответа: а вы доктор? А кто вам это назначил? А вы меньше читайте интернет и т. п.

Сказала, что по результатам обследование решим, надо что-то перед крио делать или нет. И вообще надо ли.

Еще все таки порекомендовала сдать ат к хгч (в миде делают сказала) и сдать на совпадение с мужем hla. Сказала, что есть такие совпадения, что достаточно лит3, а бывает, что нужна более серьезная подготовка. Но тк это не по ее части, сказала, что решите сами со своим ре. Это просто из опыта других девочек и ре (видимо есть у нее контакты с ре).

Повторюсь, приемом довольна. Сказала, что повторно можно прийти на малахова, там проще с записью.

Кто где сдавал hla-совпадения, сориентируйте по ценам,плиз.

• Нравится 2

МамаMilady_81, и крио сказала в феврале,после уз кавитации и если не удастся, тогда в свежий сразу.я сдавала в добром докторе , вышло 5500 на двоих

В сирге 4800 +200 забор крови. на двоих.

Она мне тоже сказала как сдашь анализы заглянуть к ней и записаться, еще не дошла до их сдачи..работа, конец года.. :isnegzima:

МамаMilady_81, и крио сказала в феврале,после уз кавитации и если не удастся, тогда в свежий сразу.я сдавала в добром докторе , вышло 5500 на двоих

У меня без перевозки эмбрионов выходило больше 40 т.р. крио в СИРГе...+1600р. первоначальный прием.

Совершенно смысла не вижу в крио на стороне, они уже готовенькие...А вот свежий можно, если есть финансы...

Всем привет! Встаю на учёт в центр планирования семьи,врач Кухарева, отзывов о ней вообще нигде нет, может кто слышал про неё ? Спасибо.

Всем привет! Встаю на учёт в центр планирования семьи,врач Кухарева, отзывов о ней вообще нигде нет, может кто слышал про неё ? Спасибо.

Я не знаю ничего про нее, но сам Центр мне нравится...очень хороший медперсонал Изменено пользователем al.jousе

Кто знает где делают недорого уз кавитации матки?

• Нравится 1

Кто знает где делают недорого уз кавитации матки?

Мне ОГ говорила про Здоровье и в Даре, по ОМС, больше не знаю...Но я эту пытку не смогла терпеть 15 минут. Делала инстилляции. Вам же обещали направление в Дар Изменено пользователем al.jousе

al.jousе, да,только придеться ждать до февраля, я уже гастроилась на январь

Да и мысль,что вдруг это новички в этом деле, не даёт покоя

Только в Линэр есть инстилляции, 310р, 7-10 дн

al.jousе, да,только придеться ждать до февраля, я уже гастроилась на январь

Да и мысль,что вдруг это новички в этом деле, не даёт покоя

Только в Линэр есть инстилляции, 310р, 7-10 дн

А в Здоровье, ОГ меня к Снег..ревой отправила. Инстилляции делала в ЖД поликлинике по 550 р. процедура. Про новичков не знаю, неужели перенести размороженый эмбрион не смогут..Про свежий это да, такой проблемной девочке как я новички не подойдут.. Я в краевой обожглась..только 6 мес потеряла Тел. Снегир...8-905-987-2389, позвони узнай...я еще не звонила ей Изменено пользователем al.jousе

annapashkova1982aa, А в Миде разве не делают? Или они только тем кто у них наблюдается и делает Эко, делают инстилляции?

olesia 32//, туда не звонила, совсем про него выпало

annapashkova1982aa,Привет) в миде делают всем кто заплатит.))) вопрос: как попасть на прием в дар? НУЖНО ЛИ НАПРАВЛЕНИЕ? и вопрос про ец... вам предложили по ОМС или я не поняла что то...

это вы про крио в ец...-пардон))))

• Нравится 1

Крио в ЕЦ тоже хотела, мне даже ВВ делать не стал...сложности всякие. В Дар обязательно направление, ложиться в стационар придется.

ИЗ одной зарубежной научной статьи Заключение экспертов относительно практического применения:

Ни иммунизация лейкоцитами мужа, ни внутривенное введение иммуноглобулинов не увеличивало частоту родов у женщин с необъяснимыми спонтанными выкидышами.

Оба варианта лечения являются дорогостоящими и имеют потенциально серьезные побочные эффекты.Я

Я спрашивала про побочные эффекты, ОГ сказала ничего страшного...Но на нашей веточке читала, что у девочек после лечения иммунка страдала..вылазили болезни, бесконечные фурункулы и т.п. Не могу никак решиться, жаль среди нас нет тех кто прошел подавление иммунитета. У меня после ЛИТа уже два раза герпес вылазил, до этого год не было.

Изменено пользователем al.jousе

ФрекенБок, мне врач сама позвонила и предложила, сказав, что у них много квот,меня записала без проблем, пришла я к ней на консультацию и все узнала. Без проблем сказала могу сделать кр о у них и если не получиться перейти к свежем . 569-390 это тел врача, можно у нее узнать подробнен

al.jousе, да фиг знает, там куча своих нюансов, у меня из за воспаление труб,какой то витиеватый проход к матке.если,как говориться, тыкать туда сюда, то цервикпльная слизь легко может эмбрионы из катетера убрать,это только один из нюансов..

al.jousе, герпес на теле? А то я с ним сейчас мучуюсь

А ДАРЕ своя лаба по заморозке, разморозке и культивированию эмбрионов, кто нибудь знает?

ФрекенБок, я в этгм году в мид на инсталяции не попала, как услышали, что в краевой наблюдаюсь, сказали мест нет, народу много.

al.jousе, я тоже после лит3, но пока полет нормальный.

annapashkova1982aa

Своя)

Эмбриолог Зураб Васильевич

Ксюша1402,  Наталья Викторовна моя бывшая коллега)) замечательная и грамотная,у неё опыта вагон) я сама у неё на учёте стояла пока беременность не замерла. Не волнуйтесь, вы в надежных руках ;)

Пашкина83, хорошая)?

Пашкина83, а сам З.В. как эмбриолог?

ИЗ одной зарубежной научной статьи Заключение экспертов относительно практического применения:

Ни иммунизация лейкоцитами мужа, ни внутривенное введение иммуноглобулинов не увеличивало частоту родов у женщин с необъяснимыми спонтанными выкидышами.

Оба варианта лечения являются дорогостоящими и имеют потенциально серьезные побочные эффекты.Я

Я спрашивала про побочные эффекты, ОГ сказала ничего страшного...Но на нашей веточке читала, что у девочек после лечения иммунка страдала..вылазили болезни, бесконечные фурункулы и т.п. Не могу никак решиться, жаль среди нас нет тех кто прошел подавление иммунитета. У меня после ЛИТа уже два раза герпес вылазил, до этого год не было.

в том то и дело что неизвестно улучшают ли литы и ммуноглобулины исход, Вв в это не верит, ОГ сказала что к ней после 7-8 пролетов у вострик.ва приходили, и только иммунолог х.анина их вытянула.

Я в этот цикл делала все кроме литов: и клексан, и тромбо асс, и иммуноглобулины, и метипред, итог очередной пролет.

Теперь поеду в новосиб в нии иммунологии, сдам все анализы. К литам душа пока не лижит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...