Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Глория86, а ты в протоколе что-то мониторишь? Гормоны? кровь? М раньше времени не начинаются?

Девочки, напомните, мы не давно обсуждали ПГД. 20 тыс за 1 ого вы писали? Может все таки попробовать подкопить и сделать? Все таки не по 10 эмбрионов у нас получается. Но делать надо методом NGS чтоли если не ошибаюсь. Когда делают только 5 дневкам и у них там не очень много отщипывают.

Ну и еще вставлю 5 копеек, считается что в крио шансы выше. Растить всех до 5 дня, морозить лучших и переносить по одному. Или двойной перенос попробовать. Это если ни куда не ехать, ничего не проверять. 1 Крио не показатель.

• Нравится 1

Эмбрионы бластоцисты 2вв, в крайнем 3 дневный 8А. В двух стимуляция оставалась на заморозку по 2 эмбриона, еще одна попытка крио меня ждет в сирге. В среднем берут 6-7 клеток, в крайнем из 5 фолликов только одну нашли клетку, выросла в 8а( хотя я понимаю что это не гарантия что он безполомок). В первом протоколе было просто эко из 6 клеток2 оплодотворились 2 сперматозоидами, поэтому после этого делаем икси иногда пикси, чтоб исключить полиплоидию. Говорят она может быть как из за яйцеклктки, так и из за сперматозоида

Наверное буду задумываться про питер

Дообследую иммунку, сделаю крио перенос и бдет чистая совесть что здесь я все что могла сделала

Пгд в барнауле я делать не буду, пустая трата денег.

Ах да, я совсем забыла : перед этим протоколом сдавала антитела к хгч (=5, в 5 раз больше нормы) принимала метипред по полтаблетки

Изменено пользователем Глория86
  • Нравится 1

ПГД тысяч под 170 вылезет. На сайте МиД есть расценки. Как писали со слов ВВ делать есть смысл на 5 дневки и достаточное количество, эмбрионы травмируют..заморозка-разморозка-заморозка-опять разморозка...что там от них останется. И куда посылают? Спросила у Клепик..сказала что ПГД делают в самом Мид..но на сайте написано по договоренности с организацией..какой?

Я сейчас тоже попрошу всех в крио или подсадить в свежем самых отстающих, а то с моим гемостазом в свежем ни один не выживет...а на крио хороших нет.

Глория не мучайте себя, дело в ваших клетках ..Хвалят Ава-Питер...самаб туда рванула, пишут там и по квоте берут

Мне 2,5 года назад ОГ говорила,что ПГД у них в МиД не делают, отправляют в Новосиб.

• Нравится 1

Глория86, ну вот у самой опыта нет по поводу эмбрионов, но расскажу так как было у меня в протоколе: мне на 3сутки перенесли 6а и 5а, а двум другим девочкам (возраст 30 примерно) 10а и 10в и это тоже трехдневки. У одной точно Б получилась (попытка первая у нее). второй пример, здесь на сайте девочка из темы сия: ей перенесли на 4 сутки уже проклювывающуюся бластоцисту, т.е 6АА или 6АB (буквы не помню, могу соврать). Т.е. разница на лицо. Но есть не мало случаев, когда и безнадежные троечники или отстающие хорошисты приживались и рождались.

• Нравится 1

Я уже настроилась на пгд в следующем свежем в питере наверное. Со мней переносили 39- летней 1 8б на 3 сутки ( всего 3 клетки было, 1 годная), итог беременность с первой попытки; и еще есть аналогичные примеры

У нее трубный фактор, амг —0.45

Пути Господни не исповедимы

Вот. Е кто не парятся, у них на ура пролетает, а когда много изучаешь вопрос видимо мешает)

• Нравится 1

Да это тоже верно. Мне НМ прям настоятельно рекомендовала отключиться. Я не смогла, весь прот была на иголках. В крио хочу забить попробовать, не знаю получится ли.

Пгд методом аСGH для 4 х эмбрионов = 90 тыс₽ в ава петер

А у меня в среднем больше и не бывает

Конечно хотя бы 1 раз нужно сделать, тогда моя картина хоть как то проясниться

• Нравится 2

MamaMilli, Мн сказали, какие есть анализы ,все приносите, все остальное на месте обсудим

• Нравится 1

MamaMilli, Привет!!!! Как дела? так давно не общались!!!

al.jousе, вот и я не поняла, отделение ЭКО краевой переезжает в ДАР или там другое, новое отделение будет?

Девочки, я что-то начиталась форумов, совсем пропал настрой на успешное ЭКО((((

• Нравится 1

Tanya8282, не у всех не получается. Просто у тех у кого получилось их мало на форумах, особенно с первого раза. Они до форумов не доходят :). Надо верить, без веры никуда!

• Нравится 3

А я вот иногда читаю на форумах темки с 2010 года и т.п. планирующих, переживают, чего-то там мониторят...а линеечки уже беременные, или родившие...и как-то радостно...дошли до цели. И мы дойдем! :isnegzima:

• Нравится 4

И про ДАР не понятно и про квоты..они их поделят? Может кто нас просветит..

al.jousе, мне думается, что поделят. Не факт, что 50 на 50.. Но раз так просто уже предложили по ОМС, а отделение только открылось, значит с краевой в каких-то отношениях. В платные вон выбивать надо квоту, а тут так запросто предложили..

Кому интересно, пгд в миде : 30 тыс биопсия бластоцист до 6 шт ( делают здесь в клинике); затем стекла отправляют в москву: 30 тыс каждый эмбрион, метод ngs.

Если представить что 3 бластоцисты проверить, выходит 120 тыс в целом

• Нравится 1

al.jousе, мне кажется это знают только в крайздраве. Я в начале года хочу забрать свою квоту по ОМС в МиД, посмотрим получится ли... Если ничего не выйдет, то будем мутить что-то с пропиской Горного Алтая, у них куча выделенных на это квот и недобор.

• Нравится 1

Лизуля, искренне поздравляю!!!!!!!желаю рождения в срок здоровых малышей!!!

Лизуля, куда на учет планируешь вставать?

Raychonok, в ЖК 9. На ост. Рабочая

• Нравится 2

Raychonok, в ЖК 9. На ост. Рабочая

Вот ведь..а просто достаточно найти причину. Поздравляю Вас и ВВ!!! Девчонку и мальчишку вам в новом году!!! Изменено пользователем al.jousе

al.jousе, спасибо большое!!! На всех планюшек АПЧХИИИ!!!

• Нравится 2

al.jousе, спасибо большое!!! На всех планюшек АПЧХИИИ!!!

Обмазалась!! :novgod:

Девочки, можно поделиться с вами радостью? Была сегодня на УЗИ. 2ПЯ, 2ЖМ, СБ++ . Эмбрионы 6.3 и 5.6. Я счастлива!!!

Очень радостная новость!!!Поздравляем Вас!!!Большое спасибо, что делитесь с нами таким радостным событием в Вашей жизни!!!Крепких-крепких малышей Вам и легкой беременности.

Девочки, можно поделиться с вами радостью? Была сегодня на УЗИ. 2ПЯ, 2ЖМ, СБ++ . Эмбрионы 6.3 и 5.6. Я счастлива!!!

Искренне вас поздравляю! Ростите и развивайтесь здоровенькими на радость маме! Апчхи ваш поймала:) Изменено пользователем NikiS2017

Вопрос пятый. Что еще улучшает исходы? Аспирин, клексан, фраксепарин, витамин Е, пиявки? Что нибудь еще? Ничего. Ни один из зарегистрированных в мире препаратов не показал сколь-либо значимого эффекта в увеличении частоты наступления беременности. Сказки про "густую кровь" придуманы фармкомпаниями, выпускающими "препараты против густой крови". Эти заблуждения, равно как и истории про чудесное спасение ЭКОшной беременности поддерживаются искусственно, ибо звезды горят, потому что это кому-нибудь нужно. От себя замечу, что врач-репродуктолог испытывает легкую обиду, когда слышит, что какая-либо женщина, в порядке самолечения применившая сильнодействующие лекарства во время протокола ЭКО и получившая беременность, славит этот препарат, посоветовавшую его соседку и провидение. Легкую обиду, потому что женщина беременеет от того и только от того, что ей были перенесены эмбрионы и была проделана гигантская подготовительная работа перед этим.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79054-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__340#ixzz51DXfr600

Пишет доктор Нуриев на Пробирке есть его форум где отвечает на вопросы. Я ьтоже описала свои протоколы и задала вопрос. - Ответил, как и ВВ, Ничего в себе не искать...Качество клеток, делать попытки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...