Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления! Я сегодня плакала на приеме у ВВ, он говорит, "чего ревешь? Каждая женщина, которая хочет стать матерью, станет ей." Он просто нереально крутой!!!

• Нравится 3

Понравилось про густую кровь, вот и у меня внематочная настипила и при мутации ПАй1 и густой крови и т.п....другое дело что оказалась внематочной

Лизуля,  двойная радость, поздравляю!)) А наш малыш на узи уже ручкой махал ))

• Нравится 5

Девочки, можно поделиться с вами радостью? Была сегодня на УЗИ. 2ПЯ, 2ЖМ, СБ++ . Эмбрионы 6.3 и 5.6. Я счастлива!!!

Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок здоровыми малышами!

За чих спасибо, обмазалась.

Лизуля, двойная радость, поздравляю!)) А наш малыш на узи уже ручкой махал ))

Поздравляю! Растите и дальше и рождайтесь в срок!

МамаMilady_81,  спасибо большое! Желаю всем Вам, девочки, испытать такое же счастье!

• Нравится 4

Беременяшек,поздравляю!Так умилительно читать про узишки .Пусть все будет хорошо!Вот,все-таки возраст рулит.Ну,отчитаюсь:была в Минздраве ,там ручками замахали на меня,мы этим не занимаемся.Идите в краевую.И тут круг замкнулся.я позвонила в страховую( у меня Ресо) ,там сказали,что я имею право обратиться в любую клинику из списка работающих по ОМС .для этого нужно написать заявление председателю комиссии и иметь гарантийное письмо от клиники,в которую хочешь попасть.Девушка в страховой была настроена решительно,сказала давно пора с этой мафией по квотам кончать.Но ведь никто ещё в прокуратуру ни разу не пожаловался,а до тех пор ничего не измениться .Причем ,сказала,что скандалы никому не нужны,поэтому отказывать не должны.

• Нравится 4

ЮСолнце, я думаю, что все таки не откажут никому, если на руках будет гарантированное письмо из другой клиники, что тебя берут. Потому что положено по закону. это на словах могут говорить, что нет, а если прийти и попросить оф отказ письменный, то его никто не даст. Так что дерзай! Уже выбрала к кому бы хотела пойти?

Еще бы как на счет двух раз по ОМС пробить почву. Для того, чтобы отказать нам во 2 разе по ОМС должна быть очередь официальная. А ее нет.

• Нравится 1

Отлично информация, будем настаивать на официальном отказе, если таковой случиться, и его обжалуем в суде!! Знаю случай, когда девочке отказали в ЭКО краевой по причине онкологии в прошлом, обжаловали в суд..много экспертиз прошла. Надо бороться за свои права..

Ну,а теперь новый квест.Пойду по врачам ,кто согласиться меня взять с моими пролетами добровольно,или на каких условиях,думаю будут ДЯ втюхивать.хочется в Москву или Питер.Но в больших городах меня охватывает паника,а дома мою п'сю уже все врачи в "лицо"знают.

• Нравится 3

Лизуля,  двойная радость, поздравляю!)) А наш малыш на узи уже ручкой махал ))

Здорово Как!! ! Я сегодня как сердечки услышала, так и расплакалась!!! А какой срок у тебя?

ЮСолнце, у меня была такая же история. Идешь в краевую, пишешь заявление на очередное эко и врачу говоришь что хочешь забрать квоту в ...(сирг , мид ...) Они готовят твою карту на комиссию и все. После комиссии тебе звонят и говорят приехать за решением. У меня с сирга было только заключение от ВВ где было написано явиться на 19дц для решения вопроса по стимуляции врт . Вроде всё. Если будет какой вопрос, спрашивай.

al.jousе, мне в крайздраве сказали если вам откажут, пусть в письменной форме. И с этим отказом тогда в крайздрав и они тогда всех из краевой будут "дрюкать"

• Нравится 3

Девочки, вроде был уже тут вопрос про барокамеру. Кто нибудь знает где у нас делают и сколько стоит? Мне ВВ порекомендовал 5 процедур.

• Нравится 1

Лизуля,  9 недель по узи) как чувствуешь себя?

Изменено пользователем Ксюша1402

Лизуля,  , Ксюша 1402

Поздравляю вас, девочки, дай Бог здоровья вам и малышам! Как приятно слышать такие новости! )))

Там есть еще такой момент - в краевую, чтобы забрать квоту, надо идти со всеми анализами, заключениями на руках, включая 10-дневки

Изменено пользователем Koteikasofi
  • Нравится 1

Koteikasofi,  спасибо большое, дай Бог)

• Нравится 1

Ксюша1402, у меня 6 недель и 3 дня по узи. Чувствую себя не очень. Постоянно тошнит, но к унитазу слава Богу пока не бегала . Последние дни нет аппетита, усталость и сонливость. Завтра опять с утра по больницам, даже представить страшно.

Koteikasofi, спасибо за поздравления! Теперь приложим все усилия чтобы выносить наших малышей

Koteikasofi, анализы нужны конечно чтобы квоту забрать. Ведь в краевой карту заполняют для комиссии. Мне в этом ЕА очень сильно помогла, за что ей спасибо.

• Нравится 1

Лизуля, поздравляю!!!!! как радостно слышать хорошие новости!!!

девочки, я купила сегодня ОК зоели и всю голову себе сломала, начинать их пить или нет.. в краевой сказали после нового года приходить на эко (как квоты появятся), но у меня проблема, всегда на узи говорят что киста, и она не всегда с крит днями уходит. Решила подстраховаться и попить два цикла ОК, но врач не назначала... вот думаю, хуже не будет, если ЭКО сразу после отмены ОК?

Ксюша1402, Лизуля,

Девочки, поздравляю!!! У вас такое чудесное время впереди))) Здоровья, здоровья и здоровья!!!

Девочки, вроде был уже тут вопрос про барокамеру. Кто нибудь знает где у нас делают и сколько стоит? Мне ВВ порекомендовал 5 процедур.

Мне ВВ давал направление в ж/д больницу в отделение гипербарической оксигенации (ГБО). Прошла 5 сеансов, цена одного около 900 руб. Можно позвонить в отделение (тел. есть на сайте ж/д больницы), заведующий Анатолий Николаевич ответит на все вопросы.

Но, мое мнение, что особой необходимости в этом нет. И дороговато, конечно.

Лизуля, Ксюша1402 :isnegzima: Девочки поздравляю вас, лёгкой беременности вам и родов в срок здоровенькими малышами!!!

Мамулечка), спасибо!

Lin@Iva, спасибо!

Tanya8282, спасибо!

Девочки, на всех двойнявый АПЧХИ!!!

• Нравится 6

Лизуля,Привет. А абдоминальная декомпрессия- это не барокамера? Я в ДД ходила на неё.

девочки, я купила сегодня ОК зоели и всю голову себе сломала, начинать их пить или нет.. в краевой сказали после нового года приходить на эко (как квоты появятся), но у меня проблема, всегда на узи говорят что киста, и она не всегда с крит днями уходит. Решила подстраховаться и попить два цикла ОК, но врач не назначала... вот думаю, хуже не будет, если ЭКО сразу после отмены ОК?

Читала, что прием ОКов непосредственно перед протоколом ухудшает ответ яичников.
  • Нравится 1

Девочки, всем большое-большое спасибо !

• Нравится 1

Девочки, гистероскопию в краевой кто-нибудь делал?

MamaMilli, Привет!!!! Как дела? так давно не общались!!!

al.jousе, вот и я не поняла, отделение ЭКО краевой переезжает в ДАР или там другое, новое отделение будет?

Девочки, я что-то начиталась форумов, совсем пропал настрой на успешное ЭКО((((

привет-привет. У меня что-то к Новому году настрой с надеждой :zimaisneg: вот как-то волшебным образом попасть в ДАР задумала...

MamaMilli, Мн сказали, какие есть анализы ,все приносите, все остальное на месте обсудим

а у меня нету ничего... что есть так это записи в краевой... вот затея есть взять от туда информацию...

я уж не помню когда какая операция была :) - это я типа "отключила голову и контроль" ...

вот дома делаю "расхламление" - это разбираю вещи (отдаю или выкидываю), коробки, кухню, скоро до бумаг доберусь - вот и посмотрю что сохранилось ...

А так придумалось, сходить в декабре, получить направление движению, типа куда идти что сдать и т.д.

Хочу еще консультацию получить эндокринолога, там тоже нужно будет кучу анализов сдать... так что Год Собаки будет у меня жарким... Вот в темку уже почаще стала заглядывать, буду писать о моих передвижениях по поликлиникам сюда (у себя в дневнике по другим движениям :) )

• Нравится 1

Думаю, что если кисты бывают регулярно то стоит пропить ОК. В последний протокол с 3-ей попытки удалось вступить из-за кисты, поэтому полтора цикла на ОК.

Кто-то выше написал что хуже ответ яичников. Но у меня все как и в предыдущих протоколах выросло, но опять же все индивидуально

Если есть возможность, позвоните врачу и объясните ситуацию, что б дала одобрение

Изменено пользователем Sandy1
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...