Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

OLGA_IA, Мне дали направление в краевой, там расписано что должны мне сделать. У них сделать нельзя, сказали по месту жительства. По месту жительства бесплатно дали направление в 11 горбольницу. В 11-ую идти не хочу. Тоже больше склоняюсь к железке, но тоже пока читаю отзывы. И на консультацию собираюсь сходить в ЖД. Про ДД тоже читаю, я там делала ГСГ (гистеросальпингография) осталась довольна (правдо платно)

Яна 2013, :Hello: привет

nett87, я городская))) если на лапару решусь, то наверное в железку пойду.. я в краевую теперь на 2 ДЦ поеду, т.е. через пару недель, я сама не поняла как там теперь, но по-моему я теперь подойду для ЭКО, у меня один яичник, а может я ошибаюсь, как узнаю отпишусь

OLGA_IA, мне вообще на последнем узи сказали надо делать эндоскопию, я решила что это как бы лапара... ну и наверное сразу гистеру могут сделать, видимо как с врачом договорится...

Морошечка, а тебе направление в краевой на лапару давали?

Изменено пользователем Tanya8282

Tanya8282, Привет, :isnegzima: !!!!!!Девочки. а кто-нибудь знает, сколько стоит ЭКО, если не ждать квоту?

Около 130-150 тысяч, ну потом 13% вернуть можно конечно через налоговую

nett87,Морошечка,Tanya8282, девулички, спасибо вам за помощь. Буду ждать следующего цикла и к врачу , что скажет.Если уж невтерпёж, срочно нужно делать, то пойду в ДД. Может хоть на гистеру направление бесплатное дадут. очень надеюсь на это.

nett87, как решишься отпишись, где будешь делать, как да что. Будем держаться сообща. ;)

Морошечка, как у тебя делишки. Ты взяла "отпуск" в планировании или активно рвёшься вперёд?

ОЛЕЧКА, я отдыхала 3 месяца декабрь-январь-февраль, теперь опять в бой. Была в краевой, у меня какое то воспаление, сейчас жду М, после них на узи и там решат , что со мной делать. Возможно опять гистера. ЭКО бесплатно мне не светит, есть только малюсенький шанс... Подожду 2 месяца и если нет, то иду к Вострикову в СИРГ. 35 в этом году, душа разрывается, что время упускаю...

Мирошечка, у меня тоже в следующем цикле решится. В этом нашли полип, хотя я в прошлом 5 раз УЗИ делала и ничего не было. И откуда всё берётся....Так что, наверное, без операции никак. Я , честно говоря, уже на ЭКО хотела проситься, а тут полип.Денюжку копить всё же начну. но боюсь всё на лечение уйдёт.До ЭКО дело не скоро дойдёт такими темпами.А время летит неумолимооо. Про Вострикова хорошие отзывы? Я после операции тоже в СИРГ пойду. Мне говорят , иди на Комсомольский, а я вот думаю уже в СИРГ пора напрямую.Надоело уже ходить вокруг да около, бесконечные таблетки, капли, а толку нет. Всё новые и новые "бяки" образуются. Удачи тебе! Пусть всё у тебя будет ХО-РО-ШО!!!!

1048ebfd917276542d397170167bc571.jpg

Желаю, чтобы у каждой из нас все получилось!!!!! И чтобы у каждой мамочки появился вот такой карапуз!!!И по-моему даже неважно мальчик или девочка, главное чтобы твой родной, который называл бы тебя МАМОЙ!!!!!!!

• Нравится 1

13

а вы в курсе, что она уволилась? Мне она тоже очень понравилась, я к ней собиралась идти, но Увы ее уже нет, да и реагентов на ИИ тоже нету, в этом мес отпустили всех на все четыре стороны. К кому идти ума не приложу

Lappi_//, мы все уже больные((( я вот решила пойду в краевую и пусть они меня на лапару отправляют и на ЭКО на очередь ставят((( хотя я раньше была не готово к такому... все хотела сама, сама.. а теперь мне уже все-равно..

Я тоже не решалась на ЭКО, потом собралась, а в краевой по новому закону делают только трубный фактор, я пролетаю видимо., поэтому отдала док-ты на федер. квоту. Жду.

Lappi_//, что-то я не поняла, кто уволился?

и я не поняла, кто уволился.....

Оля,спасибо на добром слове! На Комсомольском тоже очень хорошие врачи, поэтому пока денежек нет, можно к ним, хотя я бы не теряла время и сразу в краевую. Хоть и ЭКО не сделают, зато обследования+помощь хороших врачей.

Про Вострикова могу сказать с уверенностью, что врач от бога. Я у него уже делала ЭКО. И пойду еще... Жду от краевой квоту (зря жду, сама понимаю), но чувствую, что только ВВ может мне помочь. Он какой то шанс, стимул к действию, уверенность придает.

А ты не переживай на счет полипа... Он где? На шейке? В матке? У меня был в матке и ничего страшного, гистера и усе о,кей.

Танюшка, да, мне все направления Шипулина давала. И в Добром докторе все делала бесплатно.

Морошечка, пойду на 2 ДЦ к Истоминой, посмотрю что она скажет...

а сколько ты за ЭКО отдавала?

Lappi_//, там же раньше трубный фактор был, а с 2013 изменилась программа, вроде...

Яна 2013, ты сначала пройди все обследование, может тебе ЭКО не надо и все само получится)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ 0_8ba30_45931bf0_XL

• Нравится 1

Lappi_//, Кто уволился?

Морошечка, пойду на 2 ДЦ к Истоминой, посмотрю что она скажет...

а сколько ты за ЭКО отдавала?

У меня был один фолликул в естественном цикле, поэтому на лекарства я потратила немного. Вышло 105 тыс.

Держись за Истомину, она потом своих пациентов отдает Борисовой. А она прямой путь на ЭКО

Ася Юрьевна там больше не работет! Очень жаль.

Lappi_//, там же раньше трубный фактор был, а с 2013 изменилась программа, вроде...

Раньше они делали не только трубный, а с 2013 только и его по полису ОМС. Поэтому только федер квота для остальных (я так поняла). Хоть трубы отпиливай.. :think1:

Lappi_//, как не работает????а не знаешь случайно где она теперь работает?а Шипулина ведет прием?

Хаюшки девы! Я с вами!

Кто что может сказать о новой клинике "Антуриум" ? Встаю туда на уч по бер, попала к Дуда Тамаре Леонидовне очень приятная и заинтересованная на первый взгляд, и опыт и стаж все радует. Может у когото есть инфа по этой клинике в общем? А то мне кровь взяли и гематому на всю руку оставили, вот и думаю там только моя Дуда такая безупречная?!!)

Рада знакомству!!!!

Яна 2013, где она теперь незнаю, сама расстроилась. Шипулина вроде ведет прием. Вот незнаю снова к ней идти или к Борисовой...Как то мне Шипулина не очень понр.

Вот так новости..... Видно Ася не смогла в таком темпе работать.... Интересно, куда она ушла.

Lappi_//, ты когда в больницу? Я проставила угрожестан, вот теперь жду М (если пойдут), и к Шипулиной.

Морошечка, да тут хоть держись, хоть не держись, все-равно к ней хожу всегда)))

Lappi_//, не надо трубы убирать, вдруг ЭКО не получится, а без него совсем тогда никак, а так хоть какой-то шанс есть

Kseniya s, приветик! мне кажется Антуриум не новая клиника))) или у нас их теперь несколько? я не была там, так что не знаю..

а у меня тоже огромное желание трубу обчикать....

Морошечка, Я в этом цикле осталась наедине с собой ну и с мужем конечно))). На ИИ не берут. Из таблов сказали ничего не пить. Но я решила в этом мес Овариум проколоть Отслеживаю БТ (базальная температура), может О если будет, тогда дюф пропью и после М. пойду к врачу, а если нет - тогда цикл мой затянется..Вобщем время покажет.

Tanya8282, про трубы я конечно шучу, но блин, так устала уже от всего..

Tanya8282,  ну да она не новая, у нее просто открылось отделение типа поликлиники

Девочки, насчет труб, мне кажется, торопиться не стоит. ЭКО дает чуть более 20% результативности, и не факт, что все получится. А медицина не стоит на месте, мало ли что через лет 5 придумают, возможно, трубы и пригодятся. Обрезать никогда не долго...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...