Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

T@nZ@, у меня на 8дпп ХГЧ был 159

Мне на УЗИ здесь в больнице сказали "ничего не вижу". И соответственно вопрос о сохранении не стоял вообще

Хреновые из них узисты и аппарат там никакущий был, и совсем бездушные..столько сил положено, а им пофиг...

Tanya8282,  Трансмаш. Сразу окситоцин поставили и какую то таблетку под язык

al.jousе, то что им пофиг это прям 200%!!

Девочки, мне плохо на душе, мне кажется я зря согласилась здесь остаться! Прям не могу

al.jousе, ну для 8 дпп вполне приличный хгч. Меня когда повторно на хгч отправляли, ничего не видят на узи, все-равно давали надежду, врач сказала, что и позже может появиться пя, ну очень хочется надеяться на положительный исход. Хотя ты сама все чувствовать должна, я вот последние 2 дня до узи пустоту внутри ощущала. Тебе кровотечение хоть остановили?

Как думаете, могу ли я уйти завтра отсюда? Ничего не будет в плане здоровья? В крови лейкоциты повышены, вечером капельницы кололи из за этого

koshcka88, окситоцин??? я насколько знаю, его ставят для прерывания беременности... какой-то кошмар...

я вообще не понимаю тогда... если Б была и замерла, то должна быть чистка, или они предполагают что ее и не было? хгч сдавала сейчас, когда кровить начало?

Изменено пользователем Tanya8282

al.jousе, ну для 8 дпп вполне приличный хгч. Меня когда повторно на хгч отправляли, ничего не видят на узи, все-равно давали надежду, врач сказала, что и позже может появиться пя, ну очень хочется надеяться на положительный исход. Хотя ты сама все чувствовать должна, я вот последние 2 дня до узи пустоту внутри ощущала. Тебе кровотечение хоть остановили?

мне уже дали таблетку чтобы все вышло, поздно думать о другом... Мне кажется я дура, что доверилась

koshcka88, окситоцин??? я насколько знаю, его ставят для прерывания беременности... какой-то кошмар...

я сама в шоке

Она сказала, на УЗИ видно только кровь в матке, прям мне показывала, я все равно ничего там не поняла и плодного яйца сказала нет. И типо эндометрий стал меньше, не помню сколько

И матка типо обычных размеров

Хгч сегодня не сдавала, последний раз сдавала 28

koshcka88, на узи что-то можно увидеть только после хгч 1000-1500. Ре приглашают на 28дпп или на 22дпп на узи. Вчера когда стало кровотечении какой был дпп? И если предположить, что хгч удваивается каждые 2 дня, то какой мог быть хгч? 150 на 8дпп это отличный хгч. Единственное, если эмбрион был генетически не здоровый.. А может просто гематома, экошница часто кровят, кроворазжижающие были в поддержке, типа фраксипарина?

koshcka88, уходить точно теперь не надо, антибиотики надо проставить, чтобы не было последствий и следующая беременность завершилась родами здорового ребеночка!! держись и переставай плакать, слезки уже ничего не изменят, сама прошла через это два раза, к сожалению.... но, время лечит :(

МамаMilady_81, на 10дпп ХГЧ был 386. Сегодня 17 вроде день. Был.

Конечно, сейчас себя не стоит корить, ты доверилась врачам, ты ж не врач. Но я тоже на будущее, если вдруг что, никаких таблеток и чисток, пока точно не будет ясно, что с хгч и где пя.. Держись милая, я не представляю как тебе тяжело. Но, когда боль немного поутихнет, найди плюс в этой ситуации: имплантация была, ты можешь беременеть. Обнимаю крепко, крепко. Раз уже вкололи окцитоцин и выпила таблетки, надо оставаться под наблюдением. Если бы этого ничего не было, то мои действия хгч в динамике, узи на хорошем аппарате, отменить кроворазжижающие, пить дюф и транексам или колоть.

В теории на 17дпп хгч должен быть больше 2тыс,должно быть видно пя.. Если я правильно посчитала, но ре зовут на узи мне кажется не раньше 22дпп.

koshcka88, МамаMilady_81 абсолютно права, главное что Б была и в след раз все будет хорошо!!! :almirena:

Девочки, спасибо вам за поддержку, изменить ничего нельзя, я доверилась врачам, дома сидеть тоже было бы страшно! Я постараюсь уснуть, у меня глаза уже болят распухли в пол лица. Просто надо успокоиться, что очень очень сложно!

У меня ещё есть криошки мои детишки! Они очень ждут маму! Главное маме успокоиться и собраться с духом!!

koshcka88, попроси успокоительное и отдохни. Правда, уже ничего не изменить. На таком сроке обычно природа сама решает. Утро вечера мудренне.

Всем привет, хотела поделиться хорошей новостью, но не вышло. Лежу в больнице якобы с выкидышем! Только я в это не верю, мне кажется что могли бы сохранить, но им это не надо.. обидно, капец как, слёз уже нету...

Крепись! Недавно тоже прошла через подобное. После крио ХГЧ -267( я знала, что беремена, чувствовала практически с 1-го дня ПП), УЗИ назначили ч/з 12 дней- деток в полости нет, срочно на ХГЧ(трубы на месте, опосались внематочной). Пока ждали результат ХГЧ, сделала тест-1 предательская полоса, ХГЧ -2,2...Все рухнуло! Спасибо мужу, поддерживал, успокаивал, сейчас уже легче, готова идти дальше! Нужно это пережить, переболеть, выплакать, не держать в себе...И с новыми силами идти дальше!!!

Крепись! Недавно тоже прошла через подобное. После крио ХГЧ -267( я знала, что беремена, чувствовала практически с 1-го дня ПП), УЗИ назначили ч/з 12 дней- деток в полости нет, срочно на ХГЧ(трубы на месте, опосались внематочной). Пока ждали результат ХГЧ, сделала тест-1 предательская полоса, ХГЧ -2,2...Все рухнуло! Спасибо мужу, поддерживал, успокаивал, сейчас уже легче, готова идти дальше! Нужно это пережить, переболеть, выплакать, не держать в себе...И с новыми силами идти дальше!!!

спасибо огромное за поддержку! Все выплакала вчера, сегодня глаза распухшие, сама себя испугалась в зеркале....

al.jousе, если б можно было с врачом поговорить... Когда звонила узнать ХГЧ, мне сказали в случае чего в скорую, если все хорошо, то во вторник УЗИ

Не дожила до вторника, так ждала его

Сочувствую и очень понимаю. Сама оказалась практически в подобной ситуации прям перед новым годом. За день до УЗИ получила очередной результат ХГЧ,и он рухнул просто. Горю нет предела. Держитесь,пока больше ничего не остаётся.

Tanya8282,  Трансмаш. Сразу окситоцин поставили и какую то таблетку под язык

al.jousе, то что им пофиг это прям 200%!!

Девочки, мне плохо на душе, мне кажется я зря согласилась здесь остаться! Прям не могу

О,Трансмаш. Да они там вообще ничего не знают про Эко. Попадала я туда по весне после ЭКО,когда чгч медленно рос,я думала просто сдохну там.Про компетентность врачей вообще молчу: меня все время спрашивала зав.отделением,она ведёт платные палаты,что сказал мой ре.? Ещё и анализы перепутали,попросила успокоительное,в аптеку отправили. Я оттуда просто сбежала,написав отказ. Так как там только калечат. Меня когда привезли по скорой,даже УЗИ некому было сделать.

Девочки, всех с наступающим Рождеством! Сегодня была на узи подтвердился полип после выкидыша. Надо делать гистероскопию. А в крио через сколько можно будет встурать после этого? Забыла спросить у врпча(

Девочки, всех с наступающим Рождеством! Сегодня была на узи подтвердился полип после выкидыша. Надо делать гистероскопию. А в крио через сколько можно будет встурать после этого? Забыла спросить у врпча(

думаю в следующем же цикле после гистеросокпии, полип удалят и вперед. А сколько прошло после выкидыша?

В конце ноября был. Потом сказали узи пройти после оканчания месячных. Прошла было подозрении, не смогли точный диагноз поставить, приходите мол в следующем цикле на контроль! сходила, диагноз подтвердился, теперь готовиться, сдавать анализы и в следующем цикле удалять... и все так долго тянется, если бы не длительные выходные, можно было бы и в этом цикле все успеть, да никак по дням цикла уже не получится... а там сели скажут что еще пару месяцев ждать, а потом только в криопротокол, я наверно от ожидания сойду с ума)

В конце ноября был. Потом сказали узи пройти после оканчания месячных. Прошла было подозрении, не смогли точный диагноз поставить, приходите мол в следующем цикле на контроль! сходила, диагноз подтвердился, теперь готовиться, сдавать анализы и в следующем цикле удалять... и все так долго тянется, если бы не длительные выходные, можно было бы и в этом цикле все успеть, да никак по дням цикла уже не получится... а там сели скажут что еще пару месяцев ждать, а потом только в криопротокол, я наверно от ожидания сойду с ума)

я думаю можно в след цикле после гистероскопии

A_Ponka, Мне говорили,что через цикл можно в протокол,если все врорядке

• Нравится 1

A_Ponka, ты у кого из ре? Сама тоже с полипом, после свежего в октября, в этом цикле подтвердили полип. Буду в 1дц звонить в краевую записываться на гистеру. Сама тоже боюсь, что долго будут мурыжить перед крио. Я в идеале хочу в январе гистеру, в феврале инсталяции плюс физио, может пиявки, в марте в крио. А еще идеальнее сразу в феврале в крио, но это я думаю не реально.

Я у НМ, но у нее еще с этой проблемой не была. Не смогла записаться на приём на первую неделю января! С утра звонила 15 декабря на линии постоянно была перегрузка, а потом как дозвонилась сказали что уже все занято, звоните 9 января. Вот теперь буду пытаться записаться к ней на приём на вторую половину января. Тоже хотела бы на гистеру в краевую попасть. А ее же быстро делают? И сразу домой отпускают? Очень надеюсь что в следующем цикле я его удалю. НМ еще говорила что будем теперь перед протоколом матку готовить, но все подробности на приеме расскажет. Даже не знаю к чему себя готовить теперь

Девочки, я была в ноябре на приеме - тоже сказали на гистеру записываться. Но сказали, что аппарат сломан. Кто-нибудь знает сделали или нет?Тоже нужно записываться, но сначала же нужно анализы сдать. Вот и думаю стоит ли начинать анализы перед гистерой сдавать?

A_Ponka, и я у НМ. Тоже не смогла записаться на январь. А когда полип подтвердили, позвонила в кабинет, медсестра и сказала звонить в 1дц и записываться на гистеру, тогда и про анализы скажут. Я уточнила, может мне надо на прием, они сказали нет, сразу на гистеру.

Охико, на след неделе м начнутся, буду звонить на счет гистеры, тут отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...