Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81,  читала, но пока сильно не вникала.

koshcka88, а вот густую кровь надо разжижать. И лучше бы тебе обследоваться у гематолога. У меня 2 неудачных эко без Гематолога , а под контролем гемостаза и на фраксипарине удачно... ну и думаю 50% успеха от врача зависит. Сейчас на учете у гематолога. Фраксипарин колю со дня переноса и до 12 недель пока.

• Нравится 1

Лизуля, я Курантил пила, он разжижает кровь?

Очень полезная статья на тему аутоимунных заболеваний, конкретно конечно про щитовидка, но все же

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

MamaMilli,

кто УЗИ в Даре делал?

Я пока рою темы с хроническим эндометритом, пишу себе записку, что не обследовано у меня и что можно поделать по лечению)

Второй день сижу на айхербе, голова кругом от хотелок))

Делала Строд. В этом месяце должны заменить аппарат на другой (новый). Да уж, по добавкам согласна - хочется многое... Я тоже планирую заказ делать в январе, но мне надо глянуть результаты СГ, может мужу что-то из витаминов добавить.

Реально при регулярном употреблении добавок улучшается самочувствие у меня (сонливость, слабость, вечерняя усталость после работы и т.д.) во время каникул не пила витамины, так результат не заставил себя ждать...

Спасибки!Я думала опять целый список анализов!

Если анализы по списку просрочены, то нужно будет пересдавать. Сама в прошлом году так пролетела, пришлось пропускать цикл.
  • Нравится 1

Звонила в краевую сегодня. В крио пока не берут, в эмбриологии идет ремонт.

• Нравится 1

Звонила в краевую сегодня. В крио пока не берут, в эмбриологии идет ремонт.

А не уточняли когда хоть примерно брать начнут?

Подскажите кто знает НМ с какого числа в отпуск уходит? Сегодня хотела к ней записаться на прием, сказали опять звонить 15 числа. Хотя дозвонилась в 8 часов, а уже не было свободных дней. Видимо не судьба на прием попасть... а потом сказали она должна в отпуск уйти((

• Нравится 1

А не уточняли когда хоть примерно брать начнут?

Вроде после 20-го позвонить уточнить берут или нет

• Нравится 1

A_Ponka, я так же дозвонилась в 8 утра, передо мной последний талон забрали. Она в отпуске с 23 по 29 января, потому мало дней для записи было.

Сказали, что на недельку обе сходят в отпуск по очереди. Девочки, как будут новости про крио отпишитесь.

A_Ponka, ты же на гистеру хотела, пробуй записаться сразу на гистеру без приема. Что время терять.

A_Ponka, я так же дозвонилась в 8 утра, передо мной последний талон забрали. Она в отпуске с 23 по 29 января, потому мало дней для записи было.

Сказали, что на недельку обе сходят в отпуск по очереди. Девочки, как будут новости про крио отпишитесь.

A_Ponka, ты же на гистеру хотела, пробуй записаться сразу на гистеру без приема. Что время терять.

Я так и думаю сделать. А то потом еще вдруг какие заморочки появятся. Хорошо хоть что врач всего на неделю уходит.

Сходила сегодня гемостаз сдала на Малахова.. 4268 рублей взяли...офигела чуток. Гомоцистеин только через месяц готов будет, знала бы - не сдавала. Котовщ...руки сломала обе, вся перебинтована но на работе. Записалась к ней на 15.01

В краевой два врача, представляю. что там будет твориться. Может без проблем и квоты отдадут, раз такое дело с кадрами. :(

• Нравится 1

al.jousе, я не могу никак к ней записаться. На малахова мне не удобно по времени. А поди в здоровье не будет принимать, раз руки сломала.

al.jousе, гомик что-то очень долго делают. в ДЦ за 1 день готов.

al.jousе, я не могу никак к ней записаться. На малахова мне не удобно по времени. А поди в здоровье не будет принимать, раз руки сломала.

al.jousе, гомик что-то очень долго делают. в ДЦ за 1 день готов.

Да, странно....в чем проблема его сделать. Возможно и не будет, т.к. на Малахова за нее помощница писала при мне.

и он 885 рублей...капец

al.jousе, придется тоже к ней на малахова записываться, но наверное уже после гистеры. Надо разбираться,что там у меня за ат к днк..

al.jousе, придется тоже к ней на малахова записываться, но наверное уже после гистеры. Надо разбираться,что там у меня за ат к днк..

Прочитала, что если у женщины есть АТ к ДНК и гистонам значит её организм отторгает собственный эмбрион. Что это значит? Гистоны?

Ссылки скрыты.

Пишут как проверить АТ к прогестерону самим

Изменено пользователем al.jousе

привет всем! подскажите где мне мазок сдать и узи сразу сделать? чтоб за один раз

МамаMilady_81, Спасибо. Напишите, пож-та.

al.jousе, что-то не увидела, как проверить ат к гистонам и хто это вообще :).

al.jousе, а тебе ге не назначила ат к днк? Ты к ней раньше меня попадешь, может спросишь, что за зверь? Я сейчас с гистерой разберусь и к ней поеду.

• Нравится 1

привет всем! подскажите где мне мазок сдать и узи сразу сделать? чтоб за один раз

Я все сдаю в здоровье, мазок если попросить будет готов через 30 мин и узи там же делаю у Михневич

Кстати, девочки, я дома, сегодня выписали. Дома, конечно, вечером накрыло меня....как муж пришел с работы.....

• Нравится 1

koshcka88, дома и стены помогают. Все пройдет. Главное, твой организм может Б. Об этом думай. След раз будет победным, на все 9 месяцев.

• Нравится 1

Доброе утро. Девочки, хочу с такой просьбой обратиться, но понимаю ,что шансов очень мало. Может кто откажется от талона к Грудиловой, всякое же бывает, анализы не готовы или другие моменты. Очень нужен талон. Скоро просрочатся все анализы, а моя врач Ударцева ушла в декрет. Если можно, пишите в вацап 8-923-715-96-56. Буду ооооочень благодарна.

Вчера звонила в регистратуру- бесполезно. Хотя перед новым годом сказали, что запись на 2 половину января будет 9 числа. теперь говорят, звоните 15,,,,, на февраль....

al.jousе, что-то не увидела, как проверить ат к гистонам и хто это вообще :).

al.jousе, а тебе ге не назначила ат к днк? Ты к ней раньше меня попадешь, может спросишь, что за зверь? Я сейчас с гистерой разберусь и к ней поеду.

И у меня есть АТ к ДНК, отпишусь после приема. Спрошу может она вместо иммунолога может нам глобулины назначить..

elena1275, Привет. Можешь не спешить. В краевой в эмбриологии ремонт до конца января. Даже крио не делают.

al.jousе, а тебе АФС не ставили ? Я вот вроде ВА сдавала, нормально все, еще что-то сдавала, но суюдя по ат к днк и по тому, что у меня соэ всегда повышены и АЧТВ на верхней границе, может быть и АФС у меня. Так девочки из темки тромбофилии предположили... Буду ждать твоего визита к ней.

У тебя сильно выше нормы ат к днк? У меня что-то типа 4.6, при норме но помню какой, но точно меньше 0.5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...