Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

al.jousе,  скажите пожалуйста гематолог котовщикова принимает в краевой?

elena1275, Привет. Можешь не спешить. В краевой в эмбриологии ремонт до конца января. Даже крио не делают.

Да мне бы в цикл вступить. А там уже и эмбриологию откроют. с Апреля попасть не могу, то одно , то другое, Екатерина Александровна сказала позвонить в конце декабря, она скажет когда меня в протокол возьмет. Знала бы я раньше, что она уйдет, я бы давно уже начала суетиться. А анализы уже длительные на исходе. Цикл как раз в конце января будет. Хоть ехай туда, но пока приедешь из Бийска, думаю что талонов уже точно не будет. :cry: :cry:

al.jousе, а тебе АФС не ставили ? Я вот вроде ВА сдавала, нормально все, еще что-то сдавала, но суюдя по ат к днк и по тому, что у меня соэ всегда повышены и АЧТВ на верхней границе, может быть и АФС у меня. Так девочки из темки тромбофилии предположили... Буду ждать твоего визита к ней.

У тебя сильно выше нормы ат к днк? У меня что-то типа 4.6, при норме но помню какой, но точно меньше 0.5.

Я только сдала, в понедельник на прием...там все и узнаю. ВА у меня не выявляли.

al.jousе, скажите пожалуйста гематолог котовщикова принимает в краевой?

Думаю что нет, она на Малахова сидит. Ее кафедра там.

elena1275, едь значит так. Авось прокатит, а что ещё остается делать

Что меня возмущает в краевой они совершенно не идут навстречу иногородним.

• Нравится 1

Тоже хотела крио делать в январе в краевой, теперь точно в ДАР пойду, неохота ещё мес ждать! А там то катетеров не будет, то ещё что!

• Нравится 1

Evgeniya_78,  в здоровье принимает

al.jousе, Если вспомнишь, напиши, пожалуйста.

В темке режим после переноса экошница еще раз написала про этот препарат Лейкостим 300, орошения, эндометрий вырос с 6 до 8,5...Спроси там у нее про препарат и схему лечения.

В новостях отделение Эко в ДАРе показывали и эмбриологов Зураба и Ганову (может тоже перешла с краевой). Сказали что у них около 600 квот. Поделили с краевой....приглашали с направлением из ЖК. До НГ сделали 10 протоколов и 3 успешные.

• Нравится 1

elena1275, если у тебя все анализы готовы и тебе конкретно вступать уже, то ты сдавай 10-ти дневки и езжай на 2 дц, конечно если короткий протокол планировали, зачем тебе талон? Только сначала нужно узнать берут ли в протоколы, сейчас ещё вроде не берут.

Сходила сегодня гемостаз сдала на Малахова.. 4268 рублей взяли...офигела чуток. Гомоцистеин только через месяц готов будет, знала бы - не сдавала.

Попробуй дней через 10 узнать про готовность гомоцистеина. Я в декабре у них сдавала (и еще до кучи много всего), пришла через 10 дней (так получилось дойти) забирать гормоны, а мне говорят: и гомоцистеин готов тоже. Всё разом и забрала.

А гемостаз что именно ты сдавала? Мне в СИРГе написали гемостаз сдать, а я не знаю, что туда входит... Я думала про Моторщики, мне удобно. Сумма, конечно... чувствую, щас только успевай плати... у меня целый список анализов.

Девочки, что это такое - АТ к ДНК? Какой специалист вам назначает сдавать? Это реально может повлиять?

Изменено пользователем Жучилка

Гемостаз назначила гематолог, какие именно параметры. Просто я его уже 4-6 раз сдавала и мутации генов есть у меня. Где-то выше я писала что именно. В СИРГе тоже можно гемостаз сдать, и мутации генов. Видела там в прайсе, но всегда сдавала в краевой бесплатно и мутации там же.

Попробую, но прием у меня уже 15.01....может потом просто позвоню ей. Ждать не могу мне в начале февраля в протокол.

АТ к ДНК назначила гематолог, спрошу что за зверь такой. Прочитала, что если они есть то организм отторгает собственный эмбрион. Мой результат не готов. Но если будет - то плюсом к моим проблемам иммунное бесплодие и нужны ЛИТы, ИГ...и т.п.

Спрошу, может ИГ может гематолог назначить, чтобы не ехать к Хони.ой.в Нск

Всем привет. Девочки, у меня в выписке написано консультация гемостазиолога в АККБ. Как записываться к врачу? Самой через регистратуру или как? И к кому лучше записываться?

• Нравится 1

Всем привет. Девочки, у меня в выписке написано консультация гемостазиолога в АККБ. Как записываться к врачу? Самой через регистратуру или как? И к кому лучше записываться?

Я к какой-то молоденькой ходила в каревой. Записывала медсестра Н.М.

al.jousе, получается что мне сначала на прием надо к врачу, а потом меня они запишут к гемостазиологу?

Я через регистратуру записывалась. К Харч*енко ходила.
  • Нравится 1

al.jousе, получается что мне сначала на прием надо к врачу, а потом меня они запишут к гемостазиологу?

Зачем, старайтесь приемы эти обходить, идите к медсестре утром и просите записать. Я так делала. Она тут же мне выписала талончики к инфекционисту, гематологу, маммологу.

Правильно, и через регистратуру можно. ;)

annapashkova1982aa, Напомни, пжл, по какому номеру в Дар можно записаться? Помню здесь писали, не могу найти!!!!

И ещё один вопросик-направление ЖК без проблем дали? Анализы никакие не заставляли сдавать?

annapashkova1982aa, Напомни, пжл, по какому номеру в Дар можно записаться? Помню здесь писали, не могу найти!!!!

И ещё один вопросик-направление ЖК без проблем дали? Анализы никакие не заставляли сдавать?

А вы первый раз на ЭКО, мне без проблем...анализы не сдавала. Диагноз же бесплодие вам кто-то поставил?

А вы первый раз на ЭКО, мне без проблем...анализы не сдавала. Диагноз же бесплодие вам кто-то поставил?

Ко мне можно на ты)) Нет, ни первый. 2 свежих, 1-крио. В краевой и поставили, пришла со спермограммой и сразу взяли в оборот, у нас мужской фактор.
  • Нравится 1

Raychonok, к кому с этим вопросом обращались? К НМ?

Ко мне можно на ты)) Нет, ни первый. 2 свежих, 1-крио. В краевой и поставили, пришла со спермограммой и сразу взяли в оборот, у нас мужской фактор.

Я пришла, сказала что делала ЭКо (хренову тучу попыток) иду в краевую нужен бланк направления. Потом еще у нее же и мужу взяла, когда они начали требовать и на мужчину.

Хорошая информация по квотам. Обновлю анализы и пойду за квотой. Поди ГСГ (гистеросальпингография) или лапару не потребуют.

МамаMilady_81, сразу поговорила с В*ажениной, она сказала что нужно записаться на прием в краевую и без проблем должны все отдать. С*трод то же самое сказала. Потом позвонила в кабинет репродуктологов в краевой больнице, они сказали приходите с направлением и талоном, напишете заявление, они заведут карточку для комиссии, потом сдать анализы и вроде как все... Будем пробовать...

• Нравится 2

получится доплата только за ДО..80 т.р., а не 250 т.р. весь протокол.

МамаMilady_81, сразу поговорила с В*ажениной, она сказала что нужно записаться на прием в краевую и без проблем должны все отдать. С*трод то же самое сказала. Потом позвонила в кабинет репродуктологов в краевой больнице, они сказали приходите с направлением и талоном, напишете заявление, они заведут карточку для комиссии, потом сдать анализы и вроде как все... Будем пробовать...

А анализы они назначат в краевой можно их сдать...интересно, я планировала со своими подойти.

Я уже брала для них направление, повторно что ли надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...