Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Krosh18, 569-390 это регистратура, я всегда звонила самой ре, мне сами позвонили и назначили прием.так как у меня крио, кроме бак.посева и мазка на флору- ничего больше не нужно.

annapashkova1982aa,  Ты у Строд? Подскажи, пожалуйста, номер телефона ее кабинета. Я была вчера у нее на приеме, остались вопросы по поводу анализов.

56-93-01 тел регистратуры в Даре

Изменено пользователем -Cob@ka-

al.jousе, я так поняла что по анализам они сами назначат. А направление я брала так как последний раз была в октябре 2016г у них, наверное если меньше года назад были- то как повторный прием пойдет.Но это надо уточнить у них.

• Нравится 1

al.jousе, а с мужчин с какого времени стали требовать направления и откуда? С ЖК? Смешно :)

Изменено пользователем МамаMilady_81

al.jousе, а с мужчин с какого времени стали требовать направления и откуда? С ЖК? Смешно :)

Вот и я у них спросила. У нас нет МФ, он на учете не состоял. Вот и взяла пошла в своей ЖК, они сказали им не жалко бланков :girl_dance:

В августе 2017 начали требовать.

Девочки, на дворе святки! Кто знает хорошее святочное гадание? ;)

• Нравится 1

Raychonok, спасибо за информацию!Вот только на приём в краевую записаться тяжеловато,Я уже с анализами свою гиню в жк напрягла,она все что могла выписала.Заведующую нашей жк забрали в Дар,и она оттуда наших врачей уговаривает отправлять по бесплодию туда,а то народа нет пока у них.

• Нравится 1

Девочки, а вот если все анализы сданы и все готово к ЭКО, но в краевой. Можно сейчас придти в ДАР и сразу в цикл возьмут? не будут заставлять все анализы заново?

al.jousе, может к профессиональной гадалке сходить? ;) в святки наверное вообще хорошо получиться у них гадать

• Нравится 1

Ну,девочки ,заберём квоты,дело пойдёт на лад.У меня прям зачесалось в одном месте,новый протокол,новые надежды.Все будем делиться беременными новостями!

• Нравится 2

Девочки, добрый день! Кто-то же ещё вроде бы ходил к Котовщиковой, направляла ли она вас к своей знакомой гинекологу на приём в Здоровье? Мне сказала, что нужно обязательно сходить. Я уже столько геникологов и репродуктологов обошла, что уже не вижу смысла в этом.

Девочки, добрый день! Кто-то же ещё вроде бы ходил к Котовщиковой, направляла ли она вас к своей знакомой гинекологу на приём в Здоровье? Мне сказала, что нужно обязательно сходить. Я уже столько геникологов и репродуктологов обошла, что уже не вижу смысла в этом.

Меня не направляла пока, мне ГИ ни к чему...только РЕ :D

Может в порядке подготовки к Снигер..ой?

Девочки, а с очень низким АМГ квоты дают?

Девочки, а вот если все анализы сданы и все готово к ЭКО, но в краевой. Можно сейчас придти в ДАР и сразу в цикл возьмут? не будут заставлять все анализы заново?

al.jousе, может к профессиональной гадалке сходить? ;) в святки наверное вообще хорошо получиться у них гадать

Хорошей и не знаю. Наверное забрать анализы из краевой придется и туда.

al.jousе,  так вот и мне гинеколог, я считаю, ни к чему. Направила к Клепиковой Е. П., когда увидела, что у меня есть 1 совпадение по hla совместимости.

annapashkova1982aa, скажите кроме строд кто из репрод. еще принимает, если есть заморозка в краевой, сколько крио в даре стоит, перевозят они из краевой?

al.jousе, так вот и мне гинеколог, я считаю, ни к чему. Направила к Клепиковой Е. П., когда увидела, что у меня есть 1 совпадение по hla совместимости.

А Клепикова Е.П. просто гинеколог что ли? Мне ЛИТы назначали и при одном совпадении и к иммунологу еще направили в Нск...

al.jousе,  да, она просто гинеколог. Мне литы Гру*дилова почему-то не назначила. Они перед протоколом ставятся?

Девочки, а мне вот интересно, если они квоты поделили, то как они пациентов будут делить? Т.е. раньше все были в краевой, ну кто-то забеременил, пусть даже 30%. Остается 70%, а квот у них теперь 50%, значит кого-то они в дар будут отправлять. Интересно, просто. Я вот не хочу пока менять врача, во всяком случае на врача из Дара..

strekoza20012, Мне Литы назначали в цикле перед эко и в самом эко продолжила. Всего было 3 шт Лит.

Отписываюсь по поводу гистеры в краевой, сегодня записалась по телефону у ЕС (медсестра НМ) на гистеру и даже она предложила все анализы (почти все) у них сдать. Пока все идет хорошо. Теперь бы записаться на прием, чтобы в след цикле эндик готовить, а там и в крио, за малышом.

Изменено пользователем МамаMilady_81

Я Литы ставила перед протоколом они каждые 21 день вроде. Все го 3 раза. Ходила в железку.

al.jousе,  скажите пожалуста что котовщикова говорит про hla совпадения насколько это серьезно, у меня 4 совпадения что-то волнительно как то

Как делить будут самой интересно, может всех новеньких отправлять станут в Дар (негласно конечно). Скажут ЖК отправлять 50Х50

al.jousе, скажите пожалуста что котовщикова говорит про hla совпадения насколько это серьезно, у меня 4 совпадения что-то волнительно как то

У вас очень много, отправят к иммунологу...Котовщ-ва только про гемостаз говорит, совпадения и не спрашивала.

Хотя на место тех 30%, которые заб, пришло n% новых.. Не понимаю, кого будут отправлять в Дар. Пока судя по записи, поток в краевую не уменьшается.. А вот квот ровно в два раза меньше.

Евгения, а РЕ то что говорит..?

Изменено пользователем al.jousе

al.jousе, скажите пожалуста что котовщикова говорит про hla совпадения насколько это серьезно, у меня 4 совпадения что-то волнительно как то

Я не сдавала Нла. Но она говорила, что надо сдавать, тк если совпадений больше чем обычно, то Лит3 не помогут.

Но вообще эти все Нла совпадения не доказано, что влияет..

Еще она мне настоятельно рекомендовала сдать ат к ХГЧ, но я пока не доехала до Мать и Дитя. Где еще делают, не знаю.

Ты сходи на консультацию к ней, послушаешь, что скажет, но так то она не ре, по крови я считаю надо к ней, а остальное слушать, но консультироваться с ре.

al.jousе, даже, если всех новеньких в дар, то на нас стареньких квот не хватит все равно. Плюс сейчас начнут забирать в другие клиники квоты. Боюсь, что будут проблемы с квотами..

-Cob@ka-, 569-389

al.jousе, репродуктолог говорит литы до крио и в цикле до 12 недель, записалась к котовщиковой на прием 17 может она что скажет, она к иммунологу только в новосиб. отправляет,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...