Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, в Лэнар позвони, мне сказали, что там диагностическая иклиника хорошая

МамаMilady_81, в Лэнар позвони, мне сказали, что там диагностическая иклиника хорошая

это ты про ат к ХГЧ?

Девочки, а мне вот интересно, если они квоты поделили, то как они пациентов будут делить? Т.е. раньше все были в краевой, ну кто-то забеременил, пусть даже 30%. Остается 70%, а квот у них теперь 50%, значит кого-то они в дар будут отправлять. Интересно, просто. Я вот не хочу пока менять врача, во всяком случае на врача из Дара..

strekoza20012, Мне Литы назначали в цикле перед эко и в самом эко продолжила. Всего было 3 шт Лит.

Отписываюсь по поводу гистеры в краевой, сегодня записалась по телефону у ЕС (медсестра НМ) на гистеру и даже она предложила все анализы (почти все) у них сдать. Пока все идет хорошо. Теперь бы записаться на прием, чтобы в след цикле эндик готовить, а там и в крио, за малышом.

А мне сказали делать по МЖ

al.jousе, Скажите пжл. АТ к днк где сдавали, в понедельник как сходите отпишитесь?

• Нравится 1

al.jousе, Скажите пжл. АТ к днк где сдавали, в понедельник как сходите отпишитесь?

На Малахова, 51...Отпишусь!

A_Ponka, анализы? Или гистеру?

Мне говорили, что мы так часто колем ХГЧ то антитела есть у каждой.

al.jousе, репродуктолог говорит литы до крио и в цикле до 12 недель, записалась к котовщиковой на прием 17 может она что скажет, она к иммунологу только в новосиб. отправляет,

В Нск направляет всех ОГ из Мать и Дитя, краевые репродуктологи только ЛИТы. А с такими совпадениями нужны ИГлобулины.

Спрошу у Котовщ...может, что знает по этим вопросам. Если даст направление на ИГ, поделаю капельницы конечно.

A_Ponka, анализы? Или гистеру?

Гистеру

МамаMilady_81, да, сама директор так сказала

Крио стоит дороже немного,перенос и разморозка 20000, транспортировка 1500, заморозка прям дороговато, боюсь соврать , в районе 7000, то ли попутали, такая разница!ну и сами лекарства сколько выйдет.

Evgeniya_78, про ре сколько их не знаю

al.jousе, я у ОГ была, но она меня не направила почему то к иммунологу, только ЛИТы думаю может котовщикова направит, а иммунолог только в новосиб.

У нас три совпадения по hla, ОГ сказала делать ничего не надо, и если честно не очень верю в это все ... люди беременеют и не знают сколько у них совпадений , мы просто очень обследованные

• Нравится 1

A_Ponka, странно.. Но я договаривалась еще в декабре с ними. Сейчас просто записалась. Может занято уже все в этом месяце?

annapashkova1982aa, котов щи кова говорила, что в городе только МиД делает ат к хгч. Позвоню в лэнар. А не знаете в МиД кровь в субботу можно сдать? С работы не удобно уже отпрашиваться. Надо еще к гематологу идти разбираться с анализами.

Raychonok,  когда уже все обследовано, дуешь и на воду...

Мы делали лит. Совпадение 33% было

МамаMilady_81, я вчера спрашивала про кровь на ат к хгч сказали с понедельника по пятницу берут кровь в МиД

Evgeniya_78, спасибо

al.jousе, я знаю нескольких гадалок, одна мне очень нравится, но у подруг моих мнение расходится

• Нравится 2

Девочки, всем привет. В вопросах и ответах вчера появилась тема, что в каком-то регионе появились квоты на крио по омс. О том, что крио по омс планируют делать еще было известно в том году. Кто в ближайшее время идет к ре на прием, особенно в дар и в краевую, можете спросить, до нас это еще не дошло.

Я прочитала, что вроде как заморозка всех эмбрионов будет входить в омс (вроде как чтобы замораживали всех эмбрионов, которые удалось получить, само собой пригодных), разморозка эмбрионов и перенос. Но не понятно, сколько раз в год можно воспользоваться разморозкой и переносом и как это связано с эко по омс. Т. Е можно в течении одного года сделать и эко по омс и крио по омс. Мозет, конечно, это надо в страховую звонить и там спрашивать.

В любом случае, мне кажется, новость хорошая. И даже, если пока у нас не делают, то скоро будут делать.

• Нравится 2

al.jousе, я знаю нескольких гадалок, одна мне очень нравится, но у подруг моих мнение расходится

Дайте координаты, а то одни шарлатанки попадаются. :(

Девочки, я ездила записываться сегодня на прием: новая система записи, записывают на 1 день только. те сегодня записывали на 1 февраля, всего 5 талонов к НМ и 5 к ОВ. На 2 февраля якобы надо записываться завтра. Только по телефону. Внесли всех кто там был в лист ожидания некий. И теперь нам перезвонят когда там по очереди день подойдет и если не ответишь, то тебя просто вычеркнут. Т.е. меня записали, но я понятия не имею ни на какой день, ни на какое время. Завтра буду звонить уточнять наверное.. Хотя я была мне кажется 20я не меньше, может и после завтра надо звонить только. Кароч дурдом. Но так везде и в общей регистратуре тоже, кто-то придумал новую систему.

Еще регистратор сказала, кто на первичный прием, смотрите сами, но вас очень рады будут принять в Даре. Некоторые из очереди я слышала, планировали пойти в дар..

МамаMilady_81, С одной стороны, мне кажется, что так лучше. Я знаю, такая система записи в Надежде, часто маму так записываю. Она выбирает на какой день ей нужно, а я звоню и записываю в нужный день.

koshcka88, это если получится записаться в этот день. Всего 5 талонов к врачу.

Наш дом - дурдом. Вот как планировать? Ведь люди еще и работают. Можно ездить каждый день и не попасть в 5 счастливщиков? Если хочешь на конкретный день приезжай в 4 утра. Грамотно отсеивают в Дар. Почему у них нет интернет-записи? Хоть пару талонов бы выкидывали.

Сходила к гематологу. АТ к ДНК больше 200, при норме 0,25

Якобы это влияет на развитие аутоимунных заболеваний. Напрямую на имплантацию не влияет. Назначила плазмоферез для укрепления иимунитета. Потом ЛИТы для его снижения + Вессел Дуэ и Клексан. Но это после. и еще АТ к ХГЧ сдать.

Что-то не хочу перед протоколом я укреплять иммунитет...Про ИГ сказала потом поговорим. Прием на Малахова 820 р. у нее

Пойду ка я сначала к ВВ....посоветуюсь по этому лечению. Он все-таки РЕ и знает что на что влияет.

• Нравится 1

al.jousе,  Спасибо за инфо! Пойду в пятницу просить направления!

al.jousе, якобы теперь записывать будут только по телефону. Туда не приезжать.

Я вообще не понимаю, почему нельзя писать всех подряд в любой день. Просто запись будет вперед на долго. Т.е. звонишь, тебе говорят, записываем на такой то день.

Krosh18, 569-390 это регистратура, я всегда звонила самой ре, мне сами позвонили и назначили прием.так как у меня крио, кроме бак.посева и мазка на флору- ничего больше не нужно.

Спасибо! Буду пробовать туда, в краевую записаться невозможно(( У меня анализы тоже все свеженькие, только я их сдавала в краевой, нужно их как-то заполучить. Менять ре не очень хочу, не знаю прям что делать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...