Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya8282,  ты напиши пожалуйста что тебе сказали.Возьмут сразу в протокол или нет, а то у меня такая же ситуация остались десятивневки и все. Но что то я уже не надеюсь на краевую. Такое ощущение что в феврале еще что придумают и опять я пролечу, а в марте уже надо перездавать полугодовые анализы.

Natazarinsk, позвонила в ДАР, сказали позвонить в краевую, если они карту отдадут со всеми анализами, то взять направление в ЖК именно в ДАР и приходить, они без проблем возьмут в ЭКО сразу, если все анализы готовы. Звонила по телефону 56-93-88, это телефон врачей

• Нравится 1

Tanya8282, если не отдадут, можно прийти регистратуру, сказать, что на узи к врачу или за анализами. Пойти и отксерить всю карту, потом вернуть.

Правда моя карта с августа в кабинете у врача..Но так мне кажется редко.

Я думаю, краевая сейчас заинтересована в том, чтобы часть ухоидил в дар (все таки я думаю это одна контора по сути) и не должны они препятствовать, думаю карточку дадут.

А вообще странно, у них все данные в ПК. У меня муж ругается, что ходит за результатами хорошего бакпосева и заключением, что эко не противопоказано ( у нас мф нет, икси не положено) и говорит, что эту бумажку просто получает в руки и отдает мне, а я своему врачу. Почему просто мой врач не может распечать это из его картовки из ПК он не понимает.

• Нравится 1

МамаMilady_81, позвоню сейчас в кабинет и узнаю, только у меня нет с собой номера телефона.

Может подскажете номер телефона кабинета где Грудилова сидит?

Tanya8282, если не отдадут, можно прийти регистратуру, сказать, что на узи к врачу или за анализами. Пойти и отксерить всю карту, потом вернуть.

А у меня в простой карте ничего нет, надо брать ту которая формата А4..а там и эмбрион-лист? Не уверена, что эту отдадут на руки. Подруга забирала анализы в краевой, ей не отдали...потом ОГ позвонила им туда и ругалась, что творят..обязаны все отдать. в итоге отдали, сказали медсестра не знала что можно отдать.

Сдала сегодня АТ к ХГЧ, в пятницу узнаю...что они у меня есть :anger:

Девочки, всем привет! Как то тут тему поднимали по поводу стоимости разморозки и переноса в СИРГ. Напомните пожалуйста сколько стоит? Никак не могу найти

Могу ошибиться..но разморозка+перенос 19500 р.

Готовлю доки в налоговую...5600 р. хранение эмбрионов . Потом отдала 20 т.р. и 9200 рублей. Все крио протокол, не могу понять...Тогда разморозка 20- перенос 9т.р. :sorry:

А я сама все заключения мужа забирала у Клепиковой.

В МиД сходила, смотрю у них холодильник с препаратами. ОМС Алтай полный, ОМС АК лекарств нет...сестра сказала, приходят и много по ОМС к ним с краевой.

al.jousе, расскажи, что у тебя будет по АТ к ХГЧ. Мне надо тоже сдавать, но блин не могу так много отпрашиваться. Надо еще на мазок в здоровье отпроситься и отгул на понедельник на гистеру. Я же правильно понимаю, что в краевой на гистеру больничный не дают?

Я не знала, что можно результаты мужа самой забирать. Мой честно ходил всегда сам и жаловался, что приеду к 7 утра, а она карточки соберет в свободном порядке и вызывает потом как душе угодно.. Один раз даже поругался с ними. Что ни порядка ни какого и не объясняют, кого в перед зовут, а кто сидит с 7 утра и ждет до 10..

МамаMilady_81, позвоню сейчас в кабинет и узнаю, только у меня нет с собой номера телефона.

Может подскажете номер телефона кабинета где Грудилова сидит?

68-99-78 у меня такой записан.

Ой , она же в отпуске. Вчера не было ни ее, ни ее медсестры.

Я тоже ждала под дверями, но сама все забирала. Заключение при мне печатала Клепик, он только сдал и все больше там не появлялся.

Отпишусь. Я сегодня приехала где-то в 7-45, народа никого не было сразу сдала и в 8-15 уже на работе была.

Про гистеру не знаю, должны на этот день дать...ты ж под наркозом будешь. Мне в ЖД давали на 2 дня.

al.jousе, это ты про ат к хгч написала, что сдала в 7:45? Они что так рано (В миде) работают? Так то было бы не плохо, я в центре работаю, тоже не надолго бы опоздала.

Девочки, что-то странное у меня с М в этом месяце. Начались по графику в срок, но первый день я сменила 6 прокладок больших плюс 1 на ночь (олвейз), обычно 4 максимум и то из-за гигиены. Второй день вроде как обычно был, 3 прокладки больших. На третий день чисто, на четвертый снова пошли алые (вот прям алые), сегодня пятый день и снова идут алые. Обычно, начиная с 3ого дня у меня мажет коричневым, ну может на 4 день от нагрузки пойти немного, но хватает ежедневки. А тут мне пришлось снова взять большую, чтобы не протечь на работе. я что-то напрягаюсь, что случилось.. Само собой 5 дней это не много, но у меня то 2 дня и мажет потом коричневым.. Причем болей не было в этом цикле вообще ПМСных, просто начались и все. ХЗ как мне мазок сдавать, если так и будет у меня (я к тому, что если у меня там проблемы, гиперплазия или полип себя так ведет).

Я про МиД. Может вместе с кровью и мазок сдать? Только вот не знаю как по готовности. Своей лаборатории у них нет.

У меня после инстилляций, гистеры, протоколов месячные своеобразные могут и по 7 дней, может и 2...Через 1-2 цикла все приходит в норму 3 дня обильно 2 мажет.

al.jousе, ой, спасибо, что про Мид написала. Не мазок поеду в здоровье сдавать, в субботу там экг буду делать. В Мид поеду уже после гистеры. Ну и как получу ат к ХГЧ буду записываться к Кото_вщиковой. Ты у нее во сколько была по времени? Какое-то очень неудобное время... Мне предлагали около 12 что ли..

al.jousе, т.е. после протокола такое может быть? Посмотрю до пятницы. Если что в субботу сдам мазок, в понедельник с утра заберу и поеду на гистеру.

al.jousе,  скажите пжл.сколько времени есть эффект от инстилляций?

al.jousе, схожу в четверг на УЗИ и мазок и если что в понедельник буду решать вопрос с картой и клиникой.

МамаMilady_81, спасибо!!

Девочки, кто-то спрашивал про запись, рассказываю, сегодня коллега позвонила в ДАР и у нее спросили когда ей удобно придти, записалась на эту пятницу.

я вот думаю, в ДАРе будут хорошие эмбриологи и среды, или наверное не хуже чем в краевой..

меня вот еще мучает одна мысль, спать спокойно не могу!! По анализам в крови есть АТ к вирусу Краснухи, IgG 63.01 МЕ/мл; АТ к HSV, 1, 2 типа, IgG положительно 25,28 инд. поз-ти; АТ к CMV, IgG положительно > 5,00 МЕ/мл. В предыдущие обе беременности появлялись титры IgM цитомегаловируса и беременность замерала. Я лечилась с инфекционистом и ходила в железку, мне там делали какой ФЛОК, и сейчас когда сдавала все анализы для ЭКО тоже ходила к инфекционисту и она сказала как только все получится, сразу к ней на контроль рецидива ЦМВ. Я как-то не подумала сразу что это все так серьезно, а сейчас читаю статьи и мне страшно. Кто-нибудь сталкивался с ЦМВ?

• Нравится 1

al.jousе, скажите пжл.сколько времени есть эффект от инстилляций?

Я в их положительном эффекте вообще не уверена. Но ОГ и краевая инстиляции и кавитации назначает. ВВ никогда. ранее назначал, но потом - у него есть монография с исследованиями, что хр. эндометрит не влияет на беременность.

Эмбриолог в Даре с краевой Зураб. Опыта полно, а вот среды...какие по тендеру купили. Надеюсь не по принципу "подешевле"

АТ к краснухе - значит вы ею болели в детстве и это хорошо. Когда сдавала анализы в краевой показал АТ к ЦМВ G M оба положительные. Оказалось у них реактивы хреновые. Пришлось сходить в СИРГ и пересдать, М - отрицательно, G - есть. т.е. вирус не в активной форме. Сходила к инфекционисту, сказала вирусыв крови и не активны, волноваться нечего

Если вы им болели, он не исчезнет...только контроль. Как мне сказали неактивный он не лечится. ВВ на него внимание тоже не обращал.

• Нравится 1

al.jousе, почему-то во время беременности M он становится и это плохо, видимо у меня какая-то херня с иммунитетом что он в рецидив уходит

Сходила к гематологу. АТ к ДНК больше 200, при норме 0,25

Якобы это влияет на развитие аутоимунных заболеваний. Напрямую на имплантацию не влияет. Назначила плазмоферез для укрепления иимунитета. Потом ЛИТы для его снижения + Вессел Дуэ и Клексан. Но это после. и еще АТ к ХГЧ сдать.

Что-то не хочу перед протоколом я укреплять иммунитет...Про ИГ сказала потом поговорим. Прием на Малахова 820 р. у нее

Пойду ка я сначала к ВВ....посоветуюсь по этому лечению. Он все-таки РЕ и знает что на что влияет.

Это ты у гематолога у кого была, напомни? Отпишись, пожалуйста, что тебе ВВ скажет по этому поводу.

Девочки, кто-то спрашивал по поводу мазка на флору в Здоровье. Я сдавала как-то в субботу - был готов только в понедельник. Т.е. разницы не было, в субботу или в пн сдавать.

Насчет анализов из карточки в Краевой я звонила недавно в регистратуру, мне сказали - приходите, дадим, откопируете, без проблем. Никак доехать туда пока не могу.

И еще - в день Гистеры в Краевой дают больничный. Я не брала, потому что в отпуске как раз была.

Насчет записи в Краевую - я просто в шоке! Так я туда и не смогла записаться после протокола. А теперь уж и пытаться не буду.

Изменено пользователем Жучилка

У меня тоже с мес. фигня какая-то.Мажет четвёртый день,а завтра последний день,когда могу сдать бесплатно гормоны в жк,И не понять,это все выделения в этот раз,или ещё будут,какой день цикла?Придется видимо,сдать как есть.Если разойдутся мес.,потом ещё раз платно пересдать.Но вопрос остаётся,как день цикла теперь понять.Обычно мажет пару дней,потом все обычно.Закон подлости,как только нужны хорошие анализы,вечно то герпес вылезет,то вот с выделениями чехарда.Может это уже нервно-психическая реакция организма на очередные походы по врачам?

ЮСолнце, ну раз бесплатно последний день, по-любому сдавай. А дальше по ситуации.

У меня вроде к 17ч перестали идти, мазня розовая осталась.

ЮСолнце, ты же была уже и у ВВ и у ОГ, как они к ат к хгч относятся? Ты не сдавала? Может просто даже если нет показаний попить метипред в проте? Или не стоит, если прямых показаний нет?

МамаMilady_81, Антитела к хгч сдала по собственной инициативе ещё два года назад.ВВ не просил,ОГ тоже не спрашивала.Я метипред почти в каждом протоколе пила по полтаблетки из-за антител щитовидки ,как видишь не помог.Может с моими антителами нужна другая схема,но ОГ назначает такую профилактическую дозу.

Насчёт ат к хгч напряглась только Анн'икова,когда ей показала анализ положительный,сразу к иммунологу послала,а то сказала,что бесполезно протоколы делать.Напугала она меня таким серьезным подходом,ну про наших иммунологов ты знаешь,кроме Полиоксидония ничего.Я сама плазмик делала ну и метипред.

Я в каждом протоколе пью метипред, по 1/2 таблетки на ночь. Отпишусь конечно. но если бы они как-то влияли с его 20 летним стажем не назначить. АТ к ХГЧ есть после ВБ, ЗБ...потом они вроде как уходят. Посмотрим...Поделаю плазму с метипредом в/в..если они есть

Это ты у гематолога у кого была, напомни? Отпишись, пожалуйста, что тебе ВВ скажет по этому поводу.

Котовщиковой в Здоровье первый раз. Очень дорого, лучше в краевую если есть возможность.

Здравствуйте! Попадаются такие записи, в которых пишут ,что можно забрать свою Квоту с краевой и попробовать уйти допустим в Сирг? Насколько это правда? В краевую сейчас попасть просто невозможно. Два врача, нагрузка огромная. Просто представляю, как сейчас, когда начнутся протоколы, переносы, как это будет просто поставлено на поток. Уже 3 раза были неудачные попытки, сейчас остается последний шанс, и там такая ситуация. Пугает все это.

• Нравится 1

Забирают, выше писали без проблем, но для начало нужно попасть к доктору для формирования карты на комиссию.

Да мнение про ат к хгч разнятся.. А никто не пробовал в протоколе их пересдавать повторно? Ну например, после переноса после предоложительно пары дней после Имплантации смотреть, а не растут ли? Ну так, в качестве бреда, конечно.

Да мнение про ат к хгч разнятся.. А никто не пробовал в протоколе их пересдавать повторно? Ну например, после переноса после предоложительно пары дней после Имплантации смотреть, а не растут ли? Ну так, в качестве бреда, конечно.

Можно попробовать, месте с гемостазом..на 3дпп.

Взяла направление, решила поделать себе мексидол, актовегин в/в. Пишут улучшает кровообращение в т.ч. в матке. Уже и не знаешь что придумать перед протоколом. А на инстилляции решила не идти, возьму свечи Галавит поставлю и антибиотик пропью Вильпрофен, у меня опять уреаплазма вылезла.

elena1275, я квоту собралась забирать в МиД, записали меня на 2 февраля в краевую, пойду к врачу для формирования карты на комиссию.Как схожу- обязательно отпишусь. Теперь с этим препятствовать не должны.По крайней мере в краевую идти у меня нет никакого желания.

• Нравится 3

Ходила сегодня в ДАР на УЗИ 20ДЦ - проверка есть ли кисты, какой эндометрий и т.д. была а 5ДЦ на каникулах. Мне врач рекомендовала прийти после обеда, примерно к 14ч, но мы поехали вдвоем с утра (надо было забрать результат СГ и сдать кровь на анализы). К 9 приехали, в 9-30 уже уехали. Муж сдал кровь почти на всё. Я прошла УЗИ, передо мной была девушка и за мной одна - вот и вся очередь. Ну это так сказать отчет.

Вопрос: как готовитесь сами перед ЭКО? Питание, витамины, Бады, процедуры, поддержка психологическая и т.д.

Кажется я попаду в протокол скоро... (это конечно мои ощущения, в прошлый раз также было) Есть у кого-нибудь план? За 1-2 месяца до ЭКО..

Natazarinsk, позвонила в ДАР, сказали позвонить в краевую, если они карту отдадут со всеми анализами, то взять направление в ЖК именно в ДАР и приходить, они без проблем возьмут в ЭКО сразу, если все анализы готовы. Звонила по телефону 56-93-88, это телефон врачей

Сама то ходила? Мои ощущение от похода (3раза пока) приятные, а я выбираю по ощущениям (приятно ли мне, не раздражаюсь ли, отвечают ли на вопросы, как смотрят УЗИ и т.д.)

Тут писали про среды (тендера), так все тендера проходят по наименьшей цене, кто меньше дал ставку, тот и будет поставщиком...

Конечно скоро будет и тут поток.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...