Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Такого потока как в краевой думаю не будет, квоты поделили, плюс кто заберет. От этих их дешевых сред у меня и в заморозку ничего не ушло...жаль так.

MamaMilli, Добрый день! Это все в ДАРе сдали-муж кровь? И если да-это бесплатно или как?

• Нравится 1

Хотела вчера написать заявление на перенос криотопа в ДАР, дали два заявления , мне и мужу, сказали ещё принести его ксерокопии, вдруг я потделаю подпись)) принесла сегодня... сказали, что это не его почерк, а мой,типо не покатит! Я так глаза закатила от удивления , что спорить со мной не стали. Теперь о ДАРе: краевая и ДАР никак не связаны,крио по ОМС пока не знают когда делать будут; сам перенос, заморозка будет бесплатная а вот до переноса лекарства придется все равно покупать. Кстати эмбриолог,вопреки моим ожиданиям, оказался молодым и симпатичным)

• Нравится 3

MamaMilli, Добрый день! Это все в ДАРе сдали-муж кровь? И если да-это бесплатно или как?

СГ платно. Остальное бесплатно. Записаться к андрологу с 7 февраля можно.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить одежду для беременных, хорошую и недорогую. Спасибо!

annapashkova1982aa, Скажите пжл.разморозка и перенос в крио бесплатно или в цикле Эко?

annapashkova1982aa, Скажите пжл.разморозка и перенос в крио бесплатно или в цикле Эко?

чет не совсем дополняла по поводу "в цикле Эко"? Разморозка и перенос стоит 20000

MamaMilli, я завтра на УЗИ и мазок сдам, последний мазок показал уреаплазму, если кист нет, и мазок хороший, поеду в ЖК за направлением в ДАР, а там в понедельник выйдет Грудилова и попытаюсь решить вопрос с картой. Так что все зависит от УЗИ и мазка.

• Нравится 1

Tanya8282, в свежий собираешься?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить одежду для беременных, хорошую и недорогую. Спасибо!

В прошедшем году тоже искала хорошую и недорогую, но увы....

Хорошая - "Буду Мамой" в "Весне", на Малахова. Интересные модели, качество хорошее, но цены очень приличные :mamamia: . Брала там только по скидкам, но вещами очень довольна.

Недорогая - недалеко от "Пассажа" на Ленинском, магазинчик "Мама Стиль". Были неплохие вещи (особенно если поступление караулить) и дешевле чем там - я не нашла.

Еще понравился небольшой отдел в ТЦ "24 Сезон", это напротив "Европы". Помимо одежды, там были приятные цены на белье, колготы, чулки, бандажи и пр.

• Нравится 2

Дай Бог, в этом году всем понадобятся эти сведения! :aistbp:

• Нравится 2

Хотела вчера написать заявление на перенос криотопа в ДАР, дали два заявления , мне и мужу, сказали ещё принести его ксерокопии, вдруг я потделаю подпись)) принесла сегодня... сказали, что это не его почерк, а мой,типо не покатит! Я так глаза закатила от удивления , что спорить со мной не стали. Теперь о ДАРе: краевая и ДАР никак не связаны,крио по ОМС пока не знают когда делать будут; сам перенос, заморозка будет бесплатная а вот до переноса лекарства придется все равно покупать. Кстати эмбриолог,вопреки моим ожиданиям, оказался молодым и симпатичным)

как то я не поняла на счет эко.. Если им отдали квоты 600 штук, то это квоты на эко по омс, а туда входит стимуляция суперовуляции, пункция, культиварование эмбрионов, перенос.. Что-то странное про лекарства ты написала. Это тебе так в Даре сказали? Даже в сирг девочки квоту забирали и там не платили они за лекартсва и в Мид также..

ой, вот ведь читаю криво как-то.. Ты при КРИО по ОМС написала... Тогда наверное да, все верно.. Я читала что в крио по омс будет входить, заморозка, разморозка и перенос. Хранение должен оплачивать пациент.

al.jousе, а где делать будешь капельницы? Я бы актовегин тоже поделала для улучшения кровообращения..

MamaMilli, я собиралась в протокол в сентябре поэтому в цикле на кануне планировала готовить эндик. Но в августе ФСГ оказался завышеным, посадили на 2 месяца на фемостон, я добавила от себя овариамин по 1т3р в день до 10-12 дня в зависимости от О. Фемибион1 пью постоянно. В самом протоколе добавила омегу3 800, и витамин Д 5тыс. Но его только до переноса, потом макс 2тыс. Но Витамин Д нужно как раз до протокола пить, он долго поднимается. Больше ничего не делала, т.к. был первый протокол. Если крио не получится, то планирую в марте проверить ВИтамин д (пью с октября), планирую добавить инозитол с iherbа, витамины группы Б оттуда же в усвояемой форме. Вот тоже хотела бы для улучшения кровообращения что-то , возможно решусь на пиявки. А так, у меня ФСГ высокий, фолликолов мало, мне нужно самое главное это снижать фсг за 3 месяца до прота. А забыла, еще добавлю коэнзимQ10 тоже с iherba, наш местный очень маленькая дозировка. Нам возрастным экошницам нужно повышать энергию клеток.. (кто верит, я верю, иначе лечь и помереть без детей). Уже писала сто раз, у меня клеток взяли мало, и делились они медленно (я считаю это возраст, мой анамнез -высокий ФСГ, низкий АМГ), но качество ЯК было хорошеее: 4 як получили, 4 оплодоворили, на 3 сутки все были а и б по качеству, но медленно делились. Но из 4х одного даже заморозили на 5сутки.. Надеюсь, что краевая плохих не морозит. Но это все ИМХО.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 2

МамаMilady_81, Мне говорили, что морозят только самых хороших! Если бы всех подряд морозили, у всех была бы заморозка.

al.jousе, а где делать будешь капельницы? Я бы актовегин тоже поделала для улучшения кровообращения..

Я хожу в поликлинику № 1, они внутривенно, не капельницы

плохих никто не морозит. Сколько была у ВВ, работают на совесть, никаких лишних денег не вытягивают из тебя. 6 замораживали и все хорошо разморозились.

• Нравится 1

МамаMilady_81, я вообще ЭКО ни разу не делала, по этому в свежий первый протокол хочу)))))

сходила я на УЗИ, это какой-то трындец, каждый раз как иду в новую клинику, узнаю что-то новое...(( делала УЗИ в ДД в сентябре, сказали как обычно хр. эндометрит, ретенционное образование, миоматозный узел в виде зачатка роста. Пила с сентября дюф, в этом цикле пью Зоэли. В итоге сегодня УЗИ ("прием врача" на северо-западной, рядом с работой, решила туда, чтобы время сэкономить):

УЗ признаки хр. эндометрита, сложно исключить очаги внутреннего эндометриоза тела матки (аденомиоза). Миоматозный узел в виде зачатка роста.

Мелкая параовариальная киста.

УЗ-косвенные признаки хронического оофорите слева.

Это все у меня с сентября появилось??

Плохо что сами репродуктологи Краевой не смотрят на приеме...сама то глянь, делов то....а то ходишь, готовишься, анализы сдаешь, а у всех сроки....

Нравится мне их...хроническое...А вы болели оофорите? Боли, температура?

Если есть аденомиоз, однозначно лечить...с ним бесполезно на ЭКО

al.jousе, я просто немного сегодня в шоке, на УЗИ периодически хожу и Грудилова мне УЗИ делала может пол года назад, все было в норме, ну если считать что эндометрит и зачатки узлов не так страшны... я слово - оофорите первый раз слышу.

никогда инфекций не было никаких, только в октябре в мазки появилась уреаплазма, я пропила все, что врач назначила

Изменено пользователем Tanya8282

Тогда ничего у вас и нет, не носите это заключение, идите к другому УЗисту...А то отправят на полгода лечиться..Мне одна тоже ошибочно полип нарисовала...

al.jousе, поеду в краевую или в ДАР, как там решится у меня, и пусть уже ре смотрят сами УЗИ и говорят что делать. Просто в ДД в сентябре Грушина делала УЗИ, тоже было все нормально, всего 4 мес прошло и так все изменилось? что-то я сомневаюсь

Tanya8282, Винокурова в Приеме врача хорошо смотрит, чего не могу сказать про ДД- там вообще шарашкина контора. Удивляюсь, что туда до сих пор кто-то ходит. Параовариальная киста это длительно существующее, скорее всего на предыдущих УЗИ ее не видели из-за петель кишечника. Такое бывает. Очаг эндометриоза мог появится и в недавнее время, так что стоит обратить внимание. Но и эндометриоз не помеха для беременности, если это всего один очаг . Хронический оофорит-это гиперэхогенные включения на поверхности яичников , скорее всег давным-давно было незамеченное вами воспаление, и уж это точно никак не повлияет на качество яйцеклеток ! Так что не расстраивайтесь и не паникуйте, все будет хорошо. Опять же репродуктологи смотрят прицельно-только что их интересует, они и не будут вдаваться в такие подробности.

Tanya8282, в ДЦ смотрят хорошо Ивкина и Георгиева. Так хороший аппарат в железке в больнице, про узистку саму ничего пока сказать не могу, но оч внимательная, я шла решать вопрос о полипе, она его увидела тоже. Фоллики посчитала, тоде на 7дц было образование, но мне написали по типу кисты жт, такое у меня бывает. Скоро гистера, после нее узнаю, есть полип или как.

Привет. Девочки, кто из Бийска, в Гар*монии УЗИ делали? Нормально там смотрят? А то мой врач уехал, а другим не доверяю..

Изменено пользователем ZimIrina

Привет. Девочки, кто из Бийска, в Гар*монии УЗИ делали? Нормально там смотрят? А то мой врач уехал, а другим не доверяю..

Привет! Я ходила в начале января, 500 рублей отдавала

A_Ponka, я в курсе про цену, меня интересует уровень врачей. А то часто мне приписывали эндометриоидные кисты, а на самом деле они были кистами желтого тела.

Привет, у меня мама туда ходила к Васил..евой на УЗИ, так она увидела удаленный 20 лет назад яичник, когда мама возразила, что его 20 лет как удалили , ещё и нахамила , так что к ней не советую, про остальных не знаю

Изменено пользователем [email protected]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...