Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

A_Ponka, я в курсе про цену, меня интересует уровень врачей. А то часто мне приписывали эндометриоидные кисты, а на самом деле они были кистами желтого тела.

Я к Коберницкой туда хожу, мне она нравится! Самая нормальная из всех врачей из Гармонии

Raychonok, делала именно Винокурова. Теперь уже что будет, то будет. Пойду к ре на прием и пусть она уже смотрит и лечение назначает. Если надо пол года лечиться, значит буду лечиться. Мне в целом то и анализы через пол года пересдать все не сложно, только вот ГСГ (гистеросальпингография) больше делать не хочу.

МамаMilady_81, Ивкина мне тоже нравится, но на УЗИ отдельно уже больше не пойду

[email protected], Мда.. вот этого и не хочется, хотя я у нее трубы проверяла, но на УЗИ простом не была. Хочется чтоб нормально адекватно посмотрели. Яичник болит, не один месяц. Все лень к этим врачам идти..

Tanya8282, да вроде не посылают каждый год на гсг. Я делала в прошлом, ой теперь уже позапрошлом году гсг. Пока больше не назначали. По сути для эко трубы не важно, только если вдруг увидят гидрос какой или сальпингс.

Я думаю ре тебя посмотрят ну узи и если, что не поравится, отправят лечиться. С кистами на стимуляцию в любом случае не берут. Остальное, возраст уже не 16,так что надо пробовать делать первое эко, смотреть на результат, ответ яичников, оплодотворение.. Отнесись к первому эко, как к диагностической процедуре. При этом, конечно, надо верить, что вдруг именно тебе повезет попасть в 30% успешных эко с первого раза. А так, лечиться можно до пенсии.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 2

МамаMilady_81, я вообще ЭКО ни разу не делала, по этому в свежий первый протокол хочу)))))

сходила я на УЗИ, это какой-то трындец, каждый раз как иду в новую клинику, узнаю что-то новое...(( делала УЗИ в ДД в сентябре, сказали как обычно хр. эндометрит, ретенционное образование, миоматозный узел в виде зачатка роста. Пила с сентября дюф, в этом цикле пью Зоэли. В итоге сегодня УЗИ ("прием врача" на северо-западной, рядом с работой, решила туда, чтобы время сэкономить):

УЗ признаки хр. эндометрита, сложно исключить очаги внутреннего эндометриоза тела матки (аденомиоза). Миоматозный узел в виде зачатка роста.

Мелкая параовариальная киста.

УЗ-косвенные признаки хронического оофорите слева.

Это все у меня с сентября появилось??

тоже как-то оофорит было у меня в заключении, но мне кажется это все фигня, раньше никогда такое не писали. Кстати, давно не была я на УЗИ у своей, к которой всегда хожу. В след цикле назначили мне при выписке из больницы сходить на УЗИ на 7 ДЦ. Вот пойду к своему врачу узисту

Девочки, сегодня уже 7-8 день как закончились выделения, но периодически к вечеру бывает бежевая мазня, так бывает или что это?

Изменено пользователем koshcka88

ZimIrina, привет :Hello: у тебя на какой стадии планирование?

МамаMilady_81, я почитала, паровариальные кисты это не совсем кисты и они с М не выйдут... они не растут и в принципе не мешают, но если честно, я вообще первый раз про такую кисту слышу. А возраст, это да....((( я до пол года назад жила как с розовыми очками :girl_cool: мне казалось что все впереди и не особо заморачивалась, а теперь понимаю что возраст то уже приличный

koshcka88, как самочувствие? была у врача своего после выписки?

Tanya8282, нет, не была. Мне сказали месяц отдыхать и потом записываться на приём.

Так всё ок, только морально тяжело, чуть ли не каждый день слезы.

Tanya8282,  на стадии задраловсе

Девочки, подскажите, может у кого были кисты желтого тела, чем их убирают? У меня здоровая, 6см оказалась. Врач мой уехал, к кому всегда обращалась, даже спросить не у кого. Насколько помню, мы раньшее ее Дюфастоном убирали, но я в упор не помню схему.

Функциональная сама пройдет, полистайте страницы на 6-7 выше девочки обсуждали.

а так дюфастон с 16-25 д.ц.

Tanya8282,  на стадии задраловсе

Девочки, подскажите, может у кого были кисты желтого тела, чем их убирают? У меня здоровая, 6см оказалась. Врач мой уехал, к кому всегда обращалась, даже спросить не у кого. Насколько помню, мы раньшее ее Дюфастоном убирали, но я в упор не помню схему.

Мне назначали Дюфастон с 16 по 25 ДЦ по 2 таблетки в день

Изменено пользователем Sandy1

koshcka88, никаких слезок :friend: все будет ок))

• Нравится 1

al.jousе,  она большая, видимо еще с прошлого цикла не рассосалась. Так что мало надежды, что сама пройдет. Надо помогать. Прошлый раз я такую 2 цикла выводила

Спасибо!

Верить одному узи я бы не стала,врач может ошибаться.Мне так лет восемь назад в дц двурогую матку молодая врачиха углядела,я рыдала,гинеколог меня на операцию собирала,А потом сделала гсг,а там все идеально.Мне позвонили из регистратуры краевой,записали на февраль.Не совсем глухо значит,кстати сказали ,что можно каждый день с утра звонить,целых три талона в день выдают!

Забрала АТ к ХГЧ. IgG - 1.56 (норма до 1,0) IgM - не выявлены. Получается все нормально? Травить кровушку не надо. Позвоню Котовщ в понедельник.

al.jousе, да, нормально думаю с ат хгч.

Девочки, помогайте. Давно не видела результаты мазка на флору, все в карточке в краевой, а тут сдала для гистеры: лейкоциты в цервикальном канале 10-13,во в_л_а_галище 8-11,в уретре 4-6. Сдавала сегодня, вчера еще М мазали, сегодня бежевые выделения днем, но утром не было. Возьмут с таким мазком на гистеру?

Купила тержинан, могу до понедельника проставить свечки. Стоит?

ЮСолнце, ага, мне вчера тоже перезванивали, записали на февраль. Только почему 3 талона? 15 января говорили, что по 5 к каждому ре.

• Нравится 1

Про мазок не скажу, я перед сдачей для профилактики старалась свечки ставить, частенько плохой бывает. А гистера когда? Может после свечей пересдать..

А это точно большие лейкоциты?

Вот АТ к ХГЧ бы в протоколе сдать, ради интереса...повышаются литера М или нет :(

У мужа мазок брали в СИРГе оказался плохой, Клепик сказала никому не показывай и взяла новый, все отрицательно.

МамаMilady_81, вроде в норме мазок

в интернете нормы V 0-10, C 0-30 ,U 0-5

• Нравится 1

Да, девочки, спасибо. Тоже инет читаю, вроде норма.. Но фиг знает, может кого с таким не брали.

Гистера уже в понедельник.

Переживаю что-то. И за анализы, вдруг гемоглобин упал, в первый день М так лило, и за мазок. И за саму гистеру, что найдут. 4я гистера будет у меня. Последняя правда 5л назад была.. Взяла отгул, поди во вторник уже норм себя буду чувствовать.

al.jousе, я планирую после гистеры все таки доехадо до Мида, сдать ат к хгч, попасть к Котовщиковой тк 6 февраля у меня уже прием у НМ.. Хочу с назначениями ге попасть к НМ.

al.jousе, ты определилась с ре, к кому пойдешь? Квоту забирать пойдешь?

• Нравится 1

Пока сделаю платно в СИРге, квоту заберу в МиД, у меня есть оттуда заключение с явкой в цикл. А ВВ ничего не дал и я забыла спросить, да и протокол у него дешевле выйдет. Он противник ИКСИ. Кормлю спермиков витаминками, надеюсь на лучшее. Что получится оставлю в крио и пойду в свежий в МиД по квоте и с ДЯ, за которые доплачу. А потом подготовка и переносы...надеюсь будет что переносить.

Если квоту забирать..еще месяца два выпадут. Запишусь на февраль...и в протоколе, пока не истекли анализы, запущу забор квоты :(

• Нравится 2

al.jousе, отличный план! Буду держать кулачки! Когда-то должно чудо твое произойти.

Буду за тобой следить, если будешь конечно отписываться.

Я первыое эко до переноса затихорилась, боялась что либо писать, боялась, что снимут с протокола.. В любом случае, удачи!

• Нравится 1

al.jousе, отличный план! Буду держать кулачки! Когда-то должно чудо твое произойти.

Буду за тобой следить, если будешь конечно отписываться.

Я первыое эко до переноса затихорилась, боялась что либо писать, боялась, что снимут с протокола.. В любом случае, удачи!

Огромное спасибо, взаимные пожелания тебе! Большой удачи нам и счастья материнства...В Самом протоколе и писать то не о чем, колешь себе ....а вот ожидание. Интереснее! Общаемся, подбадриваем друг-друга хоть...Кроме мужа никто не знает и делюсь только с вами...Спасибо, после провала почитаешь...готовятся девочки, планируют, переживают...и ты вроде не одна такая, уже легче!
  • Нравится 1

al.jousе,  Девочки помогайте! Сегодня была у гемостазиолога в краевой, сказали снижать гемоглобин до 140-145, в назначении кардиомагнил до переноса после курантил в крио, чем снижать кроме кардиомаг. снижает за 1-2 мес.может что- то быстрее снизит хотела в крио идти

Evgeniya_78, спроси в теме тромбофилия и беременность. Я не подскажу, тк у самой обычно низкий гемоглобин, самый высокий видела у себя 133.

Evgeniya_78, пиявки может?

От них быстро падает гемоглобин, я слышала.

al.jousе, по квоте эко с ДЯ нельзя делать, по крайней мере так моей подруге ВВ сказал 22 декабря. Не знаю конечно как в мИДе....вы лучше уточните... может лучше по квоте у ВВ сделать?

В краевой делают ЭКО с ДЯ 50 на 5о, половина своих половина ДЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...