Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

al.jousе, Девочки помогайте! Сегодня была у гемостазиолога в краевой, сказали снижать гемоглобин до 140-145, в назначении кардиомагнил до переноса после курантил в крио, чем снижать кроме кардиомаг. снижает за 1-2 мес.может что- то быстрее снизит хотела в крио идти

Я в ггемоглобине не сильна, там норма до 170. Начинайте пить все равно немного снизится.

В краевой делают ЭКО с ДЯ 50 на 5о, половина своих половина ДЯ

Вы уверены? Я спрашивала у НМ, она четко ответила что с ДЯ они не работают.

al.jousе, по квоте эко с ДЯ нельзя делать, по крайней мере так моей подруге ВВ сказал 22 декабря. Не знаю конечно как в мИДе....вы лучше уточните... может лучше по квоте у ВВ сделать?

Делаешь протокол ЭКО, ИКСИ в рамках квоты со своими клетками и платишь за ДЯ отдельно, которые оплодотворяют в этом же протоколе. Девочки писали об этом не раз.

Если забирать квоту - это время и протокол не раньше мая...мне 40 лет. Я не могу по полгода ждать их бюрократию. Вступаю платно 6 февраля. Все анализы готовы. Девочки идут за квотой в феврале, может отпишутся нам когда им ее отдадут.

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 2

ZimIrina, дюфастон как написала al.jousе или ОК, в краевой обычно назначали регулон, мес 3-4. Один раз мне надо было срочно за один цикл убрать, чтобы пойди на ИИ, я ходила на физио и она за мес рассосалась.

al.jousе, про АТ к ХГЧ в первый раз слышу, ни разу не сдавала, хотя наверное надо, я так понимаю раз у меня две замерших было, значит они у меня точно есть

МамаMilady_81, свечи в любом случае лишними не будут, а брать или нет зависит что врач скажет, Жасан в краевой как-то мне сказала что лейкоциты должны быть 0, у меня не помню сколько было, но биопсию все равно взяла.

Девочки, может кому понадобится, в понедельник в краевой будут записывать на 08.02. Грудилова выходит во вторник.

Как думаете, если я ей позвоню и попрошусь на УЗИ без талона, чтоб определится сдавать 10 ти дневки или нет, она примет? может правда все плохо у меня и лечить надо, смысл мне сдавать сейчас эти анализы... а если все норм и надо сдавать, то как раз к февралю все сдам и числа 8.02 должны М и в ЭКО))))

al.jousе, кулачки буду держать!!

одно время мы с девочками читали молитву на зачатие одновременно все вместе, если есть желание, можем выбрать молитву и время, вставить туда все наши имена, и почитать

• Нравится 1

Tanya8282, на узи талон не нужен. Они приглашают на узи с 2-5 день мц и с 22-25 день мц. Так что едь просто утром к 8 на ущи и все. Там и узнаешь про 10дневки.

Блин, лейкоциты 0,это ж как так может быть? Расстроила ты меня. Может не взять что ли на гистеру?

Я кстати вспомнила, как-то сдавала мазок в жк на комсомольском после свечец, так гинеколог оч удивилась, говорит лейкоцитов почти нет.. Я к тому, что 0 это сразу настораживает врачей..

МамаMilady_81,  Спасибо, попробую спросить про пиявки у гематолога может в комплексе с табл. помогут снизить гемогл.

МамаMilady_81,  ты же свечи ставишь, скажешь об этом врачу. Да и врачи все разные, мне в ЖК тогда сказали что мазок хороший, а Жасан сказала что не очень, но при этом биопсию взяла, так что раньше времени не паникуй.

Evgeniya_78,  погугли как снизить его в домашних условиях, там написано что лучше исключить из рациона и что надо кушать, думаю все вместе тебе поможет быстрее

al.jousе, от всего сердца тебе желаю, чтобы этот февральский протокол у ВВ был беременным. АПЧХИ на тебя двойняшковый!!!! И именно ВВ помог моим малышам устроиться в моём животике!!! И даже не верится, что в пятницу увижу уже своих малышей на скрининге !

Изменено пользователем Лизуля
  • Нравится 7

Девочки, как новичок пока не знаю как отвечают задающему вопрос. Для al.jousе мне НМ и говорила, что ДЯ и свои, 50 на 50. Отдельно с ДЯ они не работают.

Подскажите,пожалуйста у НМ медсестричку Елена Сергеевна зовут?

Девочки привет! Подскажите а как получить квоту если уже все анализы пройдены и сданы по 107 приказу. Врач сказала что звоните и узнавайте, я вот позвонила а меня отшили. Сказали нет квот, звоните в марте! Что делать то! Может поехать туда на 2 день цикла и все меня сразу в протокол возьмут!

Изменено пользователем ***счастье***

***счастье***, в краевой сказали что нет квот?

semechka24, надо перед тем как писать сообщение, нажать кнопку "обратиться")))

semechka24, да, Елена Сергеевна медсестра НМ.

***счастье***, вот это новость, что квот нет!...начинается..

Девочки привет! Подскажите а как получить квоту если уже все анализы пройдены и сданы по 107 приказу. Врач сказала что звоните и узнавайте, я вот позвонила а меня отшили. Сказали нет квот, звоните в марте! Что делать то! Может поехать туда на 2 день цикла и все меня сразу в протокол возьмут!

, а когда вам сказали, что нет квот. Я была у ОВ 12 января на приёме, тоже уже со всеми готовыми анализами, она сказала, что как в лаборатории доделают ремонт, можно вступать. Ориентировочно в конце января, она сказала... Про то, что нет квот ничего не говорила

Лизуля, удачи вам на скрининге! Пусть малыши растут здоровенькими ! Держим кулачки ;)

Tanya8282, cпасибо)

МамаMilady_81, Спасибо!

Evgeniya_78,  у меня всегда гемоглобин высокий 150-160... с таким и Б отходила. витамины с железом нельзя. побольше воды, кардиомагнил и не заморачиваться на этом! это такая особенность организма

Сегодня в ДАРе на удивление немалая очередь,прошла халява)

• Нравится 2

annapashkova1982aa, этого стоило ожидать. Куда-то же людям надо идти.. В краевой неделю будет одна ОВ.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

Начинается...то есть квоты, то нет. А в Даре уже проводят протоколы или все подготовка? Никто не слышал...?

Просто я и в прайсе не встречала стоимость ДО в краевой, нужен же банк доноров или хотя бы сотрудничество с каким то центром. Не буду заморачиваться, заберу квоту и все...если они будут :think1:

• Нравится 1

Начинается...то есть квоты, то нет. А в Даре уже проводят протоколы или все подготовка? Никто не слышал...?

Просто я и в прайсе не встречала стоимость ДО в краевой, нужен же банк доноров или хотя бы сотрудничество с каким то центром. Не буду заморачиваться, заберу квоту и все...если они будут :think1:

Есть кто и в крио вступает и в свежий

Девочки, всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками, пусть этот год станет для нас самым счастливым!!

Ой, что то я вас почитала и переживать начала.. опять это песня со отсутствием квот.. в прошлом году тоже самое было... до марта аж растянулось. Я вот к ВВ иду только 31 числа.. потом пока в краевую, пока все анализы и заявления, может уже будут квоты то чтобы их забрать?

и вот интересно, мне надо новое направление из ЖК, если предыдущему меньше года еще, но по нему уже было ЭКО?

• Нравится 1

Приветик!Девочки НМ с 23 по 29 в отпуске?

vi4ka1988, точно с 23. Сегодня еще на работе, а вот по какое, наверное по 29,если на неделю.

• Нравится 1

Лелик81//,  вы кардиомагнилом снижали, как быстро снизился или нет, репродукт. сразу взяла в цикл, у кого из репродук. наблюдались?

Добрый день. Какая то непонятная ситуация. В декабре была в краевой, работал андролог и анализы можно было там сдать. Сейчас говорят, что 503 уже давно не работает, и анализы сдаются все по м/ж. Вообще, в краевую в цикл вступать идут или теперь все в Дар уходят. Ничего не могу понять. Скоро нужно будет вступать в цикл, а куда идти то?

• Нравится 1

MamaMilli, я собиралась в протокол в сентябре поэтому в цикле на кануне планировала готовить эндик. Но в августе ФСГ оказался завышеным, посадили на 2 месяца на фемостон, я добавила от себя овариамин по 1т3р в день до 10-12 дня в зависимости от О. Фемибион1 пью постоянно. В самом протоколе добавила омегу3 800, и витамин Д 5тыс. Но его только до переноса, потом макс 2тыс. Но Витамин Д нужно как раз до протокола пить, он долго поднимается. Больше ничего не делала, т.к. был первый протокол. Если крио не получится, то планирую в марте проверить ВИтамин д (пью с октября), планирую добавить инозитол с iherbа, витамины группы Б оттуда же в усвояемой форме. Вот тоже хотела бы для улучшения кровообращения что-то , возможно решусь на пиявки. А так, у меня ФСГ высокий, фолликолов мало, мне нужно самое главное это снижать фсг за 3 месяца до прота. А забыла, еще добавлю коэнзимQ10 тоже с iherba, наш местный очень маленькая дозировка. Нам возрастным экошницам нужно повышать энергию клеток.. (кто верит, я верю, иначе лечь и помереть без детей). Уже писала сто раз, у меня клеток взяли мало, и делились они медленно (я считаю это возраст, мой анамнез -высокий ФСГ, низкий АМГ), но качество ЯК было хорошеее: 4 як получили, 4 оплодоворили, на 3 сутки все были а и б по качеству, но медленно делились. Но из 4х одного даже заморозили на 5сутки.. Надеюсь, что краевая плохих не морозит. Но это все ИМХО.

Витамин D - пью (кстати надо проверить- отследить изменения)

омега -3 - пью.

Коллаген - пью

Q10 - подскажи в какой дозе? что-то не попадалась мне инфа...

Овариамин - есть заменитель?

Пиявки - бррр. меня как то отговорили от них. Хотя надо бы что-то делать. Знаешь, хорошая вещь - озонотерапия. В санатории делала капельницы с физраствором, обогащенным озоном. Ищу сейчас в Барнауле где сделать...

еще про улучшение кровоснабжения: самомассаж живота, и массаж крестца и попы до покраснения кожи можно вакуумной банкой, можно руками, ну как муж сможет ;)

• Нравится 1

Девочки! Была сегодня в Даре на приеме, сказали, что КРИО теперь входит в ОМС!

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...