Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

MamaMilli, про q10 дозировку не скажу. Читала просто здесь на сайте, что в еаших аптеках то, что продают - мизер. Оч маленькая, чуть ли не в 10р больше надо пить, чем у нас продаются. У меня на страничке есть, какую я выбрала на iherb.

• Нравится 1

@KateT, это очень хорошая новость! И уже это действует?

• Нравится 1

@KateTО как! И что уже с этого месяца или нужно у них сначала в свежем побыть?

@KateT, у кого были, кто сказал?

Они сами только неделю назад узнали! У меня криошки в краевой, буду платить только за перевозку 1500р! И берут сразу в криопротокол уже в этом месяце!

• Нравится 2

Завтра тоже позвоню и узнаю и напишу,как у меня будет

@KateT,  а не спрашивали что именно к крио относится? Заморозка скольки криотипов, разморозка и лекарства, перенос?

Я не удержаласи и позвониоа, только транспортеровка стоит дкнег и все, ну и лекарства сами оплачиваем. Гип гип, УРА!!!

• Нравится 7

MamaMilli,  я делала капельницы с озоном в поликлинике при мединституте на Ленинском.

• Нравится 1

elena1275, андролог из краевой ушла в ДАР, видимо они нового пока не взяли и поэтому по м/ж. ЭКО будут делать как в краевой так и в ДАРе, просто они пытаются всех перенаправить по максимуму в ДАР)))) и теперь кто как хочет, кто-то пытается пробиться в краевую, кто-то идет в ДАР.

Отличные новости про крио! Девочки, кто еще будет спрашивать прл крио по омс, уточните сколько раз в год можно делать? Просто у меня конечно только 1 эмбрион остался, но есщи крио пролет, потом эко по омс, потом снова крио по омс можно будет? Ну иши у некоторых 2 или 3 соломинки имеется,можно будет все сделать по омс? Спросите, кому не сложно. Сама буду спрашивать 6 февраля на приеме.

Ну и девочки, я с гистеры. Лежу дома, голова болит, наверное спать лягу.. Главное, полипа нет! Теперь буду ждать гистологию и биопсию.. Инесса Александровна Ж*а*с*а*н мне оч понравилась. Все объяснила, на все вопросы ответила.

Говорит все все посмотрела, глаз ни за что не цепляется. Единственное, сказала тонковат э. Но в этом цикле М были бешенные, 6 прокладок в первый день. И шли до 5 дня прям алые.. Надеюсь, что дальше все норм будет с толщиной. Никогда он тонким не был. Хз как мне теперь на узи ходить, если половина узистов видит полип..

Ладно, буду ждать гистологию, посмотрим что там.. Может туда, что попало не видимое глазу под микроскопом.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

МамаMilady_81, очень хорошо!!!! а Ж*асан вообще очень хорошая врач!! я у нее лежала в КХВ с первой замершей Б, она чистила тогда, она прям и старательная очень, и внимательная, и я очень обрадовалась увидеть ее в краевой))) хоть и на биопсии, но мне почему то даже не страшно было с ней делать.

а на УЗИ бери с собой заключение с гистеры, что бы они лишнего не видели.

кстати, про узистов, мне на УЗИ В"инокурова увидела низкий овуляторный запас... как бы АМГ у меня около 1,5, я и сама знаю что низкий, просто на УЗИ мне первый раз такое сказали

А кто знает УЗИ кавитация в краевой платная процедура?

Litoute, я не была еще на кавитации, но вроде бесплатная.

annapashkova1982aa огого вот это новости)))) супер)))) Анют подскажи плиз а есть какие либо ограничения чтоб вступить в крио по омс и как вступать какая то есть определенная на это очередь или неограниченное количество человек возьмут в крио? И что то нужно дополнительно сдавать для крио при вступлении?

Девочки всем приветики)

Evgeniya_78, ко мне на ты...да не снижается он. кардиомагнил кровь просоо разжижает. конечно, с таким берут в протокол. он у меня всегда высокий. в краевой, кстати, показатели немного ниже, 140 с хвостиком...а у себя сдаю, от 150

Ну, все для нас девочек, только беременней и рожай! Все бесплатно...К андрологу по МЖ..это интересно куда? В моей консультации нет андролога, мне там даже на вич, гепатиты бесплатно не берут..типа только беременные. А мужу и ПЦР и кровь, странно...

Лелик81//, привет. Какие планы?

МамаMilady_81, без полипа просто отлично, в следующем цикле срочно в протокол...шибко говорят хорошо беременеют после гистеры

• Нравится 2

А почему интересно нашим мужчинам в дар нельзя? По омс, если мы в краевой наблюдаемся..

МамаMilady_81, почему нельзя? С направлением возьмут, меня Клепик приглашала...

Пока нет андролога будут принимать любое заключение, наверное

al.jousе, я в след планировала лечь в дар или в краевую на инсталяции или кавитации. Ни разу не делала.. Но, посмотрим, что придет по гистологии, а то может и правда сразу в крио.. Хотя, шансов мало.. Да и мне же по сути ничего не делали на ней, тоько взяли гистологию вакуумом как-то, т. Е попытались охватить всю матку..

Мне еще ИА сказала, что даже картины хрон эндометрита не увидела она. Обычно его прям видно, если он есть.. А тут прям все красиво.. Тьфу тьфу.. Только вот толщина.. Теперь из-за этого буду переживать, емое (лишь бы было за что переживать).. 11дц сеголня, выделения были как при О пепед гистерой,а тонкий э получается. Никогда не было с ним проблем. Я ни разу для него не принимала ничего, ни дивигеля ни тп эстрогены..

МамаMilady_81, почему нельзя? С направлением возьмут, меня Клепик приглашала...

Пока нет андролога будут принимать любое заключение, наверное

Я надеюсь, может нам это и не понадобится и крио будет удачное..

Прям я воспряла духом и появился свет в конце тоннеля :)

• Нравится 1

МамаMilady_81, если нет эндометрита, зачем лишний раз лезть туда и делать инстилляции. Они же для лечения этого хр. эндометрита. При биопсии все-равно немного травмировали и он нарастёт в следующий цикл пышный и красивый. Ничего не надо смотреть в цикле крио он будет другой ;) ;) ;)

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

Только бы удержаться и не побежать на узи толщину эндика смотреть через неделю...

• Нравится 1

Повтираешь дивигель или попьешь прогинову и все нарастёт...не паникуй

• Нравится 1

Блин, писала и не сохранилось. А кавитации что дают? Мне бы что-то для кровотока поделать.

Ты вроде собиралась актовегин внутривенно ставить. Напомни, как получила направление и где делать будешь. Я после наркоза плохо помню :).

И еще про актовегин, он накопительный эф имеет или сразу действует, его в протоколе имеет смысл делать или до надо?

al.jousе, вот точно, если гистология придет хорошая и без эндометрита, надо проситься в крио..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...