Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Angel_22,  такие тонкости насчет очередности и как часто модно вступать в крио по омс узнаю только в пятницу, когда пойду на прием. Я когда пришла в крио,неделю назад, еще крио было платным, определенной очередиинет, если есть снежинки- следают по омс. Главное все тонкости не забыть спросить

• Нравится 2

annapashkova1982aa, так ты уже в протоколе?

strekoza20012,  в пятницу звонила сказали чтобы звонила в марте! Врут поди, чет мне так кажется!

annapashkova1982aa будем ждать новостей)

МамаMilady_81О, да) я там) так странно..бв первый раз было такое волнение,а сейчас ничего

• Нравится 1

Доброе утро! Позвонила в краевую вчера, сказали талоны к ОВ будут завтра, звоню сегодня, говорят талоны к ОВ не дают вообще... буду звонить к ней в кабинет

позвонила в кабинет, говорят ремонт в лаборатории и как-то так не уверенно на вопросы отвечает медсестра, как-то странно все это

МамаMilady_81, О, да) я там) так странно..бв первый раз было такое волнение,а сейчас ничего

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Это просто ты еще до переноса не дошла..Волнение потом накроет..

• Нравится 1

Девочки. Скажите , если все анализы готовы к вступлению в цикл, как можно в ДАР попасть. Может кто уже так делал. Талоны там, все заново или как? Что то в краевой вообще все сложно. Время идет, анализы в очередной раз пропадают и добиться от них ничего не возможно.

***счастье***, отшивают всех в Дар... :(

elena1275, звони в регистратуру в Дар и записывайся на прием. Раньше свободней было сейчас уже и туда народу набежало. Талончик луче на после обеда спросить, утром очень много народу там.

• Нравится 1

Девочки. Скажите , если все анализы готовы к вступлению в цикл, как можно в ДАР попасть. Может кто уже так делал. Талоны там, все заново или как? Что то в краевой вообще все сложно. Время идет, анализы в очередной раз пропадают и добиться от них ничего не возможно.

Анализы у вас или в краевой? Девочки писали, что можно забрать. Взять направление в Дар и там пытаться. Пока читаю что только крио всем делают, свежие ни одна девочка не отписалась...Позвоните сами в Дар.

Доброе утро! Позвонила в краевую вчера, сказали талоны к ОВ будут завтра, звоню сегодня, говорят талоны к ОВ не дают вообще... буду звонить к ней в кабинет

позвонила в кабинет, говорят ремонт в лаборатории и как-то так не уверенно на вопросы отвечает медсестра, как-то странно все это

все также странно как и в том году! Кому-то говорили в протокол и в крио не берём, а потом узнавали, что многие делали! И сейчас получается такая же песня.
  • Нравится 2

МамаMilady_81, кавитацииями лечат хр. эндометрит, может и еще что улучшает, а для кровотока нужны пиявки, физио, я пошла на Актовегин с Мексидолом, вроде их в цикле переноса делаю, но я сделаю до...

Анализы у вас или в краевой? Девочки писали, что можно забрать. Взять направление в Дар и там пытаться. Пока читаю что только крио всем делают, свежие ни одна девочка не отписалась...Позвоните сами в Дар.

Готовилась то в цикл да, в краевой. Еще Ударцева меня вела. Анализы на руках. с 13-го года уже езжу и все " лучше и лучше" в краевой. И у Грудиловой в том году была. Теперь врача опять менять, не хочется, тянуть время- тоже не хочется да и возможности уже нет. И не знаешь как лучше. Девочки, кто в Дар ходят, расскажите хоть как там врачи, к кому лучше пойти.

elena1275, знакомая взяла карту в краевой (в обмен на документ отдают на время карту) и пошла в ДАР, попала к О*рловой, ей не понравилась врач, сказала молодая, ничего (как показалось знакомой) не знает и хихикала весь прием, ничего толком не сказала и отправила мужа повторно к андрологу на дообследование более расширенное

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! Краевая опять воду мутит с начала года((( никак работать не хотят( Очень здорово что сейчас ещё и Дар появился!!! Подскажите краевая или Дар примут спермограмму из Мать и дитя как думаете? Знакомая собирается идти позвонила в краевую андролога нету в Дар позвонила андролог на учёбе до 7 февраля вот думает самим сдать в МиД и идти хоть не с пустыми руками в Дар на консультацию у них МФ спермограмма давнишняя на руках.

Изменено пользователем Мамулечка)

elena1275, знакомая взяла карту в краевой (в обмен на документ отдают на время карту) и пошла в ДАР, попала к О*рловой, ей не понравилась врач, сказала молодая, ничего (как показалось знакомой) не знает и хихикала весь прием, ничего толком не сказала и отправила мужа повторно к андрологу на дообследование более расширенное

мне она тоже не понравилась( невнимательная страшно

• Нравится 2

al.jousе, напиши плиз еще раз мне, где сиавишь актовегин и кто направление выдал. Куда мне податься за ним?

al.jousе, напиши плиз еще раз мне, где сиавишь актовегин и кто направление выдал. Куда мне податься за ним?

На форуме тромбофилии, пишут что можно ставить в\м, я взяла направление у терапевта. Просто ранее уже колола эти препараты и попросила дать направление в процедурный полик № 1. Там делают В\В

Мамулечка) приветик, краевая точно примет я сама мужа сг отправляла в мид сдавать. А раз Клепикова в даре сейчас то и там я думаю примут ведь Клепикова и в миде ж работает.

• Нравится 1

al.jousе, внутривенно точно лучше. Еффект больше. А сколько раз ты будешь ставить и как часто?

al.jousе, ну еще можно спрошу, с какимим проблемами надо придти к терапевту, чтобы она назначила? Я к 9 отношесь, терапевт адекватная, процедурный тоже есть, думаю смогут в/в ставить, главное что сказать на приеме, чтобы дала напралвение..

Мамулечка), из МиДа должны принять, мы там все сдавали и на консультации были, в краевой принимали

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли удалить полип эндометрия аспиратом? Что это за процедура? Это тоже самое что вакуумная аспирация? Кто нибудь сталкивался? Врач по МЖ сказала что это щадящий метод удаления полипа, на мои расспросы особо не отвечала( почитала в интернете, информация какая то неоднозначная! Просто раньше мне делали под наркозом гистероскопию, а это процедура вроде как только с обезболивающим уколом. И только сам полип удаляют. Насколько это вообще эффективно? Врач настаивает на ней, а я уже боюсь с первого раза на все соглашаться!!!

MamaMilli, я делала капельницы с озоном в поликлинике при мединституте на Ленинском.

Благодарю. Цену подскажите. пожалуйста

девочки, а в итоге кто сейчас в краевой остался из врачей? кто там заведующий отделением теперь?

A_Ponka, про полипы не знаю ничего((

MamaMilli, ты у кого из врачей в ДАРе была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...