Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

al.jousе, А Актовегин вместе с Мексидолом в один шприц? Мексидол 5%? Сколько уколов всего?

A_Ponka, у меня было 4 раза подозрение на полип, и всегда отправляли на гистероскопию. Под общим наркозом делали всегда.

девочки, а в итоге кто сейчас в краевой остался из врачей? кто там заведующий отделением теперь?

A_Ponka, про полипы не знаю ничего((

MamaMilli, ты у кого из врачей в ДАРе была?

Ст*род. Молодая, общительная. На вопросы отвечает. про опыт ... не скажу... не знаю...
  • Нравится 1

A_Ponka, Мне в краевой делали аспирационную биопсию если конечно это то же самое что тебе предлагают вроде так называлось укол ношпы вроде ставили там специальным шприцом из матки берут на анализ и все думаю полип удалять только под наркозом на гистероскопии.

МамаMilady_81, мне их назначал когда-то невролог из-за шейного хондроза был и есть плохой кровоток к головному мозгу. Мексидол и актовегин по 5 ампул их чередовать. Мексидол брала 2,5...мне 5, тежеловато дается... А моему терапевту сказала, что к протоколу готовлюсь и улучшить кровоток хочу. Говорит, мне не жалко..давай напишу направление в процедурный.

И мне когда-то биобсию брали без наркоза, не больно...неприятно.

• Нравится 1

al.jousе, спасибо, все поняла. Эти чертовы морозы все портят. Надо ехать сдавать ат к ХГЧ, к гематологу записываться. И вот дальше думаю, идти ли снова к Снегиревой, напиявки что ли решиться.. Или ждать уже приема у НМ и там смотреть крио или подготовка к крио.

Что-то первый раз я после общего наркоза на след день сразу на работу, тяжеловато. Именно голове. Вчера проспала дома с 16 до 19ч, потом всю ночь спала и сегодня голова еще мутная очень. Спать хочется сильно и постоянно щурюсь, за чем не знаю.. Само как-то..

МамаMilady_81, подожди приема. У нее свое представление о необходимой подготовке, еще и гистологии нет...куда торопиться. Я записалась к ВВ на 19 д.ц. буду вступать если все нормально. Из-за морозов не могу до краевой доехать сделать копии анализов и заключение маммолога. :freez:

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Схожу наверно ещё к другому врачу!

MamaMilli, В прошлом году стоила процедура 350.

• Нравится 1

дозвонилась до О.В в краевую, сказала она что ремонт в лаборатории ЭКО до 31.01 должны доделать, но лучше уточнить числа 01.02, пока там ремонт в цикл брать не будут. В общем как-то так...

• Нравится 2

Tanya8282, а почему на прием не записывают к ней не сказала?

al.jousе, блин, первый день после гистеры, я уже копытом бью, побыстрее бы и туда и туда, хотя говорила сама себе, что спешить не буду.. :)

Девочки, всем привет) у меня появилась информация что в Даре ещё появится доктор М»ыльникова, она уволилась из МиДа, так что теперь там будет к кому пойти. По крайней мере у неё есть опыт. Она до МиДа работала в краевой, может кто помнит. Доктор-умничка. Если у меня не получится 2.02 забрать квоту в МиД, то пойду в Дар к М»ыльниковой.

• Нравится 2

МамаMilady_81, не сказала, но поговорила прям очень душевно со мной, спросила зачем мне надо к ней и по телефону все решили, она не торопилась и прям первый раз так))

Raychonok, а раньше фамилия у нее была И*стомина)) наблюдалась у нее много лет, врач оч хорошая

• Нравится 2

Вот видите, девочки, все налаживается! Сейчас как все начнем косяками беременеть! Кто в краевой, кто в даре, кто у ВВ, кто У ОГ.. Давайте уже кто-нибудь начинайте паровозик :)

Raychonok, ты же часто в Миде бываешь, подскажи инфу: во сколько открывается клиника (если я приеду в 7:20,не придется стоять на улице?),во сколько начинают работать на ресепшене, и во сколько начинают брать кровь. Спасибо.

На след неделе надо сдать ат к хгч, потом среда четверг съездить за гистологией в краевую, желательно до 6 февраля попасть к Котовщико*вой и 6 февраля прием у НМ. Итого 4 раза отпроситься с работы за 2 недели, учитывая, что вчера была в отгуле (могла и бл в краевой взять на 1 день) и на той неделе отпрашивалась два раза по 1,5ч. Вот как со спокойной совестью отпрашиваться... У меня вроде и отгулы есть заработанные, но как-то совестно..

• Нравится 4

МамаMilady_81,  пока вперед)))) а там видно будет. анализы с февраля начну сдавать

• Нравится 1

Лелик81//, в краевой остаешься или куда в другое место?

МамаMilady_81,  вопрос был не ко мне, но я тоже там часто бываю. Девочки приезжают рано, которые на ресепшине, в 7-30 точно будут, позвоните в звонок они откроют. Кровь берут с 8-00, тк медсестра приезжает тютелька в тютельку к 8.

• Нравится 1

***счастье***, спасибо. В субботу кровь не берут, я правильно понимаю?

МамаMilady_81, в субботу точно нет

Сама ходила к Мы...льниковой на кольпоскопию, понравилась она...наверное работы в МиДе не много. а ей хочется практики.

• Нравится 1

al.jousе, я тоже думаю, что она пошла из-за практики в дар. Все таки народу там будет много, ну и плюс в Миде она работала гинекологом, а тут репродуктологом будет. Я так понимаю в краевой она раньше тоже репродуктологом была?

А кто -нибудь про краевую знает, когда начнут в протокол брать.

Вчера весь день звонила, бесполезно, занято и занято. Хотя говорили после 20-го звонить.

elena1275, выше же Таня отписывалась, что ОВ говорит, что до 31.01 ремонт в лаборатории, надеяться, что закончат и начнут брать в протоколы.

• Нравится 1

al.jousе, я тоже думаю, что она пошла из-за практики в дар. Все таки народу там будет много, ну и плюс в Миде она работала гинекологом, а тут репродуктологом будет. Я так понимаю в краевой она раньше тоже репродуктологом была?

она и в МИДе эко занималась, может ей просто должности не сменили, она в начале 2017 с декрета вышла

Мне про нее Ударцева говорила, что с ее руки беременеют на раз)))

• Нравится 1

А как думаете. Если в краевую попадешь по квоте, потом в Дар могут на квоту взять в этот же год?

Пашкина83, ну я написала по инфе с сайта мида, там вроде как только два эмбриолога написано. Тогда условия лучше что ли предложили и практики хочет больше.

elena1275, по закону можно 2 раза в год делать, по факту - не уверена. У нас на край выдают мало квот, по 2 раза всем не хватит, но попробовать можно, почему нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...