Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81,  пока в краевую...а там как получится

Лелик81//, я имела ввиду, что квоту будешь забирать или останешься?

она и в МИДе эко занималась, может ей просто должности не сменили, она в начале 2017 с декрета вышла

Мне про нее Ударцева говорила, что с ее руки беременеют на раз)))

Я к ней в МиДе дважды во время протоколов попадала,у меня восторга она не вызвала. Потом ходила все равно к своему врачу. Но это мое восприятие,у всех оно разное. Уходит,предполагаю,из-за того,что там немного желающих к ней попасть,а клиника коммерческая. Как говорится,как потопаешь,так и полопаешь.
  • Нравится 1

Уходит,предполагаю,из-за того,что там немного желающих к ней попасть,а клиника коммерческая. Как говорится,как потопаешь,так и полопаешь.

я тоже склоняюсь к этому

мне и моей знакомой она тоже не помогла(

А как думаете. Если в краевую попадешь по квоте, потом в Дар могут на квоту взять в этот же год?

я вот тоже об этом думаю, можно интересно будет так сделать?

elena1275, О.В. спросила когда у меня след М, я сказала примерно 08.02, на что ответила что 10-ти дневки пока не сдавать и лучше позвонить 01.02 уточнить, закончили ли ремонт в лаборатории, потом мы с ней подумали и решили что лучше на март настроится на ЭКО, так как не факт что ремонт не затянут и еще что-то там..

а про М*ыльникову я еще думаю, что сейчас с рождением еще одного ребенка ей в ДАРе будет комфортнее график рабочего дня (все-таки в МИДе были и поздние приемы) и на больничный будет проще уходить... а вообще интересно, чем ДАР заманил к себе врачей из краевой и МИДа)))))

я вот тоже об этом думаю, можно интересно будет так сделать?

elena1275, О.В. спросила когда у меня след М, я сказала примерно 08.02, на что ответила что 10-ти дневки пока не сдавать и лучше позвонить 01.02 уточнить, закончили ли ремонт в лаборатории, потом мы с ней подумали и решили что лучше на март настроится на ЭКО, так как не факт что ремонт не затянут и еще что-то там..

а про М*ыльникову я еще думаю, что сейчас с рождением еще одного ребенка ей в ДАРе будет комфортнее график рабочего дня (все-таки в МИДе были и поздние приемы) и на больничный будет проще уходить... а вообще интересно, чем ДАР заманил к себе врачей из краевой и МИДа)))))

В новостях говорили, что в Даре зарплата врачей выше

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Кому-нибудь нужен талон к Грудиловой на 29.01, я записывалась, но не пойду.

Tanya_82, ничем их туда не заманили, идут от безысходности. М@ыльникова после декрета как вышла , так ш@ипулина и ОГ своих пациентов ей не отдавали , а фамилия ее не на слуху, мало в протоколе вела. Да и зарплата стала сдельная, следовательно от малого количества пациентов-получать нечего. Да и руки дело забывают , вот и ушла на поток. С@трод в Дар совсем уходить не хотела, она работала гинекологом в краевой, и ей все очень нравилось, но дело в том что ее специализацию в Москве оплатил перинатальный центр , поэтому по договору вынуждена уйти туда и отработать 5 лет. Либо выплачивать стоимость специализации, а это почти миллион.да и главный врач там -главный акушер-гинеколог края, кому скажет тот и пойдёт работать, иначе нигде работу найти не сможет. я сама отработала в Даре полгода, больше туда ни ногой, красиво там только со стороны, но это я не про ЭКО девочки,не пугайтесь.

@KateT, в новостях много что говорят))) я там не смогла заработать великих денег ))

• Нравится 2

Raychonok,  не хочет государство врачам и медикам платить хорошо((( а ты где наблюдаешься?

Изменено пользователем Tanya_82

Да, девочки, обидно. Судья, который приговор выносит получает 200тыс,а то и больше у нас в Барнауле, а врач, который жизни спасает или дарит новую жизнь от силы тыс 30...учитель,который учит, вкладывает азы в ребенка, и того меньше получает.

• Нравится 2

MamaMilli,  честно не помню и чеки не сохранились. Но вы позвоните к ним в регистратуру, телефон есть в дубльгисе.

• Нравится 1

МамаMilady_81, кровь не берут по субботам. Если удобно перед работой можно сдать на Малахова в репродукции у Вострикова.

***счастье***, мне надо ат к хгч сдать, а их вроде только в Миде делают.

Raychonok, тебе Лс)

Девочки, всем привет! Кому-нибудь нужен талон к Грудиловой на 29.01, я записывалась, но не пойду.

написала лс

Raychonok, ты что-то пьешь в подготовке, посоветуй нам, как медицинский работник? Напиши как сходишь в краевую, сама забирать квоту собралась в МиД.

интересно что заставят пересдать

Девочки, здравствуйте! Скажите, а как вы забираете квоты в другие клиники из краевой? Просто приходишь к репу и говоришь, что хочешь уйти от нее? Или например, если хочешь в Дар перейти, то может ли направление написать сам реп. Создалось впечатление, что искусственно создали затык с талонами и приемом.

• Нравится 1

Svetunja, я думаю, чтобы забрать в дар, на прием в краевую вовсе не обязательно идти. Просто идете в дар и там говорите, что хотите делать у них т.к. именно у Дара квоты есть. А вот, чтобы уйти в платные клиники, думаю надо иди в краевую на прием. Хотя может и в даре этот вопрос можно решить, просто никто не пробовал.

Что там с записью сейчас? Не записывают вовсе или нет талонов, звоните завтра?

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

Raychonok,  а что не так с даром? Я так поняла, что рожать там не стОит?

У меня карточка, анализы, заключения, все в краевой...в Дар смысла нет, чего они там подготовят для комиссии..

Вчера спрашивала в регистратуре, она пролистала все листки ожидания и сказала, что я совсем далеко и можно особо не ждать. По 1 человеку записывают в день. Вот я и думаю что делать. Анализы сданы еще в декабре....

Дай Бог ВВ оплодотворит успешно и не нужна будет эта квота :mama_:

Вчера спрашивала в регистратуре, она пролистала все листки ожидания и сказала, что я совсем далеко и можно особо не ждать. По 1 человеку записывают в день. Вот я и думаю что делать. Анализы сданы еще в декабре....

просто издевательство...идите в Дар

На следующей недельке поеду записываться и за копиями доков для ВВ. Спрошу что там, мать их

• Нравится 2

Svetunja, И мою знакомую она приехала утром рано то же записали в лист ожидания обещали позвонить на следующий день и записать на 8 февраля и так и не позвонили то же ждёт когда до неё очередь дойдёт(((

Девочки как попасть в группу в ватсапе?

Мамулечка), меня записали в лист ожидания 15 января.. 18 января мне позвонили и записали на 6 февраля.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...