Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Если все плохо назначит НМГ, сказала будут вопросы сразу звони...Забыла еще...спросила про ИГ, испугалась...Ты что? Представляешь что с твоим организмом будет? Можно ЛИТы и метипред, дексаметазон...вполне достаточно. А вот ОГ говорит МАЛО. По поводу НМГ еще ВВ спрошу надо или нет...да и гемостаз в день переноса назначит....

Angel_22, а у вас там интересно?)))) Меня добавьте..89635338095 :reverans: Буду в протоколе может ваша экстренная помощь понадобится, до компа пока добежишь..

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

al.jousе, сотовый дала или звонить на малахова?

Ат igg это про ат к хгч? У тебя совсем немного повышены же.. Метипред будешь пить, да?

al.jousе, да с НМГ надо быть аккуратно, нсли сильно жидкая кровь может помешать имплантации, смыть эмбрион и кровотечения могут быть.. Вообще читала, что надо смотреть кровь в день переноса, на 3дпп,на 7дпп ну и дальше в зависимости от хгч.

МамаMilady_81, в заключении сотовый и Малахова 51 телефон. В протокле ВВ назначает метипред постоянно...иммунку угнетает. Так и хочу. У день переноса ВВ назначает, а она пригласила на 7дпп

Да конечно к ХГЧ...упустила

Привет, девочки. Отпишусь по поездке в новосиб к иммунологу, точнее к иммунологу я не ходила сдавала анализы в НИИ иммунологии на расширенную иммунограмму и СКЛ ( иммунную совместимость с мужем). По моей иммунограмме отклонений нет, даже НК клетки в норме, теперь ждем СКЛ. А то собирался к Хониной, отпишитесь пожалуйста

• Нравится 2

Глория86, сколько обошлись эти анализы? Завтра пойду в СИРГ анализы сдам, что мне там нравится - на электронку все приходит, не мотаться к ним повторно.

Изменено пользователем al.jousе

Ой девочки и смех и грех))) отправила я свою знакомую с мужем в Мид спермограмму сдавать, заключение какое то странное у всех так без диагноза просто показатели и всё?

Мамулечка),  муж год назад сдавал, были одни цифры, диагноз ставит врач.

• Нравится 2

Мамулечка), посмотрите нормы, они все скажут, у нас показатели меняются от спермограммы к спермограмме, вот у нас три за год и все разные...интересно какие были при пункции. :flag:

• Нравится 1

Девочки кто спрашивал про кавитацию в краевой. Я сейчас её прохожу, здесь в отличии от Дара насадки малюсенькие, первый раз больновато а потом как по маслу. Ни капельки не пожалела что пошла, лучше 7 дней отлежать чем 3 месяца дома таблетки пить, это ещё и очень дорого выходит. В понедельник выписываюсь и сразу в протокол (надеюсь по крайней мере).

У меня первое эко будет, поэтому даже незнаю чего ожидать.

• Нравится 3

Trapeznikova, вы в краевой делаете кавитацию? В протокол к кому потом? Удачно-полосатого протокола!

• Нравится 1

Trapeznikova, а меня сразу в Дар, думала в краевой не делают. В даре врач даже сказала : Бухгалтерше бы эти насадки засунуть, может думать будут что закупают...

• Нравится 1

Trapeznikova, вы в краевой делаете кавитацию? В протокол к кому потом? Удачно-полосатого протокола!

Незнаю к кому, скорее всего к Грудиловой. Да кто возьмёт к той и пойду. Меня сразу в краевую направили на кавитацию, Дар не предложили даже.

Trapeznikova, постарайтесь довериться врачу и не сравнивать у кого как. Первый раз пристрелочный, но есть счастливицы, кто метко попадает в цель. А вдруг это Вы!? :)

• Нравится 1

У нас сейчас 10 девочек на кавитации лечится

Trapeznikova, постарайтесь довериться врачу и не сравнивать у кого как. Первый раз пристрелочный, но есть счастливицы, кто метко попадает в цель. А вдруг это Вы!? :)

Спасибо, буду надеяться)

Trapeznikova, а меня сразу в Дар, думала в краевой не делают. В даре врач даже сказала : Бухгалтерше бы эти насадки засунуть, может думать будут что закупают...

Я в этот раз, когда НМ, про дар говорила, она спросила тебе принципиально дар нужен. А то и в краевой делают. Я говорю, нет, не важно, но хотелось бы бесплатно. Так что оказывается делают.

Я в этот раз, когда НМ, про дар говорила, она спросила тебе принципиально дар нужен. А то и в краевой делают. Я говорю, нет, не важно, но хотелось бы бесплатно. Так что оказывается делают.

Делают, и врачи здесь очень внимательные и аккуратные.

• Нравится 2

Trapeznikova, В краевой нужно прям лежать или после процедуры домой отпускают?

Trapeznikova, В краевой нужно прям лежать или после процедуры домой отпускают?

Желательно лежать, ставят капельницу утром и вечером 7 дней + кавитация и тампоны шести часовые.

Помню, свои мысли в первом протоколе, аа не растут фолликулы, у всех по 20,а у меня 5. Девочки между собой в коридоре делятся, а я слушаю и думаю, хоть бы два выросло.. А потом стала думать, хоть бы с протокола не сняли.. Кароче, сама себе испортила весь настрой. Так не надо. От нас мало что зависит, так хоть мыслить позитивно, по крайней мере в первые разы :)

Желательно лежать, ставят капельницу утром и вечером 7 дней + кавитация и тампоны шести часовые.

7 дней с выходными? В выходной тоже процедуры? Потом сразу 10 дневки сдавать или сначала на прием? Как быстро в краевую на кавитацию записали?

• Нравится 2

Помню, свои мысли в первом протоколе, аа не растут фолликулы, у всех по 20,а у меня 5. Девочки между собой в коридоре делятся, а я слушаю и думаю, хоть бы два выросло.. А потом стала думать, хоть бы с протокола не сняли.. Кароче, сама себе испортила весь настрой. Так не надо. От нас мало что зависит, так хоть мыслить позитивно, по крайней мере в первые разы :)

7 дней с выходными? В выходной тоже процедуры? Потом сразу 10 дневки сдавать или сначала на прием? Как быстро в краевую на кавитацию записали?

Позвонила в 1 день мс сказали приезжать через день с вещами и ложиться. Процедуры кавитации понедельник - пятница. Тампоны и капельница каждый день с выходными. В общей сложности нужно 7 сеансов кавитации, а там смотря в какой день недели вас положат. Я ещё лёжа в стационаре записалась на приём к Грудиловой, сказали придёте сдадите 10 - типа дневки а там по анализам посмотрим

Изменено пользователем Trapeznikova

Девочки, подскажите, как записаться в очередь на повторное ЭКО на этот год? Я так понимаю, нужно попасть к Ре на повторный прием.И требуется ли новое направление из ЖК.

Tata22,  не знаю про очередь на ЭКО, думаю надо просто попасть к врачу на приём и она уже все скажет

Глория86, сколько обошлись эти анализы? Завтра пойду в СИРГ анализы сдам, что мне там нравится - на электронку все приходит, не мотаться к ним повторно.

за 2 этих анализа 7000₽. Иммунограмма пришла на след день на электронн

Ку, СКЛ делают неделю.

Хотела сдать еще на антитела к ДНК, но забыла

Думаю эти анализы лучше сдать в нии иммунологию, чем в платных клиниках. А по результату уже в иммунологу. Платить 2-3тыс за первый прием, чтоб назначила анализы - крайне не экономично

• Нравится 2

Девочки как думаете с такими показателями положено ЭКО по квоте?

post-287601-0-35944100-1516978952_thumb.jpg

Изменено пользователем Мамулечка)

Мамулечка), количество маловато, а остальное в норме. Что ты имеешь ввиду эко по квоте? У нас неясный генез и эко делали по омс.

А вообще не такая уж и плохая сг..

Подвижных категории А половина. Но вот с количеством что-то мало.

Крюгер 4,5 это нормально. Мар-тест еще бы сдать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...