Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ясно! Я прям покой потеряла)) как в вспомню ГСГ , так в дрожь бросает. Поэтому теперь дико боюсь боли. Хотя знаю девочек, которым и ГСГ не было больно вообще.

В любом случае это не смертельно и ГСГ (гистеросальпингография) намного больнее, не зацикливайся на боли и не бойся, один разочек потерпишь а дальше уже не больно будет, боль как при месячных при первой кавитации.

МамаMilady_81, спасибо.. я в курсе куда идти и что делать. Уж не в первой... Все зависит от физического состояния, если не помру, сделаем это эко и все. У меня нет розовых очков на этот счет и ни в какие гонки не хочу, давно все проехали.

Вам удачи и меньше загоняйтесь, нормально все у мужа, не надо его мучать, пусть живет без всего этого геморроя, им больницы тяжелее переносить, чем нам

MaruSA2018, в выписке обычно пишется кем оплодотворялись клетки, если это был донор, тоже наверное пишут.

девочки всем привет. Скажите, пожалуйста, если я хочу в мид делать , то квоту только в краевой можно получить или в даре тоже дают? Нам по показаниям просто ПГД нужно

В любом случае это не смертельно и ГСГ намного больнее, не зацикливайся на боли и не бойся, один разочек потерпишь а дальше уже не больно будет, боль как при месячных при первой кавитации.

Спасибо! Если как при месячных,то я согласна.)) А сколько времени длится процедура?

MaruSA2018, я не в коем случае не имела ввиду донора, а имеела ввиду, что половину клеток оплодотворить методом икси, а половину просто эко.

Спасибо! Если как при месячных,то я согласна.)) А сколько времени длится процедура?

минут 5 не дольше, может даже меньше

ZimIrina, я знаю, что Вы знаете, больше чем многие, и прошли оч много. Попыталась подбодрить.. Помирать рано еще, это факт :)

• Нравится 1

Девочки, тут многие писали, что планируют забирать квоты в МИД, а что насчет СИРГа?как там обстоят с этим дела?не пробиться?

MaruSA2018, я не в коем случае не имела ввиду донора, а имеела ввиду, что половину клеток оплодотворить методом икси, а половину просто эко.

Интересно, не знала что так можно, спасибо за подсказку. Приспрошусь у ВВ

Девочки, тут многие писали, что планируют забирать квоты в МИД, а что насчет СИРГа?как там обстоят с этим дела?не пробиться?

Интересно, не знала что так можно, спасибо за подсказку. Приспрошусь у ВВ

В сирг так точно делают. Сплит кажется они называют этот вариант

O-Liska,  спасибо!

минут 5 не дольше, может даже меньше

Спасибо! Отлегло немного...5 минут можно потерпеть, главное, чтобы результат был. У вас кстати какой результат?

MaruSA2018, У нас тоже повышена фрагментация и тоже бруди пили!

koshcka88, как результаты?улучшения были?

Спасибо! Отлегло немного...5 минут можно потерпеть, главное, чтобы результат был. У вас кстати какой результат?

Пока незнаю, в понедельник последняя процедура, 9-го февраля к врачу, там думаю всё скажут

Пока незнаю, в понедельник последняя процедура, 9-го февраля к врачу, там думаю всё скажут

Ааа, вы как раз в процессе...) тогда желаю удачи и положительного результата!!! А мне завтра к врачу, еще раз посмотрит на узи и решит точно - лечить-не лечить.

Ааа, вы как раз в процессе...) тогда желаю удачи и положительного результата!!! А мне завтра к врачу, еще раз посмотрит на узи и решит точно - лечить-не лечить.

Спасибо, и вам желаю только положительных результатов ;)

Всем привет! Девчата, какая замечательнпя новосто что крио будет по Омс!Кто нибудь обладает конкретной информацией по этому вопросу! Если у меня криошки в Миде могу я по квоте сделать в Даре крио?

• Нравится 1

NikiS2017, а почему нет? Оплатишь только транспортировку и все. А в Миде не хочешь делать? Может квоту для крио тоже можно забрать в частную клинику..

MaruSA2018, мне 50/50 ИКСИли в краевой.. года 3 назад. Это все эмбриолог решает.

Девочки, я пропустила немного ваши обсуждения... видела пишите про квоты на крио, а это реально? Какой приказ? Подскажите пожалуйста, собиралась как раз в крио в новом цикле

ZimIrina, А с вами этот момент как—то обсуждали?то есть эмбриолог сам предложил такой вариант 50/50?

МамаMilady_81, Если можно по омс крио сделать в Миде я только За) Надо только всё досконально выяснить, если так можно, то я перевозить конечно не буду, а то крио получается очень дорогим удовольствием:(

Глория86, Кто то там раньше написал, что в Даре теперь можно крио делать по ОМС

MaruSA2018, вообще не обсуждали. Даже не помню на каком этапе узнала, наверное когда подсаживали, а может и вообще в выписке прочитала.

Почитала на одном форуме, что для комиссии нужны анализы 2018 года..чтобы это значило. Хоть бы кто прервый сходил, если будут много квот забирать в СИРГ или МИД...думаю там создадут и очередь и будут приглашать.

Читала что ИКСИ хорошо для зрелых клеточек, а слабые могут не пережить инъекцию..

В ИКСИ при спермиках в 40 млн. смысла не вижу уж лучше ПИКСИ...замочат в кислоте и сразу видно кто зрелый...

А так попробуй определи... :sperm2:

Вроде кто-то идет 2 февраля в краевую квоту забирать.

al.jousе, мне кажется, что в сравнении с общим числом квот, все таки забирать планируют процентов 10. Остальные наверное даже и не в курсе.. Поэтому, почему бы этих 10% и не отпустить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...