Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем привет, девочки читаю вас и думаю, сколько всего я вообще не знаю об ЭКО и анализах)))))) Как-то мне страшно становиться туда идти ...

Про эндометрий вот могу сказать, что девочки перед крио пресс качают, чтобы улучшить кровообращение, вроде тоже помогает

МамаMilady_81,  да, эти анализы я раньше не сдавала. Из краевой принесла гемостаз, на мутации и гомоцистеин

МамаMilady_81 у меня в свежем протоколе тоже плохо отходил, мне ЕА говорит иди пресс качай, в итоге тоже все нормально стало... а сейчас не помогло... я в Даре, врач молоденькая, лишний раз наверно боится делать, если есть сомнения, да и мне жалко эмбрионы подсаживать!на 2 день цикла 10 мм.... будем ждать хороший эндометрий!

• Нравится 1

Странно, мне сказала врач, что у меня ЕЦ!, А принимаю я прогинову и Утрожестан??:что тогда это згт?

на 4 день готовы были

strekoza20012, а у вас совпадения есть с мужем? Может достаточно ЛИТы и метипред в протоколе. Хонина только если ИГ назначит...Глория съездит спросим у нее. Многие сами себе капают, без назначения...если есть кому прокапать.

@KateT, мне вот ВВ на 15 эндометрий переносил...много говорю -нормально по структуре. Пролет...блин.

O-Liska, подождите у нас тут Райчонок идет 2.02. и все нам расскажет какие анализы и что да как...обещала

Очень жду. А то я на 15.02 записалась и не знаю , сдавать анализы сейчас или нет

annapashkova1982aa, Думаю ЗГТ) в крио на ЗГТ назначают Прогинову или Дивигель с 2 дц, потом примерно на 13 дц добавляют Утрожестан или Дюфастон и примерно на 18-19 дц перенос Прогинова и Утрожестан продолжаются до сдачи ХГЧ и далее если положительный результат!

Изменено пользователем Мамулечка)

koshcka88, со мной девочка лежала, она просила чтобы ей убрали дивигель т.к. нет возможности на работе мазаться...вроде заменили на Прогинову, или я что-то путаю..

у меня максимум 6 в день было

все правильно, есть прогинова, но опять же их пить надо, а это действует на желудок, печень....

Я пила прогинову во 2 свежем протоколе, но я не долго пила, несколько дней всего

Где-то слышала, что прогинова очень на печень действует...

Изменено пользователем koshcka88

Странно тогда....зачем так говорить. Вот такие нюансы и добавляют сомнения в опытности врача

@KateT, 10мм конечно много для 2дц,у меня был 5,4мм,на 3 дц 4,2мм но и М еще шли. Правильно, что пропускаете цикл. А это точно М начались? А то может мазня просто перед М?

Всем привет, девочки читаю вас и думаю, сколько всего я вообще не знаю об ЭКО и анализах)))))) Как-то мне страшно становиться туда идти ...

Про эндометрий вот могу сказать, что девочки перед крио пресс качают, чтобы улучшить кровообращение, вроде тоже помогает

Не от хорошей жизни эти знания. Но поверь, некоторые и без них Б с первой или со второй попытки.! Так что ты не паникуй, иногда меньше знаешь, крепче спишь.

• Нравится 2

Девочки... я в глубоком шоке... мало того, что киста 6 с лишним см ушла сама, так еще и АМГ сейчас прислали, а он 3,69 !!!! у меня в жизни таких цифр не было! Максимум 1,66 было, всегда сдавала в сирге в Барнауле и у нас, на 3 день цикла всегда сдаю. Как так??? Разве АМГ может расти? В прошлом году с дуру сдала на 5 д.ц., было вообще 0,5.

• Нравится 1

ZimIrina, а где сдавала? Вот ЮСОЛНЦЕ недавно писала, что тоже у нее в районе 3 с копейками пришел, и тоже выше значительно чем обычно. Вы не в одном месте сдавали? Попросить перепроверить нельзя? А вообще я сама лично сдавала 4 раза:0.76, 0.56,1.2 и 0.86 последний. Конечно в общем если смотреть, то видно что низкий, но не одинаковый и вырос.

Кто его знает, этот гормон. Новый еще. То что ты не первая у кого он повысился, это факт! Другое дело, как узнать, не накосячила ли лаба?

в сирге Бийском, В Гармонии в общем. А как перепроверить, это теперь в след цикле только..

2013 год 1,46

2017 год 0,5

другие не могу найти, но помню году в 2012 1,66 был

ZimIrina, А от кисты витаминчики никакие не пили?

Привет,девули!Сегодня была у ре в краевой ,сказала,что хочу на комиссию и в "мать и дитя".Спокойно сказали принести все анализы,они сделают выписку,сами отдадут на комиссию.Но отказали в анализах,ни мне,ни мужу.Анализы будут делать только тем,кто у них в протокол.У меня пока не все анализы есть,а муж вообще не сдавал ничего.Он не хочет больше протоколов,буду теперь вокруг него ходить ,уговаривать.Так что пока не отказывают,но я поди одна из первых.

И девочки там карты и анализы забирают копировать,видно уходят многие в дар.Про ремонт я не спросила,но при мне Гр,удилова сказала медсестре ,что у неё разморозка сегодня.

• Нравится 5

Привет,девули!Сегодня была у ре в краевой ,сказала,что хочу на комиссию и в "мать и дитя".Спокойно сказали принести все анализы,они сделают выписку,сами отдадут на комиссию.Но отказали в анализах,ни мне,ни мужу.Анализы будут делать только тем,кто у них в протокол.У меня пока не все анализы есть,а муж вообще не сдавал ничего.Он не хочет больше протоколов,буду теперь вокруг него ходить ,уговаривать.Так что пока не отказывают,но я поди одна из первых.

И девочки там карты и анализы забирают копировать,видно уходят многие в дар.Про ремонт я не спросила,но при мне Гр,удилова сказала медсестре ,что у неё разморозка сегодня.л

Спасибо! Класс! Значит нет проблем, чтобы забрать квоту! Это хорошая новость. Получается надо с анализами идти сразу

ЮСолнце, спасибо за информацию. Я так и думала, что не будут они бесплатно делать анализы, кто уходит от них. Получается, ты была у ОВ? НМ вроде в отпуске. Значит крио уже делают! Это здорово. Может все наладится, девочки? Кто захочет, уйдет в частные клиники, и в краевой не будет такого потока, самим врачам будет легче, что безусловно должно сказаться на статистике положительных протоколов!

annapashkova1982aa, а вот оказывается, кто у нас первооткрыватель положительных протоколов! Помню, что вроде кто-то начинал! Удачи тебе огромной, кулачки на положительный результат! Напиши, во сколько обойдётся крио вместе с перевозкой, сколько переносить планируешь?

Ой, девочки, а может же быть, что не разморозится мой эмбриончик? Надо гнать такие мысли..

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

ЮСолнце, а какие именно анализы надо принести? Мне просто идти 2 февраля, я бы тогда сразу все захватила, чтобы два раза с работы не отпрашиваться)

ЮСолнце, желаю вам удачи! подскажите пожалуйста а к ОВ Вы пришли уже с письмом из МиДа что вас возьмут или как?

Raychonok бери все анализы!

@KateT, я то все возьму, но половина уже сроки вышли. Хочется знать чего свежего надо...

МамаMilady_81, все разморозиться удачно!!! Я тоже два раза волновалась при разморозке! Но все прошло удачно , при чем двое малышей два раза замораживали

• Нравится 1

ZimIrina, пиявки не хочешь попробовать? От кисты мне кажется должны хорошо помочь! Даже говорят миомки уменьшаются на пиявках.

@KateT, я то все возьму, но половина уже сроки вышли. Хочется знать чего свежего надо...

МамаMilady_81, все разморозиться удачно!!! Я тоже два раза волновалась при разморозке! Но все прошло удачно , при чем двое малышей два раза замораживали

Спасибо за пожелания! Но я ж в краевой, что там за среды хз. Да и малыш всего один заморожен..Как-то я вообще в эту сторону и не думала... Но, ладно, я себе сказала, что в этот протокол хочу пойти только на положительных эмоциях. Так что, вариантов нет, он обязан разморозиться :).

• Нравится 1

MaruSA2018, ничего не делала. Сдавала в конце цикла и сейчас в начале. Все чисто

ZimIrina, ой, не внимательная я, киста сама ушла, вот и отлично! Все хорошо складывается! А что по количеству фолликулов у тебя? А то может и не зря Амг такой?

ZimIrina, как здорово!рада за вас!может и у меня маленькая миома так рассосется)

• Нравится 2

ZimIrina, пиявки не хочешь попробовать? От кисты мне кажется должны хорошо помочь! Даже говорят миомки уменьшаются на пиявках.

я ж говорю, нет у меня кисты, исчезла! Пиявки я ставила после выхода из климакса и перед первым ЭКО, может и хочу, но не буду. Тогда в Белокуриху ездила, а в Бийске не хочу у левых..

Написано фоликулы по периферии больше 10 в поле зрения, максимум 11мм, минимум 5мм. Узи на 8 д.ц. эндик 5мм. Правого яичника у меня почти нет. Обычно был 1см, сегодня почему-то написано 25*18, фоликов больше 10 (где б они там вместились?), мелкие, до 4мм. С такими чудесами и второй яичник отрастет однако...

Изменено пользователем ZimIrina
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...