Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки а кто должен направление выписать на пиявок?ре?или можно без всего, так сказать на инициативе прийти и поставят?

Прилшли анализы мои горемычные: скл плохой, нужно литы делать. Вот интересно по hla только 1 совпадение, а скл все же плохой выходит. И обидно, если причина всех пролетов именно в этом

ZimIrina, дак она у тебя с М вышла)) обычно кисты так и уходят

MaruSA2018, можно придти в Ленар, там и без направления все сделают, и пиявки и массаж))

Прилшли анализы мои горемычные: скл плохой, нужно литы делать. Вот интересно по hla только 1 совпадение, а скл все же плохой выходит. И обидно, если причина всех пролетов именно в этом

У меня одно совпадение, СКЛ не сдавала, но ЛИТы делала...увы, это мне не помогло.

MaruSA2018, никакого направления не надо, это чисто Ваша инициатива, как и прием всяких цитаминов и гомеопатии.

Глория86, расскажите мне уже что такое литы и скл?

Raychonok, полагаю все по приказу 107-Н, в том числе УЗИ и т.п....сроки у меня написаны..Побегать придется :( Квоты - это их зарплата. Родственница в краевой работает, им за каждый прием денежка. Чем больше народу тем выше зарплата. Пока отдают, но потом думаю начнется...

Изменено пользователем al.jousе

ZimIrina, дак она у тебя с М вышла)) обычно кисты так и уходят

Да понятно, что с М, просто она большая была и я не надеялась так быстро с ней распрощаться. Тем более М были в этот раз 1 день...

• Нравится 1

У меня одно совпадение, СКЛ не сдавала, но ЛИТы делала...увы, это мне не помогло.

голова кругом, чего чего а такого анализа я в глубине души не ждала... сейчас раздумаваю где делат литы. В железке может быть?

голова кругом, чего чего а такого анализа я в глубине души не ждала... сейчас раздумаваю где делат литы. В железке может быть?

вроде как только они и делают. 3 месяца через каждые 21 день. У меня было направление с краевой. Но ОГ сказала ЛИТов мало, нужны ИГ. Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

Глория86, расскажите мне уже что такое литы и скл?

скл - смешанная культура лимфоцитов. Берут вашу кровь и кровь мужа, смешивают и через некоторое время оценивают как ваш организм воспринимает днк мужа( если говорить простым языком). ЛИТы - это процедура иммунизации женского организма , чтобы помочь организму настроиться на нужный лад, вводят лимфоциты мужа подкожно жене либо в плечо, либо под лопатку
  • Нравится 1

ZimIrina, у меня тоже как-то с М ушла большая, при этом часто и маленькие за одни М не уходили... или УЗИстка с размером напутала, но главное то результат, что ее нет)) пей теперь дюф с 16 по 25 ДЦ и меньше шансов что она опять появится

Глория86, спасибо)) процедуру эту знаю, не знала что так называется

Изменено пользователем Tanya_82

МамаMilady_81, спасибки) только за транспортировку платила 1500 р и все)сказали , что разморозка и перенос бесплатно. Двоих будем оживлять))

• Нравится 2

al.jousе,  там делают по фазам цикла? Как ВВ относится к этому методу лечения? Еще не консультировалась с ним

Tanya_82, ну да, кстати, наверное стоит пропить. Спасибо!

• Нравится 1

MaruSA2018, Никаких писем у меня с собой не было,но их никто и не спросил.Сказала ОВ ,что даже заявление не надо писать,они сами в выписке напишут,куда я хочу.А анализы все по 107 приказу,как обычно.Следующая комиссия в феврале,но какого числа никто заранее не знает.

• Нравится 2

al.jousе, там делают по фазам цикла? Как ВВ относится к этому методу лечения? Еще не консультировалась с ним

Сказала ему что делала ЛИТы...Зачем? и многозначительно на меня посмотрел..Уточнить не решилась, он не назначал. Гематолог посоветовала поделать. Она кстати спец по привычному невынашиванию, так написано на информационном стенде. День цикла значения не имеет.

530 р. процедура. Муж утром сдает кровь в ЖД (приходит с анализами ВИЧ, гепатиты, RW), с 8-9.00 не позже, в 11-30 прихожу я и мне вкалывают его лимфоциты. Можно донорские - экономишь на анализах мужа, но есть вероятность инфицироваться...хотя кровь и проверяют но по статистике на 1000 инъекций крови - 1 инфицирована.

Изменено пользователем al.jousе

Глория86, а можешь написать результаты скл? Честно, я думала это клетки киллеры :(

Хоть раз литы вообще делала? Надо ехать на прием к хв@ощиной,может она тебе все разъяснит и тактику лечения назначит и след протокол будет удачный!

Я вообще делали Лит донором. Как мне в железке объяснили, что чем дальше человек от тебя, тем сильнее будет реакция организма на ввод лимфоцитов. Так говорит человек, который этот метод лечения изобрел.

Все таки, если я пойду в след раз на литы, поговорю с ними поподробнее о методе, возможно какие-то анализы можно сдать, чтобы понимать, пошла реакция организма или нет.

Когда я пришла делать последний Лит, мне медсестра сказала, что доктор отобрал донора с самыми высокими лимфоцитами. По улыбке на ее лице, я поняла, что это оч хорошо! :)

• Нравится 1

Буду настраиваться на новые подвиги)

МамаMilady_81, спасибо, вы меня успокоили немного

Так выглядит нализ

• Нравится 2

Девочки,кто в протоколе,Удачи!Пусть в этот раз все получится беременно!

• Нравится 4

Как приецепить фото ?

Как приецепить фото ?

зайди Расширенная форма рядом с Отправить Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

Глория86, зайти на сайт радикал, добавить там фото и получить ссылку и ссылку сюда

Ок попробую

post-267886-0-25169900-1517235445_thumb.jpeg

al.jousе, я думала только через радикал можно)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...