Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

учимся Tanya_82, прикреплять свои положительные тестики :tectik:

Ок попробую

может к Хониной на прием?
  • Нравится 1

al.jousе, так хочется скорее уже увидеть :tectik::pregnant: и потом через 9 мес :mama_:

• Нравится 1

Девочки, кто-то спрашивал про пиноподии. Мне должны были сделать этот анализ во время гистеру в Авицене. Делают после 20 дня цикла.Результат не узнала,т.к. не выслали на электронку,а платить за прием больше 2т.,чтобы узнать результат,плюс дорога,как-то накладно. К тому же пока ждала результаты,поговорила с другим врачем,которая рассказала,что практика показывает несостоятельность этого анализа: у кого результат анализа был плохой- беременела,и наоборот.

• Нравится 3

учимся Tanya_82, прикреплять свои положительные тестики :tectik:

может к Хониной на прием?

читала темку на сибмаме, кто к Х.О.ниной ездил на прием, ничего особенного , 5 минут прием и то больше заполняла данные для статискики. На деле те же литы и иммуноглобулины.

Но стоимость приема у нее конечно завышена

Сама удивилась что она наш анализ делала, работает видимо не только в пасмане

• Нравится 1

читала темку на сибмаме, кто к Х.О.ниной ездил на прием, ничего особенного , 5 минут прием и то больше заполняла данные для статискики. На деле те же литы и иммуноглобулины.

А у тебя есть кому назначить ИГ, вот я их побаиваюсь и все-таки думаю не моя причина...в последний протокол болела иммунитет снизился после ЛИТов..но пролет (писала уже выше) Я приспрашивалась у медсестры которая делала плазму, она делала кому-то но вот Котовщ""" отказалась мне дать направление. Изменено пользователем al.jousе

Она конечно специалист, спору нет... но америка уже не откроет

А у тебя есть кому назначить ИГ, вот я их побаиваюсь и все-таки думаю не моя причина...в последний протокол болела иммунитет снизился после ЛИТов..но пролет (писала уже выше)

иммуноглобулины я капала в прошлом протоколе, без эффекта. Купила через знакомых в фарм фирме, капали тоже знакомые, перенесла нормально. Но конкретно иммуноглобулины назначают при повышенной агрессивности иммунитета, когда нк клетки повышены.

А при несовместимости с мужем - литы

Глория86, она в этом институте кафедрой заведует вроде..Точно, ты же писала уже...памяти нет нифига...

Изменено пользователем al.jousе

А у меня вот эмбрионы приживаются,но либо ХГЧ сразу плохо растет,либо после сдачи контрольного ХГЧ через несколько дней падает. Вот что делать,не знаю. Толи тотальное невезение,то ли что-то упускается из вида.

Еще у меня повфгены антитела к хгч в 5 раз

IgM? У меня IgG - плазмоферез. (повторяюсь)

А у меня вот эмбрионы приживаются,но либо ХГЧ сразу плохо растет,либо после сдачи контрольного ХГЧ через несколько дней падает. Вот что делать,не знаю. Толи тотальное невезение,то ли что-то упускается из вида.

Готовить кровь, эндометрий..если дело не в эмбрионах. Может те же литы...Кто же знает...Увы! Мне же тут ВВ выдал...то на эмбрионы грешил, потом на меня....потом Удачи говорит не хватает...утешил, блин!

• Нравится 1

Глория86, а чего ты такого критичного в анализах увидела? Только что снижены скл.. Клетки киллеры норма. Я ничего не понимаю, если честно в этом скл. Надо изучать.

IgM? У меня IgG - плазмоферез. (повторяюсь)

Готовить кровь, эндометрий..если дело не в эмбрионах. Может те же литы...Кто же знает...Увы! Мне же тут ВВ выдал...то на эмбрионы грешил, потом на меня....потом Удачи говорит не хватает...утешил, блин!

Многие врачи на таком сроке считают, что это природа ведёт естественный отбор. Ну и да, попробовать поделать литы и следить за кровью, может густеет, не кватает питания эмбриону.

Делать плазмик, и не ходить в прот пока они не понизятся!

Вот как так, такие деньжищы за прием и 5 минут.

Котов@щикова принимала минут 40 меня на первом приеме.

Муж ездил в августе к аллергологу-имунологу нашему известному в алт крае тоже прием 2,5к или даже 5тыс,не помню. Так час они беседовали.

Хабаров его фамилия. Никто к нему не обращался по нашей теме? Знаю, что как аллерголога его хвалят, но он вроде как и иммунолог тоже.

Аллергии есть у кого,постоянные?

Вот у меня муж мучается аллергией неясного генеза. Так Хабар@ов ему сказал, зато вероятность заболеть онко у тебя маленькая, организм находится постоянно в состоянии борьбы. Сейчас после 10 лет аллергии, реагирует на все..

Это я к чему, может, если у кого есть аллергия, она тоже мешает имплантации?

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

Девочки я была у Хабарова - по нашей теме знает верхушки. Была в Питере у профессора-много нашел отклонений, лечились, но пролет. У меня нет имплантаций. Сейчас планирую к Хон..ной. Бор..исова рассказывала как она вытягивала девочек с плохой имунологией и они рожали!

• Нравится 2

Девочки я была у Хабарова - по нашей теме знает верхушки. Была в Питере у профессора-много нашел отклонений, лечились, но пролет. У меня нет имплантаций. Сейчас планирую к Хон..ной. Бор..исова рассказывала как она вытягивала девочек с плохой имунологией и они рожали!

Когда планируете к Х@ониной?Можете потом отписаться?

Что сдавать будете перед приемом?

Сколько протов без имплантации?

10 протов. Ничего не планирую сдавать. У нас не делают анализы в городе обширных. Может в новосибе что сдам. Планирую в феврале.когечно отпишусь

Возьму старые анализы. От Хабарова и из Питера. Но они 2015 года

Но мне никто не ставит плохую иммунологии. ВВ говорит что просто непруха (не только мне так говорит как я вижу). Другие говорят надо пробовать и пробовать

• Нравится 1

O-Liska, Все проты у ВВ?

МамаMilady_81, в принципе я согласна с Глорией...чего к этой Хони"""ой ехать: ИГ +ЛИТы

O-Liska, а лет тебе сколько...вот я уже старенькая м на качество эмбрионов грешу. Мне ОГ тоже говорила про Хони""у и что вытаскивала девочек со множеством попыток. Поеду сдам СКЛ, а там видно будет..ты записывалась в Институт на СКЛ или просто подьехала во время сдачи анализов?

Пока сроки анализов в краевой не истекли надо бежать за квотой...

• Нравится 2

Ох, не знаю.. Выскажу свое мнение, когда за плечами куча-куча пролетов без имплантации, то надо попробовать разные варианты, чтобы найти причину пролетов. Как бы дешевле съездить на прием и уже самой составить мнение о враче, поможет или нет. Все таки два противоречивых мнения.. Для тех, кто делает платно протоколы, эти 10тыс большой погоды не сделают. Но повторюсь, просто мое мнение.

Девочки, вы такие сильные, кто после 6-10 пролетов все еще идет, ползет, лежит в сторону цели стать мамами!!! Обязательно случится чудо и вы станете мамами. И я тоже стану мамой непременно!

Была в Миде утром, в прошлый раз или не замечала или не было еще стенда с НАШИМИ ДЕТКАМИ. Аж мурашки по коже и сердце стало чаще биться, когда я читала Имена и вес малышей. :mama_: :mama_:

al.jousе, ты записалась на прием в краевую? Я так понимаю это самый сложный квест на данный момент, кто его прошел, пол дела сделал :)

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 2

O-Liska, Все проты у ВВ?

И у вв и у гречниковой и в краевой и в миде Красноярском

МамаMilady_81, в принципе я согласна с Глорией...чего к этой Хони"""ой ехать: ИГ +ЛИТы

O-Liska, а лет тебе сколько...вот я уже старенькая м на качество эмбрионов грешу. Мне ОГ тоже говорила про Хони""у и что вытаскивала девочек со множеством попыток. Поеду сдам СКЛ, а там видно будет..ты записывалась в Институт на СКЛ или просто подьехала во время сдачи анализов?

Пока сроки анализов в краевой не истекли надо бежать за квотой...

Эко занимаюсь с 27 лет. Сейчас мне 37.

Институт на скл - это что и где? Как записаться? С этими результатами к хони..ной идти?

К хони..ной только поеду. Во второй половине февраля наверное.

• Нравится 1

O-Liska, извини...хотела у Глории спросить как она записывалась на анализ в НСк...а получилось как у тебя спросила :(:confusion:

Ох, не знаю.. Выскажу свое мнение, когда за плечами куча-куча пролетов без имплантации, то надо попробовать разные варианты, чтобы найти причину пролетов. Как бы дешевле съездить на прием и уже самой составить мнение о враче, поможет или нет. Все таки два противоречивых мнения.. Для тех, кто делает платно протоколы, эти 10тыс большой погоды не сделают. Но повторюсь, просто мое мнение.

Девочки, вы такие сильные, кто после 6-10 пролетов все еще идет, ползет, лежит в сторону цели стать мамами!!! Обязательно случится чудо и вы станете мамами. И я тоже стану мамой непременно!

Была в Миде утром, в прошлый раз или не замечала или не было еще стенда с НАШИМИ ДЕТКАМИ. Аж мурашки по коже и сердце стало чаще биться, когда я читала Имена и вес малышей. :mama_: :mama_:

al.jousе, ты записалась на прием в краевую? Я так понимаю это самый сложный квест на данный момент, кто его прошел, пол дела сделал :)

Спасибо за поддержу! Сама удивляюсь, когда оглядываясь назад, смотрю на все, что прошла и думаю- кто это женщина?! Что за героиня

А в миде висят сердечки уже очень давно! И наши там обязательно будут! Я верю в это

• Нравится 7

МамаMilady_81, в краевую звонила..записи уже нет -завтра звоните. Поеду за копиями и там при личном приеме поругаюсь...пусть в очередь записывают. Вот Солнце сходила...а теперь с анализами снова записываться на прием или можно так занести? Вот же...капец

• Нравится 1

O-Liska, извини...хотела у Глории спросить как она записывалась на анализ в НСк...а получилось как у тебя спросила :(:confusion:

Теперь мне тоже это надо узнать.

Глория86, ты записывалась в Институт на СКЛ или просто подъехала во время сдачи анализов?

• Нравится 1

Глория86, Напиши пожалуйста, какие анализы ты сдавала в НСК для Хониной, помимо СКЛ. Нам всем оч полезна эта инфа.

O-Liska, а если не секрет можешь хотя бы кратенько рассказать историю, какой диагноз, какие протоколы были, сколько свежих, крио. Ни разу нигде не было имплантации? Почему именно красноярск? В Питер, в Москву не думали махнуть или в НСк в Авиценну?

Могу конечно :)

в 2007 одна добрая женщина ге сказала что надо удалить трубы из-за гидросальпинсов (мне позже в Израиле сказали, что надо было бороться за них) и говорит сделаешь ЭКО и сразу забеременеешь. Так в моей жизни появился СИРГ.

1 попытка - ЭКО. короткий протокол. 23 ооцита. штук 18 заморозили. 3 отличника подсадили. Пролет. Но я же знала у меня куча соломинок. Наивная еще была тогда. Ни один не разморозился.

2 попытка- все тоже самое, только длинный протокол и шт 17 взяли.

3 попытка - аналогично. Но! получилось всего 2 эмб. Не знаю почему. Стали с тех пор делать ИКСИ

4 или 5 - краевая. И тут сюрпризы - в сирге не требовали полное обследование - выяснилось : ТТГ 13 (норма до 2,5)и гемостаз ужасный. И на этом фоне были все прошлые попытки! в краевой все вылечили, но пролет.

6,7,8,9 - СИРГ. пролеты. всякие страсти.

Всегда и эмбр и эндик отличные.

В Питер случано еду. На форуме с девочкой познакомилась, посоветовала иммунолога. Там он нашел отклонения - лечили. И тамже я пошла к ре на консультацию. И мое удивление - за 2 часа человек понял что у нас проблема с генетикой (на руках был кареотип в норме) и направил к генетику. Анализы показали - генет. нарушения спермотозоидов.

10 попытка - МиД.Красноярск,т.к. тогда только там делали ПГД. из 7 пятидневок отличнейшего качества - 1 здоров. Пролет.

Сейчас если делать то с ПГД.

Кратко как-то так.

Еще есть HLA-совместимость, 51% чтоли. ЛИТы делала. Но сейчас никто не делает,не влияет ни на что. Хр. эндом. - инстиляции.

Итого - свежих 8, Крио - 2. Берут много, но они не размораживаются.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...