Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, получила остальные гормоны. Что-то мне ТТГ не нравится.. к эндокринологу 9-го только, видимо еще Тироксин поднимать придется..

ТТГ 2,85

Т4 св 11,7

ЛГ 3,6

ФСГ 10,7 тоже высоковат однако

Пролактин 411

Прогестерон 1,1

17 ОН прогестерон 1,7

эстрадиол 104,2 тоже многовато

св эстриол 0,03 вообще не знаю что это и его маловато (норма 0,057-0,822)

ДЭАС 4,8

Тестостерон 1,1

СА 125 31

Ттг норма до 5.0.

Рекомендуют беременеть до 2.5.

Могут ничего не назначить

Девочки, получила остальные гормоны. Что-то мне ТТГ не нравится.. к эндокринологу 9-го только, видимо еще Тироксин поднимать придется..

ТТГ 2,85

Т4 св 11,7

ЛГ 3,6

ФСГ 10,7 тоже высоковат однако

Пролактин 411

Прогестерон 1,1

17 ОН прогестерон 1,7

эстрадиол 104,2 тоже многовато

св эстриол 0,03 вообще не знаю что это и его маловато (норма 0,057-0,822)

ДЭАС 4,8

Тестостерон 1,1

СА 125 31

Посмотрела нормы по моим анализам из диагностического, всё вроде входит в норму. Только ДЭАС и св. эстрадиола у меня нет.

Нашла ДЭАС тоже в норме у тебя.

ЮСолнце, скажи, а потом как анализы соберешь все на комиссию, снова надо записываться в краевую на прием?туда талон же фиг возьмешь...что-то все это слишком долго получится наверное... в Дар что ли идти придется(((...

• Нравится 1

O-Liska, извини...хотела у Глории спросить как она записывалась на анализ в НСк...а получилось как у тебя спросила :(:confusion:

сдавала расширенную иммунограмму и скл, все вместе около 7 тыс рур. Сдавала в нии иммунологии новосиба. На скл по записи по тел 83832282101. Сдавать с 10 дня цикла, а на иммунограмму в любой день. Забор крови в разных корпусах с 8:30

То есть скл в самом центре иммунологии 9 этажке, а иммунограмма в поликлиническом отделении, все рядом

На скл вместе с мужем ехать ( это я на всякий случай уточняю))

Иммунограмму скинули на след день на электронку, скл ровно через неделю тоже на электронку

Заранее сами скажите чтоб записали ваш мэйл

Весь жтот центр находится на улице залесского

Изменено пользователем Глория86
  • Нравится 3

Девушки, здравствуйте, пишу впервые здесь. С 2015 года занимаюсь планированием ЭКО. Вот Сегодня вновь позвонила в краевую в Барнауле, чтобы записаться на прием к Грудиловой. Но опять прошли изменения в записи, сказали что звонить каждый день с 7-30 и дают 3 талона на день....Вот реально ли поймать этот талон...Кто знает какие еще изменения случились в краевой?

Переехали ли репродуктологи в Дар?

:)

Можно оплатить картой

МамаMilady_81, Можно обратиться к тебя как "спецу"? Ты смотрю во многом разбираешься по Эко уже))). Подскажи, если у меня от мужа была беременность 10 лет назад, правда внематочная, а теперь ни в одном протоколе не было имплантации. Надо ли мне сдавать всякие анализы на совместимость и прочие что вы все тут сдаете?

МамаMilady_81, Можно обратиться к тебя как "спецу"? Ты смотрю во многом разбираешься по Эко уже))). Подскажи, если у меня от мужа была беременность 10 лет назад, правда внематочная, а теперь ни в одном протоколе не было имплантации. Надо ли мне сдавать всякие анализы на совместимость и прочие что вы все тут сдаете?

у меня та же песня, была внематочная от мужа, еперь все протоколы без импоатации

Не меня спрашивала, но позвоню выразить свое мнение. Иммунологическая несовместимость ведь не только на имплантацию влияет , а еще больше на вынашивание

Глория86, То есть ты считаешь, что мне тоже надо всё это сдать? Мне врач не один это ни разу не предлагал. У меня эмбрионов всегда 3 получается, все до 5 доживают, даже одного в крио подсаживают. Последнее время делаю Эко в Ец, то есть вообще без гормонов. У меня с эндометрием вообще беда. На эстрадиол вообще не реагирует, максимум 8 нарастает и после пункции сдуется ещё. А последних месячных практически вообще можно сказать не было. Пару тройку ежедневок и всё. То есть я грешу на него. Хотя в первых протоколах на больших дозах гонала и эстрадиола врачи говорили, что почти до 12 нарастал. Но имплантации тоже не было.

O-Liska, вот тебе и отличники...Терпения тебе! Сколько же потрачено нервов и денег.....Муж на донорскую сперму не согласен? Извини конечно не мое дело, но...Я вот на ДО согласна..если бы точно знать что в моих дело...Мух против, но уболтаю..

Изменено пользователем al.jousе

сдавала расширенную иммунограмму и скл, все вместе около 7 тыс рур. Сдавала в нии иммунологии новосиба. На скл по записи по тел 83832282101. Сдавать с 10 дня цикла, а на иммунограмму в любой день. Забор крови в разных корпусах с 8:30

То есть скл в самом центре иммунологии 9 этажке, а иммунограмма в поликлиническом отделении, все рядом

На скл вместе с мужем ехать ( это я на всякий случай уточняю))

Иммунограмму скинули на след день на электронку, скл ровно через неделю тоже на электронку

Заранее сами скажите чтоб записали ваш мэйл

Весь жтот центр находится на улице залесского

А на иммунограмму не надо направление? Просто с улицы пришел и сдал? (После скл например)

O-Liska, вот тебе и отличники...Терпения тебе! Сколько же потрачено нервов и денег.....Муж на донорскую сперму не согласен? Извини конечно не мое дело, но...

Мне кажется на все уже согласен. Хотели донорскую. Но сейчас что-то с квотой заморочилась, может еще свои попробую с пгд

• Нравится 1

генет. нарушения спермотозоидов.

генет. нарушения спермотозоидов.- это анализ на ДНК фрагментацию или еще что-то?

O-Liska, это конечно...забери квоту и 50х50 свои и донорскую...Своим ПГД...уж если со своими пролет то донорские используешь. Мне вот тоже 39 лет и ждать чуда...кумекаю как обмануть природу... :D Вон Маликовы в 54 года типа мамой стала...сур конечно выносила, но не все потеряно, девочки мои дорогие...

• Нравится 1

Днк фрагментация позже была. Там тоже отклонения. А там другое было. Если надо вечером могу поднять анализ

O-Liska, вот тебе и отличники...Терпения тебе! Сколько же потрачено нервов и денег.....Муж на донорскую сперму не согласен? Извини конечно не мое дело, но...Я вот на ДО согласна..если бы точно знать что в моих дело...Мух против, но уболтаю..

Спасибо за поддержку! Не знаю откуда берутся силы и терпение)))

• Нравится 3

O-Liska, у моего мужа есть дети и он не сдавал кариотип, ДНК 19 %...Помню у ВВ была Катя...8 протоколов пролетных и самостоятельная беременность. Вот и скажи, что надо этой природе...Дай Бог все получится у тебя!

генет. нарушения спермотозоидов.- это анализ на ДНК фрагментацию или еще что-то?

O-Liska, это конечно...забери квоту и 50х50 свои и донорскую...Своим ПГД...уж если со своими пролет то донорские используешь. Мне вот тоже 39 лет и ждать чуда...кумекаю как обмануть природу... :D Вон Маликовы в 54 года типа мамой стала...сур конечно выносила, но не все потеряно, девочки мои дорогие...

Да это вариант. Но яйцеклетки после 35 тоже несут опасность ген.отклонений и по хорошему тоже ПГД нужно

olesia 32//, я очень извиняюсь, может своими рассуждениями ввела в заблуждение, но у меня пока только 1эко было по квоте в октябре в краевой, пролет, 4 як, 4 эмбриона, на 3 сутки перенос двух, на 5 сутки 1 заморозили, готовлюсь к крио. Но я оч много читаю и ищу пути на будущее, если вдруг что.

olesia 32//, мы сами нла-типирование не сдавали, кариотипы тоже не сдавали, но литы я делала перед протом и в протоколе. Напишу за себя, если будет пролет в крио, то днк-фрагментацию мужа отправлю сдавать, кариотипы и hla совпадения. У гематолога я сейчас уже наблюдаюсь, в крио с ней пойду.

МамаMilady_81, Просто я не пойму почему у меня не было ни раза имплантации. Вот и думаю может и мне надо эти анализы посдавать. Меня Шип. посылала к Хониной тоже. Типа она уже не знает, чем мне помочь с моим эндометрием. Но я не пойму причем тут иммунолог.

У меня получилось мало як и я смотрю в сторону пгд в случае след пролета в свежем.

МамаMilady_81, Просто я не пойму почему у меня не было ни раза имплантации. Вот и думаю может и мне надо эти анализы посдавать. Меня Шип. посылала к Хониной тоже. Типа она уже не знает, чем мне помочь с моим эндометрием. Но я не пойму причем тут иммунолог.

Гистера была? Что там по гистологии? По эндометрию можно пойти в темку здесь на бп, но там очень глубоко девочки капают.

Есть там одна форумчанка podruzka тоже много пролетов, она сильно озаботилась вирусами, сдавала много из разных мест, не только из матки, но и слюна, нос, нашла проблему пролечила и еб. Ей 40 вроде или около того.

• Нравится 1

Глория86, То есть ты считаешь, что мне тоже надо всё это сдать? Мне врач не один это ни разу не предлагал. У меня эмбрионов всегда 3 получается, все до 5 доживают, даже одного в крио подсаживают. Последнее время делаю Эко в Ец, то есть вообще без гормонов. У меня с эндометрием вообще беда. На эстрадиол вообще не реагирует, максимум 8 нарастает и после пункции сдуется ещё. А последних месячных практически вообще можно сказать не было. Пару тройку ежедневок и всё. То есть я грешу на него. Хотя в первых протоколах на больших дозах гонала и эстрадиола врачи говорили, что почти до 12 нарастал. Но имплантации тоже не было.

меня тоже только после 5 пролета отправили к иммунологу. Я считаю нужно сдать, может как то прояснит ситуацию этот анализ

O-Liska,  я не брала никаких направлений, пришла в кассу оплатила и сдала. Когда скл сдавали спросили кто направил, я сказала ОГ и все

O-Liska, ничего себе, и что никого не взволновало после 2х протоколов, когда такое кол-во отличных эмбрионов не размораживается? Очень интересно, что за анализы показал проблемы с генетикой. Напиши потом.

olesia 32//, мы тут все думаем почему, но пока мы не делали ПГД, никто не может утверждать, что эмбрион был качественный.

С другой стороны, сколько случаев, когда больные генетически эмбрионы приживаются и приходиться прерывать Б по мед показаниям.

Мутаций нет никаких? Паи -гетеро вроде какая-то коварная говорят.

Писала вчера уже про девочку, которая делала эко с ДЯ сестры родной и было 6 пролетов (но 1 бхб была) и удача с первой попытки с анонимным донором.. При этом сестра Б без проблем.

Не знаю.. Но искать причину мне кажется дешевле, чем ходить в платные протоколы..

• Нравится 1

меня тоже только после 5 пролета отправили к иммунологу. Я считаю нужно сдать, может как то прояснит ситуацию этот анализ

O-Liska,  я не брала никаких направлений, пришла в кассу оплатила и сдала. Когда скл сдавали спросили кто направил, я сказала ОГ и все

Спасибо!

Анализы на почту или вотсап могу скинуть. Сюда не хотят грузится

Есть гетеромутация mtfht

O-Liska, да, наверное ПГД тебе обязательно. А скажи, если есть к нему показание, оно разве не бесплатно?

МамаMilady_81, Есть какая 1 то не страшная вроде. Я была у гематолога в краевой

O-Liska, это вроде с усвоением фольки проблема, да?

Спасибо!

Анализы на почту или вотсап могу скинуть. Сюда не хотят грузится

Есть гетеромутация mtfht

Это вроде с усвоением фольки проблема, да?

МамаMilady_81, Есть какая 1 то не страшная вроде. Я была у гематолога в краевой

я тоже была в краевой у гематолога, там всего 4 или 5 мутаций сдавала, по всем норма. Еще досдала платно мутации, но тоже не все. И там есть отклонения, посмотрю что скажет Кот"овщикова.

olesia 32//, а на счет гистеры? Была?

Я так поняла именно ре из Питера помогла тебе определить проблему. У нее не делала эко?

Я так поняла именно ре из Питера помогла тебе определить проблему. У нее не делала эко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...