Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ПГД не входит в полис. Моя мутация не страшная, тем более гетерозиготная. Да она с фолькой связана. Может пости уровень в12 и фол. Кислоты

ZimIrina, ФСГ да высоковат, но он меняется от цикла к циклу. Надо помониторить месяца три.Просто если всегда повышен, это говорит о снижении овариального резерва.. Вот в моем возрасте 10 это не так уже и страшно :) Я ловила два раза 18 и 16, вот это караул, ревела белугой.. При этом через месяц он снова 8, потом еще через месяц 9, а потом 18.. И мне надо ловить хороший цикл по ФСГ.

O-Liska, я так понимаю надо пить в усвояемой форме витамины группы В.

В Питере не стала делать эко- неудобно мне и дорого там жить. Группу В мне пить не надо, наоборот диету соблюдают чтоб не перебрать с продуктами, да и то только те, у кого гомозиготная

• Нравится 1

Девушки, здравствуйте, пишу впервые здесь. С 2015 года занимаюсь планированием ЭКО. Вот Сегодня вновь позвонила в краевую в Барнауле, чтобы записаться на прием к Грудиловой. Но опять прошли изменения в записи, сказали что звонить каждый день с 7-30 и дают 3 талона на день....Вот реально ли поймать этот талон...Кто знает какие еще изменения случились в краевой?

Переехали ли репродуктологи в Дар?

Талоны девочки как-то умудряются добыть. Из изменений. В Эмбриологии ремонт обещают закончить к февралю. В Даре работает три других врача. Записаться в Дар просто, нужно позвонить в регистратуру.

Есть там одна форумчанка podruzka тоже много пролетов, она сильно озаботилась вирусами, сдавала много из разных мест, не только из матки, но и слюна, нос, нашла проблему пролечила и еб. Ей 40 вроде или около того.

А можно ссылку, где она про свои поиски пишет... И что в итоге лечила? Каким методом?

Мне иногда кажется, что после многих пролетов, я буду не против ДЯ.. Я вот обожаю своих двух племянников, до дрожи. Неужели я не смогу полюбить ребенка с ДЯ.. Но вот не каждый мужчина любит чужих детей, чтобы согласиться на ДС. Но кто-то соглашается..

Талоны девочки как-то умудряются добыть. Из изменений. В Эмбриологии ремонт обещают закончить к февралю. В Даре работает три других врача. Записаться в Дар просто, нужно позвонить в регистратуру.

А можно ссылку, где она про свои поиски пишет... И что в итоге лечила? Каким методом?

Ссылку не дам т.к. узнала это между строк читая тему эндометрий. Просто как-то зашла в тему эндометрия, а у нее Б линеечка. Она пишет, что вся инфа у нее в графике БТ (базальная температура). Посмотри там. Ну и задай вопрос в теме эндометрия, что можно проверить, она там активно отвечает.

Как найти тему эндометрия. Ничего не пойму, где поиск

спасибо

Kat_Shats, почитайте этот форум примерно с 1085 странички плюс минус)) там и как в дар попасть и как в краевой талоны взять, и где какие врачи теперь))) а если коротко, то для приема к Г*рудиловой скорее всего придется ехать туда и там записывают в лист ожидания, а вообще все зависит от того когда вы там последний раз были. Если больше года, они это расценивают как первичный прием и мягко предлагают в ДАР

• Нравится 1

O-Liska, пишут в Ава-Питер хорошо делают...у меня есть там где жить, но вот доехать дорого. И по ОМС они не всех берут и не сразу. Мне кажется ВВ как-то делал транспортную схему..девочка писала на "Пробирке".

O-Liska, почитала я страничку podruzka, было 7 протоколов. Проблема была с эндиком вроде как (опять же я так поняла пгд они не делали). Далее она попала к вирусологу-иммунологу, нашли в слюне активные вирусы у нее и мужа, пролечились плюс витамины, бады с iherb.. И крио в 2017 пролет и через небольшой промежуток еб.

Raychonok, Груди,лова сказала со всеми анализами снова на приём записаться к любому врачу.Так что советую сразу нести все,или сейчас уже записываться по новой заранее.

• Нравится 1

O-Liska, почитала я страничку podruzka, было 7 протоколов. Проблема была с эндиком вроде как (опять же я так поняла пгд они не делали). Далее она попала к вирусологу-иммунологу, нашли в слюне активные вирусы у нее и мужа, пролечились плюс витамины, бады с iherb.. И крио в 2017 пролет и через небольшой промежуток еб.

Тоже хочу почитать ее страничку завтра. Но где у нас вирусолог-иммунолог ??

O-Liska, пишут в Ава-Питер хорошо делают...у меня есть там где жить, но вот доехать дорого. И по ОМС они не всех берут и не сразу. Мне кажется ВВ как-то делал транспортную схему..девочка писала на "Пробирке".

Врач питерский который меня к генетику отправил был из ИнАлМед

ЮСолнце, ого-го((( это же ужас ((( когда снова запишут меня теперь(

O-Liska, у нас наверное только инфекциониста можно найти. Иммунолог единственный на слуху Х@абаров,но ты же была у него говоришь..

Вообщн, мне кажется, что ты свою проблему нашла, теперь главное получить 2-3 генетически здоровых эмбриона и б случиться у тебя.

После положительного ЦМВ (ошибочный результат, везло мне на них в краевой) меня направили к инфекционисту в краевой.

МамаMilady_81, Было гистеры 2 или 3 уже помню. На одной года 3 назад убрали полип не большой. На последней в том году делала в Миде весной. Ничего не нашли, кроме хронического эндометрита в неактивной стадии. Но мне хр. эндометрит ещё в краевой поставили 5 лет назад. Лечила раз 3-4, полностью не уходит.

al.jousе, ходила? Был толк?

olesia 32//, готовить эндик всяко разно- улучшать кровоток и ну пробовать двойной перенос.

Девушки, здравствуйте, пишу впервые здесь. С 2015 года занимаюсь планированием ЭКО. Вот Сегодня вновь позвонила в краевую в Барнауле, чтобы записаться на прием к Грудиловой. Но опять прошли изменения в записи, сказали что звонить каждый день с 7-30 и дают 3 талона на день....Вот реально ли поймать этот талон...Кто знает какие еще изменения случились в краевой?

Переехали ли репродуктологи в Дар?

:)

Добрый день. Вчера были с мужем в Даре. Приехали к андрологу, чтобы сдать анализы. Пока оформляли карту в регистратуре, я приспросилась про талон к репродуктологу Мыльниковой. Записали прям сразу. Я в краевой с 2013 года, несколько неудачных попыток. В этот раз тоже хотела туда, но вся эта неразбериха с ремонтом, с талонами ...., решила попробовать в новом месте. Я просто представляю, когда в краевой начнут брать в протокол, какой ажиотаж там начнется.
  • Нравится 1

elena1275, меняешь место, меняешь удачу...Правильно! Не факт что там ремонт закончится к февралю. Да и врача всего 2. МамаMilady_81, МамаMilady_81, пересдала анализы в СИРГе - все в норме. поэтому лечения не понадобилось. Сказала, что у них реактивы косячные в краевой...я фигею. Кстати ОГ сказала, что в краевой не первый случай года путают анализ ХГЧ лаборантки.

МамаMilady_81, Так вот я уже все что можно сделала, но все равно сильно не растает.

А разве у нас в городе делают двойной перенос?

olesia 32//, а почему бы за наши деньги не сделать то двойной перенос?

МамаMilady_81, Я не думаю, что они даже за деньги возьмутся делать его. Я конечно спрошу, но очень сомневаюсь. У них тоже в платных свои регламенты. В миде, например, только до 5дневные эмбрионы подсаживают, не смотря даже на то, что у меня всего 3 эмбриончика. Я не слышала ни разу, чтобы там кому то 3дневного подсаживали.

Здравствуйте! Девочки посоветуйте хорошего репродуктолога в Даре.

Девочки! А делал кто нибудь инсеминацию в краевой? Расскажите подробности? И платно ли это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...